5. RBL 立川店   >

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルタチカワテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都立川市曙町2丁目10-10 曙第1ビル4階
  • JR立川駅北口から徒歩5分
  • 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:59:26.0

仕事でバタバタしていて予約変更を何度もしましたが、嫌な顔せず、ご対応いただいて非常に助かりました。時間もスピーディで良かったです。ありがとうございます。

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

龍様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご予約は何度でも変更可能ですので、もちろんお仕事優先で大丈夫でございます!
    4回目ですが、全体的に少しずつ薄くなっているので、引き続きしっかりして綺麗な肌になるよう頑張ります!

RBL立川店スタッフ一同

• GKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:31.0

・ひげ剃りの頻度が多く手間がかかっていたこと、それに伴って肌の荒れ、乾燥などが気になり始め、通いやすい範囲に店舗が出店されていたので、脱毛を決意。
    ・ヒゲ脱毛 10回のコースで通いました。
    ・通い始めて3,4回目を過ぎたあたりから生えてくるヒゲの質感の変化、顎から頬の青髭感がなくなってきました。
    ・半分を超えて後半に入ってきた頃にはひげ剃りの頻度もだいぶ下がり手入れがラクになってくる。
    ・全10回を終え、ひげ剃りの悩みが解消されただけでなく、肌がキレイになったことも嬉しい効果!

痛み、コストとのバランスを考えても通ってよかった!
    そう思える10回でした!

GK様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足頂けて、こちらとしても嬉しいです(*^^)v
    最後に楽しくお話もしてくださり、ありがとうございました!

また、体毛のお悩みなどが出てきましたら
    その時は是非、当店へお任せください♪

RBL立川店スタッフ

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:13:47.0

8回目の全身脱毛でした。通うたびにshr脱毛ってスゲーなって思わせてくれます。効果も実感し、毛量が確実に減ってます。まだ部分的に生えてくる部位もありますが、生えてきても産毛程度なのとぱっと見ではわかりにくい程度なので満足です。通う度に自分の理想に近づいていってるのでとても嬉しいです!
    ま施術も痛みがほぼなくリラックスして受けられての効果実感で嬉しい限りです!
    また、スタッフさんがみんな面白い人が多く話をしていてとても楽しいです!行くのが面倒だなと思う事もなく楽しい話をしながら受けれるので、通うのが好きです!
    次回通うまでにふるさと納税始めますねー!笑

たくちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    全身脱毛順調ですね!毎回効果を実感できると嬉しくなりますよね!
    そのようなお言葉を聞けて私たちも大変嬉しいです♪
    たくちゃん様のトーク力あってこそなので、私たちもお話を楽しみにさせてもらっています!
    ありがとうございます♪

ぜひぜひ!ご報告楽しみにしておりますね!!

RBL立川店スタッフ一同

• ふとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 13:19:21.0

今日もとても丁寧な対応でした。
    フランクな会話も出来て通いやすさを改めて実感しました。

ふとん様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    ふとん様とお話していると楽しく
    ついつい長話になってしまいやすいですね( ´艸`)
    今後とも楽しみながらも
    綺麗になれるようサポート致しますので
    任せてください♪

RBL立川店スタッフ

• うぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:16.0

7回目
    全身脱毛
    お店の雰囲気はオシャレで綺麗な空間です
    スタッフさんはどなたも親しみやすく会話も楽しいので全身脱毛もあっという間に終了します!
    痛みがないかこまめに確認してくれるところも安心します。

うぴ様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    そのように思って頂けて、私たちも嬉しいです(*^^*)
    これからも楽しみながら綺麗になっていきましょう!
    今後も全力でサポートしていきますね♪

RBL立川店スタッフ

• ようようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:20:13.0

髭全体をやってます。
    髭剃りの時間が煩わしかったり、清潔感を出したくて通い始めました。

7/10回終わりましたが、初めと比べて随分と効果が出てきているなと思います。

スタッフさんの接客も気持ち良くて毎回ありがたいです。

ようよう様
    口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    私もようよう様とお話出来て楽しいお時間でした♪
    まだご理想状態には少し届いていないかと思いますが
    最終的な状態を見させていただき
    また今後のご提案などもさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

RBL立川店スタッフ

• ニモのさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:24:22.0

ちょうど全身脱毛の4回目の施術がおわったところなのですが濃い部分(脛など)から着実に効果出ていて、剃毛する頻度も週1から月1に変わりました。

ニモの様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お身体の脱毛、順調ですね(*^^*)
    残りの回数も全力でサポートして参りますので

RBL立川店スタッフ

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:09.0

髭が濃く悩んでましたが、3回で効果を実感してます。
    お店やスタッフの方もとても清潔で、自分磨きをするには最適な場所だと思います。

たけちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    又、効果も少ない回数からご実感してくださり
    こちらとしてはとても嬉しく思います(*^^*)

RBL立川店スタッフ

• さるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:46:38.0

担当スタッフさんの接客がとても良く楽しませてもらっています。いつもありがとうございます。

さる様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    私もさる様に毎回楽しませてもらっています!
    いつも楽しみにしております☆
    残り数回ですが、よりキレイになるようにしっかり当てさせていただきます!

RBL立川店スタッフ一同

• たつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:27.0

今回で20回目お世話になっております♪

両頬とアゴはほぼ髭がなくなり、
    鼻下がしぶとく残っています笑

痛みは少しありますが、スタッフさんが
    丁寧痛みがないか聞いてくれるので、
    とてもホスピタリティが行き届いていて素敵です。

今後もよろしくお願い致します。

たつ様

今回口コミを頂きありがとうございます!
    最初に比べると効果をしっかりと実感して頂き嬉しく思います♪
    鼻の下のキワの部分に関しては、前回の施術時に残り気味というお言葉を
    頂きましたので、こちら今後サポートしてまいりますので
    ご安心くださいませ♪

こちらこそ
    残りの回数、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-12 17:13:54.0

前回は下半身を施術して頂いたので、今回は上半身を施術して頂きました。
    上半身全体は、今までの施術のお陰で、だいぶツルツル&スベスベになりましたが、更なる磨きをかけるべく上半身の中でも特に手強い、指、甲、手首の内側、乳輪、胸の中心、ヘソ周りを集中的に施術して頂きました。
    前回と同じスタッフさんに接客して貰いましたが、明るく気さくに的確&丁寧に対応して下さり、気持ち良い温かさで、何度もウトウトしました。
    男性目線の美意識関連の世間話で盛り上がり、あっという間に施術終了!
    来月の予約日が待ち遠しいです。

ゴンシ様

今回も口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体全体的に見たらキレイですが、そうするとより細かい部分が気になってきますよね!
    ゴンシ様は毎度お話を楽しそうにして下さり、毎回話すことが私たちも楽しみです☆
    色々男性美容について話していただけて、ゴンシ様が細部までこだわっていることが分かり、とても尊敬です!!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

RBL立川店スタッフ一同

• キャプテンヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:03:32.0

とても対応が良く来て良かったです。
    痛みもなく短時間で終わり満足です

キャプテンヒロ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    今回初回でしたが、剃毛が綺麗でしたのでより短時間で施術が出来ました♪
    これからヒゲの変化が楽しみですね。

RBL立川店スタッフ一同

• タラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:48:01.0

これまでヒゲ脱毛2回の実施ですが、効果の高さを実感しています!
    担当の方も大変素晴らしい方で、毎回楽しく丁寧に施術してくたさるので、行くのが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

タラ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は髭3回目でしたが、順調に効果が出ており、私どももやりがいを感じます♪
    今後はお身体も始めていくということで変化が楽しみですね!!
    これからもよろしくお願いいたします。

RBL立川店スタッフ一同

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:28:20.0

3回通って、少しずつ髭が薄くなってきました!
    雰囲気もとてもよく、スタッフさんも優しかったです。
    医療脱毛も通ったことがありますが、それに比べると全然痛くありませんでした。

たか様
    口コミ頂きありがとうございます♪

徐々に効果のご実感をして頂き嬉しく思います(*^^)v
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

RBL立川店スタッフ

• コさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:08:39.0

2回目でほぼ生えてこなくなり、接客も丁寧でお店の雰囲気も良く通いやすく大変満足しています。

コ様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    早い段階から効果を実感して頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^^)v
    回数としてはまだ最終的にご満足頂ける結果となるのは難しいと思いますので
    今後とも効果、雰囲気共に楽しんで通っていただけると嬉しいです!

RBL立川店スタッフ

• こっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:29:34.0

効果は素晴らしいです。一回やっただけで、結構量は減ります。スタッフの対応も素晴らしいです。店内も清潔感があります。少しピリッとしますが、耐えられないほどではないです。ぜひ脱毛チャレンジしてみてください。

こっしー様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感いただけて非常に嬉しいです。
    回数を重ねていくごとに毛量が減るのが楽しみですね!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

RBL立川店スタッフ

• Ktakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:45:11.0

痛みも特に感じず安心して受けられました。
    足や顎の実感もでてきていつもの手入れが楽になりました!!

Ktaku様
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    又脱毛の効果も感じて頂けて非常に嬉しいです!

今後とも宜しくお願いいたします(*^^)v

RBL立川店スタッフ

• ぽこにゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:35.0

丁寧な対応でとても良いです。

ぽこにゃん様
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪

今後ともRBLを宜しくお願い致します(*^^)v

RBL立川店スタッフ一同

• てるるさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:12:11.0

お店の雰囲気もよく、接客も脱毛の効果もとても良いです

てるる様

この度は口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    初回に比べると全身がまばらになって、毛量も少しずつ変化していますね!
    回数を重ねるごとに変化が楽しみですね♪

RBL立川店スタッフ一同

• D.taniさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:38:34.0

髭とお腹・足の脱毛を始めて半年お世話になっております。
    部位毎に1ヶ月ペースで脱毛してますが、かなり毛の量や濃さが減っている実感があります。
    髭を剃る回数も減り、喉部分の皮膚も綺麗になっており、脱毛による副次的な効果なのかなと思います。
    まだ改善の余地があるとのことなので、引き続き毛が気にならなくなるレベルまで改善することを期待して通おうと思います。

D.Tani 様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    髭も身体も順調に薄くなってきて嬉しいです♪
    脱毛することで毛質が変わり、毛穴も小さくなり皮膚も綺麗になっていくので、今後の変化が楽しみですね!
    引き続きよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

RBL立川店スタッフ

• しおてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:25:19.0

効果は1回目から実感できました!当方剛毛体質ですが、大丈夫です!ちなみに痛みはあります!覚悟して施術にあたってください!ただ容姿の意識が変わります!
    店の雰囲気はとても清潔感があり良いです!スタッフさんの対応も素晴らしいです!
    是非おすすめです!

しおてん様
    口コミ頂きましてありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております!
    痛みの面に関しては、やはりお髭とVIOでございますでしょうか?
    回数を重ねていくごとに、そちらの部位のお痛みは徐々に少なくなっていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-01 22:54:59.0

本日は、前回が上半身だったので、今回は下半身を施術して頂きました。お陰様で初回カウンセリングの時に比べたら、毛の生える周期は遅くなり、新たに生えてくる毛は細く薄て、肌もスベスベになり、まるで別人の肌に生まれ変わりました。
    施術中も慣れてきて、熱いよりも、むしろじんわりポカポカと心地良く、いつのまにかウトウトと寝落ちしちゃいます笑
    今ではスポーツジムの更衣室、銭湯の脱衣所では、堂々と闊歩して、男として自信が付きました。
    当サロンに通い出して、とても気分爽快で清々しい毎日を送らせて貰ってます。

ゴンシ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    9回目のご来店ありがとうざいました。
    脱毛を始められて毛質も変わり、触った時のスベスベ感が大変心地良いですよね!
    そのお言葉嬉しいです♪堂々と歩いていらっしゃるゴンシ様素敵です!
    これからもゴンシ様のような男性をたくさん増やしていきますね♪

[投稿日] 2023-09-27 19:16:18.0

りょう様
    こちらこそありがとうございました♪
    先日で立川店最後となりましたが
    今後ともRBLをよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-13 14:10:31.0

ありがとうございます

りょう様
    こちらこそありがとうございました!
    楽しい空間でした♪
    りょう様も同じ気持ちであれば嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-03 17:16:28.0

今回、6回目の施術でした。
    初回カウンセリングの時に比べたら、格段に全身のムダ毛が薄く、少なくなってきました。
    今回は上半身(腕、甲、指、胸、腹)中心に施術して頂きました。
    担当して下さった女性のスタッフさんの親切&丁寧かつ、的確、温かくポカポカして寝落ちしそうになりました。
    毎回、来店するのが楽しくて、次回の予約が待ち遠しいです。
    ムダ毛は春夏以外のシーズンも色々と気になると思うので、是非トライするべきだと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ゴンシ様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。
    順調に薄くなってきていますね!
    気持ちよく過ごせたようで安心しました!
    私どももゴンシ様が気さくに会話してくださるので、話すのが楽しみです♪
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

RBL立川店スタッフ

• はらこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:34:35.0

毎回利用させて頂いてます。接客もサービスも良く、脱毛終わりのマッサージであったり、スキンケア商品の体験サービスもしてくれたりします。おすすめです。

はらこ様

この度、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

残り1回ですが、引き続き最後までよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RBLスタッフ一同

[投稿日] 2023-08-28 19:12:03.0

りょう様
    こちらこそありがとうございました♪
    楽しい時間でした!

次回もまた、よろしくお願いいたします♪

RBL立川店スタッフ

• 西宮さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:19:25.0

全身脱毛のコースを選びましたが、一回目から足やヒゲなどの濃い部分に効果が現れまだ十回中三回しか終わっていないですがこのコースでかなり満足してます。

西宮様
    この度は数あるサロンの中からRBL立川店をお選び頂き、通ってくださり誠にありがとうございます。
    早速効果も感じて頂けているようで大変嬉しく思います!
    これから先も西宮様のキレイをサポート出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    RBL立川店一同

• ひろを。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:51:08.0

大阪から転勤で東京に引っ越し、2回目の施術でしたが、ご担当して頂いたスタッフ様のコミュニケーション能力も高く、非常に楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。また、脱毛の効果も徐々に薄く減ってきてるのが実感でき、早く無くなる日を楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

ひろを様

この度、口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ひろを様も気軽に話していただけたので、とても楽しい時間でした♪
    効果も実感いただけているので、引き続き最後までよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RBLスタッフ一同

• コウタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:34:30.0

凄く良い

コウタ様
    口コミ頂きましてありがとうございます♪

凄く良い脱毛だと感じて頂けて私たちも嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

RBL 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー