2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ほぐしはた   >

ほぐしはた

ホグシハタ

• 大阪府箕面市牧落3丁目2番22号ビル林ビル1F南側号室
  • ブックオフ市役所前店横/牧落駅徒歩9分/箕面駅徒歩12分/箕面市役所前バス停徒歩2分
  • まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:58:05.0

今回は2回目です。前回の施術で身体がかなり楽になり上向で寝れていましたが1ヶ月過ぎた辺りから少し横向きの方が楽になってきてまさした。足のつりも出始めてました。
    やっぱり凄いです。
    夜から楽に寝れますし足のつりもなくなりまさした。ありがとうございます
    できるならば毎週でも来たいサロンです。

【オススメ】ホットペッパー限定価格60分 7000円→5000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    評価もオール【5】で最高に嬉しいです♪

前回来られた時は上向きで寝るのもツラいほど真っ直ぐになれなく、寝れない状態でしたが、施術後は真っ直ぐ寝れる様になり、今回も寝るのがツラくなり始めてましたが、今回も施術後は真っ直ぐに寝れるようになって良かったです♪

足のつりもよく出るようになられてましたが、その箇所と併せて関連箇所をほぐし、筋肉、血流、リンパを解放でき、栄養酸素、マグネシウム、カリウムもスムーズに行き渡り、楽になられてよかったです(^∇^)

毎週期待とのお褒めの言葉もありがとうございます\(^-^)/
    疲れた時は是非お越しください♪
    疲れてなくてもお待ちしてます( ̄▽ ̄)
    次の御来店を楽しみにお待ちしております♪

• ワムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:58:47.0

辛い体の状態を伝えると、全身を順に丁寧にほぐしてくださいました。おかげでとっても辛い腰がマシになり快適に生活できるようになりました。本当にゴッドハンドです!毎月行きたいです!

新規様のみ90分 5000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日はご紹介での御来店ありがとうございました\(^-^)/
    評価も最大のオール【5】を頂き最高に嬉しく、感動です(T ^ T)

ツラい箇所を軸に関連箇所を辿りながら、効率よく、心地良く、手が離れた後も自然にほぐれる様に整えさせて頂きました\(^-^)/

腰、骨盤、股関節とかなりキツく関連してる箇所も多かったですが、マシになり快適生活になられて良かったです(^O^)

ゴッドハンドとのお褒めの言葉もありがとうございます、更に技術を磨いて、まだまだ成長中のゴッドハンドですd( ̄  ̄)

毎月来たいとの言葉も嬉しいです、是非待ってます、疲れたらのペースで♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます\(^-^)/

• みーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:27.0

少し遠いですが施術後のスッキリ感とコスパの良さに通ってしまいます。

ホットペッパー限定価格105分 10000円→8000円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    総合評価も最高の【5】を頂き、更に頑張る意欲が出てきます\(^-^)/

遠くからの御来店で、なかなか来店タイミングも難しく、今回もガチガチ状態でしたね(T ^ T)

なんとかタイミングを作って頂き、スッキリとなって帰っていただけて良かったです♪

当店の技術には、筋膜リリース、骨盤矯正、骨格矯正、リンパ解放、血流解放など様々な個別技術を使い、更に個別よりも広範囲に整え連結で効率を上げておりますので、通常世間一般なら個別技術料発生で、1つの技術でも60分7000円くらいしますので複数個使ってる技術ですので単純計算
    60分35000円ですので、当店はだいぶ安くコスパよくさせて頂いております♪

是非またお疲れの時はお越しください(^∇^)
    楽しみにお待ちしております♪

• たろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:25:36.0

ゴリッゴリにほぐしてもらえて生き返りました。
    他店と違って都度強さや痛さを聞いてくれるので、こちらとしてもリクエストしやすく、しっかりとコリをほぐしてもらえました。また行きまーす。

口コミ頂けるお客様60分+10分=70分 8000円→5000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    早い頻度で2度も来て頂き、総合評価で【5】も頂き良かったです\(^^)/

かなり硬い状態でしたので、強めに押してコリにやっと届く感じで、強めが最適でしたね(^^)

コリがほぐれて、生き返ってもらえて良かったです\(^^)/

人によって、同じような硬さでも好みの強さが違いますし、自分発信では、なかなか強さをリクエストしずらいので他店様よりもかなり念入りに強さ、痛さ加減は気をつけてお伺いしております♪
    眠そう、あまり聞かれたく無さそうと判断した時はあまり聞かない様にする配慮もしております♪

適度な強さで、コリもほぐれて良かったです(^^)

また行きます、とのお言葉が施術成功したんだなと感じれるのでありがたいです♪
    次回もしっかりとほぐれる様に更に技術を磨いてお待ちしております\(^-^)/

またの御来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 17:52:04.0

清潔感のあるとても良いお店でした。
    友人から紹介をされてお店に来ました。
    いろんなお店に行ったことある友達のオススメとあって、すごく良かったです。
    押す力、部位、押し方、専門的な感想はわからないですが、「あー、私ここが疲れてたんやな」と教えてもらってる感じでした。
    首と肩だけが痛いと思ってたのが、他の部位からの影響だったらしく元から直してもらいました。
    ゆっくりマッサージで眠りたいと言う感じではなく、治す!という感じです。また夏の疲れが出始めた時いかせてもらいます。

新規様のみ75分 4000円

ほぐしはたからの返信コメント

先日はご紹介での御来店ありがとうございました♪
    評価もオール【5】を頂き、さらなる励みになります\(^^)/

色んな店舗に行かれたご友人からの紹介で、当店を特にオススメ頂けて嬉しいです(^∇^)

専門的なお店側目線の感想よりも、お客様目線での感想が1番最高のお言葉です♪
    お客様目線を常に意識しての営業スタイルです(^O^)

ツラい箇所を重点的にほぐし、更に関連箇所と、疲れの解放も併せて施術させて頂いております♪

しっかりツラさを楽にしたいを意識して施術させて頂いてますので、効き具合、心地良さがかなり凄いかと思いますd( ̄  ̄)

是非また夏の疲れを感じましたらお越しください♪
    楽しみにお待ちしています\(^^)/

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 14:33:39.0

丁寧な応対で、力加減など細かく聞いて下さいます。
    いつも肩がパンパンなのですが、ふわっと軽くなって、帰ってから鏡を見ると肩の高さが一段下がっていました。
     幸せなあっという間の70分でした。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪
    評価もオール【5】で最高の評価をいただき、感動です(T ^ T)

丁寧な対応と褒めて頂きありがとうございます(^ ^)

力加減も最適で押すと、かなりほぐれ方と満足度、心地良さに差が出るので重要視させて頂いております♪

肩がパンパン過ぎて動きも悪くなっておられましたが、ふわっと軽くなられて良かったです\(^-^)/

引っ張り上げられてた方も引っ張り弱くなり、下がって良かったです♪

施術時間を幸せと言ってもらえて、こちらも幸せです\(^^)/
    また疲れた時は是非お越しください(^∇^)
    楽しみにお持ちしています(^O^)

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:29:17.0

かなり強めの力加減が好きなので、毎回本当に大変だと思いますが最高なもみほぐしをして頂けるので大満足です!
    帰りには身体が楽になりました。

またガチガチに凝り固まった頃に行くと思いますが、よろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました~

口コミ頂けるお客様 90分+10分=100分10000円→7000円

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます\(^-^)/
    最大最高のオール【5】も頂き、ありがとうございます、オール5見る度元気でます(^ ^)

かなり強めですが、コリが硬過ぎて、めり込むほど押して痛気持ちいいなので適量ですね(笑)
    痛いけど耐えてると後々更にコリを生み出しますが、痛気持ちいいは最適です♪

最高なもみほぐしと言ってもらえて嬉しいです\(^-^)/
    更に頑張る意欲出てきます♪

かなりなコリをお持ちですが、帰りには楽になられてて良かったです(^∇^)

是非またガチガチに凝り固めてお越しください、硬すぎるとむしろ楽しくなりますd( ̄  ̄)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてますね♪
         【ほぐしはた】 オーナー秦(はた)

• ぴこらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:58:47.0

いつもありがとうございます。肩首腰がとてもラクになりました。チカラ加減も確認していただき安心です。
    絶妙にポイントをおさえて全体をゆるめてくださるので毎回楽しみです!

【同業者様専用】90分6000円 クーポン詳細必ずご覧ください

ほぐしはたからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    評価もオール【5】でますます頑張る意欲になります\(^-^)/

今回も日々疲れが溜まり込んだ、首肩腰が楽になられてよかったです(^∇^)

チカラ加減の確認も褒めて頂き嬉しいです♪

お疲れ箇所と、本日のコリの根本を捉え、全体的に連動するようにほぐさせて頂きました^_^

毎回楽しみとのお言葉が、メチャクチャ嬉しいです(^-^)

また疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• たはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 15:23:54.0

3回目の利用でした。
    だいたい月に1回の間隔でお伺いさせていただいてますが、本当は2週間に1回は行きたいぐらいです。
    毎回ガチガチの全身を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    帰りの体の軽さとスッキリ感が最高です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ほぐしはたからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました\(^-^)/

総合満足度も最高の【5】を頂き、嬉しさが滲み出します(^o^)

来店ペースも時間を作って頂いて御来店くださり嬉しいです♪

体が相当固まって、ガチガチですが、ツラい箇所など全身組み合わせながら、しっかりとほぐさせて頂きました^_^

帰る時には体の軽さと、スッキリ感が出る状態になり、最高ですとの、最上級の褒め言葉までありがとうございます\(^-^)/

また疲れた時は是非お越しください♪
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

ほぐしはたの口コミ一覧/ホットペッパービューティー