5. ヌッカ 学芸大学店(Nucca)   >

米ぬか酵素風呂Nucca 学芸大学店

コメヌカコウソブロヌッカ ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-5-1 池田ビル3F
  • 東急東横線の学芸大学駅より徒歩2分
  • バンビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:31:58.0

回数券を購入しました。酵素ドリンクもついているのでお得ですし、内蔵からキレイにしてくれている気がします。花粉症は相変わらずありますが、風邪を引きにくくなったし、何より肌荒れしにくくなりました。

• しげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 14:17:31.0

3日前にも利用させて頂きかなり腰痛の痛みが軽減され、歩行がスムーズになったので、また利用させて頂きました。

喘息で圧迫感がないよう胸上は糠を外してもらいました。
    背中の角度を調整して頂き快適でした。
    目元もスマホ疲れに効果的でした。

入酵後個室でゆったり過ごるのでとてもリラックスできました。

いつもスタッフの皆さんありがとうございます。

• 9221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:47.0

時間遅めの糠浴ですが、あったまりました!
    今回のスタッフさんもいつもお世話になっている方で、落ち着きます^_^
    明るい雰囲気の方で、私も元気にしてくれる感じです!

また、よろしくお願いいたします^_^

9221様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    これからは冷えや乾燥の季節ですので、ぜひまた温まりにいらしていただけたら
    嬉しいです(^_^)☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:56.0

身体が本当にあったまります。いつも丁寧な接客で、リラックスして過ごせます!

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:55.0

いつもお世話になっているのですが、今回腰痛が酷く、痛みと冷え筋肉の緊張を和らげたく来店しました。

今までは、予約時要望を書いてなかったのですが、今回腰痛と喘息の調子も悪く入酵に少し不安もあり要望など事前に書かせてもらいました。
    来店後すぐ、要望を把握してもらえている事がわかり、安心できました。

入酵時の温度など、好みも確認して頂き体調が悪い中でも気持ち良くカラダを温められて汗もかくことができました。
    また個室でしっかり、落ち着いて休む事ができるので良いです。
    入酵後は、痛みが柔らぎ歩行もスムーズで効果を実感できました。
    ありがとうごさいました。

しげ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    しっかりと温まっていただき血行も良くなったことで
    不調が軽減したようで良かったです(^_^)
    なにかご要望ございましたら、お気軽にお声かけください☆
    またのお越しをお待ちしております♪

• レモンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:25.0

いつもとても癒されます。酵素浴の効果だけではなく、スタッフの方々の接客も他のサロンには無い雰囲気があります。リピーターの方が多いのも納得です。

レモン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^_^)
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努力
    してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております☆

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:29:28.0

お得なキャンペーンなどがあり、まずは店舗に行ってみたい人にとても良いと思いました。米糠100%でとても良かったです。

• ゆりもんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:23:24.0

友人と一緒に伺ったのですが、とても良かったです。
    何より担当の方のお人柄がとても良く、色々丁寧にご説明頂き酵素浴の良さが分かりました。
    お土産の入浴剤も肌がツルツルになり、入浴後の保温効果もいつもより長かったです。
    じっくり通ってみたいと思ったので、次回から回数券を利用して伺いたいです。

ゆりもんち様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^
    入浴剤を今からの時期は1、2回追い焚きをしていただくとより酵素達が発酵して熱々になります☆糠はお肌もしっとり&髪の毛にも潤いを与えてくれます!一回、一回入るごとに体の変化を感じて頂けたらと思います^_^またお待ちしております☆

• 9221さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:44:03.0

約1ヶ月ぶりの酵浴にきました、
    いつものスタッフさんがいて、安心しました
    糠の掛け方も厚くもなく薄くもなく丁度良く!
    掛け方によって、苦しさが全然違うのでありがたいです!

ここ最近か、音楽もジブリだったり、ディズニーだったりで、15分の酵浴時間が楽しく過ごせるようになりました^_^

遅い時間での予約でしたが丁寧な接客、感謝してます!
    おかげさまで
    お肌も、心も生き返りました^_^

• イェンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:20:53.0

最近寒暖差が激しくなってきたので、頻度よく利用しています。元々冷え性で、足先が冷たくて温まりにくいのですが、当日汗をかく状況応じて、重点的にケアしてくださったり、入浴時間を延ばしてくださったりして、お陰様で芯まで温まったほか、久々にぐっすりと眠れました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-10-24 22:46:45.0

夕方で温度が少し低めだったのですが
    5分延長を提案してくださり、気持ちよく
    汗がかけました!
    ありがとうございました^^

まだ数回ですがこちらに通いだして、やっぱり身体をあたためるのは大切なのだなと感じています!

• shintaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:49.0

元々、低体温で、汗をかきにくいのだが、少し汗が出た。堅苦しさもなく、米ぬかが、きちんと管理されているならば、今後、通い続けたいと思う。(管理までは見切れない為)

[投稿日] 2023-10-18 17:48:35.0

すっきりしました!
    今回は前回よりは温度が低めでした。
    やはり時間帯などによって変わるのだなーと思いました。

うつむきで入らせてもらって、とっても
    気持ちよかったです^^

• イェンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:39.0

今回アツアツの酵素風呂を体験しました。自分の体質が変わったのか、新陳代謝が良くなって来たのか分かりませんが、昔より2次発汗時の量が多くちゃんと体の芯まで温まっていると実感しています。とても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。

• イェンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:53.0

[投稿日] 2023-10-15 15:57:04.0

寒くなってきたので身体が芯から温まり、2次発汗もして汗をたくさんかけました。ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-15 09:10:57.0

むくみが取れました。いつもありがとうございます。直接顔がけにしてから肌のトーンがアップして良くなりました。またお願い致します

• ゆうこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:03:49.0

いつも安くてサービスもよく愛用しています!
    3900キャンペーンも最高です!

[投稿日] 2023-10-14 18:43:10.0

回数券最終の10回目
    お店の方のご厚意で数日期限を延ばしていただき、時間がかかってしまったけど通えました。
    今回は少し余裕のある15分で温まりました。
    冷えている部分に糠が付かない…やっぱり冷えている。
    からだの冷えを感じる季節になってきたので、なかなかコンスタントに行けてないけど、メンテナンスのために続けたいです。

[投稿日] 2023-10-13 21:16:00.0

お肌がしっとりなめらかになりました。身体も芯から温まり生理痛も緩和されました。またよろしくお願い致します

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
    お肌への効果もご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^_^)
    生理痛が緩和されると身体への負担もだいぶ軽くなりますよね♪ヌッカでは、
    ショーツに糠を入れて、子宮周りもしっかり温められるので生理中のご入糠はオススメです!
    ぜひまた温まりにいらしてください♪
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-10 21:25:01.0

しっかり汗が出て、気持ちよかったです!
    店員さんもすごく丁寧に対応していただいて
    癒されました~!
    回数券も買ったので、これから通うのが楽しみです^^

• いとあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:32.0

何度目かの利用になります。
    今回は夜に伺ったこともあり、温度は低めに感じましたが、しっかり温まれました。
    これからも定期的に通って代謝を上げたいと思っています。

[投稿日] 2023-10-05 21:34:51.0

回数券9回目
    涼しくなってきたからカラダの冷えを感じやすくなってきた状態での酵素浴。暑さも問題なく、汗もそんなに出なかった。本当に冷えてることがわかった日になりました。
    きちんと中から温まる大切さを改めて実感しました。

のり様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)
    その日の体調によっても、汗のかき方や、熱の感じ方も変わってきますので
    ぜひ楽しみながらお通いいただけたらと思います。
    これから冷える季節になりますので、ぜひまた温めにいらしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:58:54.0

酵素風呂は満足できました!
    料金に含まれている酵素ドリンクの提供が無く、帰りに在庫が無かったと言われました。それは必ず先に伝えてください。
    宜しくお願いします

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:57.0

このお店には初めて伺いました。
    終始スタッフさんの対応が良く、途中で様子を見に来て下さり安心して過ごすことができました。米ぬかのプレゼントもありがとうございます!
    回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです!

• ぱるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:56.0

初の米糠酵素でしたが、とっても良かったです!
    お店の清潔感やスタッフさんの対応全て良かったです!
    ただ、私が寒がり?代謝が良くないので、もう少し暖かくてもよかったと思いました!一緒に行った友達は熱くて手足を出していたので、本当に個人差だと思います。
    熱いのがいい場合は午前中がおすすめとのことなので、午前中また行ってみます!!

• nattsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:43:25.0

大きな個室から、そのまま酵素風呂に入ることが出来、快適でした!
    身体がとても温まりました♪

[投稿日] 2023-09-25 11:07:27.0

回数券8回目
    暑さ調整と自分の忍耐力のさじ加減がなかなか難しい。
    今回はもう少し攻めて大丈夫だったかなぁと思いながらも無理せず、温まってリラックスできました。
    少し気温も下がり、全く気がついてなかったけれど、手足の冷えがあることを、酵素浴をして気がつけたのも収穫でした。

[投稿日] 2023-09-25 11:04:12.0

回数券7回目
    少し暑さになれてゆっくり入ることができました。
    体が温まり、肩こりも楽になる感覚もありました。
    アトピーがもう少し楽になることを期待してます。

[投稿日] 2023-09-23 17:41:41.0

久々に行きましたがたくさん汗をかき、スッキリしました。数日後に生理が来ましたが身体がしっかり温まっているからかいつもより腹痛がなく良かったです。肌荒れも少し落ち着きました。またよろしくお願い致します。

ヌッカ 学芸大学店(Nucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー