3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ネイルサロンフィオル

• 岡山県総社市中央6-9-103 2F
  • 総社駅から車で5分!ピザ[チェルキオ]さん2階☆

[投稿日] 2024-01-25 18:48:13.0

今回はワンカラーをお願いしました!毎月の楽しみに通わせていただいていますが、いつ伺っても丁寧で確実な技術で安心してお任せしています。こちらのサロンはアフターケアも素晴らしく、毎回声かけをしてくださるところも安心で信頼のポイントです。あとは、Wi-Fiをつなげたはら、お得な回数券とかあれば主婦的には助かります。来月もどんなネイルにしてもらおうか楽しみです!

口コミ特典★口コミを書いて下さった方、ご来店時に500円オフ!

nail salon FIOLE【フィオル】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回もデザインを気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います(*^_^*)
    私もいつも一緒にデザインを考えれて毎回とても楽しいです♪
    いつもありがとうございます!!

nailsalon FIOLE  下森

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:16:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりでした。色も気に入っています。またお願いできればと思います。

noko様

この度はnail salon FIOLEにご来店して頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    希望通りの仕上がりとのこと、ご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後ネイルケアのみのご利用でも継続して頂ければお爪周りもとても綺麗になりますので、
    お時間がございましたら是非お立ち寄り下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

nailsalon FIOLE  下森

• Hirominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:53.0

今回は少し間が空いてしまいましたが、浮くこともなく毎回丁寧な施術をして頂いて感謝しています。
    甘皮処理も丁寧にしていただいてます。
    来月もまたお世話になります

hiromin様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は少し空きましたが浮きがなくしっかりとジェルが付いていたので私もとても嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそ、いつもご来店頂き感謝しております(>_<)
    いつもご利用頂きありがとうございます!

nailsalon FIOLE  下森

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:56:05.0

とても丁寧にしてくれて大満足のネイルになって
    嬉しいです!
    皆からも可愛い!って言われました!!
    お話もすごく楽しくてあっという間に終わりました!
    次のネイルも通います!!

【藤原限定】オフ込み☆ハンドワンカラー¥7,700→¥6,600

ゆうか様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
    ゆうか様にお仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです^^
    私もお話ししながら楽しいお時間を過ごさせていただきました(*'▽'*)
    また気になることやご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またの御来店心よりお待ちしております!

nail salon FIOLE 藤原

• y.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:08:46.0

今回初めてのマグネットネイルをしてもらいましたが、
    光の角度で見える色が変わり、とっても可愛くてお気に入りです☆いつも素敵なネイルをありがとうございます!

y.T様

いつも御来店誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今トレンドのマグネットフレンチネイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お色もとてもお似合いで、y.T様の雰囲気にとても合っていました♪
    また是非他のお色も試してみて下さいませ(*^_^*)
    こちらこそ、いつもnail salon FIOLEをご利用頂き誠にありがとうございます(>_<)

nailsalon FIOLE  下森

• 静華さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 17:48:03.0

初めて利用しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、気さくに話してくれたネイリストさんの印象も良く楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりもとても美しくカラー選びも親切にアドバイスしてもらえたので安心してお任せできました。
    甘皮のケアもしっかりなのでジェルの浮きも少なく長持ちしそうだし価格も含めて大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

静華様

この度はご来店誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中嬉しいお口コミをご投稿いただき大変光栄です(>_<)

カラーもたくさんございますので悩んでしまいますが…ご一緒に選ばさせていただき私も楽しかったです♪
    今後とも静華様にご満足いただける技術がご提供できるよう精進して参ります!
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

nail salon FIOLE  藤原

• mktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:03:28.0

今回も丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    落ち着いた色味でとても気に入っています。
    派手なネイルは出来ないですが、爪が綺麗だと気分が上がります。
    トークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
    また、次回もよろしくお願いします。

mkt様

いつもnail salon FIOLEをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    お色味を気に入って頂けたとのこと、とても嬉しく思います♪
    私の方こそいつもお話が楽しいので楽しく施術させて頂いています!
    いつもありがとうございます(*^^*)

nailsalon FIOLE  下森

• きのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:10.0

リピートです。
    フットが好きなので、冬場でもして貰ってます。
    オフした後にフットバスをして頂けるので足がポカポカして快適でした。
    今回初めて担当していただいたのですが、とても満足いくデザインにしてもらえました。
    デザインのイメージ伝えて色も一緒に確認。
    実際に爪に色を塗ってみてイメージ通りかまた確認してくれて、思った色と違っていたので再度、色探し!笑
    2色目でこれだ!という色に出会えました。
    最後にクリームを足全体に塗ってマッサージして貰えるのも癒しの時間です。
    またお願いしたいと思いました。

きのこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中お口コミをご投稿いただき大変嬉しいです!(><)

冬場は足先が冷えますので、フットバスとマッサージをお喜びいただき良かったです☆
    かわいいワンちゃんのお話しなどしながらカラー選びもご一緒に決めさせていただき、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    マグネットのお色もたくさんご用意ございますので、また是非ご相談しながらお足元のおしゃれのお手伝いをさせていただけたら光栄です!

この度はご来店誠にありがとうございました♪

nail salon FIOLE  藤原

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:08:18.0

年内最後のネイルも可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!また来年もお願いします(^^)

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回もデザインを気に入って頂けて良かったです(*^_^*)
    私の方こそ昨年度はとてもお世話になりました!
    本年度もより一層ご満足して頂けるように精進して参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-12-31 21:18:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    この度はマンスリーネイルにして頂きました。
    どのデザインも可愛くオシャレで迷ってしまいますがアドバイスをいただきながら素敵なネイルにして頂きました(^^)
    周りの方にも可愛いと言ってもらえて嬉しく思います(^^)
    今年は大変お世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします(^^)

【藤原限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600

いつも御来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます!
    今回のマンスリーデザインを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    周りの方にも褒めて頂いたとのこと、私自身もとても嬉しく思います!(;;)
    私の方こそ昨年度はとてもお世話になりました!
    本年度もどうぞ宜しくお願い致します♪♪

nail salon FIOLE  下森

[投稿日] 2023-12-29 19:48:52.0

こちらに通い始めてネイルにハマりました。いつも丁寧に、センスよくネイルを仕上げてくださいます。
    ドリンクや、のどあめを用意してくださるのも、長時間の施術にはありがたいサービスです。予算考慮しながら、デザインや素材を案内してくれて助かります。これからもよろしくお願いします!

【下森限定】オフ込み☆ハンドワンカラー¥7,700→¥6,600

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿とお褒めの言葉もありがとうございます!(;;)
    今後もご納得して頂けるデザインのご提案ができるように務めて参ります!

nailsalon FIOLE  下森

• y.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:11:06.0

マンスリーデザインはいつも本当に素敵なデザインばかりで、どれにしようか迷うぐらい毎月可愛いです!!
    料金はもう少しお財布に優しかったら嬉しいです。笑
    とはいえ、毎回金額設定以上の満足です★

【下森限定】オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800→¥7,700(ハンド)

y.T様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回もマンスリーデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後も金額設定以上の仕上がりでご満足頂けるように精進して参ります!

nailsalon FIOLE  下森

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:58:54.0

色やデザインなど親身に相談させて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またネイルするときはぜひお願いしたいです。

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    あや様に仕上がりをご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    またネイルをされたくなった際は是非いつでもご来店くださいませ(*^^*)

nail salon FIOLE
    下森

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:46:31.0

たくさんの色味の中から毎回選ぶのが大変なくらい(^o^)そして仕上がっていくさまを見るのが楽しいです♪会話の中から好きな思考を拾ってくださり、仕上がり大満足です(*^^*)いつも手を眺めて元気もらっています♪長持ちするのでめちゃくちゃオススメです!

さき様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてネイルのお仕上がりまでの過程を楽しんで下さっているという事でとても嬉しいです^^
    毎回テーマや何となくのお題(?)の中からどんなネイルにしようかなぁと考えますが、
    その時どきのご予定や気分をお聞きしながら作っていくのが私も楽しみです☆
    来月はキラキラネイル!こちらもどんな物がいいか今から妄想しておきますね!!
    お口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

nailsalonFIOLE 板野

• Hirominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:00:04.0

今回は破損してしまった爪も丁寧に施術して直してもらい綺麗に仕上げて頂きました。
    次回間が空いてしまいそうなので短めにしてもらいましたが可愛く仕上がり満足です。

【下森限定】オフ込み☆ハンドフレンチ¥8,800→¥7,700

Hiromin様

いつも御来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、いつもとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    しっかりと補強させて頂いたので、年末年始も快適に過ごして頂けたらとても嬉しいです♪
    また何かございましたら御遠慮なくいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

nailsalon FIOLE  下森

• mktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:26:04.0

今回初めてハンドネイルをしていただきました。
    一緒に色を考えてくださるので、優柔不断な私には助かります。次回もよろしくお願いします。

mkt様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    ハンドネイルはお爪の強度もつくので生活もしやすいと思います。
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^_^*)

nailsalon FIOLE  下森

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 23:34:18.0

年末年始で家事が増えそうなので、今回はオフのみお願いしました。
    オフこそ技術力が出るのでベテランさんにお願いした方がいいと聞いていたこともあり指名させて頂きました。
    以前ケアに強いサロンに通っていてそちらのスタッフさんもかなりの腕前なんですが、今回は今まででいちばんの仕上がりでした。
    ホントに感動ものです^ ^ありがとうございました。

リコ様☆

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    オフのお仕上がりに感動頂けたとの事で大変嬉しいです!!
    年末年始はいつもより水仕事をする機会が多くなるかと思いますので、
    お爪が欠けたりしないよう手袋や保湿をして乗り切って下さいね☆
    そしてまたお時間がございましたら、ゆっくりネイルを楽しみにいらして頂けると嬉しいです^^
    この度はお忙しいところお口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

nailsalonFIOLE  板野

[投稿日] 2023-11-30 14:20:24.0

こちらに通い出して、ネイルの楽しさを知り、毎月の楽しみとして通い続けています。
    1番身近なおしゃれ、がネイルで、今までなんでネイルしてこなかったんだろう、というくらい今では欠かせないおしゃれで、デザインを探すのが趣味になっているくらいです。
    オフから丁寧にしてくださり、また、カラーもバランスよく、まとまりよい配色で一緒に考えてくれて、毎回毎回パーフェクトです!
    何度も通っていても、いつもアフターケアの声かけをしてくださり、ネイルの扱いが不慣れな私ですので、実際にもあとからお直しをしてもらったことが何度かありますが、いつも丁寧に対応してくださるので、安心して通い続けています。
    これかはもよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます♪
    みち様がネイルを好きになって頂けて、携わさせて頂けている事がとても嬉しいです(*^_^*)
    今回もお色味も気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も何かございましたらいつでもご連絡してください(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-26 19:03:38.0

お世話になりました。
    この度は爪補強と目立たないマットネイルにしていただきました。自然な仕上がりで大満足。
    担当スタッフさんとの話も楽しくて、あっという間に時間が経ってしまいます。次回も担当スタッフさんにお世話になりたいです。宜しくお願いします。
    素敵なお店に出会えて良かったです(^^)

【下森限定】補強・自爪育成に!オフ込み☆ハンドクリア¥6,600→¥5,500

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    私の方こそいつも楽しく会話をさせて頂いています♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    補強させて頂いていますので生活もしやすくなると思います♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

nailsalon FIOLE  下森

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:54:05.0

丁寧に施術して頂いて、仕上がりも満足です◎
    ずっと爪を眺めてしまいます笑わたし自身そんなにおしゃべりが得意でないので、会話のペースや量も心地よかったです。バチェラー、ハマって帰ってからも続きを見てます。笑
    またお願いしたいです!

つ様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    次回バチェラーを見た感想も是非聞かせてください!
    ちなみにですが、バチェロレッテの方もおすすめです(^o^)

nailsalon FIOLE  下森

• よぅちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 07:43:33.0

初めての来店でした。丁寧に説明等して頂きました。施術も丁寧で技術も素晴らしく、綺麗に仕上げてくださいました。仕事柄水やお湯を触るし、指先も使うのですぐ剥がれてしまうのではと気になっていましたが、全く問題なさそうですし聞いていた通り4~5週持ちそうな感じします。またお願いします。

よぅちゃん様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    気になる点がもしございましたら御遠慮なくいつでもご連絡してくださいませ(*^_^*)
    よぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon FIOLE  下森

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 16:53:19.0

いつも親切に提案して下さって!楽しいひと時です!
    エレガとなデザインがとっても気にいっています、ありがとうございます。

ひろみ様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も様々な提案ができるように精進して参ります(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 14:07:01.0

いつも、お世話になっております。
    この度はフレンチで予約したにもかかわらず急な変更でマンスリーデザインにしていただきました。友達にも可愛いと言ってもらい私自身もとても気に入っています。可愛く、お洒落にして頂いてありがとうございます。
    お喋りも楽しく私にとって癒しのリラックス時間となりました、来月もよろしくお願いします。

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもシンプルなデザインですが、今回はマンスリーデザインでアートもいつもより華やかになりとても素敵でした(*^_^*)
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

nailsalon FIOLE  下森

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:10.0

ブライダルネイルをお願いしました!
    ずっと興味のあったマグネットフレンチに挑戦できて大満足です!!!
    たくさん相談にのっていただきありがとうございました(^^)

yuu様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    この度yuu様のブライダルネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います(;;)
    次回素敵なお話が聞けるのを楽しみにしていますね(*^_^*)
    yuu様のご来店、心よりお待ちしております!

nailsalon FIOLE  下森

• リコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 11:01:46.0

今回はデザインがなかなか決まらなかったけど、親身になって相談にのってくれてありがとうございました。
    病院の付き添いが多くなるので落ち着いた雰囲気を希望さました。
    デザインは華やかですが、トーンをおさえたので希望通りに仕上がりました。
    こちらのサロンはデザインをたくさんご用意されているのでオススメです。

リコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!(*^^*)
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今後も豊富なアートをご用意してお待ちしておりますね☆

nailsalon FIOLE  下森

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:32:17.0

お話も楽しく、仕上がりもとても満足いくものでした!
    久しぶりのネイルだったので気分も上がりました!
    またお願いします!ありがとうございました♪

まなみ様

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    何かお爪の事で気になる事が少しでもございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)

nailsalon FIOLE  下森

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 09:58:58.0

センス良くてかわいいデザインが沢山あったので、選ぶのに時間かかりました笑
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    次も行きたいですね。

けいちゃん様

お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    ネイルのデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    何かお爪の事で気になる事がもしもございましたらいつでもご連絡くださいませ(*^^*)
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon FIOLE  下森

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:56:10.0

いつも月一の楽しみで伺っています。楽しいおしゃべりをしながらも、丁寧でステキなネイルをしてくださいます。大まかなリクエストだけ伝えていつもお任せしているのですが、いつも納得の素敵なネイルにしてくださるので安心してお任せしています。担当スタッフさんにしてもらったネイルを見るのが、日々の楽しみです。ネイルをしたことのなかった私が、こんなにもネイルにハマったのは担当スタッフさんの技術とセンスだからこそです。これからもよろしくお願いします!

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿とお褒めの言葉もありがとうございます!(;;)
    私の方こそいつも楽しいお話を聞けて、いつもお喋りに夢中になるくらいです♪

nailsalon FIOLE  下森

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 22:23:33.0

いつもお世話になっています。
    毎回全力でトークを楽しみながらも、丁寧な施術をしてくださる担当スタッフさん凄いと思います!
    マンスリーデザインは派手すぎず、かと言ってシンプルすぎないので飽きがきません。どれにするか毎回悩みます。
    また次も楽しみにしていますね!

かずちゃん様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてこちらこそいつもアニメや子育てまで
    色々なお話で楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    マンスリーデザイン、毎月試行錯誤しておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです>_<
    今後も迷ってしまうくらい可愛いデザインをご用意しておきますね♪
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

nailsalonFIOLE    板野

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 06:40:35.0

一年くらい前から利用しています。楽しくお話しして、癒される時間を過ごせます。施術は丁寧で、仕上がりはとても綺麗。つやつやで持ちも良く、爪が割れるストレスから解放され、こちらを利用して本当に良かったです。

あき様

いつも御来店ありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もいつもありがとうございます!
    あき様のお爪のストレスを少しでも解消できていることをとても嬉しく思います。

nailsalon FIOLE  下森

フィオル(FIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー