※10件以下の口コミの平均点です。
本当は秘密にしたいサロンです笑
でもそれと同じくらいのおすすめすぎるサロンです。
セラピストさんの雰囲気、
距離感も良くてきっと初めての方でも安心できます。
施術ももちろん最高で起きてるのが無理なくらいメニューの通りとろけます!施術後は温泉に入ったかなようにポカポカになり、いつも帰りたく無いとおもってしまいます笑
施術中もお部屋の温度や体勢がきつかないか気遣いが素晴らしいです。施術後のお茶やおやつもセンスよく美味しくて大好きです。
身体だけでなく心もいつも軽くしてもらってるので、
私は身体だけでなく気持ちが落ち込んで疲れたなぁと
感じたときにお邪魔させてもらっています。
サロンはまわりは自然に囲まれてて座ってぼーとするだけでも本当に心地よいので特に日々忙しい方にはおすすめかなと思います!県外からお客様が来られるのも分かる。。
初めてお伺いしました。すごく落ち着ける空間と担当の方の対応にホッとするひとときでした。
ありがとうございました。マッサージも、最高によかった!また来月からよろしくお願いしますっ
2ヶ月前と今月、2回お邪魔しました!
施術後、普段水分を摂らない私が
すごく喉が渇きました!
身体の循環が良くなったのだと思います!
こんなに効果が出るのだとびっくりしています!
またお邪魔させていただきます!
センスに溢れていてすごく落ち着く素敵なサロン。
施術も毎回体調に合わせてして頂けて担当スタッフさんの手がすごく気持ちよくて心もからだもスッキリ&前向きになります!!
その時期に合わせたアフタードリンクなど、一つ一つのこだわりが素敵でつい時間を忘れてしまうような大好きなサロンです。またよろしくお願いします。
今年も妻の誕生日で利用させていただきました。
普段子育てに家事に頑張ってくれており、子供も小さくゆっくり過ごすことができないですが、かぜのみことさんで身も心もゆっくりと過ごし癒すことができたようです。
雰囲気も良く。静かではあるものの気を使うことなく居心地がいい空間です。マッサージの力加減も非常によく、疲れが取れたようでした。
また次回も利用させていただきます。
ずーっと気になっていたサロンで、やっと念願叶ってお邪魔する事が出来ました(^^)口コミ通りの素敵な空間とお姉さん(^ ^)すっごく可愛い気持ちの良い笑顔で出迎えてくれて、沢山カウンセリングでお話聞いて頂いたのですが、施術して頂いてる時はそのタイミングに合わせて優しい声かけをして頂くだけで‥しっかり爆睡してしまっていたのですが、そのお声かけがすごく気持ち良くて。まさにホスピタリティ溢れる場所だと思いました。今回初めてでしたが、本当に出会えて良かった方だと、これからも自分のご褒美に何度でも訪れたくなる場所です(^ ^)
私の母が利用しました。
「とっても気持ちよく、のんびりできました。施術により視界がクリアになり、身長が伸びたような、スッキリした感じになりました。血の巡りが良くなり、とても体がリフレッシュできました。また利用したいです。」とのこと。
リピート確定です!また予約させていただきたいです!
2時間、ゆっくり丁寧に施術していただきました。
こちらでトリートメントしていただいて、
身も心もスッキリふわふわになりました。
自分を大事にする時間って大事ですね。
またお伺いさせていただきます。
最初はチネイザンが気になってお邪魔しました。
お部屋から見える開放的な景色にほのぼのします。
生まれも育ちも三重の人間ですが、田舎っていいな。と思いました笑
担当者さんも気さくで明るくてお話ししやすい方で、安心しました。
一つ一つへの気配り、気遣いがとても感じられます。
アロマトリートメント×炭酸ヘッドスパの施術後は身も心も軽くなり、目もぱっちり。
今の私の内面状態も汲み取ってくださったようで色々と話も聞いてくださり、すごく充実した一日となりました。
今まで何軒もサロンに行きましたが、ここまで丁寧におもてなしをしていただいたお店は初めてです。
お伺いしてよかったです。
身も心も疲れている方、現実を忘れ、ゆっくりとしたい方。
是非オススメです。
約1年ぶりにお伺いしました。こちらのことを覚えてくださっていただけて嬉しかったのですが、淀んでいた気持ちをお言葉や施術で軽くしていただけて本当に感謝しております。
少しずつ自分を大切にしていこうと思います!またぜひお伺いさせてください。優しさだけでなく、不思議なパワーをいただける素敵な場所です。
ずっと気になってて、年末にやっと行けました。
カウンセリングから優しい雰囲気で、最後までとても丁寧に対応していただきました(^^)
足湯から始まって、足まで拭いてもらっちゃって初めは緊張してましたが、施術が始まるとたぶん即寝してしまいほとんど記憶がないです。
1年の疲れが心身ともに癒やされた時間でした。おかげさまで年始のお仕事も乗り切れました!
時間だけが決まってて組み合わせ自由なとこも素敵です。
またおじゃまします(*゚▽゚*)
妻の誕生日プレゼントと自分の誕生日に毎年利用しています。
マッサージで身体が癒されるのはもちろん心も癒していただけますを
今回は妻を施術していただきましたが子育てで疲れている心身ともにほぐしていただいたようで見違えるほどスッキリしてました。
私自身半年前に施術して頂き、仕事上メンタル的にも滅入ってる時でしたが心も体も安らかになりました!
先生も優しい口調で、思い悩み誰にも相談できないことを抱えていても、頭の中も身体もスッキリさせて頂き前向きになれました!
担当スタッフさんのお人柄、技のすごさにすっかり魅了されました。
家の前に蝶々が飛び回っていて、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
また是非お願いしたいです。
素敵な空間で、穏やかで癒やされる時間を過ごせました。
初めてだったので少し緊張したのですが、その心も体も解きほぐしてもらえる。そんな時間でした。施術も説明もとても丁寧で!何より、担当スタッフさんの穏やかな声が、日常から少し離れた所に連れてってもらえる感じでした。ゆっくりでいいですよ。大丈夫ですよ。と声掛けしてもらえるのが嬉しかったです!
本当に気持ちよくて、凄く寝てしまいました(*´∀`*)担当スタッフさんに惚れ込みました!絶対リピートします!
お忙しい中、駅までお迎えに来て頂きました。
お店に到着すると雰囲気が良すぎて、まず癒されました。
お店の中も落ち着いており、ゆったりと過ごす事が出来ました。
施術も自分の現在の体調に合わせて提案をして頂き安心してお任せする事が出来ました。
施術後は体の奥にあった詰まりがす~っと抜けた感じがしました。
体も心も整った感じがして、いい時間を過ごす事が出来ました。
かぜのみことの口コミ一覧/ホットペッパービューティー