3. エステサロン関西トップ   >
  5. ほぐしはた   >

ほぐしはた

ホグシハタ

• 大阪府箕面市牧落3丁目2番22号ビル林ビル1F南側号室
  • ブックオフ市役所前店横/牧落駅徒歩9分/箕面駅徒歩12分/箕面市役所前バス停徒歩2分
  • ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:29:17.0

かなり強めの力加減が好きなので、毎回本当に大変だと思いますが最高なもみほぐしをして頂けるので大満足です!
    帰りには身体が楽になりました。

またガチガチに凝り固まった頃に行くと思いますが、よろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました~

口コミ頂けるお客様 90分+10分=100分10000円→7000円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/
    最大最高のオール【5】も頂き、ありがとうございます、オール5見る度元気でます(^ ^)

かなり強めですが、コリが硬過ぎて、めり込むほど押して痛気持ちいいなので適量ですね(笑)
    痛いけど耐えてると後々更にコリを生み出しますが、痛気持ちいいは最適です♪

最高なもみほぐしと言ってもらえて嬉しいです\(^-^)/
    更に頑張る意欲出てきます♪

かなりなコリをお持ちですが、帰りには楽になられてて良かったです(^∇^)

是非またガチガチに凝り固めてお越しください、硬すぎるとむしろ楽しくなりますd( ̄  ̄)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪
         【ほぐしはた】 オーナー秦(はた)

[投稿日] 2023-06-12 20:58:47.0

いつもありがとうございます。肩首腰がとてもラクになりました。チカラ加減も確認していただき安心です。
    絶妙にポイントをおさえて全体をゆるめてくださるので毎回楽しみです!

【同業者様専用】90分6000円 クーポン詳細必ずご覧ください

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    評価もオール【5】でますます頑張る意欲になります\(^-^)/

今回も日々疲れが溜まり込んだ、首肩腰が楽になられてよかったです(^∇^)

チカラ加減の確認も褒めて頂き嬉しいです♪

お疲れ箇所と、本日のコリの根本を捉え、全体的に連動するようにほぐさせて頂きました^_^

毎回楽しみとのお言葉が、メチャクチャ嬉しいです(^-^)

楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• たはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:23:54.0

3回目の利用でした。
    だいたい月に1回の間隔でお伺いさせていただいてますが、本当は2週間に1回は行きたいぐらいです。
    毎回ガチガチの全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    帰りの体の軽さとスッキリ感が最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ頂けるお客様60分+10分=70分 8000円→5000円

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/

総合満足度も最高の【5】を頂き、嬉しさが滲み出します(^o^)

来店ペースも時間を作って頂いて御来店くださり嬉しいです♪

体が相当固まって、ガチガチですが、ツラい箇所など全身組み合わせながら、しっかりとほぐさせて頂きました^_^

帰る時には体の軽さと、スッキリ感が出る状態になり、最高ですとの、最上級の褒め言葉までありがとうございます\(^-^)/

また疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

• めろでぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:52.0

今日は2回目の訪問でした。
    前回に続き、凝り固まった身体をほぐして頂きました!
    全身ガチガチでしんどかったのですが、前回も今回もほぐしてもらった後は、身体が凄く軽くなりスッキリ(*^^*)
    力加減もその都度聞いてもらえ、強弱のリクエストも言いやすいので、本当にありがたいです!
    お店の雰囲気も凄く良く、店内も綺麗で良い香りで癒されます!
    何と言っても、施術者さんのお人柄が素敵です♪
    お値段も良心的だし良い事ずくめ(*^^*)
    今日は久々にぐっすり眠れそうです♪
    ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)

評価も全て最高のオール【5】ありがとうございます、いつも点数ドキドキですが、全て5だと気持ちが救われる瞬間です♪

前回も、今回もガチガチな状態でしたが、体が軽くなられて良かったです\(^-^)/
    かなり硬い部類なので、楽になられて安心しました(T ^ T)

普段から揉み返しになりやすいとも言われてたので、強弱も答えやすい雰囲気にできてて良かったです、始めに揉み返しなりやすいなどの情報も、施術者側にはありがたい情報ですd( ̄  ̄)

お店の雰囲気、綺麗さ、更に香りまでありがとうございます(T ^ T)
    色んな香りの芳香剤と、朝はお香も焚きながら匂いキツくなり過ぎないように換気も同時にしてます♪

人柄まで褒めて下さる、その綺麗な心が素敵過ぎます\(^-^)/
    物価高で少し料金変更あり、他店平均金額ぐらいになりましたが、良心的とのお言葉ありがたいです(^O^)

ぐっすりと寝て、また疲れてきたら是非お越しください\(^-^)/
    楽しみにお待ちしております♪
              【ほぐしはた】日本技術深層ラインほぐし創始者 オーナー秦(はた)

[投稿日] 2023-06-07 15:22:30.0

ほぐしていただいていると腸の動きが活発になり、最後のほうはそっちが気になって記憶がありませんでしたが、帰ってびっくり!身体が軽くなってすごく楽になっていました。おかげ様でお腹もスッキリし、やっぱりこちらのマッサージは凄いです!担当スタッフさんもさりげなくたくさんお気遣いしてくださる方です。安心して通えます。次回もよろしくお願いします。

【同業者様専用】60分4000円 クーポン詳細必ずご覧ください

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    口コミ評価もオール【5】の最高最大評価で更にやる気が出てきます\(^-^)/

お疲れの箇所もほぐし、他の部分のコリもほぐすと、筋肉がほぐれ、血流も良くなり腸が活発になり、デトックス効果強まりますね(^ ^)

更にコリの圧縮した筋肉が解放され、背面からの締め付けで内臓への圧迫も取れ、内臓の空間も広がり、より良い働きを促した結果内臓がより動き出しますよね♪

帰られてからも、体の軽さを実感されて良かったです♪

技術も褒めて頂き、さりげない気配りまで褒めて頂きありがとうございます(^∇^)

さりげない気配り過ぎて、自分ではどこを褒められたかが分かりません( ̄∀ ̄)(笑)

また是非疲れた時はお越しください(^ ^)
    楽しみにお待ちしております♪

• けいママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 08:15:27.0

初めて行かせてもらいましたが、とてもリラックスしながら施術して頂きました。ガチガチの岩のような身体をほぐして頂き翌日にはとても動きやすく気分も上がりました。またよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました♪
    評価もオール【5】で最高得点を頂き、気分も最高で、ありがとうございます\(^^)/

初めての御来店でしたが、リラックス出来る雰囲気を感じて頂き、良かったです^_^

岩を超えるような硬さでしたが、なんとか、楽になられ、翌日には動きやすい状態にもなり、気分まで上がり、快適に過ごされて、こちらも嬉しいです♪

ツラい箇所を重点的にほぐし、関連箇所もほぐさせて頂いたので、時間とともに更にほぐれる仕上がりが当店の技術です(^∇^)

是非また疲れた時はお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしています\(^-^)/

【ほぐしはた】オーナー秦(はた)

• me-me-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:36:31.0

直前の予約でしたが、気持ちよく対応してくださいました。疲れを溜め込み過ぎてあまりにも凝りが酷く、1時間ではスッキリ!!とはいきませんでしたが、定期的にお願いしたら改善しそうな技術の高さと知識の豊富さを感じました。また是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました♪
    直前の予約多いので、気にせずで大丈夫です、大歓迎です\(^^)/

疲れを溜め込み過ぎて、しっかりガチガチ過ぎましたね(T-T)
    色んな箇所も組み合わせながらでほぐし、これからもその時のコリ状態に合わせて施術させて頂きます♪

技術と知識も褒めて頂きありがとうございます、定期的によりも、ほぼ毎日勉強しております^_^

またぜひ疲れた時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

• chibikuroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:33:00.0

仕事もプライベートも忙しくて身体のメンテナンスが出来ていなかったので、仕事の後に行けるところがないかと探したところ、こちらを発見しました。
    身体はガチガチで本当に辛かったのであちこち痛いところもありましたが、丁寧な施術で終わった後はホントに身体が軽くなりました。
    お時間も相談にのってくださり、助かりました。

新規様のみ75分 4000円

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    評価も最高のオール【5】で、感謝の気持ちで嬉し過ぎます\(^^)/

仕事もプライベートも忙しく、頑張り過ぎてガチガチな状態でしたね(T-T)
    仕事終わりの時間にちょうど予約枠が空いてて良かったです♪

コリで痛みも出ている状態でしたが、施術後には体も軽くなり、楽になられて良かったです(^ ^)

時間も余裕があったので延長にも応えれて良かったです♪
    また疲れた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ビラブドリリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 22:14:08.0

腰がガチガチに固まって辛かったので、ほぐしていただきました。
    腰以外の太もも、すねもガチガチになっていたのを
    丁寧にほぐしてもらい、体がポカポカしました。
    夜、ぐっすり眠れました。また利用させていただきます。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^O^)
    評価もオール【5】でかなり嬉しく、感謝が込み上げてきます\(^o^)/

腰と肩がツラく、特に腰との事で腰を1番に肩を2番でさせて頂きました♪

ツラい腰を軸にツラさを抜きつつ、筋肉、筋膜、深い層の筋肉を引っ張る太もも、すねも併せて施術させて頂きました(^ ^)

筋肉の圧縮がキツすぎた分、血流、リンパの流れがスムーズになったので体ポカポカになられて良かったです(^-^)

夜もぐっすり眠れ、更に相乗効果出そうで良かったですd( ̄  ̄)

また」疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしています♪
        【ほぐしはた】オーナー秦(はた)

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 00:15:29.0

今回も大変丁寧な施術をありがとうございました!

一押し一押しがゆっくりと、とても丁寧でしっかり効きます!
    施術後は驚くほど身体が軽く、ぐっすり眠れます!
    今後もぜひお世話になりたいです!

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    評価も最高のオール【5】を頂き、口コミが届いた瞬間から嬉しくなります\(^-^)/

一押し一押しを丁寧に深く押す事で、筋肉の無意識の抵抗を抜きながら、筋膜で包まれた筋肉、コリたちをほぐし、より奥まで入り組んだ筋肉までほぐしていきます♪

ゆっくり深く長く押す分、施術者には通常の押し方の3倍近い疲労は出ますが、当店はこの押し方で施術させていただいておりますd( ̄  ̄)
    お値段以上の技術です( ̄▽ ̄)

施術後は、驚くほど軽くなられたとのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)
    かなり硬過ぎたので、より実感出来ますね♪

今後も是非お待ちしております♪
    次回の御来店も楽しみにしております(^O^)
         【ほぐしはた】日本技術深層ラインほぐし創始者 オーナー秦

• のっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:07:48.0

体調が少し悪く施術して頂きました。説明も丁寧にして下さり、延長も快く受けて下さいました。
    体もかなり軽くなり、とても良かったです。

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    総合満足度も最高の【5】を頂きありがとうございます♪

コリ過ぎでお腹、胃の調子がかなりツラそうでしたね(T-T)

コリ関連、筋肉の引っ張りで内部への圧迫が緩んでいく感じで施術させて頂きました♪

体もかなり軽くなったとの事で体内の圧力、圧迫がうまく解放されて良かったです\(^-^)/

また疲れた時は是非お越しください(^ ^)
    楽しみにお待ちしております♪

• るるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:58:44.0

今回もほぐしていただきありがとうございました!月1のメンテナンスこれからもよろしくお願いします!

先日は御来店ありがとうございました♪
    評価もオール【5】を頂き、これからの技術向上の励みになります\(^o^)/

今回もかなり硬く、疲れがすごい状態でかなり頑張られてた感じの硬さでしたね^_^

シンプルなコメントに、これからもよろしくお願いしますが、当店の技術を褒めていただいてる、ありがたいお言葉です♪

これからもしっかりとほぐさせて頂きます\(^-^)/

次回の御来店も楽しみにお待ちしています(^∇^)

• りさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:24:33.0

疲れがたまり首から腰までかなり痛かったので、100分コースでお願いしました。
    好みの強さを都度確認してもらえるので、強めでお願いしましたが、1番辛かった背中もすごく楽になりました!
    施術終わったら全身ポカポカ温かく、帰ってぐっすり眠れました(*^^*)
    こちらのブログにお得情報も載っているので要チェックですね。
    また次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    口コミも最高のオール【5】でいつも大感謝です(*^^*)

コリ過ぎて痛くなってしまう程の疲れでしたね(T ^ T)
    箇所によって、揉んでる間にもほぐれてくると、適度な強さ加減が変わってしまいますので、然り確認で強さ伝えやすい環境を作らして頂いております♪

1番辛かった背中も楽になられて良かったです\(^-^)/

施術終わりは血流、リンパ、各種体液がスムーズに流れ体ポカポカになれて良かったです(^ ^)
    帰ってすぐにぐっすり眠れて更に体整いますね♪

施術終わりは特に何かしなくても血流、リンパに任せて何もしなくても体がどんどん整う様に施術さして頂いてるので寝るのが効果的ですね♪

ブログを見て下さった方のみに分かるお得情報も書いて頂きありがとうございます(^∇^)
    集客に繋がってありがたいです\(^-^)/

是非また疲れたらお越しください♪
    楽しみにお待ちしています\(^-^)/

• ka.naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:54:59.0

はじめてお伺いさせて頂きましたが
    とてつもなく最近、背面が痛く寝ても覚めても辛かったのですが、少しスッと軽くなりました。

色々とアドバイスもありがとうございました。時間もゆったりとほんと申し訳ないくらいです。
    またしんどくなる前にお伺い致します!

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました^_^
    総合満足度【5】を頂けて嬉しいです♪

背面がツラ過ぎて関連箇所も併せていくとかなり酷過ぎる状態でしたね(T-T)
    施術後少し楽になられて良かったです♪
    他の筋肉、血流なども作用して数日後にさらに楽になる事を祈ってますm(_ _)m

またツラくなりましたら是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

• Noriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:18:39.0

1ヶ月ぶりに訪問。固まった肉を丁寧にほぐしてくれる。結構、寝たかも。これがマッサージの醍醐味でもある。また 宜しく頼みます。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました( ^∀^)
    評価もオール【5】で最高の評価で感動です♪

1か月ぶりでしたが、今回もしっかりとガチガチ筋肉をほぐさせていただきました!!!

筋肉ほぐれ、リンパも流れやすくなり、老廃物、疲労が流れ出したので体がそれに応え、睡眠に誘導されてましたね\(^^)/

まさにこちらの技術と、御自身の自然治癒力が重なってのほぐしの醍醐味でした♪

またぜひ疲れた時はお越しください(^-^)

[投稿日] 2023-05-18 16:13:45.0

ありがとうございました!肩まわりが板みたいでしたね。
    丁寧に施術していただき、本当にラクになりました。
    可動域が広がりスッキリです。出張から帰ったらまたバキバキかと思いますが…おうかがいします!頼りにしてますのでよろしくお願い致します。

オール【5】まで頂き更に技術を磨く元気が出ます\(^^)/

肩周りが鋼鉄の板でしたね(T-T)
    とにかく丁寧に希望箇所と関連箇所を繋げてほぐし、あとはリンパ、血流、筋弛緩に任せる状態に仕上げましたd( ̄  ̄)

色々ほぐして肩甲骨以外も骨格矯正要素も入り、可動域が広がったのかもですね!!
    出張帰りのバキバキ状態期待してますd( ̄  ̄)

頼りにしてもらえるお店と思って頂きありがたいです\(^^)/

是非バキバキで次回もお越しください♪
    楽しみにお待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2023-05-18 08:58:07.0

しっかりほぐしてくれます。知人もみんな喜んでいます!技術はもちろんですがお人柄が良いので安心して通えるお店です。またよろしくお願いします。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました\(^^)/
    評価もオール【5】でいつも感謝です♪

しっかりほぐしを信念に楽になって貰おうとがんばらして頂きました( ^∀^)

多数過ぎる程のご紹介ありがとうございます\(^^)/
    皆様喜んで頂いて良かったです♪

技術も人柄も褒めて頂き、その優しさが嬉しいです(T-T)

是非またお越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

【ほぐしはた】 オーナー秦(はた)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:51:23.0

1ヶ月にいちどくらいのペースでお世話になっています。腰から下を重点的に施術していただきました。体が軽く楽になりました。ありがとうございます。

先日は御来店ありがとうございました♪
    総合満足度最高の【5】ありがとうございます、最高得点ありがたいです\(^-^)/

月1ペースでお疲れの度に御来店嬉しいです(T ^ T)
    疲れた時に来ていただけるお店になれて良かったです♪

希望のお疲れ箇所を重点的にほぐさせて頂き、他も組み合わせながら施術させていただ来ました♪

体が軽く、楽になられて良かったです♪

是非また疲れた時はお越しください( ^∀^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 01:32:57.0

2ヶ月ぶりで身体がガチガチでかなり辛かったのが楽になりました!
    適度な力加減についての確認もあり、おしゃべりも楽しくてリラックスできる良い時間でした。
    肩から腕にかけてのもみほぐしが特にお気に入りです。

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    全評価オール【5】ありがとうございます、この全て【5】を見る度に安心出来ありがたいです♪

2ヶ月間かなり家族や色んな事に頑張った結果、過去最高にガチガチでしたね(T ^ T)

とてつもない硬さなので、適度な力加減がかなり強めでしたね(笑)
    かなり強く押しても痛気持ち良いなので問題無しですd( ̄  ̄)

おしゃべりもリラックスになって良かったです♪
    何気ない世間話でも、心も軽く楽しくなれて良かったです\(^-^)/
    普通に話すだけなので、特にお世辞やら、喜ばす営業トークテクはないですが( ̄▽ ̄)(笑)

肩から腕はかなり効きますし、連携してる、スッキリ感もかなり多いですね♪
    お気に入りにしてもらえる、技術と認めてもらえて技術を常に磨いてる甲斐がありました(^ ^)

是非また疲れて、来店タイミング作れましたらお越しください\(^-^)/
    楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:34:58.0

今まで何度かマッサージいたしましたが今回終わった後に身体がスッキリと感じたサロンはありませんでした。長い間上を向いて寝れていなかったのが寝れるようになったのはほんと驚きです。
    猫背だった、姿勢も良くなった感がすごくあります。スタッフの方も話しやすく素敵な方でした。
    紹介で来させていただきましたが本当に評判通りのお店でした。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/
    ご紹介で来て頂き、紹介者様のお名前はここでは書くことが出来ませんが、紹介していただいた、お客様もありがとうございます♪

更に評価まで最高のオール【5】、喜びがずっと押し寄せます(^O^)

色んなサロン様に行かれて、今回当店でスッキリを感じて頂けて良かったです(^∇^)

上向きで寝ると、背中、筋肉に引っ張られ姿勢、肋骨、骨盤などで波打つような感じで筋肉が凝ってる感じでしたね(^-^)

まずは今回気になる、背中の疲れと、足がつる、から解決しながら、結果上向きで寝にくい筋肉と、疲れ箇所の重複も視野に入れながら施術させて頂きました♪

当店では骨盤矯正や骨格矯正という言葉を使わず、ほぐしの中でさりげなく整えてました(^ ^)
    技術名を入れると、別料金かな?ってなるので矯正の言葉を控えてました♪

かなり強い引っ張りなので、また凝ると寝にくくなる可能性は大な状態です

話やすさも褒めて頂きありがとうございます♪
    また疲れた時は是非お越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• たはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:34.0

2回目でした。
    今回も帰りは体が軽くなってとてもスッキリしました。
    細かく力の強弱の確認をしてくださったり、丁寧に施術していただいているイメージです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

口コミ頂けるお客様60分+10分=70分 5100円→4000円

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/

評価も世界最大のオール【5】ありがとうございます、お店の平均点どんどん上がるのでオール【5】が大好きです!!

今回も体が軽くなったと、前回の施術でも軽くなっていた事を含んだ嬉しいコメントありがとうございます(^∇^)

細かく強弱聞く事によって箇所箇所の適切な強さでほぐす事でストレスを減らして、リラックス状態にスムーズに移行させ、細かい筋肉の脱力も促しています♪

疲れてるご希望の箇所は更に多角的にほぐし、かなり丁寧にほぐさせて頂いております(^∇^)

【ほぐしはた】オーナー秦(はた)

• りさぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:40:21.0

全身こりすぎて頭痛までしていましたが、施術を受けながら体が楽になっていくのがすごくよくわかりました!!
    スタッフさんとてもポジティブで楽しくお話してくださるので、いつも本当に癒されます(*^^*)
    疲労をためすぎる前に近いうちにまた伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

先日は御来店ありがとうございました(^∇^)
    評価もオール【5】ありがとうございます、しっかり評価をキープできる様に頑張ります\(^-^)/

いつも頑張り過ぎで、今回もしっかりコリ過ぎてましたね(T-T)
    頭痛まで出てましたが、施術しながらどんどん楽になってもらえて良かったです♪
    施術中も途中で楽になって来てるなども言ってもらえるのでいつも嬉しいです(^ ^)

まさかの会話でも癒せれてて良かったです\(^-^)/
    ポジティブとも言っていただけてありがたいです、特にポジティブ意識してなく普通に話してしまっていました(笑)

疲労を溜める前でも、溜め過ぎてしまっても対応しますので自由なタイミングでお越しください♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• Noriさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:16:38.0

背中を集中的に施術してもらった。 リクエストに答えてもらえるので有り難い。

【オススメ】ホットペッパー限定価格60分 4300円→4000円

評価もオール【5】で最大級に嬉しいです\(^-^)/

シンプルで分かりやすい口コミありがとうございます♪
    特に疲れている箇所を徹底的にするのが当店の強みでもあります!!!
    意外に疲れてる箇所伝えてもそれほど多くほぐしてくれないお店が多いとの、思いから当店は徹底ほぐし店でやらして頂いております(^ ^)

可能なリクエストならば対応するスタイルでもありますd( ̄  ̄)

是非また疲れた時はお越しください♪
    楽しみにお待ちしております♪

• ちぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 15:50:55.0

とても丁寧に
    強弱を部分部分で
    確認してくださいました。
    あっという間の1時間でした

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    口コミ評価の最大最高のオール【5】ありがとうございます、嬉しさが溢れます\(^-^)/

ツラい箇所に対して良く効果が出るであろうポイントや、強さの感じ方の違うポイントに移動する毎にお客様の適度な痛気持ちいい強さを確認し、よりほぐし効果を上げさせて頂いております♪

あっという間の1時間に感じていただける程の施術が出来て良かったです( ^∀^)
    時間が早く感じていただける、心地良さが伝わる素晴らしい表現ありがたいです♪

是非また疲れた時はお越しください(^^)
    楽しみにお待ちしております♪
                     オーナー秦(はた)

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:26:55.0

今日はありがとうございました。腰痛が辛くて行きましたが、押されたら全身どこも痛かったです。最初は痛くないのに段々と痛くなってきてビリっとする感じ、びっくりしました。早速腕を回してみて私の腕こんなに後ろにいったかなあと可動域にびっくりしています。またメンテナンスお願いします!

口コミ頂けるお客様120分9000円→7500円

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    最高得点オール【5】ありがとうございます、オール【5】かなりありがたいです\(^-^)/

だいぶ腰が硬過ぎてツラい状態でしたね(T-T)
    痛い腰から連なって、関連箇所もだいぶ広範囲でしたので、押されてよく効くな~って箇所が多かったですね^_^

最初は硬すぎて、コリの壁が出来ていましたが、ほぐすにつれて奥まで圧が浸透し、影響の強いコリに届くとビリッと心地良い、効いてるなって感じが出ますね♪

肩周り、腕の可動域に関連する場所もほぐれ、可動域も広がって良かったですd( ̄  ̄)

是非また疲れた時はお越しください(^∇^)
    楽しみにしております♪

オーナー秦(はた)

• ししまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:38:26.0

2回目施術していただきました!
    今回は首と肩がこりまくっていて急遽当日予約させていただきました!前回同様素晴らしい施術でお話も楽しく大変満足でした。
    たくさんお話しても手が止まらない所も素晴らしいです。また利用させていただきます。

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/
    評価も極上のオール【5】ありがとうございます、まだまだ技術上達の原動力になります♪

今回首肩がとんでもない勢いで辛そうでしたね(T-T)
    ツラいときは急遽のご予約大歓迎です!

素晴らしい技術と褒めていただき、さりげなく前回の施術も褒めていただける優しさ嬉しすぎます♪

お話も楽しくと言ってもらえてよかったです、こちらが楽しんでました( ^∀^)

いっぱい話しても手が止まらないのは、今でも技術を勉強し、疲労骨折するかも程の技術練習を繰り返して、常に最高の施術を目指しているからです( ̄∇ ̄)

楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 20:34:02.0

先日はありがとうございました。友達からのオススメでいかせてもらいました。
    大変気持ちよくてまだ終わってほしくないなぁと思ってしまいました。
    また近々行かせていただきます。ありがとうございました。

ほぐしはたからの返信コメント

先日はありがとうございました\(^-^)/
    お友達のオススメで御来店いただき、オススメしてくださったお友達に感謝と、お友達のオススメで来ていただいた2つに感謝ですm(_ _)m

しかもオール【5】をいただき、感謝3つ目です\(^-^)/

気持ちよくて終わって欲しくないとの最上級のお言葉もいただき嬉しすぎます♪

更にまた近々来ていただけるとの事で、どこまでも褒め倒して頂きありがとうございます(T ^ T)

是非疲れた時はお越しください(^∇^)

[投稿日] 2023-05-01 20:04:44.0

申し訳ないくらいカチカチ過ぎて大変だったと思いますが丁寧にしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。大満足です!すごく軽くなったので仕事頑張ります♪…で、またお願い致しますー!

口コミ頂けるお客様 90分+10分=100分7300円→6000円

先日は御来店ありがとうございました♪

最高評価のオール【5】ありがとうございます\(^-^)/
    オール【5】を確認した瞬間から嬉しくなります(^∇^)

申し訳ないくらいのガチガチの方がより、ほぐしたい!!しんどい箇所は徹底的に時間多めにほぐすスタイルなのでガチガチ大歓迎でより力を発揮できますd( ̄  ̄)
    ここがツラいと伝えたのに全部同じ時間配分ってお店もありますが、うちはガッツリ、しっかり、丁寧にほぐし倒しますのでご安心を♪

大満足のお言葉も頂いて、仕事も頑張れる状態に回復されて良かったです(^ ^)

次回も来店していただける予告までありがとうございます\(^-^)/

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-01 15:50:36.0

再訪です!全身疲れ果てている時にお世話になりました。かなり強く揉みほぐして頂きましたが心配していた施術後のだるさや揉んだ事による痛みもありませんでした。
    今回も辛くなって来て予約させて頂きました。
    気を遣って言い難い力加減を都度都度とても丁寧に聞いて下さり部位によって強さを変えて欲しい私には本当に心地よく有り難かったです。とても楽になって帰らせて頂きました。またお世話になります、よろしくお願いします。

【オススメ】ホットペッパー限定価格90分 6500円→6000円

先日は御来店ありがとうございました♪
    技術、仕上がりに5をいただきありがとうございます、技術最高評価で良かったです\(^-^)/

強めの圧でも、痛気持ち良いまでの強さを確認しながらなので、強く押してもそれが適圧なのでだるさや、痛みは出にくいですd( ̄  ̄)
    痛いのを耐えながらならば痛み、だるさは出るかもですね(^^)

施術後も自然に長くほぐれていくように、組み合わせ、リンパ、血流を意識しながらほぐしますので、適時強さ加減をお伺いし、心地よくほぐれる様に調整させて頂きました♪

帰る時には楽になられていたようで良かったです(^∇^)

また疲れた時はお越しください♪

[投稿日] 2023-05-01 07:42:55.0

頭が痛くて当日に飛び込みました!
    頭だけてなく腰や腕も疲れていて驚くほどにスッキリしました。2回目でしたが毎回感動です!また疲れたら飛び込みます。

【同業者様専用】60分3500円 クーポン詳細必ずご覧ください

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/
    評価も見るだけで美しいオール【5】ありがとうございます、飾りたくなるほど嬉しいです♪

頭が痛くて飛び込んで来ていただきありがとうございます♪
    直前予約多いので大歓迎です、10分前でも何分前でも空いてれば気にせずどうぞ(^∇^)

痛い頭をメインに他の関連箇所も併せて、頭痛関連を徹底的に施術させていただきましたd( ̄  ̄)
    その分あまり気にならない部分は合わせる程度で( ̄∀ ̄)

毎回感動していただいて、そのお言葉にこちらも感動です(T-T)

次回も飛び込んでくる宣言なので飛び込んで来ると思って楽しみにお待ちしています♪
    次回も是非飛び込んで来てください\(^-^)/

ほぐしはたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー