3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ヒールネイル(heal nail)   >

heal nail 【ヒールネイル】

ヒールネイル

• 新潟県新潟市江南区亀田向陽3-1-15 ヴィラシャルム1F 美容室FILER内
  • 亀田駅東口より徒歩3分/美容室FILER内に併設しております

ほのののののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:08:52.0

人生で2回目のジェルネイルをこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気がとても良く、壁に飾られてるネイルチップはどれも可愛く目が癒されます。椅子も座り心地よく、長時間座っていても全く疲れませんでした。

ネイルに詳しくない私でも分かりやすいようにパーツを一緒に選んでくれたり、色味やネイル後のケアの方法なども相談に乗ってくれました。
    途中でデザインの変更やこうしてみたいと話してもその通りにやってくれて大満足です!
    持ち込みデザインでも完璧に仕上げてくれるのでヒールネイルさんを選んで良かったと思いました。

接客・技術・雰囲気・料金どれをとっても100点でした。
    またよろしくお願い致します。

【自店他店オフ込】ジェル つけ放題 ¥9900

ほののののの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

人生2回目のジェルネイルを担当させて頂き、ありがとうございました!
    大満足も頂き、大変嬉しく思っております(^o^)
    また可愛いデザインに仕上がり、私も嬉しかったです~★

またネイル担当させて頂ければ幸いです。
    ほのののの様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:03:21.0

2回目の利用です
    他店と比べても持ちもデザインも形もよく
    とても大満足です

【自爪限定】スカルプ ワンカラーグラデフレンチ¥8800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:06.0

細かいカウンセリングで大満足の仕上がりです!

■ご新規様限定■【自店他店オフ込】ハンド ジェルつけ放題 9900→8800円

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:31:24.0

初めてのネイルで不安でしたが
    分からないことをたくさん教えてくださったり
    一緒にデザインを考えてくださったりして
    安心することができました!

憧れのチークネイル、嬉しかったです

【自店他店オフ込】ハンド ワンカラーorグラデ 指ごと色変えOK! ¥5500

[投稿日] 2024-04-13 19:52:32.0

今回もキラキラかわいい色にしていただいて感謝です♪
    子どもと伺いましたが、興味津々の子どもの質問にもとても丁寧に答えていただき、家に帰っても喜んでいました。重ねて感謝です。ありがとうございました(o^^o)また行きます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:30:20.0

持ち込みデザインで施術していただきました。
    デザインの相談や、施術の流れなど丁寧に教えていただきました。
    ネイルも素敵に仕上げていただけました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• すみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:29:17.0

【自店他店オフ込】ハンド 定額Bコース ¥7700

• づさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:45:41.0

たまたま空いていたので予約させていただきましたが、とても雰囲気が良くてスピーディーに可愛く仕上げてもらい感謝しております!
    他店ネイルで浮いてしまった点など気になっていたところも気にかけてくださったおかげで、しっかりと密着していて持ちが良さそうです(*´ω`*)
    また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いいたします!

づ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    もちが良さそうなのもとても嬉しい限りです(^o^)

ぜひまたたくさんお話しましょ~★

づ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:05.0

星5以上つけたいのですが、5までしかないのが残念なくらい素晴らしいネイリストさんです。

他店でもネイルをしたことがありますが、もちの良さはピカイチです!

これからも通い続けますので、末永くよろしくお願いします^_^

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもお褒め頂きありがとうございます~
    とても嬉しいです★
    持ちがいいと気持ちよく1ヶ月過ごせますよね!
    少しでも長く綺麗に保てるジェルを施術出来ますよう邁進して参ります。
    これからも、末永くよろしくお願い致します(^o^)

ゆみこ様のまたご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 20:47:37.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(o^^o)オレンジの推しカラーにしてもらい、嬉しく楽しい気持ちになりました!子どももその爪いいね~!!と言ってくれてハッピーでした!またよろしくお願いします(*^o^*)

みい様

いつもご来店ありがとうございます(´▽`)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

周りに褒められるとより嬉しくなりますよね!
    そして推しの色は最高にあがりますよね!
    ぜひ色んな色でnail楽しみましょう~(^o^)

みい様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 23:47:10.0

ラメやパールといった、私が好きなものばかりが詰まった定額ネイルをお願いしました!
    お色味が白っぽいものがあまり得意ではないため、相談させていただいて、白っぽいベースのお色の面積が少なくなるようにピンク系のお色を広めにのせていただきました。結果、私の好きなバランスで仕上がり、春らしい、ぽわんとした可愛いネイルになりました!
    可愛すぎて指先が目に入る度に幸せな気持ちになります。
    今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

今回の定額デザイン、もも様にとてもお似合いでした(^^)
    指先が綺麗だと気分あがりますよね★
    ぜひこれからも季節ごとにネイルデザイン楽しんで行きましょう~

heal nail  Mari

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:51:26.0

カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりもとても可愛くて大満足でした。
    また利用したいです!

【自爪限定】スカルプ ワンカラーグラデフレンチ¥8800

mi様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

大満足頂き、安心致しました★
    とてもお似合いカラーで素敵でした(^o^)

ご旅行にイベントいかがでしたか?
    ぜひその時のお話も聞かせてくださいね★

mi様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail   Mari

• ひろりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:31.0

久しぶりに口コミします
    いつも有難うございます
    素敵な仕上がりで大満足!気分もアップ!
    次回もアドバイス。よろしくお願いいたします!

ひろりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

素敵な手元で気分もアップ!大満足!
    と嬉しいです★
    少しでも日常の気持ちがupしてもらえるよう施術しておりますので、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております★

ひろりん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-21 21:50:58.0

ここ最近忙しい日が続き、ネイルが取れてしまったり、指先のケアにまで手が回らずボロボロだったのを、とても美しくしていただきました。こちらの好みを把握してくださっているのでいつも安心してお任せすることができ、今回もシンプルで上品に仕上げていただきました。キラキラのストーンやパールが爪先に乗り、アクセサリーのようでとても気に入っています。最後に追加させていただいたハンドマッサージもとても気持ちよく、これまで溜まっていた疲れが取れたようにスッキリしました。またぜひお願いいたします!

もも様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

とてとお忙しい中のご来店嬉しく思います。
    またとても素敵な指先、手元になり嬉しい限りです(^o^)

ハンドマッサージも喜んで頂き、疲れがとれたようで嬉しいです!
    これからもご希望に添えられるよう邁進して参ります。
    またよろしくお願い致します!

heal nail  Mari

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:16:40.0

いつも本当にありがとうございます^^

今回も大満足です!
    形やデザインなどいつも丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!!

【自店他店オフ込】ハンド 人気のフレンチネイル ¥6600

あお様

いつもご来店ありがとうございます★
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

今回もシックかつキラキラでとっても素敵nailでした~★
    お似合いでした(^^)

少しでもご希望に添えれたら幸いです★

あお様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail   Mari

• ゆちゃん!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:43:32.0

初めてのジェルネイルで利用させていただきました!
    とても可愛いネイルに仕上がり満足です>_<
    友達や母からも褒められました!!
    次回もよろしくお願いします(*_ _)

ゆちゃん!様

初めてのご来店、初めてのgel nailもありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

design、やりたいもの詰め込み、
    とっても可愛いnailになりましたね(^o^)
    周りから褒めらると更に嬉しいですよね★

また出来るとき、ご来店お待ちしております!

ゆちゃん!様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• もか0324さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:21.0

1時間あっという間に過ぎてしまいました。楽しく話している間にもう終わっていてびっくりしました(^^)
    爪も綺麗になり気分も上がりました♪癒しの時間をありがとうございました!!

【自爪さん向け60分ハンドケア☆】自慢したくなる爪に♪ ¥4950

もか0324様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

こちらこそ、楽しくお話させて頂き、
    自爪綺麗にさせて頂き大変嬉しい限りです★
    定期的に続けて頂くと自爪にも良いですし、気分もあがりますよね(o^^o)
    ぜひまたよろしくお願い致します~!

もか0324様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• アダジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:35:41.0

今回も相談しながら施術していただきました。
    自分の思いをいつも理解してくださり、ありがたいです。

ずっとずっと趣味の話しに花が咲きましたね。

アダジン様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回もアダシン様らしいnailで素敵でした★
    周りから褒められるのも嬉しいですよね(^o^)

また趣味のお話もたくさんさせて頂き、とても楽しいお時間でした~★
    何かございましたら、いつでもお話くださいね!

アダジン様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• ガヤさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:50:04.0

いつもお世話になっております
    今回は、ちいかわのお手製のパーツを
    つけていただきました!

とても可愛くて満足してます!
    次回お伺いした時にパーツのオーダーお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします^^

ガヤ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

ちいかわnail可愛いかったですね~お揃いも嬉しかったです(o^^o)
    ぜひやりたいパーツありましたら、またお作り致します★
    楽しみにしております~!!

ガヤ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• ホットレモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:16:57.0

施行も上手ですが、いつも楽しくお話し出来て行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします!

ホットレモン様

また嬉しい口コミ投稿とありがとうございます(o^^o)

こちらこそ、
    いつも楽しくお話ありがとうございます~(^^)
    たくさんお話しながら可愛いnailにしていきましょう★
    こらからもよろしくお願い致します!

ホットレモン様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-20 07:26:09.0

いつもありがとうございます(^ ^)
    予約でいっぱいなのに、わたしの都合の日程変更にも親切に応じてくださり、とてもありがたかったですm(_ _)m
    爪が伸び伸びになってしまいましたが、その間もネイルが取れることも欠けることなかったです!本当にすごい!!
    また行きます。よろしくお願いします(o^^o)

みい様

いつもご来店ありがとうございます★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

急な出来事もございますよね、
    少しでもnail続けて頂き綺麗のお手伝い出来たら嬉しいので、ぜひ何かございましたらいつでもご連絡ください。
    取れることも欠けることもなく安心致しました★
    これからもよろしくお願い致します!

みい様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 00:36:29.0

今回初めて利用させていただきましたがとても満足のいく施術でした!
    久しぶりのネイルでデザイン等、迷っていたら親身に相談のってくださりありがとうございました♪

【自爪限定】スカルプつけ放題 ¥14300

あ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

久しぶりのネイルに当店をお選び頂き大変嬉しい限りです★
    ご旅行はいかがでしたか~?
    ご満足頂けたようで安心致しました(^^*)
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

あ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:24.0

毎月お世話になっています。

仕事の合間に予約しても、時間内に仕上げて下さるので、すごく助かっています。
    ガサツな性格の私でも、次のネイルの予約までネイルが外れることがないので、ネイリストさんの技術力の高さを感じます。

これからもお世話になり続けます。
    本当にオススメのサロンです!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

お忙しい中でのご来店いつもありがとうございます★
    もち良く施術は心がけているところなので、そう言って頂けると幸いです(^^)

これからもよろしくお願い致します★
    そして、おすすめもしてくださり、嬉しい限りです、ありがとうございます!

ゆみこ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• アヤナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:30:25.0

急なメニュー変更にも対応いただきました。
    とても手際が良く、丁寧な仕上がりに大満足です。
    職業柄ネイルはずっと諦めていたのですが、シンプルなデザインにしていただき、ウキウキで仕事の効率も上がりそうです。
    早速次の予約を入れさせていただきます!

アヤナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事柄、出来る色やデザイン限られてしまいますがその中でぜひネイルを楽しみましょう~★
    お仕事の効率も上がりますし、気分も上がりますよね!
    次回予約もありがとうございます!!

アヤナ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• アダジンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:33:52.0

いつもながら、オフしていただいてる間に考え、相談しながら施術していただきました。

今回も大満足でした。

今年5月から通い始め毎月楽しみに行かせていただきました。私の好みなども分かっていただき、大変ありがたいです。

また来年もよろしくお願いします。

アダジン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

5月から毎月ご来店頂き、毎月大満足頂き、大変嬉しく思っております(*^^*)

また2024年度もよろしくお願い致します★

アダジン様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:15.0

定額Bコースはどれも可愛いデザインで、選ぶのがとても楽しかったです。また選んだデザインを好きな色に変更してもらったのですが、デザインに合う色の相談しやすくて、自分好みのネイルに仕上げてもらえました。またぜひお願いしたいです。

なる様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^o^)

デザイン、楽しくお選び頂き嬉しい限りです★
    デザインやお色味等選ぶの楽しいですよね!
    ぜひいつでもご相談ください。
    一緒に選ばせて頂き、嬉しいです~
    またよろしくお願い致します(*^^*)

なる様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-27 19:35:28.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。
    前回はパキッとした色合いでしたが、今回は馴染む色合いで、私好みの青みピンクの上品なネイルです。デザインの好みも分かってくださっているので、大好きなパールを乗せていただき、シンプルだけど私の好きが詰まったネイルに仕上がりました。来年もまた、素敵なネイルにしていただくのを楽しみにしております。いつもありがとうございます。

もも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も、もも様らしいお色味、デザインでとてもお似合いでした~★

2024年度もよろしくお願い致します!

heal nail  Mari

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:00:44.0

本日はありがとうございました!
    お話ししながら楽しく施術して頂きとっても楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です^^
    またよろしくお願いいたします!

ゆみ様

先日はご紹介頂き、初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★

こちらもとても楽しくお話させて頂き、ネイルも可愛くなり嬉しかったです~(^^)
    大満足頂けたようで安心致しました!
    ぜひまた機会がございましたら、よろしくお願い致します★

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 14:10:42.0

毎月お世話になっています。
    ネイルもキレイにして頂き、私の話しにも寄り添って聞いて下さる優しいネイリストさんです。
    通い場所にステキなネイルサロンがあって、本当に嬉しいです!
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

ゆみこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿、いつもありがとうございます(*^^*)

こちらもいつも楽しくお話させて頂き、ネイルも綺麗にさせて頂き嬉しく思っております★
    これからも、お会い出来るのを楽しみにしております(^o^)

ゆみこ様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail   Mari

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:42.0

日常的にネイルができない環境になっても、せめてイベントがある時にはネイルをしたいと思い、チップをお願いしました。
    デザインを十分に決めれないまま伺ったのですが、豊富なカラーやパーツ、なによりそれらの組み合わせ等を提案していただけたおかげで、元々考えていたデザインがより自分好みになりました。
    受け取ったチップはとても可愛くて、イベントの度にこれを付けれると思うとすごく嬉しいです!

【ネイルができない方にオススメ】オーダーTipつけ放題 ¥8800

s様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ネイルチップ気に入って頂けて大変嬉しい限りです!!
    チップもオリジナルで可愛いデザインが詰め込まれていてとても可愛く仕上がりました★

お仕事柄、環境柄ネイル出来ない方も多いです。
    イベントで更に気分上げるのにチップをぜひ楽しんでください(^o^)

s様のまたのご来店お待ちしております!

heal nail  Mari

ヒールネイル(heal nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー