3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ガレリアビューティー   >

ガレリアビューティー オカザキタツミガオカテン

• 愛知県岡崎市竜美南2丁目5-6
  • 【岡崎市】{バス}岡崎南線[竜美南] 徒歩3分・東岡崎駅から車で約7分
  • 真菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:23:38.0

いつも利用させていただいてます。毎回行くたびに楽しいお話をしてくれて、仕上がりもいつも良くしてくれてありがとうございます!大大大満足です!これからもお願いします!

【平日限定割】上下パーマ+眉毛ワックス¥14300→¥11440

GALLARIA BEAUTY 岡崎竜美丘店【ガレリアビューティー】からの返信コメント

真菜様

いつもご利用頂きありがとうございます♪( ´▽`)
    美容液効果抜群で、私も毎回施術するのがワクワクです!

上げ方少し変えましたがいかがでしょうか?
    またご感想お聞かせください。

オススメのラーメン屋さん是非行ってきます★
    ご満足いただけて嬉しいです(*´-`)

これからもお任せください!!!
    次回もお会いできるのが楽しみです。

担当:近藤徳亜

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 14:21:43.0

今回は眉毛を整えてもらうだけの予定でしたが
    眉毛の完成が良すぎてやってもらうか迷ってた
    まつ毛パーマもお願いしちゃいました!!
    (お願いして正解でしたっ\( ´  `)/)

どちらも自分に合った形に仕上げてくれたので
    本当に嬉しいです(  i  i )!!
    あと化粧がすっごく楽しいです!!

また宜しくお願いします☆

【美眉】眉ワックス定価¥6190→4950

先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛とまつ毛、とってもいい感じでした(*´-`)
    喜んで頂けて嬉しいです!次回もお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:01:44.0

私に合ったカールでとても可愛くまつげパーマを仕上げてくれて大満足です!
    マツパをしてからメイクも楽になり、まつ毛が上がった状態がキープできるのは凄く嬉しいです!
     今後もまたぜひ利用したいです!♪

上パーマ定価¥6190→¥4950

口コミありがとうございます♪
    先日はご来店ありがとうございました◎
    まつ毛パーマ喜んでいただけてとってもうれしいです!
    次回も楽しみにおまちしてます(*´-`)

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 09:35:32.0

マツエクかマツパか迷っていましたが、まつ毛の状態しっかり見てカウセリングしてくれました!
    2週間たちますが全く取れてません!
    その日追加で下のまつ毛のマツパしましたが、しっかり下がってくれて目がおっきくなった感じします!!!マスカラも塗りやすいです!!!ありがとうございます
    デザインもカラーも沢山あって次が楽しみです!!!

フラットラッシュ120本定価¥7840→¥6270

先日はありがとうございました♪
    次回も可愛くしちゃいますっ◎◎
    いつもありがとうございます(*´-`)

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:07:13.0

眉毛の施術をして頂きました。私の要望に快く対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。施術中も趣味の話を聞いてくださったりしてリラックス出来ました。外観も内装もとても綺麗でいい匂いもしました(*^^*)また利用したいです。ありがとうございました。

みさきち様

ご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中から選んでいただけてとても嬉しく思います!!!

メイク方法もお伝えすることができて良かったです^ - ^
    またご不明なことがございましたらお気軽にお伝えください☆

仕上がり喜んでいただけて良かったです。

担当 : 近藤徳亜

• なんほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:14:38.0

友人の結婚式のため、初めてまつパしました。とってもきれいにかわいく仕上がって満足です!普段はビューラーを使ってますが、午後には下がってきたりうまく上がらない時もあるので、特別な日の準備に限らず時短メイクやすっぴんもましになるのでやってよかったなと思ってます!

上パーマ定価¥6190→¥4950

先日はありがとうございました♪

大事なイベントにまつ毛をお任せして頂けて嬉しいです♪

とてもかわいかったです(*´-`)また次回もお待ちしております!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:37:16.0

眉毛ワックスを今回やって頂きました。対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いしようと思います!

【土日割★メンズ限定】眉毛ワックス¥4950→¥4460

まさ様

口コミ投稿も嬉しいです★

お手入れ方法お伝えできてよかったです!
    また自己処理が難しくなった頃お待ちしております♪

次回もお話しできること楽しみにしています^ - ^

担当 : 近藤徳亜

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:34:15.0

毛が太く、クセのあるまつ毛を綺麗に上げてもらえました
    とても満足です!

ゆか様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです★

ぱっちりカールお似合いでした(^ ^)
    またのご利用お待ちしております!

担当 : 近藤徳亜

• あじすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:49:46.0

希望を色々聞いてくれて、丁寧にやってくれた。
    またお願いしたい。

フラットラッシュ80本定価¥5910→¥4730

\
    先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(*´-`)

また次回ご来店、お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 15:47:04.0

手際がとても良いので仕上がりも満足な上にあっという間に終わる感じがします。他店では同じメニューで2時間はかかっていましたが1時間半もかからずに終わらせていただけるのでとても助かります◎またよろしくお願いします!

上下パーマ定価¥11690→¥9350

りか様

ご来店ありがとうございました!毎月喜んでいただけて嬉しいです★

毎日のホームケアの効果でとても出ていて仕上がりが映えます!!
    上下パッチリです♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 : 近藤徳亜

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:22:58.0

自分の眉が気に入らなかったのですがとても今は満足しています!初めての眉毛ワックスでしたが仕上がりも完璧でした。明るい方で話しやすかったので、またお願いします。

【土日割★メンズ限定】眉毛ワックス¥4950→¥4460

ひろ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのワックスとても緊張されたかと思いますが
    リラックスして頂けて嬉しいです。

次回も是非お話しましょう♪
    垢抜け眉デビューお手伝いできて良かったです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お会いできること楽しみにしています★

担当: 近藤徳亜

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:05:33.0

今までは、まつ毛と眉毛を違うところでお願いしていたのですが
    一度に施術してもらえるのはとても助かりました。

理想のまつ毛・眉毛に近づけました!

素敵なスタッフの方で、楽しくお話させていただきながら綺麗にしてもらえたので、とても素敵な時間でした!

またぜひ次回もお願い致します。

【平日限定割】上パーマ+眉ワックス¥9900→¥7920

喜んで頂けて、私も嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております♪

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:04:23.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのでいろいろ不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けれました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また利用したいです。

ありんこ様

お久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです★

またご不明な点がございましたら
    お気軽にお尋ねください(^^)

美容液の感想も次回聞かせてください♪
    楽しみにお待ちしております!

担当: 近藤徳亜

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:02:50.0

眉ワックスをやって、自分の理想の眉にしてもらいました!!
    これで、日頃のメイクが楽になりました^ ^

お店の雰囲気も良くて、内装も可愛かったです!
    担当の方がフレンドリーでとても話しやすかったです!
    また、お願いします!!

m様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    眉毛気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

1、2回目といい間隔で処理できているので形も定着してくるかなと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    日々の励みとなります、
    次回も楽しみにお待ちしています★

担当 :  近藤徳亜

ガレリアビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー