4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ルクール   >

ボディケアアンドフェイシャル ルクール

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2455-1
  • サンリーカリーノ菊陽店から徒歩1分
  • さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:07:47.0

久しぶりに行きました!
    背中のゴリゴリを解して頂きかなり楽になりました。
    昨日まで夜になると、少し横にならせてーと倒れ込むように
    寝てましたが、今夜は体スッキリ!
    そして夜もゆっくり眠れそうです。

「女性」メニューに迷った時の予約クーポン

ボディケア&フェイシャル ルクール (旧:ほぐしサロン ルクル)からの返信コメント

さち様

さち様の体調に合わせて、首肩、背面の疲れもしっかり解せるよう
    アロマトリートメント90分をご提案させて頂きました。
    体も楽になり、睡眠の改善に繋がれば幸いです^_^

体が疲れて悲鳴をあげそうな時は、さち様に合う施術をご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ・高評価をありがとうございました!

のぐちきくこ

• micacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:32:20.0

前回とても良かったのでリピートです!
    疲れがとれず癒やされたい!となっり駆け込みでお願いしました。
    自分では強めが好きなので、強めがいいなーと思っていましたがアロマオイルにバッチリと施術内容がでてました笑
    いつの間にか爆睡してしまうぐらい気持ちよく肩こりも解消されてました。
    店内のアロマ等も気になり…相談にのっていただき購入しましたが、その日はぐっすり寝て朝スッキリ起きれました!
    何より普通のオイルマッサージと違ってベタつかないのと、肌がしっとりするのがお気に入りです。
    すごーい!面白い!て気分です。また伺います。ありがとうございました。

【女性】リピーター様向け・全身アロマトリートメント10分延長¥6980→¥6480

micaco様
    先日は、駆け込みリピートありがとうございました!
    お疲れだったので、micaco様に合った施術内容でケアさせて頂きました(^^)
    肩もスッキリしたようで良かったです!
    夜もグッスリ眠れて、朝スッキリして頂けたなら尚、嬉しいです♪
    すご~い、面白い!を体感しにまたご利用下さい!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!

山葦 千陽

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:40:04.0

アロマの香りで癒されながらリラックスした時間を過ごせました。
    首肩背中の凝りが酷く長年悩まされていたのが嘘のようにかなりスッキリしました。
    今まで色々マッサージにはいきましたが、施術と金額を考えて1番気に入りました。
    また行きます。

【男女】アロマオイルで首肩周り最強回復45分コース

まさみ様

まさみ様がアロマの香りで癒されながらリラックスし、首肩背中の凝りが軽減されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、施術内容と金額にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

これからもお客様の悩みに寄り添い、リラックスして過ごせる癒しの空間を提供してまいります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
    口コミ、高評価を頂き誠にありがとうございました。

のぐちきくこ

• なおリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:55:33.0

疲れを癒しに駆け込みました。
    全身がほぐれて大満足です!

【女性】リピーター様向け もみ・ほぐし10分延長¥4980→¥4480

なおリン様

いつもご利用ありがとうございます!
    全身ほぐしコースで、滞った部分を念入りにほぐさせて頂きました♪
    また癒されたい時は、いつでも駆け込み下さい(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております!

口コミ、高評価ありがとうございます!

山葦 千陽

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:21:01.0

頭や足裏までほぐしてくれるので
    とても満足しました。
    リピートだったので
    10分延長のプレゼントは凄く嬉しかったです!

はな様

いつもリピートありがとうございます!
    頭から足裏までしっかりとほぐさせて頂きました♪
    また、お疲れの時はしっかり全身ほぐさせて頂きますので、ご利用お待ちしています(^^)

高評価、嬉しいコメントありがとうございます!
    スタッフ一同、お待ちしております!

山葦 千陽

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:41:43.0

首肩がかなり楽になりました!
    ストレッチ頑張ります!
    また、来店します!

ひな様

首肩が回りにくいほどお疲れの状態でしたので、楽になられて安心しました!
    ストレッチも普段のケアにぜひ続けられてくださいね♪

機会があれば、全身施術も疲労のリカバリーに役立ちますのでぜひご利用ください(^^)
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は、口コミ、高評価をありがとうございました!
    のぐちきくこ

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:38:45.0

首、肩がガチガチで眠りが浅く、何とかしたい!という想いで利用させていただきました。香りで身体の不調が診断でき、状態に合った施術を受ける事ができました。予想以上のサービスに大変満足しました☆

【女性】10時半までの入店で体調チェック+全身もみほぐし60分¥4980→¥3780

めい様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!

私たちは、香りを使ってお客様の体調チェックを行い、身体に合ったアプローチ方法を選択しています。めい様には、適切なチカラ加減で緊張を解きほぐし、より良い睡眠の質に繋がるよう心がけました。
    めい様にとって予想以上のサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様に心地よいひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度は、口コミ・高評価をありがとうございました。

のぐちきくこ

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:50:37.0

気持ちよすぎて寝てしまいました。またお願いします

【女性】朝得 体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥6980→¥5780

ミキティー様

いつもご利用ありがとうございます!
    ミキティー様の身体のバランスに合ったオイルと施術内容をさせて頂きました(^^)
    ゆっくりとご褒美としてルクルを選んで頂き嬉しく思います!

また高評価、口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-03 12:43:19.0

どうしても緊張の連続の時間を過ごすので、緩める事ができないでいます。トリートメントが終わったら、満ちたぁ!となります。サポートしてくださるアドバイスもありがたいです。

らむらむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

緊張の連続の時間を過ごすのは辛いものですね。
    私たちは、らむらむ様が癒しのひとときを過ごせるよう、精一杯施術させていただいております。トリートメントが終わった後には、ほっと一息つけることを願っております。
    また、アドバイスに関してもわからないことがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。

これからもらむらむ様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ、高評価ありがとうございました。

のぐちきくこ

• ちーさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:50.0

なんだか身体が疲れていたので、駆け込みで行かせてもらいました!
    親切に対応してもらい、自分に合ったオイルで施術して頂き、身体が軽くスッキリ癒されました!
    次の日の朝はスッキリ起きれて気分も良かったです!
    また絶対行きます!!

ちーさく様

先日は、ご来店ありがとうございました!

駆け込んで頂きありがとうございます!
    ちーさく様が感じてらっしゃった不調に合わせて、精油も選びブレンドしました。
    疲れが癒えて、大変嬉しいですし
    翌日の睡眠の質も良かったとの事で安心致しました。

ちーさく様のリフレッシュのお役に立てれば嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は、口コミ・高評価ありがとうございました(^^)

のぐちきくこ

• アミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:28.0

大変リラックス出来ました。香りでの体調診断も当たっていて、次はまた違う結果が出るのかな?と思うと楽しみです。

アミコ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    体調チェックでアミコ様のバランスを把握させていただきましたので
    チカラ加減なども調整できました。
    大変リラックスしていただけたとの事で、私も大変嬉しいです。

ぜひまたご来店ください♪お待ちしております(^^)
    クチコミ、高評価もありがとうございました!

のぐちきくこ

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:19:13.0

肩が揉み返しがきやすいんですが、確認をされながらしてくださったおかげで、揉み返しもなく、気持ち良すぎて寝てしまいました。また、よろしくお願いします。
    つぼにしっかりと入るのでつよもみが好きな方もおすすめです!

えいちゃん様

肩の揉み返しがきやすいとの事でしたので、肩周りは特にチカラ加減を確認させていただきました。
    揉み返しもないとの事で安心致しました。

今後とも、えいちゃん様にリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいります。
    疲れが溜まった際には、いつでもご来店くださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ、高評価をありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 18:13:27.0

当日予約でしたが、心良く対応してくださいました。香りによる体調チェックは驚くほど的確です。体も心もガチガチでしたが、香りと施術で癒されました。また、駆け込みます。

らむらむ様

先日は、当日ご予約でのご来店ありがとうございました!
    体調チェックで、らむらむ様の心身のバランスを把握させて頂く事で
    オイルにブレンドする香り、施術内容をピッタリのものをご提案させて頂きました。
    心身共に癒されたと言っていただき、大変嬉しいです(^^)

当日ご予約もお待ちしております!
    またお疲れになった際は、遠慮なく駆け込んでくださいね!

この度は、口コミ、高評価ありがとうございました(^^)

のぐちきくこ

• キコサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:01:27.0

初めて利用しました。体調に合わせてアロマオイルの調合して貰って
    とてもリラックス出来ました。

キコサン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

キコサン様の体調と最近気になってらっしゃる事から
    選んだアロマをブレンドし、体調に合うチカラ加減で施術させて頂きました。
    リラックスの時間を過ごして頂けて、嬉しいです(^^)

毎回、体調チェックからキコサン様に合う施術内容で
    しっかり施術させて頂きますので、お疲れになった際はまたいつでもご来店くださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-03-22 00:04:38.0

今回2回目。身体の状態に合わせて施術をして下さいます。体の構造や筋肉の状態を熟知したプロの技に驚きです。アロマオイルの相乗効果で、心もほぐれました。ぜひ月イチで来店したいです。ありがとうございました!

らむらむ様

先日は、2回目のご利用ありがとうございました!

今回は、らむらむ様がリラックスできる香りのブレンドでアロマトリートメントをいたしました。
    心身ともにリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

らむらむ様に更にご満足いただけるよう、今後とも精進してまいります。
    お疲れになった際には、またいつでもご来店ください。

この度は口コミありがとうございました(^^)

のぐちきくこ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:12:05.0

自分の今の体調で強さだったりが決まるから、すごく良かったです。

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    かな様の当日の、身体の状態、バランスをみながらしっかりと施術させて頂きました(^^)

またお疲れで、人の手を借りたくなった際は、ルクルを頼って頂けたら嬉しいです!

高評価、嬉しい口コミありがとううございます(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます☆
    山葦 千陽

• こんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:41:36.0

いつも丁寧な対応と気持ちのよいマッサージありがとうございます。お陰さまで今回もむくみすっきりしました。

【口コミ投稿された方】

こん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

足がたいへんお疲れのようでしたが、スッキリと楽になられて良かったです!
    安心して受けていただけるように、一つ一つ丁寧を心がけておりますので
    気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました(^^)
    またお疲れになった時は、いつでもご来店くださいね!

口コミ、高評価ありがとうございました!

のぐちきくこ

• micacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:44.0

ずっと気になっていたお店でした。
    一言で言うと面白い!アロマでここまでわかってしまうのかという…。
    その日の自分にあったアロマオイルと施術とのことで、次回も楽しみになるお店です。
    施術も、私自身強めが好きなのですが。完璧すぎました。
    本当に必要な箇所、施術内容でスッキリしました。
    また伺います。ありがとうございました。

【女性】体調チェック+全身アロマトリートメント60分¥6980→¥5980

micaco様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また施術前の体調チェックのご感想もありがとうございます!
    今回はしっかり強めの圧で施術致しました。
    強くて驚かれる方もいるのでお好みの強さ加減で良かったですし、
    スッキリしていただき安心しました!
    次回もぜひ楽しみに
    またいつでもお越しくださいね(^^)

この度は口コミ、高評価ありがとうございました!

のぐちきくこ

• canappeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:40:41.0

その日の自分の体調に合わせて、質の高い精油で施術してもらえます。圧のかけ具合もとても上手です。
    後ろに回らなかった腕が回るようになった事、施術を受けた後、身体の軽さや疲れ具合が全く違います!!
    また、お願いします。

【女性】体調チェック+全身アロマトリートメント90分¥8980→¥7980

canappe様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

定期的に来て頂き、施術の度に私自身もcanappe様の変化を感じています。
    初めてのご来店時に比べて腕が回るようになられたり、お身体の調子も楽になってこられていて
    大変嬉しいです!
    体調に合う施術を精一杯させて頂きます。
    またいつでもご来店ください(^^)
    この度は、口コミ・高評価をありがとうございました!

のぐちきくこ

• サンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:03:26.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    また来月も予約します。

サンタ様

ご満足して頂けて、とっても嬉しいです!
    サンタ様にまた癒しの時間を過ごして頂けるよう
    来月もお待ちしております(^^)♪

口コミ、高評価ありがとうございました☆

のぐちきくこ

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:44:42.0

パソコン作業が続いて肩がガチガチだったので
    駆け込みました。

オイルの香りがとてもよくリラックスできました。
    次は1時間のコースを予約したいと思います。

はな様

パソコン作業でガチガチな肩周りをしっかり流し施術させて頂きました!

お好みのオイルでリラックス出来たようで、嬉しいです♪
    またいつでも駆け込みでいらっしゃって下さい!
    心よりお待ちしております(^^)

口コミ、高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-21 14:13:37.0

素敵なセラピストさんによる確かな技術と香りで、心も身体もポカポカになり癒されました♪きちんとカウンセリングをしていただくコースを選びました。大満足♪

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでは、ご自身の状態をお話しさせて頂きました!
    らむらむ様に合った香りで、心も体も癒されたようで、とても嬉しいです♪

体がお疲れの時、癒されたい時はいつでもご来店下さい!

口コミ、高評価ありがとうございました(^^)

山葦 千陽

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:16:43.0

先日、リンパマッサージの施術を受けて
    身体が楽になったので、今回も
    リンパマッサージ90分の施術をお願いしました。
    適度な指圧で終始マッサージをしてくれて
    今回も寝てしまいました(笑)
    施術後の足の裏のマッサージ実践してみます!!
    またよろしくお願いします!!

はる様

今回もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

とてもお疲れになっていましたが、ゆっくり休んで頂けて嬉しいです(^^)
    お伝えしたマッサージの実践もありがとうございます!
    日々のケアにぜひやってみてください(^^)

またお疲れになった際にはいつでもご利用くださいね!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

のぐちきくこ

• ミックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 06:42:46.0

体質チェックで必要な精油を選ぶのが面白かったです。今の自分にピッタリの精油がわかり、かなり緩むことができました。丁寧な施術に癒やされました。ありがとうございました。

ミック様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は、かなり緩んでいただけて良かったです(^^)
    ご来店の度に体調チェックをして、その時々に必要な精油を選んで施術致しますので
    いつでも癒しの時間を過ごしにお越しくださいね♪

ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

のぐちきくこ

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:32:19.0

初めての利用で緊張していましたが、最初の香りの分析で体質チェックのお話などで緊張も解れてリラックスして施術をうける事ができました。
    力加減など何度も聞いてくださり、もみほぐしもとても気持ちよかったです。
    終わったあとは、コリの酷かった肩まわりが温まって肩もすごく軽くなり驚きました!
    肩凝りが酷くなる前に、また利用したいと思います。リラックスできる空間をありがとうございました!

【女性】《選べる組み合わせ》全身もみほぐし+首肩orフット90分¥7660→¥7160

ぴよ様

先日は、初めてご利用いただきありがとうございます!
    そして、高評価もありがとうございます!

初めての場所で施術を受けられるのは緊張されたと思います。
    ですが、施術前の体質チェックのお話などで緊張も解れていただいたとのことで安心しました(^^)
    肩まわりが特にお疲れでしたので、もみほぐしと首肩オイルマッサージでしっかりほぐしました。
    ぴよ様にリラックスしてお帰りいただけて嬉しいです♪

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

のぐちきくこ

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 12:43:59.0

3週間前に同じメニューを受け、今回は、コリもほぐれていて、体質も変わっていたのも感じました。
    とても気持ちよく、途中は、寝ていました。

【男女】10時半までの入店で体調チェック+全身もみほぐし60分¥4980→¥3780

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    前回のほぐしから間が空いてませんでしたので、お身体もほぐれやすかったです(^^)

身体がほぐれると、疲れのリカバリーもしやすくなるので
    また疲れを感じる時には、いつでもお任せくださいね♪

もも様のまたのご来店を スタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミ・高評価をありがとうございました☆

のぐちきくこ

• 恵美さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:40:47.0

今回も、今の私の状態に合った
    施術をしていただいて、
    とても気持ちよかったです。

ありがとうございます♪

恵美さま

今回の施術も、恵美さまに合ったものをさせて頂きました。
    リラックスしていただき、癒しの時間になれば幸いです(^^)

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今後も癒しの時間を過ごしていただける様に努めてまいります。
    リフレッシュされたい時は、いつでもご来店くださいね!

この度は、口コミ・高評価をありがとうございました(^^)

のぐちきくこ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:37:00.0

前回施術にとても満足したのでリピートさせて頂きました。
    今回も精油ブレンドからしていただきとても丁寧に施術についての説明をして下さいました。
    今日の過ごし方のアドバイスなども頂けたので助かりました!
    またよろしくお願い致します。

ゆうか様

先日は、リピートご利用ありがとうございます!

体もお疲れだったようで、体が楽になるように、しっかりと施術させて頂きました!
    ブレンドオイルもその日の体調に合わせて作らせて頂きました(^^)
    ゆうか様にお会いでき、メンテナンスを出来たこと嬉しく思います!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ、高評価本当にありうございました♪

山葦 千陽

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:14:11.0

今回はリンパマッサージの施術をお願いしました。
    匂いで今の自分の今の体調を知ることが出来当てはまる所ばかりで驚きました!!
    マッサージしながら指圧の力加減を何度も
    確認してくれて痛気持ちよく、最終的に寝てました
    また、よろしくお願いします!!

はる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    はる様の体調に合ったチカラ加減で、疲れを癒すことが出来たようで嬉しいです(^^)

今後とも技術の向上を目指して、より良い施術ができるように努力いたします。
    またお疲れになった際にはぜひおこしください(^^)

はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    この度は、嬉しい口コミに高評価をありがとうございました!

のぐちきくこ

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 23:14:12.0

慢性的に疲労があって、かなりひどく凝っていた背中をほぐしていただきました。少しずつほぐれていき、中盤以降は、夢心地でした。スッキリしました。
    担当スタッフさんの声かけも、優しく、リラックスできました。

【男女】朝割 体調チェック+全身もみほぐし60分¥4980→¥3780

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    ガチガチに凝り固まっていた背中をほぐすことができ、
    ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)

お客さまに癒しの時間を過ごしていただけるように
    今後とも努めてまいります。

また疲れを癒しにお越しくださいね♪

もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!

ルクールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー