3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ウィルビューティーサロン(will beauty salon)   >

ウィルビューティーサロン

• 静岡県磐田市匂坂上320-1 TBT GLB 003
  • ららぽーと磐田から車で8分/いこいらーめんさぎさか店様から1分
  • まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:42:00.0

凝っていた体がすごく軽くなりました。

〈リラクメニュー〉自律神経の乱れにヘッドスパ+足つぼ(40分)

will beauty salon【ウィルビューティーサロン】からの返信コメント

まこ様今回はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    普段の生活でいつのまにか疲れは溜まってしまいます…
    自分でのマッサージでは流しきれない老廃物を流す事で、身体が軽くなります!!
    定期的に流してあげる事で体質も変わってきますのでオススメです!!

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:46.0

なかなか行けず、久々に行けました
    ワントーン顔が明るくなり、顔が軽くなりました。つるつる!!
    次の日の化粧ノリも良くて大満足です
    施術中のおしゃべりも楽しかったです

【むけないハーブピーリング♪】毛穴洗浄&クリスティーナ〈ビオフィート〉

まめ様
    久々のご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しできて楽しかったです^ ^
    シミがかなり薄くなってワントーン以上明るくなってましたね!!
    くすみも浮腫も取れて、帰ってから「つるピカで白い!顔も軽い!!」と言ってくださり嬉しい限りです♪♪
    続けていただくと新しいシミも出来にくいお肌にしていくことができますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:13.0

初めての体感でびっくりしましたが、翌日の化粧ノリが驚くほど良かったです。
    おすすめのスキンケアも紹介してくれましたので次回が楽しみです。

sa様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです!!
    不思議な体感のビオフィートのハーブピーリング、初めてされる方は体感したことない感覚に驚く方も多いです^ ^
    お肌の代謝を促していきますので、続けていくうちにお肌も確実に変わっていきます!またホームケアはとても大事になっていきますので、ぜひ毎日のスキンケアも頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:05:09.0

当日予約でしたが、
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!

クリスティーナ気になっていたので
    これからも通いたいです♪

【毛穴/ニキビケア】クリスティーナ・ハーブピーリング 11,000円→8800円

R様先日はご来店ありがとうございました♪
    私もR様とたくさんお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    クリスティーナの施術はお肌にもいいですし、リラックスをして頂きリフレッシュにも最高です。

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:47:49.0

毛穴の汚れがとれて肌がツルツルになってよかったです。
    次回も楽しみにしてます!

【毛穴徹底】ハイドロスプラッシュピーリング &ハイドロジェリーマスク

たん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    大事なイベント前にwillにお越しくださり、お肌をお任せいただけて嬉しいです!!
    次回ご予約もありがとうございます^ ^
    美白トリートメントで、一番輝けるお肌に仕上げていきます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 16:48:39.0

リンパマッサージをしてもらいましたが、足の先から頭まで丁寧にマッサージしてもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また、利用させてもらいます。

まゆ様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事の忙しいまゆ様の疲れが少しでも取れていたら幸いです!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• mzkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 00:06:56.0

外観や室内の雰囲気がとてもお洒落で素敵でした。
    初めて利用させていただきましたが、スタッフの方が明るく出迎えてくださったおかげで緊張することもなく、終始いろんなお話をして楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後は、肌のくすみが取れて明るくなっているのが目に見えて分かったし、化粧ノリもよくなって本当に嬉しいです!
    次回のハーブピーリングも楽しみにしてます!よろしくお願いします!

【産毛/毛穴・角質ケアに】お顔WAX脱毛+ハイドロジェリーマスク

mzk様
    数あるサロンの中からwillにご来店くださりありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    施術も仕上がりが満足いただけて嬉しいです!!
    これからもmzk様の美肌作りのお手伝いができるように、技術も磨いていきます!
    次回もビオフィートのご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• いろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:28:51.0

毛穴洗浄、パック、マッサージの全てが気持ちよく、お肌もツルツルになり大満足です!!
    癒しの時間でした。ありがとうございました♪

いろ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての毛穴洗浄に満足して頂き嬉しいかぎりです!!
    定期的な洗浄は、普段お使いの美容液等を浸透させ易くなる為お肌にとても良いです。
    また、いろ様の綺麗になるお手伝いが出来たら幸いです♪

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:44.0

久しぶりのエステでした!
    すごく楽しみにしていましたが初めてのサロンなので多少の緊張もあって入店しましたが最初からアットホーム感があってすぐに緊張も取れました。
    毛穴洗浄もプラスでお願いしました。
    つるつるふかふかになってやってよかったです。

スタッフさんの対応もとてもよかったので,自分のご褒美として月1ペースくらいで通いたいと思いました。

e様
    この度は数あるサロンの中から、willにお越しくださりありがとうございました♪
    初めてとは思えないほどたくさんお話しさせてもらい私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またビオフィート+毛穴洗浄の仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいです^^
    お肌は3ヶ月で入れ替わると言われてますので、月に1度でも通っていただくのをお勧めしています。毛穴きゅんのツルツルなお肌を目指して、e様のお肌をお任せいただけたら嬉しいです!
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

• たくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 16:58:44.0

いつもは脱毛で通わせてもらってます。今回は足のむくみがあったので、初めてリンパマッサージをお願いしました。
    すごく痛いのかなと思っていましたが、思っていた程痛くなく気持ち良かったです。
    終わった後すぐに
    「むくみが取れた!!」とわかりました。
    とてもスッキリしてリラックス出来ました。

【オールハンド×オーダーメイド】美容リンパマッサージ(全身) 60分

たく様

今回はマッサージでのご来店ありがとうございました♪
    毎日マッサージを自分でしても、手の届かない箇所も出てしまうので老廃物は溜まってしまいがちです…
    定期的に流してあげる事により、血流が良くなり健康へのカギにもなります!!
    たく様の不快な症状を和らげる為に尽力致しますので、
    またのご利用心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-09-01 23:28:30.0

先日の友達の「日焼けした?」という一言で今回のコースはクリスティーナイラストリアスに決定(^-^)
    施術後はくすみも取れて顔色が良くなってました。
    日焼け止めは使っているけど、やはり紫外線を浴び続けているので肌へのダメージはあるんだな…と。
    施術後の満足感と施術中の楽しい会話があり毎回サロンへ行くのが楽しみです。

ミネ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    ビフォーアフターで比べたら一目瞭然でしたね(o^^o)
    くすみも取れて、硬くなったお顔もほぐれて、血流が良くなりお顔の血色がとても良くなってました♪
    定期的に施術させていただいてるので、お肌の変化もどんどん感じていただけると思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:56:47.0

毛穴汚れが綺麗になくなってツルツルになったお肌にはいつも感動しています。

美容のことに関してもたくさん教えてくださり、それ以外のお話も共感することばかりでいつもすごく楽しませてもらってます!

次回はビオフィートを予約してみようと思います♪

☆★お得クーポン★☆【毛穴大掃除/ニキビケア】ハイドロスプラッシュ×3回

あみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    私もあみ様とのお話が楽しくて施術時間もあっという間に過ぎてしまいます!
    これからも、あみ様と楽しく綺麗になっていけたらと思いますので今後とも宜しくお願い致します^_^
    次回是非ビオフィート体感なさって下さい♪

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:05.0

人生初めて、頭皮洗浄しました。
    最初は緊張しましたが、会話が弾みリラックスしてできました。
    心地よく、頭皮マッサージもおこなってもらいました。
    男性でも安心してできます。

かず様
    かず様とは意外な共通があり驚きの連続でした!!
    頭皮洗浄をする事で、普段取りきれない汚れも取れるのでスッキリ。
    また、定期的に行う事で育毛にも繋ながります(^ ^)
    またかず様のご来店心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:14:25.0

今回は、旦那と一緒に伺いました。
    旦那は頭皮洗浄を行いましたが、初めてで緊張していましたが、リラックスしてできました。

まゆ様
    先日はご主人様とのご来店ありがとうございました♪
    ご家族でのご利用とても嬉しいかぎりです!!
    これからも、まゆ様ご家族のご期待に応えられる様
    頑張ります!!

• mireさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:19:44.0

初めて利用させて頂きました。
    エステサロン自体が初めてだったので、少し緊張していましたがスタッフの方が気さくに話しかけて頂いて楽しく受けることができました!
    施術後の自分の肌にびっくりです!すべすべでした!
    今後もよろしくお願いします!

mire様
    先日は大変暑い中のご来店ありがとうございました♪
    初めてのエステに当サロンを選んで頂けて大変光栄です!!
    mire様のお悩みにこれからも寄り添って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:25:44.0

2回目の全身脱毛でした。
    痛みもなくスピーディーな施術でこのサロンにして良かったなと感じます。
    相談事や地元トークなどとても楽しく施術を受けれてまた次回もたのしみです。

あす様
    ご来店ありがとうございました☆
    ご紹介できてくださり嬉しかったです♪♪
    施術中もあす様とのお話も楽しくて、私も楽しく施術に入らせて頂いてます(*^^*)
    脱毛の効果もしっかりでるように、これからも結果重視でしっかりと向き合っていきます♪
    次回のご予約も楽しみにしております

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:49:56.0

脱毛で通ってます。
    気軽に話せる方なのでいつも楽しく施術させていただいてます。前回お肌のエステもやってもらいましたが、もちもちになってお肌を見るのが楽しみになりました!
    これからもよろしくお願いします^^

優ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    私もいつもお話が楽しく、時間もあっという間です
    脱毛も効果見られて嬉しいです!
    またWAXもやりましょう~♪ツルツルお肌に~
    次回も楽しみにしております^^

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 16:16:11.0

2回目になります。施術内容でわからないことも丁寧に教えてくださり、肌悩みにも親身になって対応してくださりとても有難いです。継続して通いたいなと思います!

☆★お得クーポン★☆【お悩みに合わせ集中ケア】オーダーメイドハイフ×3回

n様再度ご来店頂きありがとうございました♪
    当サロンはプライベートサロンという事で、お客様一人一人のお悩みに向き合ってまいります!!
    これからも、n様のお悩みに寄り添った施術をしていきますので今後も宜しくお願い致します!!
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:27:30.0

次回も楽しみです^_^

みちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    今回はビオフィートでしたが、お肌の調子はいかがですか?
    理想のお肌に近づけれるように、お悩みに真摯に向き合って、これからもみちゃん様のお肌の担当をさせて頂けたら嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます!(´▽`)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 22:19:39.0

今回は初めての顔WAX脱毛。
    初めてなので少し痛いかな?と思いながら施術へ。
    痛みは少しはありましたが、丁寧な対応をして頂き全然我慢できました。
    次の日の化粧のりの良さにはビックリ。
    サロンに通い始めて肌の調子が良くなったと実感しています。
    今回はクレンジングと化粧水も購入したので、もっとお肌の調子良くなるかなぁ~と思うと楽しみです。
    また次回も楽しい会話しながらの施術お願いします。

顔WAX&光脱毛&ハイドロジェリーマスク

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    私のイチオシ、WAX脱毛気に入っていただいて嬉しいです!
    ほんっと翌日以降のお肌がツルツルで嬉しくなっちゃいますよね♪
    産毛だけではなく、古い角質もとれお肌が明るくなり、化粧品や美容液の浸透もとてもしやすくなります☆
    これからもミネ様のお肌に向き合いながら、楽しく施術していきたいと思います^^
    次回も楽しみにしております♪

• まぁちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:01:32.0

VIOで通ってます!今まで脱毛お試しとかで行った中で1番いいです。まじで。話しやすいから世間話とかしちゃうくらいスタッフさんも優しい方です♪お股オイルも2個目購入しちゃいました。これは、もっと早く出会えば良かった、、、

まぁち様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    脱毛効果も感じていただいていて嬉しいです!
    おまたオイル良いですよね!!私も早く出会いたかったです笑
    もう顔の化粧水と同じで使わないと気になってしまいます。。
    デリケートゾーンも保湿はとっても大事ですね(*^^*)
    お悩み相談いつでも聞きますよ~アラフォーなのでそれなりに人生経験はあります笑
    次回も楽しみにしております♪

• み!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:37:52.0

お肌の調子に合わせてケアできて、落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできます。
    沢山お話もできて月1の楽しみです!

み!様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    共通の趣味のお話でいつも楽しく会話できて、私も毎月楽しみです(*´艸`)
    み!様のお肌のお悩みに、寄り添って改善していけるように、全力で美肌作りをサポートいたします!ホームケアもお使い頂いているので、改善のスピードも早くなります。
    肌質改善でトラブルのでないお肌にしていきましょう☆
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:45.0

要望や悩みを丁寧に聞いて下さりありがとうございます。雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。次回が楽しみです!またよろしくお願いします。

tomoko様
    この度は数あるサロンの中からwillにご来店くださり、ありがとうございました♪
    落ち着いてリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    しっかりとお悩みを解決していけるように、これからも最善な施術をしていきますので、楽しみに通っていただけたら嬉しいです♪♪
    次回ご予約もありがとうございました☆
    お会いできるのを楽しみにしております!

• いかけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:52.0

前回からかなり日が空いてしまいましたが、覚えていてくださり嬉しかったです!
    施術中も、痛み等もなく寧ろ気持ちよいくらいで眠ってしまいそうでした。

いかける様
    覚えてますよー♪♪
    イベント前のお肌のお手入れでまたご来店いただきまして嬉しいです!
    夏は紫外線や冷房など、外的のストレスがかかりやすいので、硬くなったりゴワつきも出やすいですので、しっかりとお肌の汚れを取り除いて保湿をたっぷりとしてあげてください^_^
    次回ご予約もありがとうございました♪
    楽しみにしております^ - ^

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:42:38.0

30代を過ぎたあたりから肌の調子が良くなく、何とか自己流で頑張ってきました。
    でも自己流では限界があり他のサロンへ行ったんですがプリカの購入やホームケアの商品を勧められて行くのをやめました。
    30代後半になりいよいよどうにかしないと、と思い沢山調べてこちらのサロンを予約しました。
    お店の雰囲気がよく接客も丁寧で、無理に勧められることもなく安心して施術を受けることができました。
    価格もお手頃ですが結果は大変満足です。
    帰宅したら夫に「肌キレイだね」と褒めてくれました。
    次回の予約も楽しみです。

sa様
    この度は数あるサロンの中から、willを選んでお越し下さりありがとうございました^ ^
    また素敵な口コミに大変嬉しく思います♪
    結果も満足していただき、嬉しい限りです。
    次回の施術も楽しみにしていてください♪
    ご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-18 08:41:53.0

今回で3回目。
    毎回、コースを悩んでしまうんですが、その時のお肌の調子を見ながら相談してコースを提案してくれます。
    気軽に相談できるサロンがあると心強いです。
    化粧品シリーズも気になっているので、徐々に揃えて行こうかな~と思ってます。
    次回も楽しい会話しながら施術お願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話で時間もあっという間です~☆
    クリスティーナの施術も気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌の根本の改善なので、併せてホームケアも使っていただけると更に効果的でしっかりとお肌が変わっていきますので楽しみにしていてください^ ^
    次回も楽しみにしております♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:59:06.0

たくさんお話しできて楽しいです!
    また来月もお願いします!

みちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    来るたびにお肌の調子が良くなって、ニキビもできにくくなったと言っていただき嬉しい限りです!喜んでいただけるように全力で美肌になれるお手伝いをさせていただきます☆
    私も毎回楽しいお話で時間もあっという間に過ぎてしまいます^ ^
    次回も楽しみにしております♪

• zuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:22.0

毛が濃いのが悩みだったので思い切って全身脱毛をはじめました。
    こちらでは、ハイブリッド脱毛が出来るとのことで、大体半月に1回のペースで脱毛が受けられるというのも魅力の一つでした。
    現在4回目の施術が終わったところですが、3回目くらいになると足と腕の毛が疎らになってきて効果が実感しやすくなります。
    男性は髭が気になるかと思いますが、私は髭が濃く現時点ではあまり効果が現れてはいません。もともと髭は時間がかかるということも説明されていたので気長に施術を受けようと思います。
    髭剃りの苦痛から解放される日が待ち遠しいです。

zui様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の脱毛効果を実感されていて嬉しいです!
    お髭は毛根も深いため結果の出方が個人差がありますが、施術期間が2週間に1回のペースのため、ゴールできる日数が早いのもwillの脱毛機の特徴です!お髭の体感が早く得られますように、私たちも全力でツルツルお肌になるお手伝いをさせていただきます☆
    次回も楽しみにしております^ ^

• じーけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:20:35.0

ひげ、足の脱毛しています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんとも気軽に話せてとてもリラックスして施術出来てます。痛みも少なく、効果も出ています。不安でしたが、やって良かったです。

【メンズ】脱シェービング急増中! お顔脱毛(ほほ~ひげ全体)¥6600→¥3300

じーけ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    効果でてきてますね!ちゃんと周期的に通っていただいてるのと、保湿もしっかりできているので、結果もちゃんとついてきます☆この調子でツルツル青ヒゲなしを目指しましょう!!いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております^ ^

• いっちーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 08:06:37.0

施術はもちろんですが、スタッフさんの対応がよく、初めてとは思えないくらい居心地が良かったです。お肌もつやつやぷるぷるになり、効果もちゃんと実感できるサロンさんでした。
    定期的に通って、メンテナンスして頂きたいです。

一番人気!毛穴洗浄&小顔リフトアップハイフ+話題のハイドロジェリーマスク

いっちー様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもとても嬉しいです♪
    私も初めてと思えないほど、共通の話題もあってお話もとても楽しかったです^ ^
    口もそうですがしっかり手も動かしてましたので笑。施術も気に入ってくださり、嬉しい限りです~!
    これからも一緒に美を追求していきましょう♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ウィルビューティーサロン(will beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー