3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. かぜのみこと   >

かぜのみこと

カゼノミコト

• 三重県津市白山町佐田156-3
  • 榊原温泉口駅 車で2分

soraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 23:08:30.0

北海道から伺いました。
    入った瞬間からすーっと抜ける風を感じます。
    椅子に座っているだけで身体が整っていきそうなくらい空間が素晴らしいです。
    そしてスタッフさんのお人柄も最高です。
    昔から知り合いだったかのような錯覚に陥りました。
    手技は言うまでもなく素晴らしく、一度で身体が変化しました。
    細かな身体の変化が嬉しすぎてメモに書き残しました。
    遠くても行く価値があります。
    悩んでいる方はぜひ一度かぜのみことさんへ。
    大満足されること間違いなしです。

• しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:05:33.0

2時間、ゆっくり丁寧に施術していただきました。

こちらでトリートメントしていただいて、
    身も心もスッキリふわふわになりました。

自分を大事にする時間って大事ですね。
    またお伺いさせていただきます。

• さけのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:25:48.0

最初はチネイザンが気になってお邪魔しました。
    お部屋から見える開放的な景色にほのぼのします。
    生まれも育ちも三重の人間ですが、田舎っていいな。と思いました笑

担当者さんも気さくで明るくてお話ししやすい方で、安心しました。
    一つ一つへの気配り、気遣いがとても感じられます。
    アロマトリートメント×炭酸ヘッドスパの施術後は身も心も軽くなり、目もぱっちり。
    今の私の内面状態も汲み取ってくださったようで色々と話も聞いてくださり、すごく充実した一日となりました。
    今まで何軒もサロンに行きましたが、ここまで丁寧におもてなしをしていただいたお店は初めてです。
    お伺いしてよかったです。

身も心も疲れている方、現実を忘れ、ゆっくりとしたい方。
    是非オススメです。

• ぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:36.0

約1年ぶりにお伺いしました。こちらのことを覚えてくださっていただけて嬉しかったのですが、淀んでいた気持ちをお言葉や施術で軽くしていただけて本当に感謝しております。
    少しずつ自分を大切にしていこうと思います!またぜひお伺いさせてください。優しさだけでなく、不思議なパワーをいただける素敵な場所です。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:17:11.0

ずっと気になってて、年末にやっと行けました。
    カウンセリングから優しい雰囲気で、最後までとても丁寧に対応していただきました(^^)
    足湯から始まって、足まで拭いてもらっちゃって初めは緊張してましたが、施術が始まるとたぶん即寝してしまいほとんど記憶がないです。
    1年の疲れが心身ともに癒やされた時間でした。おかげさまで年始のお仕事も乗り切れました!
    時間だけが決まってて組み合わせ自由なとこも素敵です。
    またおじゃまします(*゚▽゚*)

• いせざえもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:02:14.0

妻の誕生日プレゼントと自分の誕生日に毎年利用しています。
    マッサージで身体が癒されるのはもちろん心も癒していただけますを
    今回は妻を施術していただきましたが子育てで疲れている心身ともにほぐしていただいたようで見違えるほどスッキリしてました。
    私自身半年前に施術して頂き、仕事上メンタル的にも滅入ってる時でしたが心も体も安らかになりました!
    先生も優しい口調で、思い悩み誰にも相談できないことを抱えていても、頭の中も身体もスッキリさせて頂き前向きになれました!

• マロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:09:04.0

担当スタッフさんのお人柄、技のすごさにすっかり魅了されました。
    家の前に蝶々が飛び回っていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

• 艶音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:07:38.0

素敵な空間で、穏やかで癒やされる時間を過ごせました。
    初めてだったので少し緊張したのですが、その心も体も解きほぐしてもらえる。そんな時間でした。施術も説明もとても丁寧で!何より、担当スタッフさんの穏やかな声が、日常から少し離れた所に連れてってもらえる感じでした。ゆっくりでいいですよ。大丈夫ですよ。と声掛けしてもらえるのが嬉しかったです!
    本当に気持ちよくて、凄く寝てしまいました(*´∀`*)担当スタッフさんに惚れ込みました!絶対リピートします!

• hobiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:57:01.0

お忙しい中、駅までお迎えに来て頂きました。
    お店に到着すると雰囲気が良すぎて、まず癒されました。
    お店の中も落ち着いており、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    施術も自分の現在の体調に合わせて提案をして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    施術後は体の奥にあった詰まりがす~っと抜けた感じがしました。
    体も心も整った感じがして、いい時間を過ごす事が出来ました。

• みさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:52:33.0

もう、車を駐車場に停めたときから癒やされるロケーションで、お店の中もとても癒やされる空間でした。置いてあるもの1つ1つが素敵で、着替える場所の心遣いも素敵でした。施術までに決めるオイル、カウンセリングでお話しをしていくうちにリラックスして、足湯で足もほっこり。施術は私の好みにピッタリで、優しいタッチのマッサージでした。
    最後のお茶も素敵で、本当に素敵なお店とスタッフさんで、ゆっくりした時間を過ごすことができ、感動しました。まるで…千と千尋の神隠しの、銭婆の家にお邪魔したみたいな気分でした。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:55:38.0

肩と首のコリがひどくてオススメされたのがここのサロンでした。雰囲気もいいと聞いていたので凄く楽しみにして行きました。
    スタッフの人柄も良くて体だけじゃなくて心もスッキリしました。また自分のご褒美として行きたいです。

【首肩コリがツラい方に】120分14300円

• くぅちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 00:00:03.0

時間を忘れる至福のひと時を味わえました!
    施術も丁寧でかつ圧も丁度良く安心してお任せできます。担当スタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。
    心地良い時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

【首肩コリがツラい方に】120分14300円

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:46:06.0

鬱々としていた気持ちがとても癒されました。
    夜伺ったのですが、静かで、こだわりぬかれた空間でとても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    最高の自分への誕生日プレゼントになりました。

一つ一つ丁寧な仕事と、あったかい大きな手で絶妙な圧のマッサージ、空間すべてすっかり虜になりました。
    中々頻繁には行けないですが、心と体が疲れたらまたここに来たいと思いました。
    家族や友人に是非あの感動を体験してほしいと思いました。
    また必ず行きますね。ありがとうございました。

【まずはお試し】(着衣ほぐしorアロマ) 90分11000円⇒10450円

• ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 05:10:00.0

まず、サロンに到着して、 本当にここかな?と感じました。なぜなら看板も無いし、表札も無いし…   ネットに載ってる 外観図とよく確認しながら 玄関横の 開いていた裏口の方から お声がけすると… 中から女性の声がして、長身スレンダーな先生が出てきました。先生との初対面でした。
    着替えて、施術前ドリンクを頂き、希望のアロマ、施術等30分ほどコミュニケーションをとりました。
    普段聞けない話の内容が 凄く良かったです。
    希望したアロマを存分に浴びながら 先生の繊細かつ力感たっぷりのマッサージ(女性ですが凄く手の力が強い)が心地よいです。体重をかけながら 快感と痛いの間 のグレーゾーンをたっぷりと刺激して貰いました。
    途中 本当に痛くてダメだったら、我慢せずに言ってくださいねと言われたので、
    そこはホントに痛くて無理ですと言うと そんなに強く無いですよと 少しだけ弱められたのがツボでした。
    帰宅し、夕飯食べて入浴すると 恐ろしいほどの睡魔に襲われて…その晩はグッスリと眠れました。
     また1ヶ月後 次は超ロングの240分で予約とります。

• ちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:23:30.0

初めてなのに、どこか懐かしさを感じる不思議な雰囲気
    冷え性の足を温めながら施術していただいた心づかい

1ヶ月ほど続いていた背中の痛みが改善し
    施術の終わった直後から身体が凄く軽くなったのも驚きで
    心身共に癒されるお店と思いました。

なんか全体的に元気になった気がします。ありがとうございました。
    また次回行けるのを楽しみにしてます。

【相談おまかせオーダーメイド】じっくり味わうゆるゆるコース180分

• かっしーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:12:07.0

見つけちゃった。。。♪という気持ちです♪
    雰囲気、施術、全てのピースがハマった感覚です♪
    出来たら誰にも教えたくないなぁー予約取れなくなっちゃうなーなんて気持ちにもなってしまうくらい(笑)
    週一で色々なサロンに通ってみましたが、週一で行く必要ないなと思いました。
    体と心が芯から癒される場所をひとつ持ってるだけで、頑張れる気がします♪
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します♪

【全身の疲れを癒したい方に】(着衣ほぐしorアロマ) 120分14,300円⇒13750円

• ちひろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 13:55:37.0

二回目の訪問です!

前回は繁忙期で本当に疲れていて、上半身を中心に強めにマッサージしていただきましたが、
    今回は疲れは前回ほどでもなく、腰の痛みがあったのでその旨を伝えたところ、全身が流れるように優しめにマッサージしていただきました。
    杓子定規に施術をするのではなく、その人の状況や気分をしっかりと傾聴したうえで、柔軟な施術をしていただけます。(*^^*)

かぜのみことさんの一番の良さは、施術を受けて体が楽になるところはもちろんなのですが、何より気持ちが満たされるところだと思っています。
    ここに来ると、なんでも話せて、自分をとても丁寧に扱ってもらえている感じがして、本当にうれしくて癒されます。

日々過ごしていると、嫌なことや辛いこともたくさんありますが、ここに来るのがご褒美だと思って頑張れます。
    毎月ご褒美に通いたくなるサロンです。

【首肩コリ専用リンパ流しケア】深通圧ほぐし+ヘッドマッサージ120分14300円

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:28:14.0

初めての来店で緊張していたのですが、スタッフさんがとても話しやすい方で、人見知りの私としては大変ありがたかったです。
    施術もこんなに効いてるなぁと感じられたのは初めてかもしれません。
    メニューも豊富ですし、組み合わせ自由でそのときの状態でご相談もできるのも魅力的だと思います。また利用したいお店です。ありがとうございました。

【ご新規様当店人気No.1】(深通圧ほぐしorアロマ) 120分14,300円⇒13750円

• ぁゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 22:36:27.0

時間がとまったみたいに本当に癒されるサロン
    あんなに無になってゆっくりできたのは初めて
    ぼーってして窓の外の景色見て
    初めてだったのでわかりやすく説明していただいて
    順番に全体的に施術
    あっ!ここ痛気持ちぃと思うとスタッフさんの手が止まって丁寧に深ーくほぐしてくださって
    びっくりするくらい、ピタッとそれがわかってくださって
    圧の強さもその都度確認していただいて
    びっくりするくらい、物足りなさが一切無い
    本当すごい!

終わったあと自分でも目がバチーってスッキリしたのがわかるくらい
    首に感じてただるーい重さもなくなって
    本当すごい!

終わった後、MOTOコーラとお茶菓子まで
    めちゃくちゃ美味しかった
    全てが身体にいいモノって溢れ出てる
    通いたいサロンが見つかりました
    話しに行きたいサロン

しっかり働いてまた癒されにお邪魔します

• ともやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 16:20:03.0

極上のリラックスタイム♪
    仕事でからだも心も疲れ果てたとき、いつもお世話になっています。技術・リラクゼーションの内容・のおもてなし・スタッフさんのお人柄、すべてが素晴らしいです。

いろんなコースがあるので、全身が重だるいときにはアロマ、からだをしっかり押してもらいたいときには深通圧ほぐし、縮こまったからだを伸ばしてほしいときにはストレッチなどと、その時々のからだの調子に合わせてお願いできて本当に有り難いです。しんどいときの駆け込み寺のような感覚でいます。

マッサージスペースはとてもセンス良くデザインされていて、使われているタオルやクッションなどもこだわりの良品で、とても心地の良い空間です。ここに来ると、いろんなことを忘れてリラックスできます。
    これから先も長くお世話になると思います。いつもありがとうございます!

【口コミ投稿】心の声を聴かせてください◎次回10分延長プレゼント

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 13:45:35.0

お店の雰囲気、接客対応
    まったりゆっくりできて
    マッサージも、気持ちよくて癒されました。

また行きたくなるお店です。

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 23:00:12.0

仕事が忙しくて疲れ果てていましたが、施術を受けた後に憑きものがとれたかのように楽になりました。
    今の不調をしっかり聞いてくれて、隅から隅まで丁寧にほぐしてくださいました。
    特に、伺う前は重かった肩が、すっきりと楽になり感動しました!!
    スタッフさんは物腰が柔らかく、優しくて、なんでも話せてしまいます。
    細かいところまでサービスが行き届いていて、大満足です(*^^*)
    今まで行ったところのなかで1番のサロンです。
    これからも通います!
    あしたからもがんばれそうです。
    本当にありがとうございました。

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:39:01.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気の古民家のお店で、接客も丁寧な対応でとてもリラックス出来る空間でした。施術の方も大満足!深通圧ほぐしを受けたのですが、イタ気持ちい好きの私にはとても合う力加減が最高でした♪施術後、とても体が楽になりました。
    メニューも豊富で他の施術も受けてみたいと思っています!是非また伺います!ありがとうございました!

かぜのみことの口コミ一覧/ホットペッパービューティー