4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 眠リゼ 大橋駅前店   >

ヘッドスパアンドボディケア ネムリゼオオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目11-16的野ビル1F
  • 西鉄天神大牟田線:大橋駅徒歩4分 西鉄バス:東大橋バス停徒歩1分

らるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 00:44:05.0

首周り等、かたまっていた状態で、ヘッドスパにも興味があり伺いました。
    丁寧に腕や脚まで隅々ほぐして頂いたので、楽になりました。
    強さや細かくほぐす丁寧な施術に大変満足致しました。本当にありがとうございました。
    お時間変更も受けて頂き、助かりました。

【女性の方・ご新規様】至福のドライヘッドスパ+お身体の疲労回復ケア☆70分

Headspa & Bodycare 眠リゼ大橋駅前店【ネムリゼ】からの返信コメント

らる様

高評価、口コミいただきましてありがとうございます^^

らる様お身体大変お疲れのようでした、、、。
    楽になったというお言葉をいただけて、お手伝いができたこと大変嬉しく思います。
    あまりご無理はなさらず、労わるお時間を設けてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:48.0

素敵な雰囲気のお店でした
    施術もとっても丁寧で心地よかったですが、それ以外の場所でもホスピタリティが溢れていて感動しました。
    疲れた時に絶対にまた行きたいと思いました!!

3【女性ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテ60分

み様

高評価の口コミいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めの言葉、スタッフ一同で喜んでおります(#^^#)☆

非日常を味わうことで、ストレス発散にもつながりますよ!
    疲労が溜まりましたら、心身ともに癒しのお時間を
    ご提供させていただきますので、ぜひご来店くださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 02:36:40.0

とても丁寧で施術もしっかりこなしつつ、あたたかい雰囲気で
    すごく穏やかな時間が過ごせました。
    終わった後のすっきり感をとても感じリフレッシュになりました。

11【女性リピーター様限定】お好きな60分コース特別価格◎6,600円⇒5,000円

のん様
    高評価の口コミいただきましてありがとうございます!!

リフレッシュしていただけたようでなによりです(#^^#)
    普段から睡眠の質があまり良くないようでしたが、その日の睡眠は
    いかがでしたでしょうか? 全体的に硬さが見られお身体お疲れ
    でしたので、あまり無理はされず労わるお時間も設けてくださいね。
    ぜひまたお時間ある際はご来店くださいませ♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:15:36.0

しっかりほぐしていただきました。
    初めてマッサージを受けましたが、自分の体を見直すきっかけとなりました。日常生活でのアドバイスもいただき、ありがとうございます。
    お店の立地も駅から近く、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

9【女性ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+お身体の疲労回復ケア☆70分

あっこ様

口コミ高評価ありがとうございます。

その後体調の方は、いかがでしょうか?
    下向きが多いお仕事なので、首が、かなりお辛いと思います。
    動かしてあげたり、夜は、湾曲を作って、休ませてあげて下さい。
    たまにはリセットしにご来店下さいませ。あまり無理されないよう、又のご来店お待ちしております。

• かねやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:07.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、空間もリラックスできる雰囲気で、施術もとても気持ち良かったです
    頭がスッキリしました

かねやん様

大変高評価な、口コミありがとうございます。
    その後、花粉症は、落ち着かれたでしょうか。季節の変わり目で、体調崩しやすいので、無理されないようにして下さい。又、リセットされたい時がきましたら、お待ちしております。
    お身体ご自愛下さいませ。

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:03:25.0

先日はお世話なりました。
    とても気持ち良くリラックスできました
    また予約させていただきます。

5【女性ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+お身体の疲労回復ケア☆60分

ゆきんこ様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

お身体大変お疲れのようで、今回しっかりめに施術を行いましたが
    好転反応の症状は起こっておりませんか?
    夜はゆっくりとお休みいただけたでしょうか(#^^#)

お疲れがたまりましたら、ぜひまたご来店くださいませ。
    楽しみにしてお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:43.0

初めて利用しましたが、お部屋の雰囲気もよく担当いただいた方の丁寧な対応に心と体もスッキリしました。
    70分あっという間でとても気持ちよかったです。また、利用させていただきたいです。

7【女性ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテ70分

めぐ様

先日は当店に、ご来店いただきありがとうございました。
    大変高評価な口コミありがとうございました。
    めぐ様、心も身体も、たまには、リセットが必要ですから、あまり無理せず、
    なるようにしかならないので、大丈夫ですよ。
    季節の変わり目は、体調崩しやすいので、楽しい事を考えながら、おやすみになって下さい。
    またのリセットの時期にお待ちしております。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:02.0

2回目の利用でした。
    初めて利用した時からすっごく気持ちよくて疲れた=眠リゼさんという頭になりました(^^)
    お部屋もリラックス出来るような空間にされており、施術中も話しかけられることがないのでゆっくり堪能できます^_^
    前回もですが、すぐ寝落ちしてしまいました…笑
    施術終わりのドリンクとお手紙とっても嬉しいです(*^^*)
    月に1回くらい行きたいなーと思いました!
    またよろしくお願い致します(^^)

13【女性リピーター様限定】お好きな70分コース特別価格7,700円⇒5,900円

のん様

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    もう一度ご来店いただけたこと、大変嬉しく思います(;_;)♪

のん様 今回も肩首大変お疲れでしたね、、、。
    その日の夜はゆっくり眠れましたでしょか?
    あまり無理はされずお身体大切にされてくださいね。
    疲れがたまりましたら、当店へ駈け込んできてください ^^
    しっかりとお身体のケアをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• はかせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:39:57.0

最高のマッサージをして貰いました!凝っている箇所をゆっくり何度も押してもらえるので、全身がポカポカしてきます。午前中に行きましたが、一日中調子が良く夜はしっかりと眠れました!
    また行かせて頂きますね (^^)

12【男性リピーター様限定】お好きな60分コース特別価格6,600円⇒5,000円

はかせ様

高評価の口コミいただきまして、ありがとうございます。
    肩首周り凝りかたまっておりましたね(:_;)
    またお疲れがたまりましたら、ぜひいらしてください!
    待ちしております♪

• 心さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:29.0

久々に行けました。首肩がとても楽になり、リラックス出来ました。また癒されに行きます!

心様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    体調不良などが続き、お身体大変お疲れでしたね、、、(:_;)
    またお辛くなりましたら、いつでもご来店くださいね!
    毎回お会いできるのを楽しみにしております♪

• れんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:27:53.0

とても気持ちが良かったです。
    また行きたいなと思いました。

18【学割U24】24歳以下の男性の学生様限定☆60分特別価格6,600円⇒4,500円

れんや様

高評価の口コミいただきありがとうございます。
    学業大変かと思いますが、リラックスする時間も大切ですので
    ぜひまたいらしてくださいね!! 応援しております(#^^#)
    あまり無理はされず、体調にもお気をつけてお過ごしください。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:35:54.0

初めて利用しましたが、60分のあいだとても満足でした。力加減もちょうど良く気になるところを重点的にしていただきました。凝っていた首肩、肩甲骨周りが楽になり、ストレートネックだったことがわかり目から鱗でした。また利用させていただきます。

さおり様

この度は、高評価な口コミありがとうございました。
    さおり様が少しでも、楽になっていただけて、嬉しいです。
    お仕事お忙しそうなのですが、あまり無理せず、たまには、お身体にご褒美を与えながら、頑張っていきましょう。リセットをした方が、効率は上がると思います。
    またその時は、お待ちしております。頑張り過ぎないでくださいね。

• まーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 13:16:18.0

頭が凝り固まっていて利用させていただきました。
    施術は心地よく、気持ちよかったです。
    施術後はスッキリしました。

4【男性ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテ60分

まー様

口コミありがとうございました。
    お帰りになられる時の元気になられたお姿が、私達の、生きがいです。
    お忙しいお仕事されてるみたいなので、効率の良いお仕事をされるためにも、体調にお気をつけてください。また、リセットの時期がこられましたら、是非ご来店お待ちしております。

• みっち~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:36:52.0

心身共にリラックスできました。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございました。

大変な子育て環境の中、いかにみっちー様が元気にいるか、凄く大事なポイントだと思います。
    たまには、しっかりリセットして、みっちー様のお身体も、お気にかけてくださいね。
    お疲れになられた時は、お待ちしております。心身共に、みっちー様を、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• めめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 11:04:25.0

なかなか眠れない…頭痛い…とにかく癒されたい…どこかないかな…と藁にも縋る思いで見つけました!最高で最幸の癒しをしてくださる所を(*´ω`*) 店名もいいですよね!
    たくさんのお店やホテルに行きましたが
    一番よかったです!こんな素敵なお店が存在するなんて…最初から最後まで至れり尽くせりで帰りたくなく泊まりたかったです笑
    またぜひ心と身体癒やして下さいね☆ミ
    優しく施術して頂き嬉しくて泣きそうでした笑 ありがとうございました。また伺いますねー(≧∇≦)/ 感謝☆ミ

先日はたくさんのサロンがある中当店に来ていただきありがとうございました。とても、有難いお言葉を当日もたくさんいただきましたが、本当に、本当に嬉しい限りです。当店も、より一層精進努力していきますので
    今後ともよろしくお願いします。また楽しみにお待ちしております。

• しのぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 23:50:37.0

接客もこちらの予約したコースを覚えていなく、施術も途中居眠りされてるのかな?って感覚が何回かありました。肩も皮膚を引っ張られてる感じがして、私には合わなかったです。誕生日当日に行きましたが、少し残念でした。

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。せっかくのお誕生日という大切な日に、ご来店いただいたにもかかわらず、しのぶ様のご期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、貴重な、ご意見をいただきまして、ありがとうございました。

• にゃおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:34:41.0

とても落ち着くお部屋で、リラックスして過ごせました。
    施術後のドリンクも美味しくて、ゆっくり出来ました。
    また行きたいと思います。

にゃおみ様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます!

少しのお時間かもしれませんがお客様が日常を忘れ、心から
    リラックスしていただけるような空間作りを意識しておりますので
    にゃおみ様にもご満足いただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身を労るお時間に当店をご利用いただきましてありがとうございます。

• まぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:32.0

ギフト券を利用するため予約しました。お店自体はこじんまりしてる感じでしたが、お部屋に案内されると、清潔感があり、ゆったり出来る雰囲気でした。ヘッドマッサージは美容室でよくしてもらっていたのですが、ドライマッサージもすごく気持ち良かったです。メイク道具やドライヤー等充実していました。これなら、マッサージ後予定ある時も安心ですね。大満足でした。

まぁ様

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます。

お仕事中の休憩時間や、ご予定前に気軽にご利用いただけるように
    お店作りをしておりますので、当店の細かい部分を見ていてくださり
    大変嬉しいです♪ ありがとうございます。

まぁ様、頭皮もお疲れのようでしたので、また機会がございましたら
    ご来店くださいませ。 心よりお待ちしております^^

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 23:45:28.0

圧の加減がちょうど良く、施術中話しかけられることなかったので終始リラックスできてよかったです。施受中うとうとして目が覚めた時お部屋のプラネタリウムむのような素敵な空間に癒されました。大橋にこんな素敵なリラクゼーションサロンがあったなんてという感じです!また来たいです!

まりこ様

高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます!

食いしばりや強い首コリがあり、頭皮も硬さが見られ、大変お疲れのようでした。
    その後お身体の具合はいかがでしょか?(#^^#)

睡眠の質にもお悩みでしたので、疲れを癒しにまたご来店くださいませ^^
    心よりお待ちしております。

• ぱぴぷ(^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:46:39.0

施術中もそのあとも、とても心地よく、夜はいつ寝たか覚えてないくらい気持ちよく眠れました
    担当スタッフさんの絶妙な距離感の接客は、自分がいつの間にか素になっていて、緊張とかどっかいってほんとにリラックスできました。勉強になりました笑

家も近いので、また、疲労が溜まったときに伺います!
    全員に勧めたいです!!!

ぱぴぷ(^-^) 様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

あまり寝つきが良くないとお悩みでしたので、ぱぴぷ(^-^)様が
    ゆっくりとお休みいただけたようで大変嬉しいです。

ご近所様なのですね!
    お身体お疲れになりましたら、駆け込みにいらしてください(#^^#)
    あまり無理はされず、労わるお時間も大切にされてくださいね♪
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• 黒猫きじねこ大好きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:32.0

眠りにとことんこだわった個性的なサロンで、気に入っているため利用させていただきました。
    ホテルのような完全個室で、眠りを誘うBGMとプラネタリウムがたまりません。デコルテ周りとヘッドマッサージが中心なので、頭痛持ちや眼精疲労の方には大変おすすめだと思います。眠り特化なためスタッフさんからの声掛けも最小限なので、癒しと眠りにこだわりたい方は良いと思います。最後は、バラエティ豊富なドリンクと美味しいお菓子のサービスがあります。スタッフさんからのお手紙も添えてあり顧客愛を感じました。
    女性スタッフのお店ということもあり、鏡台周りのアメニティなど細かいところまで気遣いが行き届いています。

黒猫きじねこ大好き 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    当店のさまざまな部分をきちんと見ていてくださり、本当にありがとうございます(;_;)

黒猫きじねこ大好き様は、ご来店のたびに強い首コリがありますが
    施術を行ったあとはとてもスッキリされているようで大変嬉しいです。
    夜も眠れているようなので安心いたしました。
    あまり頑張りすぎず、お休みの時間も取られてくださいね!
    またのご来店おまちしております。

• insさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:52:16.0

翌日もみ返しなど無く良かったです。
    丁寧に施術してくれたので首が柔らかくなって血流が良くなってるのが良く分かりました!
    また凝り固まる前に行きたいと思います。

ins様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

施術後すぐに効果を実感していただけたようで嬉しいです^^
    デスクワークをされていると、どうしてもお身体凝りやすくなりますので
    ぜひお疲れを癒しにご来店いただければと思います♪
    楽しみにしてお待ちしております。

• アピるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 11:41:54.0

自宅近くで来店しました。当日予約時間に遅れそうと連絡したら、快く受けてくださり助かりました!ドライヘッドスパは最初に圧の力加減を確認してくださり良かったです。ただ、カウンセリングシートに記載した肩周りをもう少し強めにほぐしていただけるとなおよかったです。首よりも肩希望でした。こちらもはっきりお伝えすればよかったですね。ありがとうございました。

アピる様

このたびはご希望にお答えできておらず大変申し訳ございませんでした。
    再度ご利用いただける機会がございましたら、施術中でございましても
    お気軽にお申し付けください! ご対応させていただきます♪

高評価の口コミをいただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:38:03.0

始まる前に圧の確認をしてくれたので、途中で「大丈夫ですか?」と声を掛けられる事がなく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださった方の接客がとても良かったし、マッサージも気持ちが良くて終わったあと頭がスッキリした感じでした。
    お部屋もキレイだし、施術後少しマッタリ過ごせるのも良かったです。
    また疲れがたまったら伺います!

しいちゃん様

嬉しいお言葉と、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。
    大変嬉しく何度も見返してしまいました(#^^#)♪

当店の施術、サービスにもご満足いただけたようでとても励みになります!!
    またご自身を労わるお時間に当店をご利用されてくださいね^^
    全力でサポートさせていただきます。ご来店こころよりお待ちしております。

• はやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:38:03.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店でした。急な雨で濡れてしまったのですが、タオルを貸していただき助かりました。

担当の方は、とても柔らかい雰囲気の方でお話しているだけでリラックスしました。丁寧なカウンセリングのあとに施術の力加減を最初に確認するので、安心してマッサージを受けることが出来て良かったです。

終わったあとは、頭、首、肩、目がスッキリしました!
    帰り際に共通の趣味の話ができて嬉しかったです♪♪
    また、お世話になります!

はやぱん様。先日は、雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。口コミまで、いただいて大変嬉しく思ってます。大変なお仕事をされてる中、色々と活動されてて、感心しました。おかげで、私まで、勉強になりました。又いろいろとお話ししたいので、次回楽しみにしております。ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:17:37.0

ネットに掲載してあるお店の雰囲気から決めました。結果、とっっても満足です。営業される事もなく、むしろアドバイスまで頂き感謝です。力加減もちょうど良く、頭皮が柔らかくコリがほぐれた気がします。とても丁寧で優しい接客、是非また同じ方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】至福のドライヘッドスパ+首肩・デコルテのコリをほぐす60分

なお様
    口コミいただきありがとうございます。
    今の時期が一番リラックスしていただきたいですね^^
    なお様、首の状態が気になりますので、余り無理せず、休憩の時は、動かす心がけられるといいと思います。今からまだまだ、暑い日々が
    続くので体調管理気をつけてください。でも、今しかできない事もやって下さいね!
    また、お辛くなる前にご来店下さい。楽しみにしてお待ちしております。ありがとうございました。

• くるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:07:55.0

とってもリラックスできて、眠ってしまいました。
    またご利用させていただきます!

くる様

口コミいただきまして、ありがとうございます。
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    ぜひお疲れが溜まりましたら、癒しのお時間に当店をご利用くださいませ。
    ご来店こころよりお待ちしております^ ^

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:13.0

最近疲れからかたまの頭痛や仕事でのデスクワークによる眼精疲労気味でした。
    ネットで色々検索してたら眠リゼさんを見つけて凄く気になって直ぐに予約させてもらいました。
    担当いただきましたスタッフさんも凄く丁寧に応対くださり感謝してます!
    施術も今まで肩や腰、脚の揉みほぐしの経験しかなかったので頭は初めてでしたが結果行って大満足です。
    終わったあとの頭の爽快感半端ないです!
    そして夜の睡眠がお世話抜きに深くで翌日朝も頭が軽く頭痛も感じられなくなり一夜明け効果を実感してます。

施術後の自宅でやった方が良いストレッチ法も詳しく教えてもらってありがとうございます。

この度はほんとうにありがとうございました!
    またお盆前にお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

てる様

高評価の口コミいただきましてありがとうございます。
    てる様は頭皮、後頭部当たりが大変凝り固まっており、お辛そうでしたので重点的に施術所をさせていただきましたが、すぐに効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    私自身も今回てる様のお悩みを解消するお手伝いができたこと感謝しております!

ドライヘッドスパの爽快感はきっとやみつきかと思います(≧∇≦)
    ぜひまたご自身の労りのお時間にご来店くださいね。
    こころよりお待ちしております♪

• こうのどりさくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:28:09.0

部屋も幻想的で気持ちよく過ごせました!
    家の近くに、癒しスポットを見つれけて
    ハッピーです!

【極上の贅沢】睡眠の質向上&疲労回復☆贅沢なスペシャルご褒美コース◎90分

こうのどりさくら様

お褒めの言葉いただきましてありがとうございます。
    こちらこそご近所様で嬉しいです(*^^*)
    気分転換にいつでもいらして下さいね!
    心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:56.0

とっても気持ちよかったです!
    終わって鏡を見ると顔もシュッとしていて感動しました!!!

【満足度◎】至福のドライヘッドスパ+お身体の疲労回復ボディケア☆60分

ま様

高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

フェイスラインもシュッとされ、目元もパッチリされていましたね!!
    鏡をみながら嬉しそうなま様をみて、こちらまでとても嬉しくなり
    改めてやりがいを感じました ^ ^ ☆

ぜひご自身へのご褒美として当店をご利用いただければと思います。
    心よりご来店お待ちしております♪

眠リゼ 大橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー