5. アーテムパーソナルジム   >

アーテムパーソナルジム

アーテムパーソナルジム

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-12弁天町沼澤ビル2F
  • JR千葉駅 北口徒歩30秒 【超駅チカ立地】

ぷちぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:33:59.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、一枠1人のお陰で周りの目を気にせずにトレーニングができました。
    また、体験の翌日に普段の自分のトレーニングでは効いているのか分からなかった部位がしっかりと筋肉痛になっていたためプロの力を感じました。

GW特別クーポン【パーソナルトレーニング】体験~5/6まで

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

この度は体験、ならびにご入会ありがとうございました。
    これから理想の身体に近づくために、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-05-18 16:21:53.0

少し久々でしたが、少し体重も減ってきましたし、スタッフさんも丁寧に教えていただき、大変満足です。

[投稿日] 2024-05-10 19:29:18.0

久々でしたが、徐々に体重が減ってきてます。軽い運動しかしていない感じでしたが、腹筋をやり過ぎた時に起こるお腹がつる現象が起きていたので、効果があると思います。

【会員様予約用】EMSトレーニング45

• ざくりっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:39:53.0

短い時間のトレーニングですが、体の内側から汗をかいている感じがして、終わった後はスッキリします。
    毎回少しずつ違うトレーニングをするので、楽しく頑張れます。またInBodyで測定できるので、モチベーションになっています!

【会員様予約用】EMSトレーニング30

[投稿日] 2024-04-04 22:22:08.0

すごく丁寧に動きの間違いを正していただいたり、事細かく指導をしていただいたり、有難いです。

結果が出るまで頑張ろうと思ってます。

【会員様予約用】EMSトレーニング45

• みいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:13:05.0

とても明るい感じの良いスタッフで、
    サロンの雰囲気も綺麗で良かったです。
    入会してトレーニングに励もうと思いました。

千葉市中央区民限定【EMSパーソナルトレーニング】体験¥2,200→¥0☆限定2名

[投稿日] 2024-03-19 20:33:07.0

身内の入院等で今月はなかなか行けなくて、やっと行けたと思ったら、体験からお世話になった先生の最後のトレーニングでした。常にやさしく接していただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 12:19:03.0

少しの時間でしたが、かなり運動をしたように感じました。トレーナーの方もやさしく指導をして頂き、感謝です。

[投稿日] 2024-02-25 19:14:00.0

今回も丁寧に優しくテンションを上げていただき、大変有り難かったです。少しの動きでも終わったあとはすごく疲れましたが、すごく充実感を感じました。

[投稿日] 2024-02-18 18:25:41.0

はじめてのトレーナーさんでしたが、とても丁寧に優しかったです。

[投稿日] 2024-02-11 19:17:57.0

前回は体験でしたが、今回から本格的に始まりました。すごく優しくテンションを上げていただき、緊張がほぐれて頑張れそうです。

[投稿日] 2024-02-03 17:54:15.0

はじめてで緊張してましたが、笑顔で対応していただき安心しました。

頑張って続けて結果を出そうと思いました。

当店人気NO.1【EMSパーソナルトレーニング】体験¥2200

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今月から一緒に目標に向かってボディーメイクを進めていきましょう!!

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:02:38.0

いつもお世話になってます!
    通い出して半年になりますが、周りから『痩せたね!』と言われることが多くなりました!
    自分でもわかるくらい、身体の変化を感じます!
    トレーニングも短時間なので、仕事前に行けて助かってます!
    これからもよろしくお願いいたします!

【会員様予約用】EMSトレーニング30

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回のトレーニングをしっかり頑張れているので、目に見えた変化が出てきていますよね!
    細く長く、これからも頑張っていきましょう!

• rumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:42:29.0

初めてEMSの体験をさせて頂きました。
    濡れたインナーを着るのはびっくりしました。
    20分はきつかったですが、トレーナーさんのアドバイスで楽しく終えることが出来ました。
    内装もオシャレで清潔感があります。
    翌日の筋肉痛が辛かったですが、効果が実感できました。
    これからよろしくお願い致します。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    EMSの効果感じて頂けて、とてもうれしいです!
    無理せず継続していくことで理想の身体めざしていきましょう!!

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:56:54.0

20分のEMSトレーニングでしたが、翌日、翌々日まで筋肉痛が続いて、トレーニングの成果を感じました。
    これから3ヶ月は休まず通おうと思います。

9月限定【EMSパーソナルトレーニング】3300円→1100円!

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

1回20分のトレーニングを継続することで理想の身体を目指しましょう!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:16:02.0

たった20分の筋トレで、何時間も運動していたのか?!というくらい滝汗かきました!
    40分ランニングするよりも汗かきます!
    翌日全身筋肉痛で、かなり効いてる感じしてます!
    トレーニング終わった後の程よい疲労感が気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

ゆうちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    一回目はとくに筋肉痛辛いですが、トレーニングを継続していくことで、目に見えて身体に変化が出ていきます!ぜひ一緒に頑張っていきましょう。次回ご来店お待ちしております。

• ゆかたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:02:11.0

この度は、EMSパーソナルトレーニングの体験をさせていただきありがとうございました。

最初は全身ボディスーツ(サーファーような感じの)を着衣するにも初めてで不慣れなため、お時間を取ってしまったものの、真摯に対応くださり、当日は体験の名の通りチュートリアル感覚で手始めのトレーニングを受けて、自身の体の使えていない部位が明確にわかっただけでも良かったと思います。

• ばななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:20:55.0

ダイエットとスタイル改善のためこちらを選びました。EMSスーツを着て20分の運動をしたのですが一人ではギブアップしてしまいそうな回数もマンツーマンで指導していただけるのでやり切ることができました。強度はそれなりにありますがその分ダイエットやスタイル改善にはとても効果がありそうです。二日経った今も全身筋肉痛ですが徐々に慣れていくとのことなのでこれからも続けてスタイル改善していきたいです。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    20分という短い時間ですが、しっかり全身に刺激が入ったかと思います。
    運動を習慣化するのは大変だと思いますが、これから一緒に頑張っていきましょう!

• asさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:45:06.0

3ヶ月で2.1kg減
    通い始めてちょうど3ヶ月経ちました。
    体重が2.1kg減りました。

最初の1ヶ月は変化無く、むしろ体重が少し増えてしまった時もありましたが、2ヶ月目から徐々に体重が減り始めました。

一番変化があったのは、食事についてのアドバイスを頂き、トレーニングと並行して食生活を改善したところ2ヶ月目くらいで食欲が減り、無駄な間食をしなくなったことです。

次に変化があったのは、家で一人でもできる筋トレを教えて頂き、(筋肉痛の無い時に)やるようにしたことです。

筋トレ初心者の私に合ったアドバイスとトレーニングをして頂けるので無理なく体重を減らせて本当に助かっております。

体重等はInBodyという機器とアプリで、これでもかという程、細かく計測されてスマホで確認できるので、モチベーション維持に役立ててます。

私の目標は、まずは体重と体脂肪を減らすことなので、このまま無理なく継続していきたいです。
    そして筋肉量も増やしていきたいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【会員様予約用】 EMSトレーニング

• bambinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:41:39.0

富士登山に行く事を伝えると、登山の為のトレーニングをしてくれました!
    無事下山する事が出来ました。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    無事に登山を終えられたとのこと、お疲れ様でした!!
    今後とも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!!!

• まきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 09:28:44.0

歴も長くこちらの質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださり、
    安心してトレーニングが受けられました!

まきんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    安心してトレーニングできるとのことでスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも、一緒にトレーニングを楽しみましょう!!

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:38:50.0

毎回違うのをしたり、前回やったのをトレーニングしたりやりやすいのを組んでもらって、辛い時もありますが楽しく筋トレが出来てます!!
    次の日に筋肉痛が辛いですが効いてる証拠だと思って頑張ってます!!
    引き続き宜しくお願い致します。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    20分という短い時間でも、全身トレーニングができているので、筋肉痛がきますよね!
    まずは習慣化することが大事なので、引き続き継続的に頑張っていきましょう!

• asさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 23:26:52.0

まだ開始1ヶ月なので数値では結果が出てないですが、背中が柔らかくなって腹筋のフォームが改善されたので「仕上がり★5」にしました。
    普段運動をせず、筋トレは全くの初心者ですが、健康診断で体重の数kg増加がわかり、こちらに入会しました。
    パーソナルジムなので、常に正しい姿勢でトレーニングできます。姿勢が崩れるとすかさずきっちり直してもらえます。筋トレの姿勢は自分では全然わからなかったので助かってます。
    パーソナルジムなので、一人では絶対4回くらいで諦めそうなトレーニングも「10回×2セット」まで頑張れております。
    20分がとても長く感じます。
    様々なトレーニングマシーン等を使って、プロの先生に一対一で自分に合ったトレーニングをして頂けるので、私一人では絶対にできなかったことができて入会して良かったです。
    タオル等ご用意頂けるので持ち物不要なところも助かります。
    プレッシャーをかけるような厳しい指導は無く、アドバイスも優しく的確で、筋肉痛になっても安心です。
    このまま続けて、体重と脂肪が落とせるように頑張ります。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まだ始めたばかりですが、運動が習慣化して、数値ではわからない、身体の変化が少しづつでてきているかと思います。
    トレーニング姿勢も、トレーニングする度に上手になってきています。
    焦らずゆっくりと目標達成に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:44.0

マンツーマンなので、集中して取り組めました。ありがとうございました。

【お腹、背中引き締め】EMSパーソナルトレーニング体験¥2,200

りりー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後、筋肉痛などお身体の状態はいかがでしたか??

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• たすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 04:22:48.0

20分で4時間分なんて絶対ないだろって思って体験受けましたがほんとに体感それぐらいでした。笑
    スタッフさんは感じのいい方でした。

【リニューアルオープン記念!】 初回体験無料!

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

いつもお世話になっております。今後とも一緒に頑張って参りましょう!

• ちあっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:44:07.0

短時間でかなり効きます。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

1回20分のトレーニングで最大の効果を得られるように今後も一緒に頑張りましょう!

• palさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:23:39.0

新しい種目が増えるとワクワクします。引き続きよろしくお願いします。

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

少しずつ負荷と回数をあげて一緒にボディーメイクしてまいりましょう!

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:26.0

こんないいところに出会えて本当によかったです
    これから頑張るのでよろしくお願いします!

【通い放題】ダイエットモニター募集!

マイマイ様

モニター期間終了まであと一か月、目標に近づけるよう一緒にトレーニングを楽しみましょう!
    次回のご来店、お待ちしております♪

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:43.0

初めてのジムで緊張していましたが、担当の方が接しやすく、いろいろお話してくれたので安心してトレーニングできました!
    トレーニング中もお水を差し出してくれり、声掛けしてくれたりと…ありがとうございました!
    これから自分の身体が変わっていくのを楽しみに通いたいと思います!

【リニューアルオープン記念!】 初回体験無料!

アーテムパーソナルジムからの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのジムということでしたが、安心してトレーニングできてとてもよかったです!

これから目標に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• palさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:31:55.0

担当の方が変わっても引継ぎをしっかりしてくださってるので安心してお願いできます。
    引き続きよろしくお願いします。

アーテムパーソナルジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー