5. アイリス(Airis)   >

Beauty Salon Airis【アイリス】

ビューティーサロンアイリス

• 群馬県高崎市新保町1747-1 家路B号室
  • 高崎問屋町駅より車で約10分/井野駅より車で8分

ぽっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:44:39.0

今回もハーブピーリングでお世話になりました。
    県外への引越しで最後の施術でしたが、いつもと変わらずとても気持ちのいい時間でした。
    こんな最高なサロンに出会えてうれしいです。
    また戻って来た時にはお世話になりたいなと思ってます。
    短い間でしたが、本当にありがとうございました。

Beauty Salon Airis【アイリス】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    とても可愛くて大人なぽっち様♪
    こちらこそ出会えたこととても嬉しく思います!
    また群馬帰られた際にはぜひぜひお立ち寄りください><♪
    新しい環境でも頑張って下さいね^^!
    陰ながら応援&楽しい生活になるよう願っております^^
    また素敵な口コミもいつも本当にありがとうございます(:_;)♪
    とても嬉しく思います^^

またいつでも心よりお待ち申し上げます(__)♪

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:44.0

今回は、アロママッサージとおすすめの炭酸ヘッドスパをお願いしました。ただ気持ち良いだけじゃなく、的確なツボ押しと懲りのある箇所を重点的に適度な力加減で、しっかりと丁寧にほぐしてもらいました。
    お陰様で、鉛のように重かった身体が、頭からつま先までスッキリと軽くなり、久しぶりに快眠が出来て感動しております。
    アロマの香りに癒されながらの本格的なマッサージ…本当に素敵で素晴らしいサロンだと思います。

次回も予約させていただきました。
    是非、宜しくお願い致します。

• ボンドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:23:53.0

とてもリラックスできました。
    ハーブの香りも癒やされました。
    パックもありがとうございました。

• 愛里さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:24.0

アイリスさんにお世話になって、そろそろ半年が経ちます。いつも剥けないハーブのコースでお願いしていますが、顔の前で踊っているかの様な繊細で滑らかな手付きと絶妙な力加減のマッサージが、中々他同サロンでは味わえない…格別です!最初の頃と比べ乾燥レスな肌になって嬉しいし、お肌がもちもちと弾力も戻ってきて私、20代の頃の肌に戻ったー!と毎度喜びMAXです( *´`* )♪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:16:48.0

2回目です。剥離ありのハーブをしてます。終わった直後から、肌がツルっとしてゴワつきが取れます。次の日も程良くチクチク感が残り、しっかりハーブの成分が肌に入っている事が実感出来て嬉しいです。教えてもらったハーブ後のお手入れのアドバイス!しっかり実践していきますね♪♪肌改善がメインのコースなのにaillisさんはマッサージまでして頂けるし、それがまた、とっても気持ち良くて…控えめに言って最高♪♪心身共にリフレッシュ出来ています♪♪これからもよろしくお願いします♪♪

• Tukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:03.0

ハーブピーリングの回数を重ねる事に肌トラブルが起こらなくなってきていまして、メイクも楽しめるようになりました。毎回、マッサージも気持ち良くて癒されています。首や肩、頭の凝りまでしっかりほぐれて、スッキリします!こちらに来ると、リセット出来ます。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:49:13.0

気になっていたハーブピーリングをお願いしました。国産の和漢ハーブを取り入れていること、酸を含まないため肌が薄くなることがない等、施術の前に丁寧な説明があり安心して受けることができました(^^)施術後は熱を持ち少しヒリヒリする感じもありましたが、2日後には落ち着きました。
    長年の肌の悩みが改善されることを願って…また次回もお願いします♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 02:17:15.0

今回は続けて予約を入れさせて頂きました。剥けないハーブだとダウンタイムがないのが良いですね(^^)毎回、肌の状況を見て、来るペースを判断してくださるので、よりハーブの効果を実感出来ております。また、スタッフさんこだわりのハーブティーが、とても美味しかったです。施術後もホッと一息、安らぎます♪

先日もご来店いただきまして誠に
    ありがとうございました^^!
    お会いするたびにお肌が綺麗になれていくのが
    私も実感でき大変嬉しいです(__)♪
    乾燥や花粉の時期はしっかり栄養与えて鎮静
    していくことで肌の改善スピードは速くなります。
    当サロンは品質が非常に高いハーブを使用していますので
    肌を傷つけることなく綺麗にできます!

ハーブティーも喜んでいただけて何よりです^^
    いつも本当にありがとうございます(__)♪

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 08:58:00.0

この時期は乾燥して悲鳴をあげる肌が、潤いに満ち、もちもちして幸せ~♪ハーブの効果を実感していますよ(^^)私の肌に合わせた丁寧な施術を毎回ありがとうございます。

いつも素敵な口コミそして
    ご来店いただき誠にありがとうございます(__)♪
    数十種類のパック等ございますので
    その日あった施術を毎回させていただいております!
    毎回楽しいお時間ありがとうございます^^
    ぜひ保水と保湿引き続き心掛けてみてください(__)☆

いつも本当にありがとうございます(__)♪

• nhさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 05:34:40.0

説明、施術がとても丁寧で、気遣いが行き届いているので、安心して受けることができました。家でのケア方法もわかりやすく教えていただき、とてもありがたかったです。積み重ねてやってみようと思います。ありがとうございました!

この度は素敵な口コミいただきまして
    大変ありがとうございます^^
    またアドバイスもしっかり聞いてくださって
    実践して下さって大変嬉しく思います(__)♪
    まずは続けることが大切ですのでホームケア頑張ってみて下さい(^^)/!
    素敵なご感想ありがとうございます^^!

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:51.0

後半戦、そろそろ効果期待します。

フェイシャルコースお持ちの方

いつもご利用ありがとうございます^^
    お写真比較してたるみ等が軽減なされていたのが
    分かったかと思います^^
    またご一緒にお写真で比較しながらみてみましょうね^^
    またホームケアと正しいケアは効果をより発揮するには必要不可欠
    にはなっていきますので、お家でもぜひケアを
    頑張ってみてください(__)♪
    また分からないこと等あればお気軽に聞いてください^^

[投稿日] 2024-01-18 19:01:42.0

今回もハーブピーリングでお世話になりました。
    元々ホルモンバランスの変動でニキビができやすかったのですが、生理前でもニキビができにくくなってるなと実感してます!
    また美容液を毎回肌の調子に合わせてブレンドして頂けるので、冬場の乾燥&ニキビ両方ケアできて嬉しいです!
    ありがとございます!またお願いします!

この度は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました^^
    とても可愛くて大人なぽっち様♪
    こちらこそ出会えたこととても嬉しく思います!
    また群馬帰られた際にはぜひぜひお立ち寄りください><♪
    新しい環境でも頑張って下さいね^^!
    陰ながら応援&楽しい生活になるよう願っております^^
    とても嬉しく思います^^

またいつでも心よりお待ち申し上げます(__)♪

[投稿日] 2024-01-17 22:56:44.0

肌が施術後は引き上がります。マッサージも気持ち良いです。洗顔後の拭き上げるタオルが少しぬるかったです。
    ですがリラックスとてもできるので気に入ってます。

フェイシャルコースお持ちの方

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^
    タオルの件、大変失礼いたしました(__)
    今後ともないように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます^^
    今後ともより精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(__)♪

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 05:42:39.0

いつもお世話になっておりますが
    施術後は、むき卵のような肌つやと、長年のシワがピーンとはって薄くなり、フェイスラインもスッキリと浮腫みも解消!最高です!(^ ^)

【エイジング・シワ特化】剥けないハーブピーリング(美容液導入付)

いつもありがとうございます^^
    そして素敵な口コミも大変嬉しく思います(__)♪
    とても素敵なR様にお会いできるのが私自身
    毎回楽しみです♪
    お化粧品のご継続もありがとうございます。
    まずは3ヵ月続けてみてくださいね(__)♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:20:43.0

何度もアイリスさんの方でハーブピーリングを受けて、フェイスラインのニキビや、ニキビ跡の赤みが治ってきました!さらに、肌の透明感や毛穴の黒ずみが解消されるのを実感できました。また、効果を実感できるだけでなく、施術中のマッサージがとても気持ち良くリラックス効果もあって、とても気持ち良かったです!!

ハーブピーリングお持ちの方

いつもお時間割いていただきありがとうございます^^
    初めのころに比べ赤みが引いてきたのが分かります!
    私生活でもいろいろ気を遣ってくれありがとうございます^^
    今後とも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(__)♪
    いつも素敵な口コミありがとうございます
    活力、励みになります(__)!

• しよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:36:50.0

この時期は毎年乾燥と肌荒れを繰り返すのに…肌トラブルが起きていません…!感動…!!

毎年、この時期は肌荒れと乾燥が酷い為、誤魔化す為に厚化粧をしたり、高いスキンケア用品を購入し、何とか一時しのぎ…がルーティン。毎年、時期のせいにして仕方ないと諦めてきました。

なのに…!!

こちらに通ってハーブをしてから毎年の肌トラブルが起きていないんです!!

それどころか、人から褒められる透明感のある肌をキープ。そして、高級スキンケア用品にかかる痛い出費がなく…
    一石二鳥とはこの事ですね。
    感謝しかありません…!!

高級スキンケア用品を購入しても、肌の土台から整えていかないとその場しのぎでしかないのだと改めて痛感をしましたし、何よりこちらのハーブに出会えた事、毎回の丁寧な施術のお陰で私の肌が確実に生まれ変わってきています…!!

【美肌特化】剥けないハーブピーリング(美容液導入付)

この度は数あるサロンの中から当サロンを
    ご利用いただき誠にありがとうございました^^
    とても素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います(__)♪
    いるも楽しいお話もありがとうございます^^
    また次回お肌の様子みさせて下さいね♪
    今度とも精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

• しよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:13:54.0

今回もハーブをしてもらい、肌がつるっともち肌になりました。回数を重ねるごとに憧れの陶器肌に近付く事が出来ています!

施術中のマッサージのお陰もあって、浮腫みが取れ、スッキリとした顔になってきているようで

こちらに通い始めてから家族や友人に肌や顔周り(フェイスライン)を褒められるようになりました!とっても嬉しいです。

自分でも、肌の質感や基礎化粧品を使用した時の浸透力がこちらのハーブ施術を受けてから段違いになってきている事は分かっていたのですが…
    周りから、突然 褒められるようになり、目に見える効果があるのだと確信出来ました!何より自信がついてきました!

マッサージも気持ちが良く、リラクゼーション効果もあり、精神的にも癒される心地の良い空間。何よりも話せば話す程、スタッフさんのお人柄も素敵です。
    私の長年の肌悩みへの解決に本気で向き合ってくれるスタッフさんと出会えて本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします。

【美肌特化】剥けないハーブピーリング(美容液導入付)

この度は素敵な口コミ
    ありがとうございます^^
    また口コミいただけて大変嬉しく思います!
    いつも楽しくありがとうございます^^
    周りから言われると実感がわきますよね
    今後ともさらに頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します(__)♪

[投稿日] 2023-12-20 13:00:19.0

今回もハーブピーリングでお世話になりました。
    4回程定期で施術しましたが、化粧ノリが常に良いです!
    ニキビも大きい物はほとんどできなくなりました!
    ありがとうございます♪またお願いします!

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に
    ありがようございます(__)♪
    ハーブピーリングの定期的な施術大変嬉しく思います
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます^^
    いつもおしゃれなぽっち様にお会いできるのが
    私はすごく嬉しいです^^
    お引越しまでぜひ当サロンにてぽっち様のお肌ケアさせてください(__)♪
    いつも本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-12-14 11:27:00.0

初めてリピートしているお店です。
    施術中の暗さも丁度よく雰囲気が良く
    過度な声かけもなく自分にはすごく合っています。
    施術後はフェイスラインや肌が変わります。

【究極小顔】即効小顔になりたい貴方へ◎コルギ術×石膏

いつも当サロンをご愛顧kいただきまして
    誠にありがとうございます^^
    お店の雰囲気等おほめいただき
    大変嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(__)♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:16:54.0

開始前、施行後と丁寧な対応をして頂きました。
    ハーブピーリングははじめてでしたが、痛みや腫れなどなく行えました。選別された国産のものを使用しているとの事でしたので安心して行えました。

ハーブピーリングお持ちの方

いつも当サロンをご愛顧いただき誠に
    ありがとうございます(__)♪
    今回はハーブピーリングでありがとうございました!
    2週間に一度受けることによってお肌が変わりますので
    どうぞご参考にして下さい^^

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:10.0

施術中も肩からデコルテそして頭皮のマッサージをしてくれるので途中から気持ちよすぎて寝落ちしそうになりました!!
    そして、ハーブピーリングをして貰ってから、で 目に見えるようにニキビが治っていくのを感じられました!!また宜しくお願い致します(*_ _)*゜

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠に
    ありがとうございます(__)♪
    そして嬉しい口コミも大変嬉しく思います。
    ニキビがよくなってきましたね^^
    食生活なども気を遣ってくれてありがとうございます
    毎週ご来店くださって誠にありがとうございます
    私も精一杯頑張らせていただきます(__)!

• しよこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:07:40.0

施術直後から肌が1トーン上がり、ハリとキメが整ったのを実感!お肌がもちもち、スベスベになって感動!!サロンの雰囲気とスタッフさんの人柄が素敵過ぎる!コースを契約しました!これからもよろしくお願いします。

絶妙な加減のマッサージが気持ち良いのは然る事ながら、肌が少し敏感肌よりな私でもこのピーリングは痛くなかったです。途中の毛穴洗浄で取った角質を見せてもらったら、思った以上に取れて浮いている(驚き!)毎日W洗顔をしていても角質や汚れは溜まる…。それが私の肌をくすませ、シミやシワ等の原因を作っている(泣)
    そして、リセットした肌にハーブや美容液を埋め込み、肌にぐんぐん浸透するのを感じる…施術直後からの肌の透明感ともちもち、スベスベな肌を見て、感動!コースを契約しました。

大手から個人まで色々なサロンを転々としていましたが、中々本気で肌改善に向き合ってくれる方やサロンが見付かりませんでした…このサロンは本気で私の悩みにぶつかって考えてくれるし、頑張る勇気と希望をくれた!自分の肌を託し、お金をかける価値のあるサロンだと思います!これからもお世話になります!

【ニキビケア/ハーブオフプログラム】剥けないハーブピーリング×VC通常22000

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました(__)♪
    一回でお肌のトーンがあがりましたね
    すごい!!と言っていただけて大変嬉しく思います
    また回数券のご購入もありがとうございます
    ぜひ初めは週1~週2でご来店下さい
    もっときれいなお肌になりますようお手伝いさせて
    下さい(__)♪
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-11 20:31:29.0

2回目のハーブで伺わせて頂きました!お部屋のアロマ?の匂いがとても良くリラックスでき、施術中は気持ちよくて眠ってしまいました^^;
    マッサージもいた気持ちいいで最高です
    明日からのお肌が楽しみです!ありがとうございました♪

ハーブピーリングお持ちの方

いつも当サロンをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます^^
    香りも楽しんでいただけて良かったです!
    細部まで気づいていただけたこと大変嬉しく思います
    美容とともにお体もゆっくりお休みになられて下さいね^^
    いつもありがとうございます(__)♪

[投稿日] 2023-11-09 18:24:50.0

ハーブピーリング後、美容液を導入してくれたりデコルテマッサージをしてくれたり、とても丁寧です。

【シワ改善/ハーブオフプログラム】剥けないハーブピーリング×ヒト幹¥22000

いつも当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます^^
    今回はハーブピーリングでしたね
    定期的に通うことでお肌がより一層綺麗になりますので
    どうぞご参考下さいませ(__)♪
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-04 21:49:45.0

初めて利用させて頂きました。施術翌日ですが肌がスベスベです!ニキビもかさぶたになっていて治りが早く驚きました!微弱電気のお陰で浸透がいい分すぐに変化がわかるので嬉しいです!
    一週間程肌の状態をみてから次を検討します!ありがとうございました♪

数あるサロンの中から当サロンの
    ご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつもお会いできるのがとても嬉しく思います
    今後とも頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします(__)♪

• チさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:26:52.0

初めてのハーブピーリングでしが施術内容を丁寧に説明してくれた為リラックスして施術を受けることが出来ました。敏感肌だった為痛みが心配でしたが、全く痛みはなく施術直後からすべすべになった気がします!また、施術中にはデコルテのマッサージを丁寧にしてくれ、気持ち良すぎて、終始うっとりしてしまいました^^接客や、お店の雰囲気も良く、スタッフさんは私の肌悩みに親身になってアドバイスをしてくれました!本当にありがとうございました!!

• キムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:46.0

約1ヵ月ぶりの、2度目の利用になります。前回同様、腰回りが辛かったので、重点的に施術をお願いしました。手術後は体が非常に軽くなり、体の血行も良くなり、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

この度は素敵なご感想、誠にありがとうございます^^!
    2回目のご来店大変嬉しいです♪
    またアロマでぜひ癒されにお越し下さい!!
    素敵なご感想大変ありあがとうございます^^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:05:59.0

癒やしの空間作りや細かい気配り、言葉遣いにいつも癒やされています。
    中々エステは通えなかったりしますがキャンペーンなども時々行ってくれるので足が運びやすいです。
    とても、綺麗な方がいつもしてくれるのでそれだけで癒やしです(^o^)

痩身コースお持ちの方

• 優紀さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:08.0

いつも通わせてもらってます!
    ハーブピーリング初めてやったのですが、仕上がりがとてもツルツルで翌日の化粧ノリもすごい良かったです!
    また、受けたいですね!いつもありがとうございます

【ハーブオフプログラム】剥けないハーブピーリング×VC/ヒト幹 通常¥22,000

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(__)♪
    定期的にご来店いただき大変嬉しく思います!
    素敵なご感想も本当にありがとうございます(*^^*)
    初ハーブピーリングはいかがでしたか?おあとのラインでの
    嬉しいお言葉いただけてこちらも大変嬉しく思いました!
    今後ともより一層精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します(__)♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:04.0

1周年のお手紙を頂いたので伺わせて頂きました。お得なクーポンを使わせて頂きましたが丁寧な対応をしてもらえました。フェイスのみですが気持ちよく寝てしまいました。施行後はフェイスラインが上がった感じで肌質が良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【チラシ/ハガキ】ヒト幹細胞or小顔コース

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます(__)♪
    痩身に引き続きお顔でもご来店いただけて大変
    嬉しく思います(^^)(__)♪
    こちいらこそいつも素敵なお気遣い大変感謝しております!
    今後ともより一層精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

アイリス(Airis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー