3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウィルビューティーサロン(will beauty salon)   >

ウィルビューティーサロン

• 静岡県磐田市匂坂上320-1 TBT GLB 003
  • ららぽーと磐田から車で8分/いこいらーめんさぎさか店様から1分
  • みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:21:09.0

今回もリラックスして、楽しい時間を過ごせました。

will beauty salon【ウィルビューティーサロン】からの返信コメント

みちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私もいつも共通のお話ができてとても楽しい時間を過ごせています^ ^
    お肌の改善も一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにしております♪

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 21:51:24.0

2回目の来店です。肌状況に合わせて提案や施術をしてくださり、接客も丁寧でとても満足です。今後も利用したいと思います。

【プレ花嫁の最終ケアに♪】ハイドロ&クリスティーナ〈ビオフィート〉

らら様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の状態に合わせて施術できるのがクリスティーナの強みでもあるので、施術を気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^
    らら様とのお話もいつも楽しく時間もあっという間に感じてしまうほどです。
    美意識の高いらら様に私も刺激をもらいます♪

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:15:47.0

初めての毛穴洗浄 大満足でした!
    毛穴洗浄してから肌荒れが前より起こらなくなったなーて思います。
    これからも定期的に通ってみようと思います!

【毛穴徹底】ハイドロスプラッシュピーリング &ハイドロジェリーマスク

みちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄はクレンジングや洗顔では落ちきれない汚れやざらつきを吸引し、古い角質をとりターンオーバーを促しますので、繰り返しできるニキビや肌荒れにも効果的です!!
    ハイドロジェリーマスクも美肌成分たっぷり配合ですので、ふわふわなお肌にリセットします☆
    月に一度の施術をおすすめします!^_^
    ぜひ美肌を目指しましょう♪♪

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:43:47.0

私を救ってくれました!笑
    何度も通う場所なので雰囲気重視でしたが
    そこも◎
    お2人とも優しく楽しく相談もしやすい!
    施術後はお肌ツルツルで
    いつも満足でおすすめです~!!

【学割】何度でもOK/Boy/Girl 全身脱毛(お顔/VIO込)¥22000→¥11000

YOKO様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私たちも毎回YOKO様とのお話が楽しくて、あっという間にお時間たってしまいます♪
    ツルツル肌目指していきましょう^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:09.0

娘と何回か利用させていただいていますが、毎回丁寧に対応していただき、顔の口角も上がり大満足です。
    マッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。

まゆ様ご来店ありがとうございました♪
    リフレッシュして頂けて大変光栄です!!
    エステ=非日常空間だと私自身思っているので、salonにいる時間だけでも日常から離れてリラックスして頂けたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• まみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:03:42.0

普段から肌が荒れやすいとゆう相談をしてオススメの施術をやってもらいとても肌が生き返ったような感じになりました!
    とてもコンプレックスであるアトピーのためエステに行くのを躊躇うのですが、今回はとても話しやすく、リラックス状態で施術していただいたのでまたお願いしたいと思います♪

【毛穴/ニキビケア】クリスティーナ・ハーブピーリング ¥8800

まみちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お肌の状態をしっかり見させていただき、カウンセリングしてメニューを決めていきますので、今回はアンストレスの鎮静保湿がメインの施術をさせていただきました^ ^
    アトピーの方でも安心して受けられるものになりますので、赤みゴワつきなども取れ、しっとり柔らかなお肌にしていきます☆
    私もまみちゃん様とのお話も楽しく、リラックスしていただけたと聞き嬉しい限りです。
    大事な日のためにこれからお肌の状態を良くしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:58:46.0

毛穴が気になって クリスティーナハーブピーリングを急きょ予約して施術を受けました。場所、駐車場が少しわかりにくくかったのですが、親切に案内してくれて助かりました。
    エステの流れもわかりやすく説明してくれて施術中に受けるマスクも最初はちょっと熱くて しばらくしたら クールになると説明を受けていたので、体感したことないマスクを驚くことなく気持ちよく受けることができました。
    施術中 気さくに話しかけてくれてとてもリラックスして心身リフレッシュできました。

ももんが様

この度はご来店くださり、ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ビオフィートは血液循環を良くして代謝を上げて、お肌の本来の力を引き出してくれる施術になります。熱いから冷たい感覚の不思議な体感になりますので、最初は体感したことない刺激でビックリされる方もいます^^続けていただくと、お肌は確実に変わっていきます!
    私もいろんなお話できて楽しかったです。

• たくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:05:07.0

お部屋がすごくオシャレでスタッフさんもとても丁寧で大満足でした。お話ももっともっとしたいのでまた伺いたいと思います。

【1ヶ月以内のご来店】ハイドロスプラッシュピーリング ¥5500

たく様

再度のご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄は日々の洗顔では取りきれない毛穴の奥の汚れをしっかり吸引し、終わった後のお肌もふっくらモチモチに仕上がります^ ^ その後の有効成分の浸透も上がります!月に一度の施術をおすすめします♪
    私もたく様とたくさんお話しできて嬉しいです!!
    ぜひぜひまたお待ちしております☆

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:18:37.0

フェイスラインの肌荒れが気になるのと毛穴が気になる為施術を受けました。今まで行っていたエステでは勧誘もひどく、効果も実感できず…むしろもっと肌荒れが悪化している気がしました。皮膚科で塗り薬や飲み薬もいただきましたが半年くらいは継続しなければ効果はなく、一刻も早く肌荒れを治したい私にとってはなかなか辛かったです。しかしこちらの施術を受けてみると一回で肌のトーンも上がったし、お肌もツヤツヤになって、ニキビもどんどん小さくなりました。とにかく効果が凄かったです!数日間肌の調子も良くニキビが出来ませんでした。これは通うしかない…!と思いました!
    お話も楽しく、とてもリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

みつ様先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けたようで大変光栄です!
    ビオフィートはお肌のデトックスをしていく為中から改善してくれる優れものです。
    悩んでいたお肌の悩み、一緒に楽しく改善していきましょう^_^
    また、みつ様と楽しい時間を過ごせる日を楽しみにしております♪

• うにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:04:37.0

施術が良かったのに加えて、担当してくれた方がとっても感じの良い方でした!肌が柔らかくもちもちに、トーンアップもして、仕上がりにも大満足です。
    今回が初回でしたが、リピートしたいと思いました!ありがとうございました。

うにょ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました!
    クリスティーナの施術を気に入って下さり大変光栄です。
    生活環境も変わり、知らず知らずにストレスを溜めがちな時期ですので、またお肌の休息をしてあげて下さい♪
    私もまた、うにょ様と楽しい時間を過ごせるのを楽しみに待ってます♪( ´▽`)

• サエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:28:50.0

丁寧に施術してくださいました。
    たくさんお話しできて楽しかったです!

【学割】何度でも利用OK/レディース全身脱毛(お顔/VIO込)¥22000→¥11000

サエ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    丁寧にしっかり結果がでるようにをモットーに、皆さまのキレイになるお手伝いをさせていただいてます。嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    楽しくお話させていただいて私たちも元気をもらいます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 16:47:18.0

毛穴ケアでお願いしたら、リンパマッサージまでしてくれて大満足です。
    毛穴の汚れも目に見えるので、びっくりしました。
    丁寧な対応とアドバイスもあり、本当にありがとうございました。
    また、通わせてもらいます。

まゆ様
    施術にも満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからの季節、お肌に花粉等付着しやすいので定期的にお肌のお掃除をしてあげて下さい。
    まゆ様とまた、お会いできる日を楽しみにしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:58:46.0

初めてやってもらいましたが雰囲気もよく、仕上がりもすっごく満足しました!!!自分の肌に合わせて施術してもらえて、顔の浮腫もとれて幸せでした!定期的に通って肌を綺麗にしまくりたいです!!

り様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミも嬉しいです!!☆
    施術後のお肌のトラブルもないですか?
    デトックス効果抜群な施術ですので、こもりニキビ、ニキビ跡も肌代謝を促して改善していきます。ぜひ定期的に受けてください♪お肌は絶対変わっていきます^ ^
    ホームケアも合わせて使っていただくと、より効果早いです。
    お肌に合わせてカスタマイズして使っていただけるものになります。お気に入りも見つかりますよ♪次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• やっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:58.0

毛穴洗浄、ハイフの施術をしてもらいました。
    スタッフの方はとても明るく楽しく話しやすくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    雰囲気はもちろん、施術も満足です。
    ハイフの施術を続けることに決めたので
    これからよろしくお願いします(*^^*)
    たるみが上がるのが楽しみです!

当サロン人気メニュー!!毛穴洗浄&小顔リフトアップ - HIFU

やっちん様ハイフの施術を気に入ってくださりありがとうございます♪
    定期的な施術でたるみの防止、コラーゲンの再生になるのでプルプルのお肌を目指していきましょう!!
    色んな境遇が同じのやっちん様とのお話は楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいますw
    これからも、美の追求を一緒にできたらと思っておりますので宜しくお願い致します♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:55:46.0

シックなガレージ付きアパート、店舗棟の中にお店がありました。
    お店の中に入るとガレージ様になっているので
    このまま入っちゃって良かったのかな..とちょっと不安になりましたが、
    すぐにスタッフさんが来て下さり、
    施術フロアが階段を登った2階との事で案内して下さいました。
    落ち着ける空間で説明も分かりやすく
    エステ自体はとても丁寧に施術して下さって気になるところも特にありませんでした。

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術も気に入って頂けて大変光栄です♪
    ハイドロも、ハイフも定期的に施術してあげる事により、お肌のトーンアップ、リフトアップになります!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:59:21.0

ハイフンをやって頂きました。
    サロンの雰囲気もとでもよく、痛みもなくフェイスラインが引き上がっててとても実感することができとでもよかったです。またよろしくお願いします。

【小顔+リフトアップ】オーダーメイド☆HIFU-ハイフ- 4000ショット

まこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ハイフの効果も実感して頂けて嬉しいです!
    ハイフは定期的に当てる事で効果が持続します。
    是非またのお越しをお待ちしております♪

• ちねりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:05:20.0

とても、親切で丁寧で気さくに話しかけてくれてとっても、いい施術になりました。

〔ご新規様限定〕レディース脱毛  Mパーツ 50%オフ

ちねりお様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    脱毛の悩みは皆さん違うので、お気軽にご相談下さい!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:42:20.0

とっても良い香り
    かっこいい建物、可愛いサロン、
    優しいスタッフさん
    心地よい時間を満喫できました。
    ずっとやりたかったお肌のお掃除が出来て良かったです。

あっこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あっこ様とお話をさせて頂き、こちらもとても素敵な時間を過ごすことができました♪
    お肌のお掃除も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ハイドロをやる事で、お肌の汚れが取れるため普段の化粧水の浸透率も変わります。
    乾燥が気になる季節なのでたくさん、お肌に良いものを入れてあげて下さい。
    またのご来店、待ちしております♪

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:11:38.0

とても落ち着く空間で、スタッフの方が優しかったので、初めてのハイフでしたが安心して施術を受けることができました。ハイフの痛みはなく、輪郭がきれいになって嬉しいです。また行きたいと思います。

きよ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミも嬉しいです^ ^
    落ち着く空間と言っていただいて嬉しい限りです♪
    ハイフも効果を感じていただけてよかったです!
    痛みもなく一度でも即効性があり、効果がすぐにわかるのでハイフは本当オススメです
    しっかりと効果を感じていただけるように、私たちも技術を磨いていきます!

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:15:31.0

お部屋の雰囲気もスタッフの方も感じが良いし、プライベートな空間でゆったり施術を受けられてよかったです。
    お肌がモチモチして嬉しいです。
    次はオススメのクリスティーナを使ったコースを受けたいです。

ばんび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです^ ^
    お肌もモチモチという事で、ご満足いただけて良かったです。
    はい!次回ぜひアンストレスでのご予約お待ちしております。
    乾燥肌・アレルギー肌の方でも大丈夫な施術です。
    一度の施術で明るくトーンアップ、水分爆弾といわれるほどお化粧ノリも良くプルプルのお肌になりますのでおススメです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:37:58.0

毛穴の開きが気になっていたのでクリスティーナのビオフィートをやってもらいました。
    最初の説明で、熱くなると聞いていたのでドキドキ。
    実際にやって頂いた感想は、緑色のマスクを塗られた直後はお肌がポッポッ、その後スーっとクールになり不思議な感覚でした。
    今までの、マスクでは感じた事ないフェイシャルエステで、終わった後の毛穴の小ささ、ツルツル感、そしてスッキリ感、クセになりそうです!
    家でもあのマスクをしたいと思い、ホームケアも購入しちゃいました♪
    エステに行けない時に、家できちゃうのは嬉しいです。

あやぱん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ビオフィート気に入ってくださり嬉しいです!
    私もハーバルコンプレックスはとってもお気に入りで、すごく癖になりますよね!
    何より流した後のお肌が毛穴もしまり浮腫も取れるので、朝使うのもおすすめです。
    お家でもあのマスクをできるのはいいですね。ホームケアでやっていただくとよりお肌の改善も早いです。
    また美容のお話で盛り上がりましょう♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:20:01.0

ハイフン感動しました。
    すぐに友達に写真を送り自慢をしました。
    友達も写真を見ておどろいていました。
    一回であんなに変わるとはすごいです!
    お店の方もとてお話ししやすくて、キレイな方でとても良かったです。
    本当にありがとうございます。
    また、お願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪
    ハイフの効果感動していただけて私も嬉しいです!
    お写真でも違いがわかりましたね!
    効果的な通い方もお伝えさせていただいたので、ぜひキープできるように^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:54:28.0

普段から脱毛で通わせていただいていますが、丁寧な施術に明るい接客と全く悪い気しないサロンです。気になるところや細かいところまで伝えると要望に沿って施術していただけます。施術中の待ち時間にマッサージしていただけるなどサービスも多く、とても満足でした。
    今回実施したエステに関してもやりながら説明していただいたり、終わった後も細かい説明をしていただけて親切でした。
    ニキビ跡が気になって実施したので数日後の効果も楽しみです!

みーやんさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもお話しを楽しみながらいつも施術させていただいています^ ^
    クリスティーナの施術は細胞レベルからお肌を強化していくトリートメントになりますので、どんどんお肌を綺麗に変えていくことができます。

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:38:16.0

初めて脱毛を経験したのですが、すごくお店の雰囲気もよくて、スタッフも対応がよかったです。
    最初は凄く緊張と不安があったのですが、話をしながらやってくれたので、緊張も不安もなくなりました。
    通い続けたいと思います。

〔ご新規様限定〕レディース脱毛  顔全体 50%オフ

ヨシエ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また口コミも嬉しいです♪
    初めてのサロンだと緊張や不安もあるかと思いますが、スタッフ2人で明るく元気に対応してますので安心して通ってください♪結果ももちろんしっかり出します!
    また次回お話できるのを楽しみにしております。

• かほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:45:39.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく1人のみの施術なのもいいなと思いました☆
    毛穴洗浄は目で見て汚れを実感したので、続けて綺麗を保ちたいなと思います。ハイフも1回で効果を感じたので、さらに小顔になれるように頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

かほたん様

また口コミ嬉しいです^ ^
    毛穴洗浄は目に見えて取れた汚れを確認していただけるので、とてもスッキリします!終わった後もツルツルになります♪続けていただくと、汚れも溜まりにくく、毛穴もキュッとしまっていきます。
    ハイフも効果感じていただけて嬉しいです。20代の方は月に一度のペースで通っていただくと持続性が上がりますので、おすすめいたします!小顔を維持していきましょう♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 23:30:05.0

顔の脱毛で利用しました。
    店員さんの接客も心地よく、手際も良いのであっという間に終わりました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで、店員さんが気さくに話しかけてくれるので、リラックスできました。
    脱毛中も、頻繁に「痛みは大丈夫ですか?」と確認してくれるので、安心しました。
    脱毛の強度については、最初のうちは低めの強度で、回数を重ねるごとに強くしていくので、少しずつ痛みに慣れていける感じがいいです。
    痛みが苦手な人は強度を下げたりなど、強度について相談できるのも柔軟でいいと思いました。
    現在は2週間に1回、全12回のコースで通ってます。4回目あたりからかなり効果が出てきて、最近は髭をほとんど剃ってません。
    結構しっかり効果が出ているので、顔以外もここで脱毛しようかなと思ってます。

ひかる様

また口コミ嬉しいです^ ^

サロンの雰囲気も褒めていただいて嬉しい限りです。
    効果も感じていただけて、しっかり定期的に通っていただいてる証拠です。
    がんばってツルツルなお肌にしていきましょう♪
    お髭の脱毛は、剃る手間もそうですが、シェービングにより荒れたりお肌の負担も防げるので良い事ばかりです(^^) ぜひ全身脱毛にも挑戦してください☆

• titititin56さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 02:12:32.0

時間を間違えてしまい当日にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。急な変更にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました!施術者さんが上手でしたので即効性がありました。良い商品も買えてよかったです。またよろしくお願いします!

titititin56様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    titititin56様とのお話が大変楽しく、施術の時間もあっという間に終わってしまった様に感じられました。
    ハイフの良さも実感して頂けたようで幸いです♪
    私自身、ハイフの良さを痛感しているので、それを共有できる喜び!!
    大変嬉しいです。
    定期的にハイフをする事でコラーゲンが生成される為、お肌にハリもでますよ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:55:24.0

担当してくださったスタッフの方が、とても優しく気さくに話してくださり、説明や接客もとても丁寧にしてくださいました。お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。またお願いしようと思います!

【速攻小顔リフトUP】HIFU-ハイフ- 4000ショット ¥4400

ゆかちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミありがとうございます^ ^

サロンの雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!
    ハイフは20代の方は月に一度定期的に6回行なっていただくと、より効果が持続していきますのでおすすめしております^^
    また色々なお話できると嬉しいです♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ノリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 17:09:35.0

子供を産んでからはバタバタで自分のために時間を使っていなかったのですが、近くに出来たと聞いて行ってきました!

個人サロンさんなので他の方と会う事もなく、安心して受ける事ができ、人見知りの私には良かったです!
    仕上がりはプルップルで肌が光ってて大満足です!
    これを機に自分のメンテナンス頑張ろうと思います。
    また、宜しくお願いします!

【乾燥肌/ダメージ回復】クリスティーナ・ハーブピーリング ¥11000

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    また口コミありがとうございます♪

プライベートサロンで1ベッド制でやっておりますので、誰かに会うこともなくゆっくりな時間を過ごしていただけます^^
    なかなかご自身に使える時間がない中で、ご褒美としてお越しいただいて嬉しいです。
    またアンストレスは本当にプルップルになりますので笑
    アレルギーやお肌が弱い方でもおすすめな施術となっております。

またのお越しをお待ちしております^ ^

• ぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 03:07:46.0

息子の脱毛でいつもお世話になっているのですが、フェイシャルもやっていたと思いメニューチェックをしたら『毛穴』が目に留まり小鼻の詰まりが気になり予約しました。スタッフさんがいい方なのはわかっているので楽しみに行きました。施術中はスタッフさんの上手なトークであっという間に時間が過ぎてしまいました。家に帰り鏡を見ると小鼻周りとても綺麗になってて、さらにビックリしたのはワントーン肌が明るくなってモチモチでした。今まで色々なエステ通いましたがウィルビューティーサロンさんが1番です。顔も心もスッキリさせてもらいました。

ぴょん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回はぴょん様のフェイシャルという事で私も大変楽しみにしておりました。
    毛穴のお手入れをしてあげる事で、普段のお手入れでは取りきれない汚れも一緒に取れてお肌のトーンもアップします!
    尚且つ、栄養も入りやすくなりお肌には良い事だらけです。
    また、ぴょん様と楽しい時間を共有しながらキレイを目指していけたらと思っております♪

ウィルビューティーサロン(will beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー