5. プティアンジュ(Petit ange)   >

Beauty salon Petit ange

ビューティーサロン プティアンジュ

• 群馬県前橋市北代田町407-2 ハピネスE棟
  • 上毛電鉄 中央前橋駅 徒歩34分 上毛電鉄 城東駅 徒歩35分

[投稿日] 2023-11-09 12:44:19.0

今回はVIOとヒザ下の脱毛でお世話になりました。
    いつも楽しく話しながら丁寧に施術していただきだいぶ毛が無くなってきました。知り合いに紹介してみたら行ってみたいと言っていたのでその時はお願いします。リニューアルの為休業になるとの事ですが再開したらまたお世話になりたいと思います。

【選べる2パーツ脱毛】

• YMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 21:08:00.0

娘がいつもお世話になっています。スタッフの方が優しくて親切です。とても丁寧なので安心してお任せしています。
    勧誘もなく都度払いなので、毛周期が未完成なお子さんの脱毛デビューにも良いと思いますし、相談もしやすいです。
    次回またお願い致します。

【U24】学割《選べる2パーツ》気になる箇所集中脱毛 ¥3000

Beauty salon Petit angeからの返信コメント

YM様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大切なお子様の脱毛をお任せ頂けて、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるような施術を心がけて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とっつあんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:12:26.0

体験を利用した後、知り合いの紹介で他店の脱毛を利用する事になってしまいましたが、こちらの雰囲気の良さや技術力の高さから再び利用することになりました。とても話しやすく説明もしっかりしている為、安心して利用できるとともにリーズナブルでとても通いやすいです。
    他店では成果があまり感じられなかったがこちらではすぐに結果として現れたのでとても満足してます。

とっつあん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもご投稿いただけて大変嬉しく思います。
    今後もとっつあん様に効果をしっかり実感していただけるよう、精一杯施術いたします!
    次回もとっつあん様のご来店をお待ちしております。

• まこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 19:45:01.0

初めてでしたが、わかりやすく、丁寧な説明で安心できました。施術時もいろいろ話しかけてくれたのが良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。

【女性&男性】VIO脱毛

まこ様、当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めての脱毛施術を安心して受けていただけてよかったです。今後もまこ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。次回も、まこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:43:10.0

2回目のVIO脱毛。
    2回目で効果が分かり、感謝です。
    施術中の痛みも無いので、次回はレベルを上げて
    お願いしようかなと思ってます!

【女性&男性】VIO脱毛

あっちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    既に効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
    今後も効果を実感していただけるよう精一杯施術いたしますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 20:42:51.0

他店で脱毛を経験済みでしたが、余り効果がなかったのでこちらでお世話になったら目に見えて効果が出始めているので良かったです。
    スピード、丁寧さ、打ちもれ無し、どれを取っても満足の施術でした。スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも爽やかな気持ちで店を後にする事が出来ます。またよろしくお願いします。

【選べる3パーツ】気になる箇所集中★美肌脱毛 ¥7500

てつや様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果が出始めているとのことで、私も大変嬉しく思います。
    今後もてつや様にご満足いただける施術と、接客に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 13:26:33.0

若い頃に他店のサロンで脱毛をした以来、妊娠、出産で長い間経過してしまったので、そろそろ脱毛してみよいかなと思いこちらを伺いました。

料金がリーズナブルだったのと久しぶりの脱毛でどんなものかなぁと緊張していましたが、お店の中が綺麗で説明もとても丁寧で他の勧誘が全然なく、スムーズに脱毛していただきました。
    あっという間に終わったのと、痛みが全然なかったので、今やってるんですか?と聞いてしまったくらいです。
    都度払いなのでとても安心ですし、施術も大変丁寧だったので家族にも勧めました。
    予約も個人店なので取りやすく担当の方が同じなのも利用しやすい点かと思います。
    効果はこれから回数を重ねないと分からないですが、利用して良かったなと思えるお店でした。

【4月限定】メンズもOK♪VIO脱毛¥2000

ごっちん様、先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!

何回か通っていただくと、痛みや施術スピードだけでなく、効果でも驚いていただけるかと思います♪
    ご家族にご紹介もしていただけてとても嬉しいです。
    ご家族様も責任を持って丁寧に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 15:14:02.0

初めてのVIO脱毛
    値段が凄く安いのに施術も丁寧だった
    この値段でVIO出来るとこ他に無いと思う

【4月限定】メンズもOK♪VIO脱毛¥2000

あっちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    VIOが完全に綺麗になるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もあっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:04:41.0

当日の時間間際での予約でしたが、えがおで迎えて下さりホットしました。広々していて清潔感も感じられる店内でした。
    美肌イオン導入脱毛とうたっているだけあり、次の日まで肌がしっとりしていました。
    施術中に、秒の話しもできて楽しい時間でした。
    また伺いたいお店です。

【女性&男性】美肌イオン導入+全身脱毛(顔+VIOあり)¥15000→¥6500

かよ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    イオン導入の効果を実感していただけてよかったです!
    すればするほどしっとり感も長持ちいたしますので、ご都合がよろしい時にまたお越しくださいませ。
    またかよ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 21:02:56.0

このサロンは今回で4回目になります。ヒゲ脱毛は効果が出始めて朝の髭剃りが少し早く終わるようになりました。
    脚も毛深いので昨年の夏までは見た目を気にして長ズボンを履いていましたがスタッフさんに相談すると今年の夏までには間に合うので短パンを履けますよと優しく言ってくれたので信じて続けてみようと思います。

【選べる3パーツ】気になる箇所集中★美肌脱毛 ¥7500

てつや様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ヒゲの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    足も、夏には毛を気にせず自信を持って短パンを履いていただけるよう、精一杯施術して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• あっきー!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:13:39.0

全身脱毛でお伺いしました。まず料金がとてもリーズナブルでした!他のサロンは男性の料金が女性の倍以上するところが多いのですがとにかく男性でもリーズナブルです。店内の雰囲気はとても広く完全個室で寒い冬でも暖かかったです。脱毛のジェルも温めてくれて良かったです。施術者さんはとても気さくな方でお話がとても上手で施術も丁寧でした。これから通いたいと思いました。

あっきー!様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!
    今後もリーズナブルな価格で最高級の『キレイ』をご提供して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• としぞうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:38.0

ほぼ全身脱毛を終えてますが、根強く生えてくるvioを施術していただきました。丁寧な施術と明るいお声掛けで、安心して受けられました。断然オススメのサロンです。またよろしくお願いしますね。

【女性&男性】VIO脱毛

としぞう様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術や接客等でご安心していただけてよかったです!
    今後も安心して通っていただけるような施術や接客に努めてまいりますので
    次回もよろしくお願いいたします。

• 感想肌さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 16:48:09.0

ものすごく綺麗にリノベーションされていてオシャレ空間でした。
    寒い日に暖かい部屋、温かいベッドで設備もしっかりです。
    スタッフさんとも変に畏まらず気楽にお話できてとても良かったです。

JR前橋駅からcogube(自転車レンタル)を利用して片道15分くらいでした。
    選択肢の1つとして参考になればと思います。

感想肌様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気等で満足していただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

大変参考になる交通手段も記載していただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 21:33:22.0

このサロンは2回目になります。前回はVIOのみでしたが料金が手頃なので今回はVIOとヒゲでお世話になりました。効果はこれからですがスタッフさんは綺麗な人だしお店も雰囲気が良くてまた通いたいと思いました。

【選べる2パーツ】気になる箇所集中★美肌脱毛 ¥6500

てつや様、2回目のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    効果を実感していただけるよう、今後も精一杯施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• ちゃんちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:39:53.0

初めて来店で道を間違えてしまったのですが
    丁寧の対応して頂きありがとうございました!
    お店も綺麗で施術も丁寧で会話も楽しく安心して
    過ごせました!
    またよろしくお願いします(^^)

ちゃんちー様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気等でご安心いただけてよかったです♪
    効果を実感いただけるよう、今後も精一杯施術していきますので次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-15 12:57:07.0

リーズナブルな価格で、丁寧な施術ありがとうございます!
    さらに効果も実感しています!今までで一番です!
    通い続けます!

【選べる3パーツ】気になる箇所集中★美肌脱毛 ¥7500

さき様、先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    今後もさき様が綺麗になるためのお手伝いを精一杯させていただきます♪

• ポッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:23:42.0

3パーツの脱毛をしてもらいました。
    接客、お店の雰囲気がとても良かったです。
    また頼みたくなるお店です。

【選べる3パーツ】気になる箇所集中★美肌脱毛 ¥7500

ポッくん様、先日はご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも安心して任せていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:04:01.0

とても素敵な人にやってもらえて嬉しいです。
    優しいし丁寧にしてくれてありがとうございます。
    また会いたいと思いました。

【平日限定】男性&女性 VIO脱毛¥2000

まさき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 14:30:35.0

効果を実感しました!毎月通わせて頂きます!
    よろしくお願い致します。

お顔うぶ毛脱毛+毛穴引き締めビタミン導入

さき様、嬉しい口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    今後もさき様のお悩みを改善できるよう、精一杯施術していきますのでよろしくお願いいたします。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:08:09.0

先日は、ありがとうございました。
    初めは緊張しましたが、丁寧な施術で安心して終わる事が出来ました。
    初めから、終わりまでとても良い雰囲気で、素敵なお店でした。
    来月になってしまいますが、次回もよろしくお願いします。

ヒデ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術、雰囲気の良いお店づくりに努めて参ります。
    来月もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-04 19:30:10.0

大満足です!!
    毎月通わせて頂きます!ありがとうございました!

さき様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    次回もご満足いただけるよう、努めますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:17:11.0

かなりお値段が安かったので、ショット数が少なかったり効果が実感できるかななど不安がありました。来店してみると感じのいいスタッフさんが終始気遣いながら丁寧に施術してくださいました。このお値段でこんなに打ってくれるのかと感心いたしました。はじめての脱毛だったので痛みはないかなど聞きながらやってくれたのもよかったです。全く痛みもなくて通いやすい値段でとてもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

らむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    接客と施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。お痛みもなかったとのことで安心いたしました。あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果をしっかり実感していただけるよう、次回も丁寧な施術を心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:27:23.0

全身脱毛でお世話になりました♪
    店内の雰囲気は清潔感があり、とてもリラックス出来る空間でした。施術はとても丁寧で、細やかな気配りが嬉しかったです。
    終わった後は肌の調子が良くモチモチして大満足です♪
    初めてのサロンだったので緊張していたのですが、優しい笑顔で緊張感もほぐれ至福のひとときを過ごせました。来月もよろしくお願いします!

【OPEN記念価格】美肌イオン導入+全身脱毛(顔+VIOあり)¥15000→¥6500

先日は全身脱毛でご来店いただきありがとうございました。
    こだわりを込めた店内の雰囲気にリラックスいただけて大変嬉しく思います。
    施術、接客もご満足いただけてよかったです♪
    施術後もお肌の調子が良かったとのことで安心いたしました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

プティアンジュ(Petit ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー