3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

nail salon FIOLE【フィオル】

ネイルサロンフィオル

• 岡山県総社市中央6-9-103 2F
  • 総社駅から車で5分!ピザ[チェルキオ]さん2階☆
  • ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:36:43.0

近くのネイルサロンを探していてこちらへ初めてお伺いしました。
    雰囲気、内装、技術どれも凄く良かったです。
    次回もお願いしたいです。

【下森限定】オフ込み☆マンスリーデザイン¥8,800→¥7,700(ハンド)

nail salon FIOLE【フィオル】からの返信コメント

ゆり様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    雰囲気、内装、技術面でゆり様にご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
    今後も技術面はもちろんですが、通いやすく居心地の良いサロンを目指し精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nailsalon FIOLE  下森

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:40:27.0

今回で2回目でしたがとても可愛い仕上がりで満足しています(^^)

【下森限定】オフ込み☆ハンドフレンチ¥8,800→¥7,700

yuu様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ネイルデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪とてもお似合いでしたので思わず私も同じデザインをしたくなりました(^o^)
    いつも楽しく会話もさせて頂きましてありがとうございます!
    これからもyuu様に合うデザインの提案ができるように務めて参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

下森

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:18:12.0

満足間違いなし!私は迷いなくこちらのサロンに決めました♪デザイン、仕上がり、もち、最高です!施術中は楽しく雑談ができるほどスタッフさんも優しく落ち着いた雰囲気の方なのでとても楽しくお話ができています。せっかく行くならデザインがいいとか、長持ちしてほしいとか思ったりしていましたがこちらはホントに長持ちします。ホントは教えたくないステキなサロンです!

さき様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そして沢山のお褒めのお言葉…( ; ; )
    ホントは教えたくないサロンだなんて嬉し過ぎます(T_T)!!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます☆
    これからもお客様にお気に召して頂けるデザインや、ストレスなく綺麗に1か月長持ちする
    ネイルをご提供出来るようスタッフ一同日々研鑽に励みたいと思います!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

nailsalonFIOLE 板野

• Hirominさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:38:08.0

初めてのネイルサロンでしたが、説明もわかりやすくお店の雰囲気もスタッフの方も感じが良かったです。
    グラデーションネイルも理想に近くて可愛く家族にも好評です。また次回どんなデザインにするか楽しみです。

【下森限定】オフ込み☆ハンドグラデーション¥7,700→¥6,600

Hiromin様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    Hiromin様のご家族にもご好評と聞いてとても嬉しく思います♪以前からネイルを楽しみにされてたと聞いていましたので、Hiromin様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

下森

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 00:40:19.0

初めてお世話になりました。
    緊張しつつもネイリストさんの気さくな感じに楽しく癒されながらの施術をして頂きました。
    カラーもクリアで予約したものの相談して親身に考えアドバイスして下さり納得の出来たカラーでして頂きました。
    やっと、お世話になりたいな。。って思えるお店に出会えたと思います。

【下森限定】オフ込み☆ハンドクリア¥6,600→¥5,500

ももちゃん様

私もとても楽しくお話させて頂きました♪
    お世話になりたいなと思えるお店に出会えたとのこと、とても嬉しく思います(;;)
    これからも満足して頂けるように務めて参りますので宜しくお願い致します。
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    また何か気になる事があれば何でもご相談下さいませ♪

nailsalon FIOLE 下森

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:26.0

このたびも素敵なネイルをありがとうございました。
    色やデザインにこだわりが強い私なのですが、毎回好みや要望を快くきいてくださり満足のいくネイルにしあげてくれます。
    指先を酷使する仕事の為、爪回りの皮も荒れがちですがいつも丁寧にケアしてくださいます。1ヶ月以上行けない時もネイルがはがれることもありません。
    ほんとに丁寧でクオリティの高い仕上がりに感謝です。サロンの雰囲気もよくて、ネイリストさんが気さくで話しやすく施術中も楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます。

ちぃ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足頂けているとの事で、とても嬉しく思います^^
    また、ネイルのモチにもこだわって施術しておりますので
    お褒めのお言葉を頂けて本当に励みになります!!!!

私もちぃ様とのお話がとても楽しくて、施術中はいつも沢山笑わせて
    頂いております♪こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

nailsalonFIOLE 板野

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:34:58.0

今までネイルはしてこなかったのですが、スタッフの方々の気遣いや素晴らしさ、お店の雰囲気、技術に惚れ込んでしまい、通わせていただいております。
    また、クーポンで少しお安くなるところも主婦にはとてもありがたく、魅力的です。これからもクーポンなのはぜひ続けてもらいたいなーと思っております。今回はグラデーションをしてもらいましたが、春らしい、つるんと素敵なカラーに仕上げてくださいました。アフターメンテナンスの声かけもいつもしてくださるので安心して通っております。これからも通いたい、誰かにネイルのこと聞かれたら紹介したい!!と思える抜群の技術と信用のおけるスタッフの方々のサロンです。

みち様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います(>_<)
    今後も技術面ももちろんですが、お客様の通いやすいサロンになるように努力して参ります♪
    私の方こそみち様とのお話の話題が尽きず、いつも楽しくさせて頂いております!(*^_^*)
    またたくさんお話聞かせて頂けるととても嬉しいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ななおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:34:33.0

色んなネイルサロンに通いましたが
    デザイン、仕上がり、時間、持ち
    値段、接客全てにおいて満足しています。

特に満足しているのは、nailの持ちと
    仕上がり時間がとても早いので長時間
    座っているのが苦手な私は苦だな…と
    感じる前にいつも、施術が終わっているので
    本当に有り難いです。

ななお様☆

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿までとても嬉しいです☆
    接客から施術、お時間等全てにご満足頂けているとの事、とても嬉しく励みになります( ;  ; )
    月に1度のネイルでも余りに時間が長いと少し苦痛になってしまいますよね。。
    丁寧な施術やもちの良さだけでなく、お客様の負担にならない・通いやすいサロンに
    なるよう今後ももっと努力して参ります☆

またのご来店も、心よりお待ち致しております^^

nailsalonFIOLE 板野

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:58.0

ていねいなのに手際の良い施術で長持ちです。
    毎回お喋りするのも楽しみです!
    デザインも毎回素敵で気分が上がります♪( ´▽`)

かずちゃん様☆

いつもお忙しい中当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そしてお口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!!
    お客様一人一人に丁寧な施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とっても嬉しいです^^☆
    かずちゃん様とはアニメのお話や子育てのお話などいつも話題が尽きず、、
    様々な最新情報も教えて頂き、いつも私の方が楽しませて頂いております♪
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

nailsalonFIOLE 板野

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:47:16.0

似合わせのデザインや色味を提案してくださり、今まで、ネイルが剥がれたこともありません。1ヶ月後に落とすのがさみしいくらいの仕上がりです。
    処理も丁寧にしてくださいます。

ちゃこ様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    1ヶ月後に落とすのが寂しいと思って頂けているとの事、ネイリスト冥利につきます(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます!!

これからも、ずっとつけておきたくなるようなネイルのデザインや仕上がり、
    そして丁寧な施術を心がけて精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店も心よりお待ち致しております^^

nailsalonFIOLE  板野

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:33:47.0

今回もとても素敵なネイルにしてもらいました!
    デザインで悩んでいたのですが、気に入りました
    お話も楽しいし、リラックスできるので、いつも楽しみにしています!

あっちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    私の方こそ、いつも楽しくお話させて頂いております!
    これからも気に入って頂けるデザインの提供ができるように
    務めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:34:54.0

丁寧な施術のため月日が経ったり、手先を使う作業をしても剥がれる心配がありません。
    店内の雰囲気も落ち着く空間で、スタッフさんの明るい笑顔と接客で毎回通うのが楽しみになっておりとても満足しています♪

ゆみこ様☆

いつもお忙しい中遠方よりお越し下さり、誠にありがとうございます。
    そしてこの度はお口コミの投稿もありがとうございます!!
    店内の雰囲気や接客、ネイルのもちにも満足して頂けているとの事でとても嬉しいです^^
    私こそゆみこ様のご来店時はお話したい事が沢山で!
    特に趣味のお話が楽しすぎて、施術中は本当に楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    いつもありがとうございます☆
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております!

nailsalon FIOLE 板野

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:08:05.0

仕上がりがキレイでもちがよくて、ずっと通いたいおすすめのネイルサロンです。

じゅん様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお口コミのご投稿まで本当にありがとうございます(>_<)
    仕上がりがキレイでモチが良いとのお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります☆
    こちらこそ、いつもネイルを丁寧に扱って下さりありがとうございます!です^^

これからもじゅん様に楽しんでお越し頂けるようにデザインや流行りのカラーなど
    もっともっと勉強して参りますので、何でもご相談下さいね♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

nailsalon FIOLE

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:55:44.0

いつもですが、今回も可愛く綺麗に仕上げてもらい大満足です。

本当に本当に丁寧なケアで1ヶ月以上でも浮く事もなく綺麗なネイルの状態をキープできます。
    マンスリーデザインも毎月可愛いのばかりで悩む悩む…全種類したいくらい。

スタッフさんも気さくに話ができて、とってもオシャレで素敵なサロンです。

毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

さとこ様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    1ヶ月以上綺麗にネイルをキープ出来るとの事、
    当店が1番大切にしている事なので本当に嬉しいお言葉です!!
    マンスリーデザインも毎月悩みながら考えているので、、そう言って頂けると
    本当に励みになります( ; ; )
    これからも楽しみに思って頂けるように、
    可愛いデザインサンプルやお色を沢山ご用意しておきますね♪

この度は嬉しいお口コミまでご投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ来月も楽しみにお待ち致しております^^

nailsalon FIOLE 板野

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 13:13:56.0

リピートです!
    丁寧にオフしてくれるので、他のお店よりも、もちがいい気がします!
    会話も楽しくてついつい話しこんじゃいます!
    仕上がりは、イメージ通りで、いつも周りから誉めてもらってます。また、来月もお願いしまーす^_^!

ぴーちゃん様☆

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!!
    ネイルのモチが良いとのこと、丁寧な下処理とモチの良さを心がけておりますので
    とても嬉しいお誉めのお言葉です^^
    仕上がりが周りの方からも好評で嬉しいです☆
    今後もぴーちゃん様のイメージやご要望に添えるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    こちらこそ、来月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

nailsalon FIOLE 板野

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:23:52.0

ネイルは、月イチの私の楽しみなイベントです。
    登山という趣味を考慮しつつ、毎回私が気にいる様可愛く仕上げて頂いて大満足です。
    また来月も楽しみにしております。

きよみ様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    ネイルが月に1度の楽しみになっているとの事、とても嬉しいです☆
    私もご趣味の登山の時に邪魔にならない長さやデザインを一緒に考えさせて頂く時間が
    楽しく、お喋りをしながらネイルをさせて頂いていると毎回あっという間です^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそまた来月もお待ちしておりますね♪

nailsalon FIOLE         板野

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 18:00:47.0

間違いなしです!いつも悩んで決められないけど好き系にまとめてくれるし、お話も楽しい♪とても丁寧で仕上がりも持ちもすごくいいです!自分へのご褒美にしています♪

さき様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

こちらこそ毎回さき様とのお話が楽しく、
    ネイルのデザインもいつもお任せ頂ける事を大変嬉しく思っております♪

これからも月に一度の褒美に選んで頂けるよう、
    可愛いデザインを沢山ご用意してお待ちしておりますね!!

またのご来店も楽しみにお待ち致しております^^☆

nailsalon FIOLE        板野

• yyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 17:39:18.0

通いやすく丁寧なオフから最後までとてもよかったです!!
    久しぶりにいいネイルサロンに出会えました。
    次回もお願いします!

【下森限定】オフ込み☆ハンドワンカラー¥7,700→¥6,600

yyy様

この度は初めての御来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    yyy様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    今後もご満足頂けますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

nail salon FIOLE 下森

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:15:15.0

デザインや色などを一緒に考えてくれたのでとても助かりました!
    仕上がりもとても可愛く満足です!

【ご新規様★他店オフ無料】 ハンド&フットマンスリーデザイン¥8,800

のん様

この度はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    なかなかされないお色にチャレンジにということでしたが、とても良くお似合いでした♪
    また遠いところからお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
    今後も良いご提案ができるように精進して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

nail salon FIOLE 下森

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 04:52:13.0

すごく丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で、とても満足してます。行って良かったです!

ゆきんこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ゆきんこ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとの事でしたので、何かご不便やご不明点がございましたらいつでもご連絡ください(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します。

nail salon FIOLE 下森

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 14:21:06.0

丁寧にオフからしてくださり、接客も物腰柔らかで、話しやすく、とてもよい空間、スタッフさんです。
    ネイルは今までやったことがなかったのですが、1ヶ月維持たってもういてくることもなく、しっかりついていて、技術も素晴らしいとおもいます。
    私がとてもいいな、と思うところは、施術中も、施術後も、気になるところや、もし職場でNGなどでたらお直しするのでいつでも言ってくださいね!と声にかけしてくださるところです。そういうことってなかなか言い出しにくいので、気にかけてくださっていることが伝わり、とても雰囲気、気遣いがとても良いとおもいました。ご褒美の時間、としてこれからも通いたいとおもいます。

みち様
    この度はご来店ありがとうございました ^^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
    みち様にそのように感じで頂けた事が大変嬉しいです!(*^_^*)
    私の方こそいつも楽しくお話をさせて頂いて、お時間もあっとゆう間に感じでいます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

今後もみち様のご褒美の時間が更により良い時間になるように精進して参ります!
    また何か気になる点等ございましたら、ご遠慮なく何でも仰ってくださいませ。

nail salon FIOLE 下森

• キョエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 12:29:23.0

とても話しやすい方で丁寧にしていただき大変満足しています。
    ネイルはあまりしませんがケアに行かせていただきたいな‥と思います。

ネイルメニューにフット角質除去追加で ¥3,300→¥2,200

キョエ様

この度は初めての御来店、誠にありがとうございます。
    私もキョエ様と、とても楽しく会話させて頂きました(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けて、とても嬉しいです(>_<)
    またケアに来て下さる事を楽しみにお待ちしております。

nail salon FIOLE
    下森

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:41:07.0

このたびも素敵なネイルをありがとうございました。
    毎回思うのですが、本当に丁寧でクオリティが高いです。甘皮の処理もしっかりしてくださいます。
    指先を酷使する仕事をしているのですが1ヶ月以上過ぎてもネイル取れません!凄いです。
    お色の変更や好みも快く受けてくださり、家でのケアの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
    指先や爪周りのトラブルが多い私には本当に助かります。お店の雰囲気もよくて施術中も気さくにお話出来るので毎回とても楽しいです。
    また次回が楽しみです。

口コミ特典★口コミを書いて下さった方次回のご来店時に500円オフ!

ちぃ様☆

いつもお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧でクオリティが高いとの事、お褒めの言葉大変嬉しいです(>_<)!!!
    常に次のお付け替えまでジェルが剥がれたり掛けたりしないようにと意識して施術を行なっており、
    お客様のお爪が綺麗に保たれたままご来店下さるのが私の喜びなので、、。笑
    そしてこちらこそいつも楽しいお話にお時間があっという間です!
    楽しいお時間をありがとうございます^^
    これからもネイルをしている時間を快適に過ごして頂けるよう精進して参りますので、

nailsalon FIOLE 板野

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:05:07.0

毎回丁寧な施術をしたくださり、長持ちします。
    担当スタッフさんの細やかな気配りと優しさで居心地よく、おしゃべりも毎回楽しみです!
    これからもよろしくおねがいしまーす♪

いつもお忙しい中遠くからご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、かずちゃん様のお話が楽しく毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
    ネイルの施術も丁寧で長持ちとの事、とても嬉しいです♪
    今後もしっかり長持ちするネイル・気に入って頂けるネイルができるように精進致しますので、
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

nailsalon FIOLE 板野

フィオル(FIOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー