ブックマークする
ボディケア&フェイシャル ルクール
ボディケアアンドフェイシャル ルクール
142件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
とっちょもんさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-16 18:50:16.0
子育て中の疲れが溜まった時にお世話になっております。2ヶ月に1度お世話になる頻度ですが体調や肌の調子が以前よりも快調です。体調にあわせて、嗅覚反応分析をもとに丁寧に施術して下さるので自分でも気付かない疲労感にも気付けます。ゆっくり過ごせ、身体が軽くなり、また明日からも頑張ろう!と思える場所です。
【女性】クレンズフェイシャル50分+ボディ20分 約70分8980円→6980円
ボディケア&フェイシャル ルクール からの返信コメント
とっちょもん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!お身体や肌の調子が良いとのこと、大変嬉しく思ってます。有難い感想をいただき日々の励みになります。また次回もとっちょもん様にとってゆっくり過ごせる癒しの場所となるように心を込めて施術させていただきます。疲れが溜まった時はいつでもいらして下さい。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しいお言葉・高評価をありがとうございました。スタッフ カオリ
シオさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-15 14:09:01.0
(連れ合いより)今月はお休みする予定でしたが、急遽、腰痛など腰回りの不調が出てきたのでお願いしました。病院へ行った方がいいかなと思いつつ、当日を迎えて施術していただきましたが、すっきり痛みも取れて良かったです。これを機にやはり定期的な施術が必要と考えています。リラックスする雰囲気や、自宅ではない場所での安心した雰囲気が大事なんだなあと思いました。先生には毎回、お世話になっております。今後は年明けにまたよろしくお願いします。
【男性】80分疲労コース もみほぐし+重点部位¥7267→¥6280
シオ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。定期的にメンテナンスに来ていただけているので最初の頃より、体のコリのほぐれやすさを感じています。また、ご来店いただくことでもリラックスして頂けて嬉しいです。心も身体もリフレッシュしていただけるように、努めてまいりますのでまたお疲れになった時は、いつでもご利用くださいませ。この度は、嬉しい口コミ,高評価をありがとうございましたスタッフ きっこ
みみさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-14 09:35:13.0
母へマッサージのプレゼントをしました。60代の母で、サロンでのマッサージ経験は初めてでした。頭痛、肩こりがひどいのですがとても軽くなったとのことです。整体などで揉み返しの痛みを感じた経験があり不安そうにしていましたが、そのような副作用も全くなく、何より、初めてエステに行ったーと喜んでいました。その後から身体を温める食事を意識しているようです。
【女性】人気NO1アロマオイルで首肩周り回復45分コース ¥3980
みみ様先日はお母様へのプレゼントとしてのご来店ありがとうございました。身体がとても軽くなられて、お店の雰囲気にも満足いただけたようで安心しました。身体を温めることが合ってらっしゃるバランスでしたので、気にかけていただいて嬉しいです。また疲れを感じられた時は、みみ様もお母様も是非サロンにいらしてください。大切な方へのプレゼントとして当店のサロンを選んでいただき大変光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。スタッフ カオリ
なおリンさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-12-12 20:15:29.0
ボディトリートメントは腰と肩をお願いしました。セラピストさんが触る場所がツボをとらえていて完璧でした。その後のクレンズフェイシャルでは毛穴の汚れをハンドと機械を使って取ってもらいました。顔とデコルテのマッサージがとにかく気持ち良くて最高でした!顔色がワントーン明るくなったのが分かりました。定期的にお願いしたいです。
なおリン様先日は、ご来店いただきありがとうございました!ボディトリートメントでの腰や肩へのケアが効果的だったと感じていただけて大変光栄です。また、フェイシャルでは毛穴ケアやマッサージの心地よさをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しいです。お顔色が明るくなったことを実感していただけたのも、私たちにとって何よりの励みになります。定期的にお手入れをされることで、より一層の効果を感じていただけると思いますのでぜひまたお越しくださいませ。次回も心を込めてお手入れさせていただきます!この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました(^^)スタッフ きっこ
みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-12-12 12:08:19.0
急な予約にも対応いただきありがとうございました。マッサージはあまり経験がなかったのですが、全身リフレッシュできました!素敵な香りも楽しめて、体調診断もとても参考になりました。またどうぞ宜しくお願いいたします。
【女性】10時半までの入店で体調チェック+全身もみほぐし60分¥4980→¥3780
みーちゃん様先日は、初めてのご来店ありがとうございました!マッサージは、あまり行ったことがない中、ルクールを選んでいただき嬉しく思います♪体調診断チェックでご自身を知り、身体のバランスも整いやすくなると思うので知って頂き良かったです!またリフレッシュしにきてくださいね! お待ちしています!嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!スタッフ ちはる
ここさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-11 17:47:13.0
いつもお世話になります。リラックスと癒しをいただいております。これからもずっと定期的に通いたいと思っています。よろしくお願いいたします。
ここ様いつもご来店ありがとうございます!毎回のバランスチェックとその日のバランスをみなが、香りを選びケアさせて頂いました!いつもリラックスすると言って頂き、励みなります(^^)これからも定期的なメンテナンスケア、一生懸命させて頂きます!高評価、嬉しいお言葉ありがとうこまざいます!スタッフ ちはる
*さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-10 15:17:13.0
丁寧な施術に身体も心も元気になりました ^ ^首から腰にかけて流してもらい随分ラクになりました。アロマの香りに、とても癒されています。*香りの診断の時、ゼラニウムが良いとわがままを言って探してくださりありがとうございました(>_<)!!店内の雰囲気も私好みです。又行きます♪
*様度々当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!サロンの雰囲気も気に入ってくださって優しい口コミがとても励みになります。施術で心身共に元気になられたとのご感想、大変嬉しく思ってます(^^)選ばれた精油がその時のバランスにもピッタリのものでしたので癒しの時間になり本当によかったです。*様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますこの度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!スタッフ アユカワカオリ
なおさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-08 20:26:46.0
寒くなりカチカチの肩と背中でしたが、施術後はとても軽くなりました。アロマの香りで気持ちも一緒に軽くなりました。耳栓まで用意してありましたが、使うまでもなく熟睡でした。その日の夜もぐっすり眠ることができました。また、近いうちにお願いしたいと思います
なお様いつもご利用ありがとうございます!肩と背中のガチガチが楽になるように、心を込めて施術させて頂きました!香りに包まれて、気分も軽くなって頂いたようで、とても良かったです♪夜の眠りの質もぐっすりと寝れたようで、嬉しいです!!また身体の疲れを感じる前にしっかり施術させて頂きますので、いつでも頼ってきて下さい(^^)スタッフ一度お待ちしております!嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!スタッフ ちはる
mameさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2024-12-07 08:31:12.0
首、肩が重かったので、重点的にしていただきました。文字通りふわふわになり、とても癒されました。嗅覚診断していただいたことで、今の自分のどこの部分をしたらよいのかをわかった上でしていただいたので身体も心もゆるっとなり、この日は深い睡眠になりました。最後に出てきたこふく茶も美味でした。また伺いたいです。ありがとうございました。
mame様先日は、ご来店ありがとうございました!首肩を重点的に施術させて頂き、肩も軽くなりふわふわで癒されたと言って頂き、とても嬉しく思います♪嗅覚診断で、身体の状態チェックでご自身を知ることが出来、足りてない部分に働きかける施術を意識し施術させて頂きました!!最後は、ブレンド茶のこふく茶でほっこりしていただき良かったです(^^)またのご来店、心よりお待ちしています!嬉しい口コミ、高評価ありがとごさまいました!
あこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-05 19:15:16.0
はじめてお世話になりました。はじめて嗅覚反応で体調を分析していただきました。その結果でアロマオイルを選び施術していただきました。だいたいどこのサロンでもお話で盛り上がり施術自体があんまり覚えてないというか味わえないのですが 今日は堪能できました。ありがとうございました!
【女性】体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥7980→¥5780
あこ様先日は、ご来店ありがとうございました!施術も堪能して頂き良かったです♪あっという間の時間だったかと思いますが、香りに包まれて、メンテナンス、身体も喜んでいると思います(^^)また高評価、口コミありがとうございます!あこ様のケアを出来る日を楽しみにしています!ちはる
かえさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-05 16:18:53.0
今回は、エステの方を、中心にしてもらい、とても気持ちよかったです。コンタクトが、ずれて、心配させてしまい、すいません。また、よろしくお願いいたします
【女性】乾燥からのリカバリークレンズ約50分6600円→4980円
かえ様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。今回は、フェイシャルクレンズを中心とした施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。また次回も、かえ様に心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。ぜひお疲れを感じられた時はお任せくださいね。かえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!この度は、嬉しい口コミ・高評価を頂きありがとうございました。スタッフ きっこ
ちーさくさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-04 18:51:02.0
首と肩がガチガチで、駆け込みで予約しましたが、とても優しく対応して頂きました!好きな香りで施術して頂き、肩も軽くなりとても気持ちよかったです!また行きます!!
ちーさく様この度はご来店いただきありがとうございました!使う精油はその時の体調に合わせたものを毎回使用しています。肩が軽くなったとのことで、施術も満足していただけて良かったです(^^)施術後の「気持ち良かったー」と言うお言葉が有難く、とても嬉しく感じました。疲れた際はまたいつでもいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。スタッフ カオリ
∴くぅ∴☆さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-04 08:43:12.0
久しぶりに行けましたー!香りもマッサージも気持ちよかったです!背中や肩のゴリゴリも足もしっかりマッサージしていただき今回溜めすぎて行ったので痛みもありましたが軽くなりました!ありがとうございます(^^)定期的に行けたらなと思ってますまたよろしくお願いしますm(_ _)m
【女性】体調チェック+全身アロマトリートメント90分¥9980→¥7980
∴くぅ∴☆様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!今回お選びした香りや施術を気に入っていただけて、本当に嬉しいです。かなり疲れも溜まっていらっしゃいましたが、施術後にお身体がスッキリと軽くなられたとのことで安心いたしました(^^)定期的なメンテナンスは、体調を整えるのにも効果的ですので、またお疲れを感じられた際は、ぜひお任せくださいね!∴くぅ∴☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。スタッフ きっこ
シオさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-24 18:05:00.0
いつもの定期トリートメントをしていただきました。普段はアロマなど家では使用しない人ですが、先生から提案していただく香りは好きなようです。嗅覚反応分析チェックもいい感じになっていたとのことで、寒くなると体調を壊しがちな夫ですが、この調子で行ければと思います。毎月のこの日を楽しみに、いろいろ頑張っています。今後もよろしくお願いします。
【男性】《睡眠の質UPにも》全身もみほぐし+ヘッド90分¥8160→¥7260
シオ様いつもご利用いただきましてありがとうございます。ご主人様の体調に合わせて香りを選んでおりますので気に入っていただき嬉しいです。また、毎月の施術を日々の励みにしていただいてるとの事でたいへん光栄です(^^)施術が心身の癒しとなるように、今後とも努めてまいります。寒くなってきましたので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。スタッフ きっこ
まるこさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-19 18:03:04.0
久しぶりにお願いしましたがやっぱり、マッサージも香りも最高によかったです。今回は緩めがよかったらしく前回の感じと少し違いました。寝れない日が続いていましたが首も肩も楽ちんになってよく眠れました。また、お願いします。
まるこ様いつも当店をご利用いただき、ありがとございます(^^)体調チェックの結果をもとにマッサージのチカラ加減や香りのブレンドを決めておりますが、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います(^-^)眠れない日が続いてらっしゃったとのことでしたが、施術後にコリがほぐれ、ぐっすりお休みいただけたと伺い本当に安心いたしました。これから寒さが厳しくなる季節ですので、お身体が冷えたり疲れを感じられた際はいつでもお気軽にご来店くださいね!スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました(^^)スタッフ きっこ
みしさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-17 22:35:11.0
毎回身体の不調に合わせて施術してくださり本当に身体が楽になりました。当日から、久々夢もよくぐっすり寝れました。前回初めて全身受けた時は、自分で気づかない部分が凝ってたり、しばらく調子良かったので、本当は今回も全身受けたかったですが友達と朝特を交代ずつにしてるので、45分にしました(笑)また、伺うのでよろしくお願いします。
みし様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。みし様の心身の状態に合わせて施術させていただきました!身体が楽になられたとのことで、満足していただき大変嬉しいです(^^)施術のメニューに関して、ご友人との同時施術で全身のメニューが可能な曜日もございます。次回ご予約の際におたずねいただけると幸いです(^^)今後とも心をこめて精一杯施術をさせていただくので疲れを感じた時はいつでもご来店下さい。またのご来店心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見・高評価をありがとうございました!スタッフ カオリ
まさみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-17 21:33:59.0
何回もリピートしてます。この辺りは地価が上がりこの価格でこのサービスは本当に貴重だし、素晴らしいです。肩、肩甲骨辺りのコリにサクッと行けてお財布に優しい主婦の味方です。主婦は時間も、何よりお金も自分にかける余裕が無いので、本当に助かります。また伺います!
まさみ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!肩、肩甲骨周りはコリや疲れを感じやすいですよね。そういう時に行きやすい価格設定にさせていただいています。お忙しい中、上手に時間を使って当店に足を運んでくださって大変嬉しく思ってます!これからも喜んでいただけるよう努力していきますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました。スタッフ カオリ
[投稿日] 2024-10-28 12:45:16.0
今日は始めて行きました。どの香りも私好みです。お店の雰囲気もホッとしました。優しい空間でこころほぐされました。また行きます♪
【女性】アロマオイルで首肩周り最強回復45分コース ¥3980
*様先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!お店の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思っています。アロマの香りはその日の体調に合わせたものを使用します。肩周りが特にお疲れになっていらっしゃったようなのでリラックスしていただけて本当によかったです(^^)また疲れを感じた時はぜひいらして下さい♪この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!スタッフ カオリ
テンキニさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-10-23 13:24:37.0
今回も癒やしの時間をありがとうございました(^^)/施術前の嗅覚反応分析結果から、アロマや施術の圧のかけ方など丁寧に説明してもらい、施術中は何度も夢の中へ行きそうで、それもまた幸せな時間でした!施術後も揉み返しなどなく、軽くなった身体で作業が捗りました!またよろしくお願いいたします(*^^*)
テンキニ様先日はご来店ありがとうございました!お身体に合った圧でバランスをみながらしっかりと施術させて頂きました(^^)心地よい時間を過ごして頂けたなら嬉しく思います!!身体も軽くなり、お役に立てたこと励みになります!またお疲れの時、気持ちが乗らない時、元気をチャージしに来て下さい♪高評価、嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ ちはる
まるこさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-10-19 22:59:42.0
通い始めてから4ヶ月くらい経つと思うのですが最近、会う人にお肌を褒められます。クレンズフェイシャルのお陰だと思います。基礎化粧も以前より使う数が減っているのに乾燥もなく調子よいです。食べ物や運動方法も込みでいつもアドバイスありがとうございます。
【女性】紫外線ダメージからのリカバリークレンズ約50分6600円→4980円
まるこ様いつもご来店いただきありがとうございます!会う人にお肌を褒められたとのことで、大変嬉しく思っています。定期的にお手入れされている効果がしっかりと現れてるんですね。お手入れが楽しみになるようなお手伝いをさせていただけて光栄です。これからも、調子のいい状態を感じていただけるようスタッフ一同日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミと高評価、ありがとうございました。スタッフ カオリ
micacoさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-10-02 17:36:07.0
なかなかタイミングが合わずやっと予約が取れた時点でテンション爆上がりしました(笑)お店の香りが大好きです。今の自分にあった香りが的確すぎて…重点的にほぐして頂き力加減も強めの圧が好きな私ですが、ここは強め、ここは弱めと的確に使い分けてくださいました。思いっきり爆睡でしたけど(笑)そろそろアロマオイル欲しいなーと思っているので、動物がいても大丈夫なアロマオイルを聞くのをすっかり忘れてしまって帰って、はっ!でした(泣)またお願いします!
【女性】寝ても疲れが取れない方向け80分もみほぐし+重点部位 ¥6767→¥5680
micaco様タイミングが合い、リピートご来店ありがとうございます!お疲れの身体と心を香りで、ゆっくりリカバリーの時間を作って頂き、micaco様の身体も喜んでいると思います♪強めが好きとの事だったですが、圧も調節し、しっかり施術させていただきました!ペットちゃんがいる時に使う精油など、覚えておきますので、また来店時お伝えしますね(^^)高評価、嬉しい口コミありがとうございました!スタッフ ちはる
みゆきさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2024-09-25 21:28:09.0
アロマの香りに癒されながらのマッサージは久しぶりにリラックスできました!アロマの香りで体調が解るのも初めてで良かったです!次はオイルマッサージお願いしたいと思います!!
【女性】脱夏の疲れ最強回復コース80分もみほぐし+重点部位 ¥6767→¥5680
みゆき様先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!芳香のアロマの香り、気に入っていただけてよかったです。お帰りの際に、次はアロマトリートメントで!と言ってくださり大変嬉しく感じました。香りを使ったチェックは心身のバランスを知るのにとても有効です。力加減の他にもアロマも状態に合わせて最適なものをお選びしますね!疲れを感じた時はぜひまたいらして下さい(^^)みゆき様のご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。スタッフ アユカワカオリ
[投稿日] 2024-09-24 09:53:09.0
嗅覚反応分析でいつもと違うグラフがでたのでこれまでやった事がない施術をして頂きました。リラクゼーションがより高い施術だったそうです。60分ほとんど爆睡していました。ここはアロマトリートメントだけで何通りあるんですか?というくらい豊富なメニューで施術前に毎回、分析して内容決めるって本当にすごい!!お陰様でしっかり回復してます。これまでのようにギリギリまで頑張って寝込むような事もなくなりました。細かい心配りもして頂きありがとうございます。
【女性】朝得 体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥7980→¥5780
まるこ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!今回は、いつもと嗅覚反応分析の結果が違いリラクゼーションが必要な心身のバランスでしたのでブレンドに使用する精油も手技もリラックスするものを選択しました(^^)ゆっくりお休み頂けて良かったです♪施術前には、必ず嗅覚反応分析を行うのですがアロマトリートメントの手技や使用する精油もその時の体調に合わせますので、体調の整えに大変おすすめです。癒しの時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同心を込めて取り組み今後ともまるこ様に合う施術をご提案してまいりますので疲れを感じる時はいつでもご来店くださいね(^^)この度は、嬉しい口コミ・高評価をありがとうございました。スタッフ きっこ
りょーちんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-09-17 14:30:33.0
初めてうかがいましたがとても気持ちよかったです嗅覚反応分析も、施術も丁寧にしていただきました施術後頂いたお茶も美味しかったです個室に窓があり自然光が入ってくるのですが、個人的には暗いほうがリラックスできるので窓のない部屋もあると嬉しいですありがとうございました
りょーちんママ様先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。りょーちんママ様の体調に合わせて施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)当店の施術部屋は2部屋あり、窓の無い部屋もございます。次回ご予約時に、窓の無い部屋をご希望の旨書いて頂けましたら窓の無い部屋へのご案内も可能です(^^)ご予約状況によってはご希望に添えない時もあります。りょーちん様にリラックスの時間を過ごして頂けるようスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、口コミ・高評価をありがとうございました。スタッフ きっこ
[投稿日] 2024-09-16 10:53:43.0
定期的なメンテでお伺いしました。毎回、1ヶ月前から予約をし楽しみに出かけて行っています。いつも通りに背中がバリバリ固まっていたことと、嗅覚反応分析での右下が少ない結果だったので、こふく茶を帰宅してから早速作って飲んでいました。男性で予約をしてマッサージと言うと、なかなか躊躇しがちだと思いますが、大きく体調が崩れる前に定期的なメンテナンスは必要だと思います。本人のモチベをあげるのにも、連れ合いが実施するメンテではなく、第三者に実施していただくことに意味がありますね。これからもよろしくお願いします。
シオ様いつも定期的なメンテナンスにご来店いただきありがとうございます!ご主人様に心身ともにリフレッシュしていただき施術を毎回楽しみにして頂けているとのことで私達も大変嬉しいです(^^)こふく茶もお飲みいただきありがとうございます♪今後とも寄り添った施術を心がけていきますので、疲れた時はいつでもご来店くださいね!この度は、口コミ・高評価をありがとうございました。スタッフ きっこ
あずあずさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-09-08 07:49:57.0
リラクゼーションは非日常の特別な時間で、私には贅沢な空間です。選んだオイルから自律神経の乱れが分かり、なるほどなぁと納得させられることが沢山ありました。あっという間に感じるほど80分は気持ちよかったです。セラピストさんは大変だと思います。本当にありがとうございました。ひとつ残念だったのが、店内の色んな音が混ざり合い集中出来なかったことでした。御来店中のお客様の歓談の声と音楽の大きさが気になって、眠りに落ちるまでには至りませんでした。
【女性】脱夏の疲れ最強回復80分アロマトリートメント¥9767→¥7680
あずあず様先日は、ご来店ありがとうございました!非日常で、特別な空間にルクールを選んで頂きありがとうございます!80分贅沢な時間を過ごして頂く為に、集中して施術させて頂きました(^^)施術中、ご来店のお客様の歓談な声や音楽と、音が混在していたようで、空間の配慮が出来ておらず申し訳なかったと思っております!より良い癒しの時間を過ごして頂く為に、空間、来店時の改善策を考えていきたいと思います。次回、より良い空間になったと思って頂けるように努力したいと思います。貴重なご意見、口コミ、本当にありがとうございます!またのご来店お待ちしております!スタッフ ちはる
まるこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-07 20:51:20.0
旅で紫外線ダメージを受けていたので駆け込みました。いつもより日焼け止めをたっぷり塗っていたので案の定、お肌の汚れが残ってました。定期的に通いたいエステです。そして、リーズナブルなのでありがたりお顔だけでなくデコルテや背中も触ってくれるのでお得です!
まるこ様先日はご来店ありがとうございました。いつもより日焼け止めをしっかり塗ることで汚れが残りやすくなりますね。夏の汚れをしっかり落とす事でご自身の本来の健やかなお肌状態になられてました(^^)顔以外にもデコルテや背中のマッサージも喜んでいただき嬉しく思ってます。これからも喜んでいただけるよう、日々努力していきます。またのご来店心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。スタッフ カオリ
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-25 07:54:10.0
体の疲れがピークになり久しぶりにお店に入った瞬間、アロマの香り、スタッフの方々の笑顔に癒されました。私に合った香りを作って頂き施術してもらいましたが、とても気に入った香りでした。施術の力加減も丁度良く寝入ってしまい、終わった後は呼吸もしやすく体が楽になりました。施術に使用された香りと同じ精油でロールオンも購入しました。疲れた体を癒すにはおすすめのお店です!
あや様先日は当店にご来店いただきありがとうございました。施術の香りも気に入っていただけて大変嬉しいです。力加減もちょうど良かったとのことで、疲れも和らいでよかったです(^ ^)ロールオンの香りも日々のセルフケアにご活用くださいね!嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。また疲れを感じられたらいつでもご利用ください。あや様のご来店心よりお待ちしております♪スタッフ カオリ
[投稿日] 2024-08-17 17:45:23.0
連れ合いの希望で、全身のリラクゼーションを実施していただきました。なかなか行動には移すことが時間のかかる人ですが、半年間、毎月一回の施術をお願いしています。バレンタインや誕生日と私や子供からのプレゼントを、「ルクールさんのマッサージにしてほしい」と本人から希望が出るほど、良かったらしく毎回楽しそうに出かけていきます。それまでは仕事や色々持病もあって気分の上下がある人ですが、落ち着いて仕事にも庭周りの作業にも取り組めています。今回まではプレゼントシリーズだったので、来月からはどうするのかな??とニヤニヤしながら見守っております。ご家族のプレゼントとしても良いと思います
シオ様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大切なプレゼントとして当店の施術をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ご主人様が当店のボディケアを気に入ってくださり、毎回楽しみにして下さっているとのこと、大変光栄に思います。また、ご主人様のモチベーション維持のお手伝いができていることも、スタッフ一同嬉しく感じております。これからも、皆様にご満足いただける施術を提供できるよう、一層努力してまいります。ご主人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。スタッフ きっこ
[投稿日] 2024-08-17 17:38:46.0
急に思い立って、前日(厳密には当日のAM0:30過ぎに予約サイトでポチッと。。。当日はギリギリでしたが、お任せでお願いしました。嗅覚反応分析のチェックもしてもらい、ちょっとやる気が起きないと相談したところ、刺激を入れる意味でもマッサージの圧を強めにしてもらいました。が、イビキをかいて途中からウトウト。。寝ておりました。それぐらい良い感じで、アロマも好きな香りを選ばせていただき良かったです。連れ合いも毎月お世話になっています。夫婦で体調管理の意味でも、ストレス解消にもなって良きです。火曜日と金曜日は、お得にできるレディースDAYと聞いて、より以上にほっこり。お財布にも優しい1日でした。
火・金レディースDAY♪全身揉みほぐし60分¥¥4980→3980円 Wポイント
いつもリピートご来店ありがとうございます!新しい環境の変化に飛び込む為に、やる気スイッチをそっと押させていただきました(^^)圧も体調に合わせて、調節させていただきました!お部屋をシオ様の体調に合わせた香りで香りから感じていただき、喜んで頂けたなら嬉しく思います♪ご夫婦共にメンテナンスでルクールを選んで頂き嬉しいです!また高評価、嬉しいコメントありがとうございます!スタッフ ちはる
ルクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
リンパサロン ヒラキヒミ。
三木・北区・西区・長田・明石・垂水
laure'a【ラウレア】
body making salon MORE..
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
脱毛 シミ・しわ・たるみ改善サロン petit orb