5. RBL 立川店   >

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルタチカワテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都立川市曙町2丁目10-10 曙第1ビル4階
  • JR立川駅北口から徒歩5分
  • りょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:10.0

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL立川店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

りょう様

この度、口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事で忙しい中通っていただき嬉しく思います♪
    また9月に転勤もあり、短い間になりますが精一杯キレイになるお手伝いをしていきますので、よろしくお願いいたします!

RBLスタッフ一同

• ゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:41.0

初めて脱毛サロンを行ったのですが、料金プランについて詳しく適切な内容や予算を親密になって教えてもらえました!実際の施術では楽しく話をしながらスムーズに痛みが少なくやって頂けました!痛みに弱い方でも初めはレベルを調整してもらえるとの事です。効果については初めの1回目でかなり結果が出ました!残りの回数が楽しみです!

ゆき様
    私も楽しい時間でした!
    口コミも頂けて嬉しいです♪

まだ少ない回数ながらご実感してくださっているのは
    ゆき様の頑張りのおかげです♪

残りの回数も楽しみながら
    通って頂ければ幸いです♪

今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-17 19:49:28.0

今回、3ヶ月前に施術して頂いた、下半身(太もも、ひざ、すね、足の指)を毛の生える周期に合わせたタイミングで施術して貰いました。
    初回に比べると格段に毛が細く、薄く、生えるスピードも遅くなりました。
    更にツルスベ肌にしたい為、スタッフさんのカウンセリング診断により、最善のをして頂きました。お陰様で痛み&熱さも感じず、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    季節的に夏本番ですが、ハーフパンツ(膝上の丈)を履いてても周りの視線が気にならず、堂々と歩けるのは最高の気分です。
    この夏、海、プール、温泉に出掛ける予定なので、ムダ毛のコンプレックスがなくなりストレスフリーで満喫したいと思います笑
    私的に普段から日常的に肌、ムダ毛の悩みを感じており、親身になって相談相手になって下さってる、スタッフさん達の皆さん。
    これからも私の全身ツルスベ肌へ導いて頂ける様、頑張りますので、皆さん方も暑い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ!

ゴンシ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    効果実感していただき嬉しいです♪
    夏の行事が盛りだくさんで堂々と過ごせるのは脱毛を始めてくださったゴンシ様自身のおかげですね☆
    快適な夏になりそうで私どもも嬉しいです(^^)/
    次回、お身体の毛量の変化が楽しみですね!
    これからもゴンシ様からご質問、ご相談などお気軽にお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2023-06-11 18:55:34.0

前回、施術して頂いた後、敢えて何も手入れせずに、放ったらかし状態で過ごしました。
    その為、チラホラと毛が生えてきてましたが、現在の自分の気になるポイントを再確認できました。
    その上で今回、担当して下さった、スタッフさんによる、親切&丁寧&的確な診断と施術で、とても快適に過ごせました。
    施術中の痛みも殆ど無く、むしろポカポカと温かく気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    又、施術中に、普段の日常生活における、ムダ毛の悩み&疑問等に的確に答えて貰い、とても勉強になりました。
    梅雨シーズンの今、これから益々、暑くなり薄着の季節になるので、半袖&短パンになる機会が増えますので、堂々と街中、ビーチ、プールサイドを闊歩できます笑
    これからもRBLさんを信じて、ツルピカ素肌のゴール目指して行きたいと思いますので、スタッフ皆さん、今後とも宜しくお願い致します。

口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ちよく過ごせたようで安心しました!
    ゴンシ様のお悩みを聞けて、身近なお客様の意見が知れて私も勉強になりました!
    また疑問やお悩みがあれば何なりとお申し付けくださいませ♪
    これからの季節を自信をもって過ごせるようにお手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

RBL立川店スタッフ

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 17:11:45.0

施術して頂きありがとうございました!
    施術中は熱でヒリヒリすることもありましたがすぐジェルで冷やして頂いたのでよかったです。またたくさんお話させていただいたので時間があっという間に過ぎたように感じました。

りき様

口コミの投稿ありがとうございます。
    頑張って施術のお痛みに耐えていただいたので、早く終わりました!
    話しやすくてつい色々話してしまいましたが、りき様も沢山話してくださり、私も楽しかったです♪

[投稿日] 2023-04-26 21:55:47.0

今回も前回と同じく、担当スタッフさんに施術して頂きました。爽やか清潔感があるイケメンさんで、親切&丁寧&的確な診断で、とてもリラックスした状態でお任せして貰ってます。
    RBLさんにお世話になる前は、毛深かった体毛が格段に薄く目立たなくなり、新たに生えてくるムダ毛のスピードも遅くなりました。
    毎回、電気シェーバーで剃ってから施術して頂きますが、帰宅した後、ムダ毛の手入れしなくても、ほぼほぼ生えてこないので、こんな快適になるなんて、まるで夢の様です。
    春~夏にかけて肌の露出の機会が増えますが、他人の視線を気にせず、堂々と半袖&短パンで街中を歩けるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

ゴンシ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    日々、いろいろなお話をできて嬉しいです。
    どんどん体毛が無くなり、より身体が美しく見えますね♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

RBL立川店スタッフ

• さとさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:39:00.0

初めての人でも優しく対応してくださるので、安心して行けます。
    脱毛の知識なくても、1から説明してくれるので、他のと違いなど納得した上でできます。
    試し打ちで毛の伸びる速度がだいぶゆっくりになりました。(足)痛み等はほとんどなく、リラックスして受けれると思います

さと様

口コミの投稿ありがとうございます。
    試し打ちから効果実感いただけて大変嬉しく思います!

RBL立川店スタッフ

• タムさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 15:05:00.0

数回脱毛しただけで、すぐに効果が見られました!痛みとかも気にしながら施術していただき、とてもやりやすい環境だと思います。

タム様

口コミの投稿ありがとうございます。
    全身脱毛1回目で効果実感いただけて大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-04-01 19:22:21.0

今回、4回目の来店でした。
    初回カウンセリングの時点では、下半身全体(太もも、膝、膝~足首まで)上半身(胸、腹、肘~手の甲、指)それなりに毛深くて、中学生の頃からコンプレックスでしたが、3回目の施術後、自分では一切、剃ったり抜いたりせず、ほったらかし状態でも、毛の生えるスピードが格段に遅くなり、生えてきた毛も以前より細く薄い毛に変化してきました。
    毎日、施術した箇所を触って、スベスベ&ツルツル感を確認して悦に浸ってます。
    今回の4回目の施術内容担当して下さった、清潔感あるイケメンのスタッフさんが担当して下さいました。
    今回のスタッフさんの提案通り、今回は下半身のみ施術させて頂きました。
    痛み、熱さも特に感じず、親切&丁寧な接客、的確なアドバイスで、とても満足させて頂きました。
    次回の予約日が楽しみです。

ゴンシ様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!♪
    本日が4回目になりしっかり効果も出ていて嬉しく思います。♪

RBL立川店スタッフ一同

• アチミパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:47:35.0

接客が丁寧で、施術も丁寧なのかと思います。
    常に声をかけながら施術してもらい、心地よく施術を受けてます。

アチミパパ様

この度、口コミの投稿ありがとうございます。

接客でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    VIOや脇など毛量が減っていて良かったです!!
    あと数回ですが、引き続き気持ちよく施術を受けてもらえるように頑張っていきます♪

RBLスタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:49:29.0

とても丁寧に施術していただき、談笑も交えながら進行していただいたのでとてもリラックスして受ける事が出来ました。ほかの脱毛サロンには通った事ないのですが、ここに決めて良かったと思えました!
    これから自身の体がどう変化していくのか楽しみです。

たくちゃん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!
    本日1回目で緊張されたと思いますが、お痛みがある箇所でも頑張って耐えてくださり、ありがとうございます。
    痛みは回数ごとに減ってくるので、リラックスして通っていただけると思います♪

RBL立川店スタッフ一同

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:54:11.0

まず、入って清潔感があり、白黒の部屋がとても好きで居心地がいいです。施術中などの接客もとてもよく、会話が苦手な僕でも毎回とても楽しいです!
    いろいろどこで脱毛しようか悩んでここに決めましたが、全く後悔ありません!
    脱毛もすぐに効果を実感できてとても満足してます!

りくと様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪♪
    口コミ大変嬉しいです!
    これかれも、脱毛のお手伝いをしていきますので頑張っていきましょう♪

RBL立川店スタッフ一同

• ルイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:39:03.0

雰囲気、接客から脱毛効果までとんでもなく素晴らしいです!!!
    ぜひメンズ諸君は行くべきです!

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日はご来店いただきありがとうございます♪♪

RBL立川店スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:52:20.0

2回目だったのですがだいぶ薄くなり、痛くもなく雰囲気が良く大変満足です。

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミ投稿誠にありがとうございます!! この先もしっかりと脱毛のお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪♪

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:13:57.0

全身脱毛をして頂きました!
    初めてでしたがとても落ち着いて受けることができました。
    痛みはヒゲとVIOラインはチクッとします。耐えられないほどでは無いです。それ以外の部位は痛みを感じずむしろ暖かいくらいでした。
    施術ありがとうございました!また通わせて頂きます。

りき様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ大変嬉しいです!
    回数を重ねていくごとにヒゲやVIOの痛みも減っていくので、引き続き保湿頑張っていきましょう♪

RBL立川店スタッフ一同

• らすちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:21:37.0

施術も早く、丁寧で良かったです

らすちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございました!
    顎のヒゲも大変薄くなったようで良かったです♪
    あと少しなので一緒に楽しみましょうね!
    また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 14:38:53.0

中学生頃から、下半身全体、手の甲の毛深さに悩み始めました。初セルフ脱毛デビューは雑誌の広告の除毛&脱毛ムース、ジェル、ローションでしたが、どれも失敗続き。
    高校生になりバイト代で高額な脱毛機を購入しては失敗続き。当時、美容整形外科クリニック、脱毛サロンはリッチな女性達が通う高嶺の花の場所って思ってました。
    昨年の秋頃に、当サロンの広告を観て、『あの有名なカリスマホストのローランドが脱毛サロンをプロデュース?何事にも妥協しない完璧主義なローランドなら間違いない!』って事で無料カウンセリングの予約を入れました。
    初来店の際、少し緊張してましたが、担当者さんの明るく親切、丁寧な対応で接して下さり、私のムダ毛コンプレックスに親身に応えて下さり、自分にピッタリ&お得なプランをシュミレーションして貰って、そのまま1回目の施術を受けました。痛み、不快感等は無く、ジンワリと温かく快適に終了しました。1回目の施術の後の感想ですが、数日経過しても毛が生えるスピードが、明らかに遅くなり、しかも細く薄い毛になっていて、こんな感動は初めてです。先日、3回目の施術を受けましたが、今後、益々楽しみです!

ゴンシ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    三回目のご来店ありがとうざいました。
    2か月ほど期間が空きましたが、順調良く足の毛も大変細くなっており、スタッフ一同嬉しく思っております♪
    触った時のスベスベ感が大変心地良いですよね!
    上半身もしっかり綺麗にしていきますので来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

RBL立川店スタッフ一同

• らすちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 12:36:07.0

痛みも少なく、効果もあります

らすちゃん様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    顎もあと少しなのでラストスパート頑張りましょうね!

RBL立川店スタッフ一同

• zekeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:09:00.0

脱毛効果が高くて驚いています。
    来店しやすい雰囲気も良いです。

zeke様

口コミの投稿ありがとうございます。
    2回で効果実感いただけて大変嬉しく思います!
    どんどん体毛が無くなり、より身体が美しく見えますね♪
    お顔の脱毛もやっていきましょうね♪

RBL立川店スタッフ

• Daichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:16:16.0

初めての脱毛でしたが親切丁寧な対応と綺麗な店内、施術の方も痛みの度合いはチクチクとするくらい。毛量が減ってくればだんだんとこの痛みも減っていきそうなので、これからも難なく通えそうです。

Daichi様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。
    本日1回目で緊張されたと思いますが、痛みもそこまでないようで安心しました。
    次回、お髭や身体の毛量の変化が楽しみですね!

RBL立川店スタッフ一同

• Ktakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 16:49:19.0

接客が丁寧で最初から最後まで楽しく過ごせました!
    効果も思っていたよりもすぐに感じれたので満足してます。

Ktaku様

腕、脚共に効果も実感いただけているようで大変良かったです。
    お髭もまばらになっているのでこのままツルツルに向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回は期間を結構あけてのご来店になるかと思いますのでもお身体の様子をみてあげてくださいね!
    また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RBL立川店スタッフ一同

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:24:10.0

いつも丁寧に対応いただいており安心できます

ヒロ様

この度口コミの投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店でしたね♪
    1回で大変効果も出てる箇所もあり、大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにしております。

RBL立川店スタッフ

• shunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:40.0

今日で3回目ですが髭と身体共に凄く効果を実感しています!
    正直最初は半信半疑な所もあり、本当に数回で効果あるのかなと思ってましたが特に髭は鼻下、首元付近の髭はゴッソリ無くなって助かっています!
    身体も脚と脇、vioやってますがどの箇所も間違いなく量は減っています。
    これからがより楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

shun様
    この度、口コミの投稿ありがとうございます。

効果のご実感があり大変嬉しく思います。
    shun様の日々の保湿のケアもあると思いますので、引き続き日々の保湿はよろしくお願いいたします♪髭剃りも楽になったとのことですので、良かったです!
    ツルツルに向けて一緒に脱毛を楽しんでいきましょうね!

RBLスタッフ一同

• シュウスケさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:07:41.0

今回はじめての脱毛で、不安な事がありましたが、とっても話をよくしてくれて、落ち着いて脱毛出来ました!!

また、行くのが楽しみです!!

シュウスケ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。

まだ1回目ですので効果面はこれから出てきますので楽しいにしていただければと思います。
    これから一緒に脱毛を楽しんでいきましょうね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

RBL立川店スタッフ一同

• けいけいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:11:21.0

髭と上半身、脚を脱毛してましてヒゲに関しては鼻下が痛み感じますが耐えれない痛さではないので全然大丈夫です。顎と鼻下はまだ5回程しか当てていないので残っていますがその他は綺麗になっています!
    身体も数回当てましたがおへそ周りと脚が結構濃かったですが1ヶ月してない今も特に生えてくることなく満足しています!
    数回打ってこの効果であればとても満足しています。

【立川店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

効果も大変ご実感いただけて良かったです!

今後も通っていく中で更に効果実感もあると思いますので、楽しみにしててくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

RBL 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー