4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ヤナガワリバイブセイコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県柳川市筑紫町433-11
  • 西鉄柳川駅から車で8分
  • みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 12:53:14.0

本当に最高でした!!

柳川市内で「筋膜リリース」や「リンパマッサージ」で検索し、こちらのサロンを発見!柳川近辺ではあまりなく、今まで知りませんでした。もったいない!
    カウンセリングを楽しく丁寧にしてもらった後に施術。体質、好みに合ったオイルで丁寧にマッサージしてもらいました。体中凝りまくっていましたが、「痛くないですか」「強さはどうですか」と度々確認してくださるので安心でした。
    夢心地で終わった後、鏡を見たら、目がぱっちり。身体も軽く感じ、足がしっかり上がって歩幅も広くなり、血行も良くなったようで、10分ほど歩いたら汗が出てくるようになりました。お通じが悪いと相談したところ、お腹もマッサージしてもらい、夜にはスッキリ。
    他の方の口コミにもあったとおり、整骨院さん併設なので福岡市内のおしゃれなサロンとは雰囲気が違いますが、アットホームな感じで居心地も良かったです。
    みんなにお勧めしたいサロンです。

【慢性疲労から脱却】動く体へ!浄化リンパボディ60分9000円→《初回》7200円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

みきこさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

福岡市内へもよく行かれていて、お目が高いみきこさんに“(知らなかったことが)もったいない!”と言っていただけて嬉しいです(^^)

「体中凝りまくっていましたが」と仰ってらっしゃるように、お身体は凝りが多かったですね。このコリが減っていくほどに、血行やリンパの巡りも改善しますので、お悩みの一つでした「冷え」に対してもどんどん感じ方が変わってきますよ。お通じも整ったようで、よかったです!

サロンの雰囲気に関しての感想もありがとうございます!そうなんですよ!おしゃれー♪と私自身も満足していないので(笑)、外観に関しても少しづつ感動をお届けできるように構想中です♪

セラピスト白鳥紀子

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:51.0

2回目の来店です。今回も体が軽くなり、夜はグッスリ眠ることが出来ました。フェイシャルは初めてでしたが、肌悩みに合わせてメニューを選択していただきました(私の場合は、主にたるみ・毛穴・ごわつきが悩み)。翌朝、明らかにトーンアップしていてモチモチでビックリしました!メイクのりもとても良かったです!サンプルの化粧品もとても良かったです。ストレッチや運動、スキンケアなどホームケア頑張ります!またお願いします(^^)

【満足&お得度◎】おまかせボディ&フェイシャル120分16000円(お茶付)

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

みさきさん、2回目のご来店ありがとうございました!また話し込んでしまいましたね(笑)

初回のボディの時のお悩みに「よく寝れない」というのがありましたね。「その日はぐっすり寝れたし、それ以降もよく寝れてるんです」と伺い、その上で、2回目の後も「グッスリ眠ることができた」とのこと、嬉しいです。

体の詰まりが流れ、軽くなって、夜しっかり睡眠が取れるって幸せなことですよね。

今回はフェイシャルも体験していただき、ありがとうございました(^^)

マスク生活でほぼみなさん「たるみ」を感じていらっしゃいます。表情筋が動きにくいことで筋肉の全体的なたるみも、毛穴たるみも…。

お肌表面のごわつきも気になる、ということでしたので、今回は【ダーマスクライバーによる超音波洗浄で毛穴すっきり+小顔マッサージお顔全体の引き上げ】でという内容にさせていただきました。

「トーンアップでもちもち」感じていただけてよかったです!

お肌は新陳代謝(ターンオーバー)していますので、丁寧にお手入れをしたら、美しくなろうとするお肌のチカラを引き出すことができます。

素肌も気持ちも輝いていきたいですね(^^♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:22:00.0

お話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!マタニティマッサージをしてもらえるところが少ないのでとても楽しみにしていましたが、大変満足のいく施術でした。今後のケアについて色々とアドバイス頂けたのも良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです!

妊婦さんに♪マタニティマッサージ(妊娠16週~)60分8000円→《初回》6400円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

あすかさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

初対面でお話をしているうちに色々な繋がりが見つかり、びっくり&大笑いでしたね。ご縁が繋がり嬉しいです。

妊娠前からオイルマッサージも時々行かれていたけど、妊娠してからは「マタニティOK」の所が少なく、検索して当院と見つけてくださった、ということでしたね。

お腹の赤ちゃんの成長とともに、妊婦さんの姿勢も変化せざるを得ないことで、腰痛や背中の痛みなどを感じやすくなります。

出産までの道のりを「身体は楽に、心は晴れやかに」過ごしてもらいたいと思ってマッサージさせていただいています。

あすかさんのマタニティライフが思い出深いものになりますように☆ またお待ちしてます(^^)

セラピスト白鳥紀子

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:42:05.0

ここ最近肩凝りと首凝りが酷く不眠と頭痛が続いていたため、初めて来店しました。カウンセリングから丁寧にしていただき、一緒に目標も決めました。施術は想像以上で終わった後はすごく体が軽くなり眠くなりました。その日は久々に寝つきも良くぐっすり寝ることができました!!セラピストさんはとても明るくて笑顔が素敵でした!60分あっという間でしたので、次回は時間を延長してお願いします*\(^o^)/*また伺います!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

みさきさん、先日は来院ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。

首こり、肩こりに加え、頭痛と不眠できつかったですね。首肩のコリやハリが要因で、頭痛や不眠に繋がった可能性も大きかったと思います。

施術では首肩を中心にハリを流し、緩んだところでコリの部分にアプローチしていました。最終的に表面がかなりほぐれ、首の可動域が大きくなったので安心しました。

その状態が功を奏したのか「ぐっすり寝ることができました」という結果につながってよかったです!

次回はもっと深い部分にアプローチさせていただきますね。あと、ふくらはぎのハリと腰の固さも気になりましたので、それらも(^^)

セラピスト白鳥紀子

• ゆうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:28:22.0

こちらのフェイシャルは前に受けたことがあり、気持ち良かったので、いつかボディをしたいと思っていました。最近、非常に疲労していて癒しを求めてました。今回の浄化リンパボディは施術のオイルが選べたので癒しには最高でした。 3種類のオイルは好きな香りで選べますが、体質別のお勧めオイルにもなってるので、私は体質で選びました。 施術はとても気持ち良かったですよ。また、ボディなので下着一枚になりますが、配慮があって恥ずかしくなかったですよ。帰宅後もオイルの香りに癒されたので良かったですよ。

(松)【慢性疲労から脱却!】浄化リンパボディ60分9000円→《初回》7200円

ゆうとさん

先日は来院ありがとうございました。ご感想もありがとうございます!!

フェイシャルの時に「お洋服を脱ぐのが恥ずかしいな~」と仰られていたのを覚えてます。勇気を出して(笑)ボディも体験していただき嬉しかったです。

「最近、非常に疲労していて癒しを求めてました」とのこと。分かります!私もゆうとさんと同世代で、いわゆる更年期。

昼間は仕事に集中できているけど、家に帰ったら疲れがどっと出て、何もしたくなくなったり、忘れっぽくなったり。

自分の身体もココロもさらに大切にするべき世代ですよね。香りは深いリラクゼーションをもたらしてくれます。今回はマッサージとともに堪能していただけてよかったです。

これから寝たら元気復活!の不要なものを「出せるカラダ」になっていきましょう(^^)

セラピスト白鳥紀子

• エガさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 00:56:52.0

入店する際から笑顔で名前を呼ばれ入店しやすかったです。施術前に体の事について話をしたり、凄くリラックスした感じて施術していただき、施術も丁寧でいろんな質問にも分かりやすく回答してもらえました。とても雰囲気もよかったです。妊婦さんや産褥の方だけなのかと思ってましたが、いろんな方が来られてる様で安心しました。アロマの香りと施術でリラクゼーションでき、体も軽くなった気がします。とてもいいサロンに出逢えました。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

エガさん、先日は来院ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

エガさんとのお話が興味深く(一人時間を優雅に過ごすアイディアや推しの話が特に♪)私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

お体はお仕事からの不調が色々と出ていましたね。まずは体が軽くなった感覚を知っていただけてよかったです!不要物が流れて「出せるカラダ」に変化するほどに、仕事も今より更に効率よくこなせますよ~。

「妊婦さんだけなのかな、と思って予約をするときにちょっと躊躇しました」と教えてくださってありがとうございました!

トップページに妊婦さんのことだけを書いていたので迷わせてしまいましたね(>_<) エガさんのご意見のおかげで気付きとなり、文章を変更しました(^^♪

柳川リバイブは、ボディ&フェイシャルで女性のライフステージをサポートします。(10代のニキビ、ブライダル、マタニティ、産後、更年期、閉経後など)

またお待ちしてます。 セラピスト白鳥紀子

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 19:42:33.0

初めての来店でした。説明も施術も丁寧で気持ちよかったので寝てしまいました。目覚めもスッキリでした。他のメニューも受けてみたいと思いました。

【印象年齢マイナス5才肌】おまかせフェイシャル60分 8000円→《初回》6400円

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ゆうこさん、先日は来院ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

初めてお会いしたとは思えないくらい、ゆうこさんのお話が楽しく、ずっと笑いっぱなしでした(^^♪

目元が気になるということで、目の周りのお悩みに集中した「アイパーフェクション60分」を選んでいただき、嬉しかったです。新メニューでもあり、私の中でもぜひ体験していただきたいコースなので。

目元は皮膚が特別薄いので、花粉症で目がかゆくてこすったり、コンタクトを出し入れするときに強く引っ張ったりなどの刺激でシワになりやすい部分です。寝不足等でクマも出来ちゃいますしね…

シワを改善するには、少し長い目をもったお手入れが必要です。家で例えると柱になる部分、お肌ではコラーゲンやエラスチンなど弾力繊維がある部分が緩くなってしまっている訳なので、肌の奥が活性化するスキンケアが必要になってくるんです。

でも大丈夫です!丁寧なお手入れで、いくつになってもお肌は変わっていきます(^^) ホントですよ。またお待ちしてます♪

セラピスト白鳥紀子

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:03:57.0

首・肩こりからの頭痛が酷く、マタニティーOKのお店を探したところ柳川リバイブさんを見つけ予約させていただきました。マッサージ中も体勢がきつくないように枕を準備してあり、リラックスした状態でマッサージを受けることが出来ました。終わったあとは身体も軽くなりました。また、予約させていただきたいと思います(*^^*)

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

makiさん、先日は来院ありがとうございました(^^)

「首・肩こりからの頭痛が酷い」というのが伝わってくるハリを感じ、日頃からお仕事をがんばってらっしゃるんだなぁ、上半身に負担がくる作業が多いことが伝わってきました。

かかりつけ医から許可がでている頭痛薬があるとはいえ、なるべく控えたいと思うのは自然なことだと思います。

施術後に身体が軽く感じられたとのこと。よかったです!ほぐれて弾力の戻った筋肉の状態を長く保つために、ぜひ首肩を回したり、ストレッチを続けてくださいね。

これからmakiさんの出産までの道のりが、身体が楽で、安心がプラスされるよう、マッサージでサポートさせていただければ嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。またお待ちしてます♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:45:14.0

オイルマッサージ久しぶりでしたがとても気持ちよくて寝てしまいました。始まる前に丁寧に説明していただきとても安心できました。力加減もちょうど良くてとても満足です。オイルマッサージの効果なのか、そのあと髪艶が良くなったり肌の調子良かったのでいい製品を使ってあるのもあるのかなと思います。

香りで満ちる心身!アロマボディ60分 8500円→《初回》6800円

のんさん

先日は来院ありがとうございました。寝てしまうくらいゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思っています。

「髪艶が良くなったり肌の調子良かった」ということも感じていただけてよかったです!

そうなんです。身体に溜まった疲れ・老廃物・毒素が流れると、巡りがよくなるのでお肌は透明感アップ、頭皮マッサージで髪は元気になります。

お仕事をがんばってらっしゃるんだな~とお身体から感じましたので、お忙しいとは思いますが、ぜひまたご自身の身体に向き合う時間を作られてくださいね。

またお待ちしてます♪この度は口コミをありがとうございました。

• ロータスムーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 15:19:02.0

現役セラピストをしています。最近どうしても気になる『リメディアル』を体験してみたくなり、『リメディアル』『九州』で検索し、最初はホームページを発見しました。担当スタッフさんのお顔に惹かれて予約。「絶対いい人やん!」とお写真ですぐに思ってしまって。お店は整体院というくらいなのでオシャレです!とは言えませんが、それを打ち消すくらいの温かさ溢れた担当スタッフさんの笑顔が迎えてくれました。カウンセリングも丁寧。トリートメントは全身の筋肉を捕まえてやられている感じ。むくみ、腰痛、肩こりがスッキリ。本当に体調不良で悩んでいる方にはオススメできます!60分で背面&前面ボディケアってお得じゃないかなあ☆彡整体院の中には旦那さん担当の整体エリアがあるから次回は主人とお邪魔できたら最高デス!担当スタッフさん、とっても楽しく、身体復活しました!またお邪魔します♪

疲労回復!全身オイル・リメディアルボディ60分 8000円→《初回》6400円

ロータスムーンさん

先日は遠方からご来院いただき、ありがとうございました!また温かい応援メッセージのような投稿もありがとうございます(^^)

リメディアルセラピーに興味を持ってくださり、セラピストを天職とされているロータスムーンさんとご縁を頂き感謝です。

同業者として話したいことがたくさんで、話があっちこっちに飛びながらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

リメディアルセラピーの技術も体感していただき、当日には「軽くなった」、数日後には「太もものむくみが全然違う」といった感想をいただき嬉しく思っています。

今度はぜひご主人と一緒にお立ち寄りください♪柳川市は川下りと鰻のせいろ蒸しが有名で、当院は観光の中心地の沖端エリアに近いので、施術の前後で柳川を堪能していただけますよ。

院長(私の主人)ともども、またお会いできるのを楽しみにしております。

• ようこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 20:00:46.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんもとても気さくな方でリラックスできました。妊娠中でなかなかマッサージ等利用できず、痛みを我慢していたましたがこちらではうつ伏せになることはなく抱き枕等の配慮もしていただき、施術自体も本当に気持ちが良かったです。また利用させていただきます。

妊婦さんにマタニティマッサージ(妊娠16週以降)60分8000円→《初回》6400円

ようこさん

先日は来院ありがとうございました。

ようこさんの妊娠前のお仕事のお話が新鮮で興味深かったです!そしてそのお仕事から影響を受けた身体への痛み、特に腰痛。大変だったと思います。

妊娠されてからはその痛みも我慢していらっしゃったんですね。きつかったと思います。

今回、施術を通してリラックスしていただけたようでよかったです。

妊娠中の身体の変化は確かに仕方がないことです。ですが、痛みを我慢する必要はありません(^^)

ようこさんの出産までの道のりが安心に包まれ、快適なものであるように、マッサージでサポートさせていただければ嬉しく思います。

またお待ちしてます!この度は口コミをありがとうございました。

• チーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 17:44:49.0

肩.首の凝りが酷くて初めて来院しました。
    痛気持ち良くて途中から寝てしまい、施術後は身体がだいぶ軽くなりました、また伺いたいです。

チーちゃんさん

先日はご来院ありがとうございました。

寝てしまうくらい、ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。

肩と首の状態はハリも強く、深部のコリもあり、日常生活がお辛かったと思います。

だいぶ軽くなったという感想にホッといたします。肩や首を回す軽い運動・ストレッチを続けてくださいね。

ぜひまたお散歩の延長でご来院ください(^^) お話できるのを楽しみにしています!

この度は口コミを投稿くださり、ありがとうございました。

• pompomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:58:26.0

マタニティマッサージで伺いました。
    今回で2回目です。
    仕事を続けているので、腰痛や背中のコリ、浮腫みに悩んでいましたが、施術が終わったら体が軽くなってビックリ。
    オイルを使った優しいタッチのトリートメントです。
    体勢なども気づかってくださり、快適時間でした。
    妊娠中、身体は疲れているのにケアできることが限られてるので、ありがたいです。
    リメディアルを学ばれてらっしゃるとのことで、柳川周辺では貴重な治療院だと思います。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、お話も楽しくてついつい話が止まらなくなってしまいました。
    また伺います(^^)

pompomさん

先日は2回目のご来院ありがとうございました。

pompomさんとは共通の話題(オーストラリア生活やクレイなど)もあり、お話が楽しく、ついつい止まらなくなってしまいました(^^♪

お仕事を続けられる妊婦さんは多いですが、その中でもpompomさんの働く環境は、お身体にとってなかなかハード…

「腰痛や背中のコリ、浮腫みに悩んで」いらっしゃったのも頷けます。施術後に体が軽く感じていただけて嬉しく思います。

ご出産予定日まであと少しですね!マッサージで体の緊張をほぐし、骨盤を整え、股関節周りの筋肉を柔軟にすることで、サポートさせてください(*^^*)

またお待ちしています。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 09:49:59.0

マタニティマッサージの時からお世話になってます。
    背中・肩の凝りがひどくて夜も眠れなくなることが多かったのですが、産後、少し落ち着いたのでようやく伺うことができました♪
    オイルを使って直接マッサージをしていただくと、スッキリします。
    施術してもらった日は、いつもより早く眠気が来て、ぐっすり眠れました。
    まだ子供が小さいので、頻繁には通えませんが、30分コースもあるので上手く利用して、凝りが改善できるようにしたいです。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

みぃさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

まずは出産おめでとうございます!

元気に生まれてきてくれたことを伺って、嬉しさがこみあげてきました(そして勝手に涙まで…すっかり心は伯母の気分です)

妊婦の時は身体の変化に伴う痛み、産後は「出産から身体が本調子に戻るまでの不調」と「夜中も続く授乳など赤ちゃんのお世話疲れ」が出てきますよね。

夜眠れないほどの背中や肩の痛みが和らぎ、その日は熟睡していただけたようでよかったです(^^)

またお待ちしてます。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:48:26.0

初めての来店に不安もありましたが、大変満足でリラックスした時間を過ごせました。施術後は肌も柔らかくくすみが解消した気がして肌色もトーンアップした様です。自分だけでなく、人の手をかりてマッサージする、こんな時間も必要だな、、と実感しました。ありがとうございました。また予約いれたいと思います。

下がり気味のお顔に!引き締めリフトUP小顔60分 8000円→《初回》6400円

ふみ様

先日はご来院ありがとうございました。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで、お褒めにあずかり大変嬉しく思います。

冬のお肌は外気の冷たさで、お顔の血行も悪くなります。
    そうすると、ターンオーバーが乱れて、乾燥肌やシミ、くすみ、シワ、むくみ、クマなど老け顔の原因になることが起こりやすくなります。

そんな中、ふみさんには「お肌の柔らかさ、くすみの解消、肌色トーンアップ」を実感していただけてよかったです(^^)

また『自分だけでなく、人の手をかりてマッサージする、こんな時間も必要だな』というご感想。本当にそうだと思います。

自分では気付かなかった、届かなかった筋肉のコリを発見し、不要物が流れた後には、お体やお顔の軽さを体感していただけますし、

静かな時間の中で整うご自身の内面。ココロの断捨離後には、ピピッと新しいアイディアが舞い降りることも多くあります。

ふみさんとのお話がとても楽しく、またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:46:17.0

脚のだるさと冷えが気になって、ラジオ波温熱ケアを予約しました。じんわりと温かくなって、寒い季節にぴったりだなと思いました。また近いうちに予約しようと思います!

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

えりさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

「ラジオ波」に興味を持ってのご予約、嬉しかったです!美容に関心のある方には認知度の高いラジオ波ですが、まだまだご存じない方の方が多いのです。

冷える時期に「じんわり、温かく」を体感して頂けてよかったです。初回はご自身の身体の冷えで、ラジオ波の熱が入りにくい方も、続けているうちに早くぽかぽかを感じていただけるようになる方が多いです。

温めることで、血行がよくなり、溜まった老廃物も流れやすくなります。ぜひラジオ波温熱を活用して、この冬のむくみを解消して、毎日を楽に過ごされてくださいね。またお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:55:27.0

首こりと腰痛のため、マタニティマッサージを受けました。お話も楽しく、マッサージ中眠たくなるぐらい気持ちよかったです。施術後は、体が軽くなったような感じがしました。ぜひまた行きたいです。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

いしちゃんさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

妊娠おめでとうございます(^^) 立ち仕事が長いということで、腰のハリがありお辛そうでしたね。少しでも楽に感じられたようでよかったです。

最近はいしちゃんさんに限らずですが、スマホを見る時間が長くなったために首こりを言われる方も多いです。首をゆっくり回してストレッチされてくださいね。

ご出産までの身体作りの過程をマッサージで応援させて頂きたいですし、またお待ちしてます♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:27:16.0

フェイシャルでお世話になりました。カウンセリングでは自分が気になっているところを細かく聞いてもらえました。
    施術ももちろん良かったですがスタッフさんの雰囲気が良くまた行きたいな、と思えるお店でした(*^^*)

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ちぃさん、先日は来院ありがとうございました。感想もありがとうございます!

お話を伺っていて、ご自身のお悩みとお肌の状態をよく観察&把握されていることが素晴らしく、それがちぃさんの若くみえる秘訣なんだと心の中でとっても感心していました(^^)

実はカルテに記入いただいた年齢を見るまで10才くらいお若く想像していたので、嬉しいびっくりでした。

さらに現状を理解して頂いて、これからのお肌の変化が楽しみですね。また色々お話させていただきたいです♪

• いづみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:17:47.0

妊娠7ヶ月でこちらに伺いました。感想は、想像を超えるほど、最高でした!!妊婦だと制限されることもあり少し不安でしたが、横向き・仰向けで気分が悪くなることもなかったです。何処が痛いかなど始めに質問があり、そこを重点的にマッサージしていただきました。こちらは、妊婦の方かなりオススメです!出産まで、また伺いたいです。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

いづみさん、先日は来院ありがとうございました。感想も書いてくださりありがとうございます!

お一人目の時にはそれほど感じなかった腰痛や頭痛が辛かったようでしたね。妊娠の経過って赤ちゃんによって違いますよね。少しでも身体が楽に感じてもらえたなら嬉しいです!

上のお子さんをお世話しながらのマタニティ生活は、カラダに負担がきたり、時々ココロの余裕をなくしてしまいがちだと思います。マッサージの時間を活用していただいて、リラックス、安心した状態で出産の日を迎えて頂けたら…と思ってます。

またお待ちしてます(^^)

• かよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 08:32:19.0

職業柄肩こり、腰痛があり丁寧に痛気持ちいい加減でほぐして貰いました。
    60分あっという間に過ぎてとても名残惜しい気がしました。
    行ってよかったなと思えるお店でした。
    またお願いしようと思います。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

かよこさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1日中立ちっぱなしで、力も必要なお仕事。肩こりや腰痛を感じられることも多いですよね。かよこさんのお身体のハリ具合から、お仕事に真摯に向き合っていらっしゃるんだなぁと感じました。

名残惜しいくらい、お体が楽に感じて頂けたようで、私も本当に嬉しいです。

お仕事の大変さは変わらないと思いますが、ご自身のケアをすることで動く体になり、憂鬱に思っていた作業も、楽にできるようになります。

ぜひマッサージを身体のメンテナンス、心の休憩タイムに活用くださいね。またお話できるのを楽しみにしています♪

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 14:55:29.0

肩こりがひどく来院しました。
    初めてのオイルケアでしたが、リラックスして気持ちいい施術を受けることができました。
    肩だけでなく全身のいろんな場所がこっているのに気づかされました。
    かちかちだった肩がゆるみ、重い痛みも楽になりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

さきさん、来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

初めてのオイルマッサージに柳川リバイブを選んでくださり、嬉しく思っています(^^)

お仕事と小さなお子さんの子育ての忙しさが、身体にあらわれてしましたね。さきさんご自身が思うより、カラダはがんばってくれてたんでしょうね。

肩のカチカチさと重みがとれたということで、よかったです!

これからますます元気復活していきましょう♪またお待ちしてます。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:35:56.0

すっきりして帰ることが出来ました。
    次の日も体が楽でびっくりです。
    続けて通いたいと思えるお店でした。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

あやかさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事がんばってらっしゃるんだな~と感じる背中の張りでしたね。体が楽に感じてくださってよかったです!

忙しさは変わらないと思いますが、少し楽になったカラダの維持にストレッチ続けてくださいね。またお待ちしてます。

• ちゅらままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:40:16.0

オーストラリア仕込みのオイルマッサージに毎度癒されています。
    その辺の名前だけのオイルマッサージではなく、本物のリラクゼーションです。
    痛気持ちよくて、途中から寝入ってしまうことも。
    帰る頃には身体がだいぶ軽くなっています。
    むくみにもよく効く為、気持ち顔が小さくなります。
    私にとっては駆け込み寺的な存在で、頼りにしています。
    予約が取りにくくなるのも嫌ですが、どこに行っても満足できない方にお勧めしたいサロンです。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ちゅらままさん、来院ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

お仕事も忙しい上、育ち盛り、食べ盛りお子さん3人の子育ても丁寧にされていて、ちゃんとお伝えしたことなかったもしれませんが、とっても尊敬しています(^^)

施術後にちゅらままさんの「軽くなりました~。これでまたがんばれます」という感想を伺うたびに、マッサージという好きな仕事を通して喜んでいただけて、私も本当に嬉しいのです。

疲れが溜まりすぎる前に、またお待ちしてます♪

• ゆかっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:26:30.0

本日2度目の来院で、フェイシャルエステB(小顔マッサージ)+ヘッドマッサージを施術(45分)していただきました。
    まぶたのたるみやフェイスラインが気になっていて、施術後は頭もスッキリして顔も引き締まった感があり、何より視界が広がりまぶたが軽くなりました!!!
    デコルテのマッサージも付いているので、凝りかたまっていたのをほぐしていただいて、姿勢が良くなった気がします。
    大満足です☆

次回は、ラジオ波温熱のコースを希望しようと思っています。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

ゆかっちゃんさん、先日は来院ありがとうございました。口コミも投稿くださってありがとうございます!

お顔の引き締まりやまぶたの軽さを感じていただけてよかったです!お肌の透明感も上がっていらっしゃいましたよ。

お仕事でお疲れだったのでしょう、確かに首肩やデコルテも凝りがありましたね。姿勢よく感じてもらえて嬉しいです。

日常生活のクセでよく使う箇所は凝りやすくなりますし、姿勢も崩れ、パッと見が老けてみえてしまいますよね。

フェイシャルは「お肌のお手入れ」がメインではありますが、当院はボディマッサージが得意なので、凝りもほぐします♪ぜひまたお待ちしてます(^^)

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 08:37:27.0

仕事柄、肩や首が凝るので、痛くなったらその度に整骨院などに通っていましたが、妊娠を機に控えていました。今回、気になっていたこちらの整骨院さんに16週に入ってすぐに予約しました!
    ドキドキしながら伺いましたが、優しいスタッフさんにお迎えいただき、施術前にからだの悩みもしっかり、聞いていただきました!
    施術は頭のてっぺんから、足先まで丁寧にかつちょうどいい力加減で、うとうとしてしまうほどリラックスしてしまいました。また、妊娠してから悩まされていたおしりの骨?の痛みも痛いところをピンポイントでほぐしてもらい、終わった後の全身の違いに驚かされました!
    また必ず行きます!
    ありがとうございました(^^)

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

たーさん、先日は来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

妊娠おめでとうございます。つわりで不安定な時期に、お仕事柄の肩こりや頭痛に悩まされても、お薬等を控えていらっしゃったというお話に、新しい命を守る母性を感じました。

初めての場所(当院)への予約は来院はドキドキだったことだと思います。信頼していただき感謝です(^^)

今まで感じたことのなかった腰~お尻にかけての痛みのように、これからもお腹の膨らみとともに、異なる身体への辛さが出てくるかもしれません。

たーさんのマタニティライフが快適になるよう、予定日までマッサージを通して応援させて頂ければ嬉しいです。またお待ちしてます♪

セラピスト白鳥紀子

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:21:59.0

最初は体の疲れで来院しました。
    毎回その時の体調に合わせたコースでやってもらってます。ラジオ波は顔も体もよくてお腹をしてもらえばダイエット、便秘解消できる。
    腰肩ならこり改善。顔は美肌になれる魅力的なものでした!
    40代になり知人の病気の話などを聞いて、自分も健康管理をしなければと思い通い出したのがきっかけでしたが最近は心のリフレッシュもさせてもらってます。

柳川リバイブ整骨院・整体院からの返信コメント

うめこさん、このたびはご来院いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

うめこさんが書いてくださったように、「ラジオ波温熱ケア」は、多方面に優れていて魅力的ですよね(^^♪肩こりや腰痛などの慢性的な痛みから、腸活、お肌のハリ艶アップ、ボディシェイプまで、大活躍です。

40代に入ってからご自身の体の変化や周りの方の病気のお話など、いつも笑いを交えながらも、身につまされるお話を聞かせてくださってありがとうございます。

心と身体のリフレッシュにマッサージを活用して頂いて、本当に嬉しく思っています。

ますます軽やかになって、人生楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

セラピスト 白鳥紀子

柳川リバイブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー