4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ヤナガワリバイブセイコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県柳川市筑紫町433-11
  • 西鉄柳川駅から車で8分

メグソンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 18:34:26.0

ご夫婦でされていて、痛みを抑えたい時バランスを整えたい時はご主人の整骨整体の方を利用して、美しくなりたいリラックスしたいという時には奥様のリラクゼーションを利用して、使い分けて利用できるのでいいですね。
    今回リラクゼーションマッサージ90分を利用しましたが、担当スタッフさんの笑顔が素敵で、応対もやんわりと気持ちに沿うようにしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    ちょうど良い心地の施術で、今まで受けたマッサージの中で一番良かったです。また定期的に行きたいです。

【満足度◎】おまかせボディ&フェイシャル90分・美白マスクお土産付

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

メグソンさん、先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます!

今夏の猛暑の中で、外でのお仕事は本当にきつかったと思います。メグソンさんたちのお仕事がなければ困る方が続出だったでしょうし、多方面で大変だったと思います。

そんな中でもネタのように明るくお話してくださるので、リラクゼーションのつもりが、初回からついつい喋ってしまい…私もメグソンさんと心地よい時間を過ごさせてもらってます(*^-^*)

お身体は積み重なった忙しさからか、ハリがまだまだ強いです。急にくる症状(ギックリ腰など)になってほしくないですし、更年期に近づくとホルモンバランスの乱れでめまいなど感じやすくなります。

お時間を作るのが難しい時もあると思いますが、ご家族のためにも、メグソンさんご自身のためにも体のケアを続けてくださいね。当院でできるサポートは、院長とともに全力でさせて頂きます!

改めまして、私どもの院の使い分けや一番よかったとまで言ってくださり、本当にありがとうございます!

セラピスト 白鳥紀子

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:54:06.0

先日はありがとうございました。久々の自分時間で、マッサージして頂き、体全体が軽くなった気がしました。また利用させていただきたいです。

オイルで【マタニティマッサージ】 妊娠16週からOK・全身60分・腰痛も楽に

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:25:46.0

首肩こりから頭痛とめまいがひどい日が続いており、少しでも改善できたらと思ってリンパマッサージをできる所を探していたところ…『めまい改善』の言葉をネットで見つけて、即予約しました。
    60分のコースでしたがあっという間で、身体もすっきりしています!また、丁寧にカウンセリングもしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    また近々行きたいと思っています(^^)ありがとうございました!

オイル人気No.1【リンパマッサージ】めまい・不調改善・疲労回復に!全身60分

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ともさん、先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます!!

頭痛とめまいで病院へ検査にも行かれたと伺い、本当にきつかったと思いますし、不安も感じられたことと思います。まず、問題がなくてよかったです。

とはいえ、ともさんの首も肩も張りが強く、お仕事に一生懸命に取り組まれているのが伝わってきます。

これまで「めまい」がお悩みでオイルマッサージを受け、定期的に受けられて、改善された方もいらっしゃいます。

ともさんも「身体もすっきり」と、今回軽やかな状態を感じていただきよかったです。

身体の緊張やハリが緩み、本来のリラックス状態が日常になっていただきたい!という想いで施術させていただいてます。

今後もともさんの快適生活のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

セラピスト白鳥紀子

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:16.0

初めてマタニティマッサージを利用しました。
    仕事と育児で凝り固まった体がほぐされてとてもスッキリしました。ありがとうございます。

たまさん

先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます(*^-^*)

小さなお子さんを抱えながら妊娠、フルタイムのお仕事、本当に大変なことだと思います。

お一人目の時には感じなかったという、背中や股関節の痛み。マタニティマッサージで少しでもスッキリした感覚を味わっていただけたようで、嬉しく思います。

パーンと張りつめている筋肉が柔らかさを取り戻し、弾力のある状態になることで、日々の動きも楽になります。

マッサージが、たまさんに合ってらっしゃるようであれば、ぜひ出産までの道のりをマッサージでサポートさせてくださいね(^^)

セラピスト白鳥紀子

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:28:22.0

オイルマッサージをしていただきました!
    60分あっという間で
    気持ちよかったです!
    いっかいしただけで
    肩首こりもだいぶよくなり
    身体もかるーくなりました!
    また時間見つけて行きたいです!

スタッフさんもお話ししやすく気さくな方でした!

なっちゃんさん

先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます(^^)

「60分あっという間」に感じていただいていたのですね。私もです!なっちゃんさんのお話が楽しく、20代のピュアな感覚が新鮮でした。←親戚の叔母が姪の話を聞いて「若い人はよかねー」と言っているような返事でお恥ずかしいですが。

首肩こりも、お体全体も軽く感じていただけたようで、よかったです。小さなお子さんがいらっしゃると、どうしても自分がやりやすい側でばかり抱っこしたり、授乳等で猫背になって、姿勢が崩れがちです。

生活の中に取り入れやすいストレッチからでいいので、習慣化していけたらいいですね。

週末のイベント、楽しんでくださいね!報告お待ちしてます(*^-^*)

セラピスト白鳥紀子

• 4486さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:55.0

初めてのオイルマッサージでした。
    私はしっかり揉みほぐしてもらいたいんですけど、オイルマッサージは優しくなでなれるだけだから…と聞いていたのでずっとさけてましたが、ほどよい力加減でほぐしてもらいすごくスッキリしました。
    オイルマッサージ好きになりました。

4486様

先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます m(__)m

オイルマッサージへのイメージが今一つだったのにも関わらず、初挑戦してくださりありがとうございます!

4486さんへ改めて「撫でるだけじゃないよ」とご紹介くださったNさんにも感謝です。

スッキリしたとの感想はもちろん、「好きになりました」と言っていただけて、本当に嬉しい。

またご自身のための時間が作れましたら、ぜひお待ちしております。

そして4486さんの話が楽しくて、私は笑いっぱなしでした。4486さんの明るさ!好きになりました♪

セラピスト白鳥紀子

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:12.0

接客も丁寧にしていただき、リンパマッサージも気持ちよかったです。
    次の日体が軽くなりました!また行きたいと思います!

2回までOK【リンパマッサージ】不調改善・疲労回復・デトックス!全身60分

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

まこさん、先日は来院ありがとうございました!

「次の日体が軽く」なられたようで、少しでもまこさんのお役に立てて嬉しいです。

ふくらはぎのむくみ、腰の張り、首肩の凝りなど、お仕事と子育ての両立にがんばっていらっしゃるんだなぁと感じていました。

今回は筋肉の表面の緊張をとることに集中したのですが、次回は横向きの施術も入れて、少し深層の筋肉にもアプローチできたら、と思っています。

またお待ちしてます。

この度は感想を投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)

セラピスト白鳥紀子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:18:11.0

今回も乾燥肌に選んでもらった液で
    保湿してもらい、体全体がほぐれ
    とてもリラックスでき、最後はまた寝てました 笑
    便秘のお腹をマッサージ、
    次の日は朝起きてすぐ、出すことができました

次回も予約入れましたよ

長めコースでさらに整う心身!【浄化リンパボディ90分】全身オイルマッサージ

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

さとさん、いつも感想を教えてくださってありがとうございます!

冬は特にお肌が乾燥しますよね!今回選んだオイルは乾燥肌にもいいし、体を温めるエネルギーが高いヴァータというタイプでした。

長めのコースを選んでくださったおかげで、いつも以上にゆっくりじっくりほぐすことができました。便秘でお悩みのお腹もマッサージできましたしね♪翌朝の出がよかったようで安心しました。

また施術をしながら、深くていい話ができるのを楽しみにしてます(*^-^*)

セラピスト白鳥紀子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:56.0

疲れが見えてた顔が
    終わったあとはキメが整い、目が開き、ちょっと白く感じ、ふっくらしてました
    体は乾燥がひどかったんですが
    選んでもらった液がどんどん入り、
    マッサージも気持ちよく、今回も寝てしまいました
    ありがとうございます
    帰ってきて、次回の予約も入れました

年末謝恩! 【ボディ&フェイシャル90分】 ホワイトニングマスクお土産付

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

さとさん、先日は来院ありがとうございました。

久々にお会い出来て、相変わらずお話も楽しく、テンションが上がってしまいました♪

ボディ&フェイシャルのコースを受けて頂いたことで「疲れていた顔が、白くふっくら」「乾燥肌にも潤い」など、よい変化を感じてくださったようで、私も嬉しいです(*^-^*)

次回のご予約もありがとうございます!また体と心のリセットにお待ちしております。

セラピスト白鳥紀子

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:18.0

体がキツく夜、なかなか寝れずにいました
    マッサージを受けながら
    楽しく話をしてたんですが
    とても気持ちよくてそのまま寝てしまってました
    力加減もよく、からだはスッキリ。
    夜もぐっすりと眠れました

次は顔のエステもと考えています

慢性疲労・めまいから脱却!【浄化リンパボディ60分】 全身オイルマッサージ

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

さとさん、先日は来院ありがとうございました!感想もありがとうございます!

施術前に「寝れない…」と仰っていらっしゃったので、「夜もぐっすりと眠れ」たと伺いホッとしています。

次回はぜひお顔で!不要な角質を取って、透明感のある潤い肌になりましょう♪

さとさんとお会いすると楽しくて、つい喋ってしまいます。今後ともよろしくお願いします(*^-^*)

白鳥紀子

[投稿日] 2023-12-12 20:23:14.0

今回もスッキリ、疲れもとれました!
    また伺います!

年末謝恩! 【ボディ&フェイシャル120分】 ホワイトニングマスクお土産付

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

チェロキーさん、感想ありがとうございます!

スッキリ、疲れが取れたとのこと。よかったです(^^)

40代になった途端に、体が「疲れやすくなった」、お肌は「シミが出てきたー」と変化を感じる方が増えます。

ですが、定期的なケアで、その変化はとっても緩やかになります。当院のお客様には、年齢重ねてるのに若返ってる?という方もいらっしゃいます。

これからもチェロキーさんの毎日がもっと楽しくなるよう、体とお肌のお手入れで応援させてくださいね♪

[投稿日] 2023-11-14 08:53:29.0

今回は首肩がつかれてることを伝えると、首肩中心にやって頂きとてもスッキリしました!
    頭痛もなくなり軽くなりました!
    いつも親切にしていただき嬉しいです!!
    また伺います!ありがとうございました!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

チェロキーさん、感想ありがとうございます(^^)

お仕事で長時間の運転と重い荷物の持ち運び。首肩にどっと疲れが溜まるのも頷けます。

オイルマッサージを活用して、頭痛も軽減、体も軽くなったならよかったです!

年末の繁忙期も元気に駆け抜けて頂きたい♪

チェロキーさんとお話してると私まで楽しくなってくるので、きっとお仕事先のみなさん、お客様方も同じように感じてらっしゃるでしょうね。

ご自身のため、周りの方のためにも、首肩の疲れを吹き飛ばして、元気なチェロキーさんでいてくださいね。

セラピスト 白鳥紀子

• むっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:25:51.0

マタニティーマッサージをしていただきました。
    妊娠中ということもあり、大丈夫かな?と心配していましたがカウンセリングもしっかりしていただき、
    リラックスできました。
    からだも今まで受けたことあるマッサージのなかでも1番くらい気持ちよく、またスッキリもしてすごくよかったです!
    また利用したいとおもいます。

【妊婦さんに】マタニティマッサージ(妊娠16週~)60分8000円→《初回》7000円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

むっちょんさん、先日は来院ありがとうございました!

妊娠中に体の疲れがあっても、マッサージを受けることに対して、「妊娠中ということもあり、大丈夫かな?」と心配したり、不安にもなりますよね。

信頼してご予約くださり、ありがとうございます(*^-^*)

腰の痛みがあるということでしたが、私はむっちょんさんの首肩のコリの方が気になりましたよ(笑)

小さなお子さんを抱えながら、お仕事もして、お二人目を妊娠中。つい、無理をすることもあると思います。

マタニティマッサージを上手に利用して、出産予定日までの道のりを少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいです。

次のご予約でお会いできるのが楽しみです!この度は感想を投稿くださり、ありがとうございました。

セラピスト白鳥紀子

• leeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:47.0

先週初めて行き、効果を実感できたのでまた利用しました。足の浮腫みが1番気になっていたので、今回もそこを中心にオイルマッサージしていただきました。足の甲の浮腫みが一番酷かったのですが、足の指のマッサージが痛気持ち良く、自分ではマッサージしない場所だったので新しい発見でした!家で主人にしてもらおうと思います(笑)いつもお話しが楽しく、とても居心地がいいです^^妊娠してから敏感肌になりましたが、オイルが合わないとかもなく、むしろ保湿されています!帰る頃には身体がポカポカで、夜はぐっすり寝れます。出産まで1ヶ月を切りましたが、腰痛も出始めたので、ギリギリまでお願いしようと思います。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

leeさん、先日は来院ありがとうございました!

「マタニティマッサージ」の検索で見つけてくださって、ご縁が繋がり嬉しいです。

「むくみが辛い」ということでしたが、足の甲のぷっくり感が本当にお辛そうでしたね。お腹が大きいと、自分でマッサージすることが難しいので、ご主人様に手伝っていただくのは、いいと思います!

足の指と指の間に、手の指と指を入れ込んで、足首をくるくる回す。それだけでも筋肉が刺激され、リンパの流れもよくなります。

ご自宅でもぜひできることを続けてくださいね(*^-^*)ご主人様が「もう疲れたー。プロにお願いせんね」ってなったら、いつでも声かけてください(笑)

赤ちゃんと会える日まであと1ヶ月。leeさんが仰られるように、お腹のせり出しとともに腰痛も辛くなります。お大事になさってくださいね。

[投稿日] 2023-10-12 21:01:42.0

説明も丁寧にしていただき、力加減もとても気持ちよくリラックスできました!身体も軽くなったように感じます。
    気になっていたので、今日は行けてよかったです!
    また伺いたいと思います!

【慢性疲労・めまいから脱却!】浄化リンパボディ60分9000円→《初回》8000円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

チェロキーさん、先日は来院ありがとうございました!

カウンセリング中にも「オイルマッサージが好きで、以前から気になっていた」と当院での施術に関心を寄せてもらってたことを伺って嬉しかったです(^^)

様々なマッサージを受けたこともあるチェロキーさんに「力加減もとても気持ちよくリラックス」と感じて頂けてよかったです!

体力のいるお仕事を毎日がんばっていらっしゃると、若いとはいえ、筋膜に癒着、筋肉に硬結(コリ)ができてきます。

定期的にケアすることで、ますます元気に動けるようになるので、ぜひオイルマッサージを活用してくださいね(*^-^*)

セラピスト白鳥紀子

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:29:47.0

初めて行きました!
    妊娠9ヶ月でもあり身体が痛みやむくみですごく悩んでたところ、こちらのお店に目が止まりました。
    最初のカウンセリングから丁寧で一つ一つ声かけがあり
    気持ちよくなりました!
    マタニティマッサージはなかなか他はないので
    素敵なお店に出会えて本当に良かったです。
    施術後はむくみも減り、身体が軽くなりました!
    そしてぐっすり眠れるようになり大変満足です。
    また行きたいです!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

はるるんさん、先日は来院ありがとうございました!

妊娠9ヶ月。赤ちゃんに会える日が近づいてきましたね(*^-^*) ワクワクな気持ちとともに、まだまだ小さい上のお子さんをみながらの妊婦生活は身体に負担も大きいと思います。

どうにかしたい想いから、検索で当院を見つけてくださって、ご縁が繋がり嬉しいです!

施術後にむくみ軽減や体の軽さも実感していただけたようでよかったです。

赤ちゃんの体重が増えた分、体内の水分量も増えるので、妊娠中はどうしてもむくみやすくなります。お産までのあと1カ月、足首を冷やさない、塩分摂取に気を付ける、休める時は足を高くして休む、など日常生活でもできることを積極的に取り入れてくださいね。

出産までにもう一度、はるるんさんの身体を整えるお手伝いをさせてもらえたら…と思っています。が、車の運転など無理はなさらないでくださいね。

この度はご感想をいただきありがとうございました(^^)

セラピスト白鳥紀子

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:17:42.0

妊娠中から定期的に利用していますが、何事もなく出産できたのはこちらの施術のおかげだと思っています。また、産後の方が体の不調が顕著であちこち痛くてたまらなかったのですが、一度施術してもらうともうびっくりするくらい身体が軽くなります。本当に痛みが無くなります。もちろん一時的(私は1週間程)ではありますが、それだけで育児のモチベーションがかなり上がります。
    スタッフさんの声のトーンや話し方もとても柔らかく、それもリラックスできる一つの要素なのだと思います。
    また宜しくお願いします♪

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ようこさん、先日は来院ありがとうございました!

ぺたんこになったお腹と、見せていただいた赤ちゃんのお顔を眺めながら「この子がお腹に入っていたのね~」とマタニティマッサージで来てくださっていた頃のことを思い返してます。

妊娠前からの腰痛を抱えながらの妊娠生活は大変だったと思います。そんな中、当院での施術が出産にもお役に立てたような感想までいただき、本当に嬉しいです。

出産後は、まだ体が元気いっぱいに戻っていない中でもすぐに、授乳や夜泣きなど、体が疲れることがたくさんですよね。

ようこさんのひと時のリラックスと体が軽くなる時間にオイルマッサージを活用していただけたようで、よかったです。

体の軽さが1週間以上続くよう、これからもケアさせていただければ幸いです(*^-^*)

ちなみに私はようこさんの動物の話が大好きで、つい色々聞いては、笑いすぎてしまい…毎回反省しては繰り返してます。すみません。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 14:51:26.0

リンパマッサージとフェイシャルをしていただきました。
    初めて伺ったのですが、担当の方も丁寧な説明から始まり
    まだ子ども小さく育児と仕事で、脚がかなり浮腫んでた
    のですが、スッキリして身体も軽くなりました!
    また伺います。ありがとうございました♪

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

えりなさん、先日は来院ありがとうございました!ご感想もありがとうございます(^^)

リンパで検索して見つけたと仰ってくださってましたし、脚のむくみが辛かったですね。フルタイム勤務と小さなお子さんの子育ては、とても大変な時期だと思います。

スッキリ軽くなる感覚が戻ってこられてよかったです。マッサージの自分タイムを活用して、体も心もリフレッシュされてくださいね。

今回はフェイシャルも一緒のコースで、お肌の透明感もしっとり感も復活されてましたね!

セラピスト 白鳥紀子

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:28:18.0

マタニティコースを何度か受けさせていただいていましたが、
    今回出産して初めて予約しました。産後育児で疲れが溜まっていましたが、体調や不調な箇所など親身に聞いてくださり身体にあった施術を行って頂きました。スッキリしてリセットできたのでまた育児頑張れそうです!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

あすかさん、ご出産おめでとうございます!

モチモチ、プリプリなかわいい赤ちゃんの写真も送ってくださり、ありがとうございました。この子がマタニティマッサージの時にお腹に入ってた子なんだ~と感慨深く思って嬉しくなりました。

産後にお久しぶりのマッサージ。ご家族の協力のもと、一人時間が作れてよかったですね。

抱っこや授乳で猫背になることが多いですし、背中が特にお疲れでしたね。すっきりリセットしていただけたのなら本当によかったです。

これからも赤ちゃんの笑顔に癒されながら、育児もがんばってくださいね(^^) またご家族の協力が得られたらぜひお待ちしてます。

• ☆やま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:55:46.0

マタニティマッサージでお世話になりました!

横向きでのマッサージは初めてでしたが
    これがけっこー楽で妊娠中でも全然苦しくありません。

終始気遣ってくださり、お話しやすい雰囲気で
    施術も場所によってしっかりほぐしてくださいます。

ウトウトしながらあっという間に時間が過ぎ
    終わった後は本当に体が軽くて、むくみも感じず
    首の可動域が広がったように思います。

仕事の引き継ぎで体がガチガチになりそうなので
    また9月にお願いします!

☆やま☆さま

ご感想ありがとうございます!

まずお詫びさせてください!☆やま☆さんがせっかく書いてくださっていたのに、私の返信が未送信のままだったことに今気づきました。本当に失礼を致しました。

下記、未送信だった内容と書き足しです。

☆やま☆さん、先日は来院ありがとうございました。

むくみが辛いということで、当院を検索で見つけてくださって、ご縁が繋がったことを本当に嬉しく思ってます。(勝手に高齢出産という仲間意識を持っちゃってます)

この猛暑でお散歩などの運動がしにくい状況の中、マッサージでまず体が軽く感じられてよかったです。軽い!動ける!って、自分でもケアをするぞってやる気スイッチが入る第一歩ですよね(^^)

産休に入るまであと少し。無理はしすぎず、がんばってくださいね。また9月にお待ちしてます。

白鳥紀子

※9月のご予約、ありがとうございます。また色々お話できるのを楽しみにしてます!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:37:55.0

妊娠9ヶ月になり産休にも入ったため、自分へのご褒美時間と思い、マタニティマッサージを受けさせていただきました。すごくリラックスして過ごすことがでましたし、とても気持ちよかったので、行ってよかったなと思っています。出産までにぜひ、あと一度は行けたらなと思っているところです。

妊婦さんに♪マタニティマッサージ(妊娠16週~)60分8000円→《初回》6400円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ゆうさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

産休のご褒美時間にマタニティマッサージでリラックスしていただけたようで、よかったです(^^)

赤ちゃんが生まれてきてくれたら、喜びとともに、忙しい時間がスタートしますから、ぜひ今できることを赤ちゃんとともに楽しんでくださいね。

元気に楽しんでいらっしゃるようでも、腰の痛みと脚のむくみはお辛そうでしたので、ご出産予定日までにもう一度、体を整えて、気持ちもゆっくり過ごしていただけたら…と思います。

セラピスト 白鳥紀子

• ゆーきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:15:07.0

とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    お肌もクリアになってふわふわとした肌質に!
    笑顔が素敵なスタッフさんで安心できました。

【老け顔改善】引き締めリフトUP!小顔マッサージ60分8000円→《初回》6400円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ゆーきさん、先日は来院ありがとうございました。フェイシャルのご感想もありがとうございます!

もともとお肌のキメが細かく実年齢より10才近くお若いゆーきさんでしたが、さらに「お肌もクリアになってふわふわとした肌質に!」と感じていただけてよかったです(^^)

ご家族のお祝い事の日には、お肌ツヤツヤ、お顔全体もキュッと引き上げ!の状態で、楽しんでいただきたいです。またお待ちしてます。

セラピスト白鳥紀子

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 11:30:11.0

疲れと凝りが溜まりに溜まっていて、頭痛、首、肩、背中とガチガチな状態でした。
    今回は全身をお願いしました。
    担当スタッフさんの優しい笑顔と話しやすい雰囲気に安心して施術を受ける事が出来ました。
    肩甲骨周りや背中はかなり固くなっていたようで、自分でもゴリゴリと聞こえるくらいでしたが、とても気持ち良く帰りはびっくりするくらいに身体が軽くなっていました。
    技術も素晴らしいです!
    担当スタッフさんに感謝です!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

しーちゃんさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

久しぶりの来院で、それまでの忙しさが伝わってくる、お身体のハリと硬さがありましたね。

しーちゃんさんが仰られるように「首、肩、背中とガチガチな状態」でした。急な色んな変化に身体もびっくりして、休んで~!のサインを出してたんでしょうね。

しーちゃんさんのお話が楽しく、終始、笑いっぱなし。笑いが途切れるのは、トリガーポイント療法でゴリゴリをじっくりほぐして痛い時だけでしたね。

少しづつ筋肉が元の弾力を取り戻して、緩み、施術後は肩の位置が少し下がり、ボディラインが整っていました。

これからも健康サポートをマッサージでさせていただけたら嬉しいです(^^)

セラピスト 白鳥紀子

• どどこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:21:06.0

初めて伺いました。明るい雰囲気で、わかりやすく説明してくれました。気になる部分をしっかり施術してもらって、身体と気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
    また利用したいです。

【体も顔も!】おまかせボディ&フェイシャル90分13000円→《初回》10400円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

どどこさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

「身体も気持ちもスッキリしました」と伺い、嬉しいです(^^)

お話を伺っていると、とてもストレスのかかる状況の中、疲労も溜まっていらっしゃったようでしたので、やはりお身体も全体的に緊張して、張りが強い感じでした。

お顔(フェイシャル)も随分前に受けたきり、ということでしたので、久しぶりのお手入れでリフレッシュしていただけたのではないでしょうか。

マッサージでどどこさんの日常生活が少しづつでも楽になるお手伝いができたら…と思っています。またお待ちしてます(*^-^*)

セラピスト 白鳥紀子

• マイポさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:46:51.0

丁寧に説明していただいて分かりやすかったです。
    施術もしっかりしていただきました。
    これからが楽しみです♪

【サイズダウン!】お肉が柔らかくなるボディ60分10000円→《初回》8000円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

マイポさん、先日は来院ありがとうございました。ご感想もありがとうございます!

「これからが楽しみです♪」と書いてくださったように、私も本当に楽しみです(^^)

体と心は繋がっていますから、体が楽になるほどに、心も軽やかになります。痛みが少なくなるほどに、ちょっとした体操も気軽に習慣化できますし、動く身体になるほどに、もっとレベルアップした運動を始めたい気になったり、食事を変えようと意欲的になったり。好い循環が始まります。

マイポさんの「ありたい自分」に向かって、マッサージで伴走させていただきたいと思ってます。またお待ちしてます!

セラピスト 白鳥紀子

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:12:22.0

初めてお邪魔しました。
    疲れが溜まっていた背中、腰が軽くなったのはもちろんですが、次の日鏡を見たら腰のくびれが左右対称になっていたのに一番驚きました。
    気をつけて生活しつつ、また仕事の休みに行きます!

【慢性疲労から脱却】動く体へ!浄化リンパボディ60分9000円→《初回》7200円

まなみさん

先日は来院ありがとうございました。ご感想もありがとうございます。

「腰のくびれが左右対称になっていた」とのご報告。私も嬉しいです!!!背中や腰も軽く感じられたようでよかったです。

日常生活の習慣や癖でウエストの位置が違う方は、多くいらっしゃいます。まなみさんだけじゃないです。

よく使う筋肉が発達し、張りが生じ、引っ張ってしまうことで、骨盤も徐々にズレていきます。歪みです。

筋肉、筋膜の固さを緩めることで、本来のありたい姿勢に近づきます(^^)

ただ日常のパターンが何も変わらないと、また同じようにズレていきますので、お家でもストレッチや簡単な体操などで姿勢を整えてくださいね。

次回はもう少し深部の筋肉にもアプローチしていきますので、またお待ちしてます♪

セラピスト 白鳥紀子

• Yummy Namiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 07:22:21.0

ボディもフェイスもお手入れできて、もう最高です!
    ケア後の気分はとても良く、目はバッチリ開いていて、その夜はぐっすりと朝まで寝れました。
    定期的に通いたいです。
    メニューに悩んだらこれオススメですよ!

【悩むならコレ!】おまかせボディ&フェイシャル90分13000円(お茶付)

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

Yummy Namiさん、来院&ご感想ありがとうございます!

前回はフェイシャルだけでしたが、今回はボディも一緒のコースを体験していただき嬉しかったです。

体をケアすることによって肌がより綺麗になり、お顔をお手入れすることで体調がよくなります。なぜなら《身体は繋がっている》からです。

施術後は目も大きく、二重まぶた復活でしたね(^^) 夜もよく眠れたようでよかったです。

そして、メニューに悩んだらコレ!とおすすめしていただきありがとうございます。本当に多くの方にトータルケアの素晴らしさを体感していただきたい!と思いながら日々施術させていただいてます。

Yummy Namiさん、また柳川に帰省のタイミングがありましたら、ぜひお立ち寄りください。お待ちしてます。

セラピスト白鳥紀子

• なおっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 14:36:35.0

事前にしっかり話しを聞いて頂き安心感がありました。施術もしっかりめでとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

なおっちさん、先日は来院ありがとうございました。ご感想もありがとうございます!

安心感を感じていただけたご様子に、大変嬉しく存じます。

柳川リバイブのオイルマッサージはリメディアルセラピーという技術を取り入れています。なので、最初は優しい手技のエフルラージュや筋膜リリースで表面の張りを取り、緊張が緩んだところで、痛みの引き金ポイントであるトリガーポイントをほぐしていきます。

だから、なおっちさんが仰られるように「施術もしっかりめで気持ちがよかった」と感じていただけたのだと自負しております。

なおっちさんのビジネスのお話がとても興味深く、刺激を受けました(^^) お仕事でまだまだお忙しい日々だと思いますが、ご自愛くださいね。またお待ちしてます!

セラピスト 白鳥紀子

• ランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:07:00.0

癒しを求め来院しました。今まで行ったどのサロンよりも気持ちが良かったです。どうやったらあんな複雑な手揉みといいますか、巧みな技術というか、1回行ったらやみつきになるほどです。また来院して、あの気持ちよさを味わいたいです。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ランさん、先日は来院ありがとうございました。ご感想もありがとうございます!

お仕事の忙しさを伺っていると「癒し」を求められていたのも納得!と感じるお身体のハリがありました。当院を見つけて、初めてのところは緊張するとのことでしたが、勇気を出してご予約いただき嬉しかったです。

「複雑な手もみ・巧みな技術」と感じて頂けて光栄です(^^) 私は全身オイルマッサージをさせて頂くときは、自分自身は滑らかなダンスを踊るように動くのが常に目標で、お客様には、料理でいうとフルコースを味わっていただく感覚で、優しい~しっかりの圧と動きで緩急を楽しんでいただけたら、と思っています。

またお待ちしてます!今まで抱えてきた表面のハリが取れた状態で次回のマッサージを受けていただくと、また違った部位や深部の筋肉の不調和に気付いていただけますので、どんどん体が軽くなっていきますよ。

ランさんのお身体、人生をマッサージでサポートさせていただけたら幸いです♪

セラピスト 白鳥紀子

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:43:46.0

妊娠中もOKとの文字にすぐ目がいき予約させていただきました!初めてのお店だったのでどんなところか緊張する部分もあったけどスタッフの皆さん笑顔で迎えていただき、とても話しやすくあっという間の1時間でした☆
    もう毎日通いたいと思うくらいに気持ちよくてとても最高でした!またすぐに足の浮腫や腰痛が出てくるのでまたよろしくお願いします!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

まいまいさん、先日は初来院ありがとうございました!ご感想もありがとうございます(^^)

「妊娠中にマッサージできるところ見つけて嬉しくてすぐ予約しました!」と、本当に嬉しそうな笑顔で仰ってくださってたのが印象的でした。見つけてくださって、初めてのところに緊張しながらも来院くださり、こちらこそ嬉しいです!

お仕事が肉体的にハードなこともある中で、赤ちゃんを守りながら、よくがんばっていらっしゃると思います。

赤ちゃんが大きくなるほどに、反り腰になり腰痛を感じたり、体の重心が変化することで、足のむくみやつりも起こりやすくなります。

マタニティマッサージでまいまいさんの出産までの道のりをサポートさせていただけたら幸いです(^^)またお待ちしてます。

柳川リバイブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー