高い技術で安心して通えるサロンです。
時間がだいぶ経っても浮いてくることもなく今まででナンバーワンのお店です。
また次もよろしくお願いします!
【新規オフ無料】爆人気%ワンカラー/ラメグラ 通常料金¥5480→¥3580
Lucky nail salonからの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
これからも喜んでいただけるネイルができるように頑張ります!
次回の御来店お待ちしております(*^^*)
Luckyネイルサロン西川口店
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもパッチリしていて満足でした。
新登場♪話題の『ぷるマグ』 ワンカラー ¥7980→¥4980
2回目行きましたが、2回とも綺麗に仕上げてくれて
持ちもかなりいいです!
お世話になっております。
今回はネイリストさんのしているネイルを見て…私も同じにしたい!そう思い真似させていただきました♪
お花が大好きなので嬉しいです( ´∀`)
スタッフさんとの会話も楽しく、、、
仕上がりもとても綺麗です♪
また来月お伺いしますので宜しくお願いします(´∀`)
【自爪】持ち込みデザイン (両手アート10本 )120分内やり放題 ¥10980→¥8980
ハンドフット両方です。
早くて丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
ハンド+フットフラッシュ/ ホログラムワンカラー11000→¥8500
毎回ネイルをする際はこちらに通っています。
2年近く通っていますが、今まで手抜きをされた事や
適当にあしらわれた事などもありません。
今回のオフに関しましても、接客から施術まで丁寧におこなっていただきました。
お店の方は日本の方は居ない(?)ようですが、
(お店の方同士では中国語でやりとりをしています)
コミュニケーションも何の問題もなく、寧ろきちんと丁寧に接客して頂いています。
立地や技術面、衛生面や接客態度など
総合的にかなり満足しています
毎回爪を可愛くしてくださりありがとうございます。
わたしの漠然としたイメージのオーダーにとても親切にに対応していただきました!
施術も丁寧で、おかげでリフレッシュもできました笑
仕上がりもお値段以上で大満足です^_^
爪を見るたびに気分が上がります♪
【新規オフ無料】定額デザインコース 通常料金¥7980→¥5980
爪の形や甘皮ケアなど、丁寧にやってくれてとても嬉しかったです!また是非お願いしたいです!
今まで通ってたサロンが一時的に休業になってしまい色々なお店を巡ってきた中でいちばん良かったです!
施術が早くて丁寧でした!
自爪が薄いのでトップとベース厚塗りがいいのですが中々やってくれるサロンも少ない中、私の自爪を見て厚塗りにしますね~と言ってくれて本当に助かりました!
普段フィルインでの施術もお願いしてるので私の探してる条件のサロンにやっと出会えて良かったです。
カラーやパーツも豊富そうだったので次はワンカラーじゃないメニューでお願いしようと思います。
【当店人気 No.1★ 】全面/斜め/フレンチデザインマグネット ¥7980→¥4980
担当スタッフさん、こんにちは。
毎回、とても、きれいに仕上げて頂いて満足です。
これからも宜しくお願い致します。
今回担当してくださったネイリストさんは、とても優しくて話しやすい方でした。
カウンセリングの時から、私の希望を丁寧に聞いてくれて、色味やパーツの位置まで一緒に細かく相談してくださいました。
施術中も常に優しく声をかけてくださり、長時間でもとても快適に過ごせました。
爪の形も左右バランスよく整えてくれて、甘皮の処理も丁寧で痛みもなく、本当に綺麗な仕上がりです。
今回は夏らしい透明感のあるカラーとキラキラのパーツで、指先がとても華やかになりました
毎回こちらに通っていますが、毎回とても素敵に仕上げてくださるので、本当に信頼しています。本当にありがとうございました。また次回もぜひお願いしたいです!
【新規オフ無料】定額シンプルコース 通常料金¥6980→¥4980
色やデザインいつもかわいくしてくれて大満足してます!
【新規オフ無料】定額デザインコース 通常料金¥9980→¥7980
今回もお世話になりました。
夏らしくとても気に入ってます。
シンプル定額コースですがパーツの位置など一緒に考えてくれてとても良きでした!
毎月お世話になっております。
久しぶりにフレンチネイルをお願いしましたが、
最高に上手です!ありがとうございます。
そして早い仕上がり!
またスグにお願い致します。
毎月お世話になってます。
モチがよく施術は早く、最高のネイリストさんです。
仕上がり綺麗で長持ちします。
キャンペーン/パリジェンヌラッシュorデザインまつ毛パ一マ ¥5980→¥3950
とってもスピーディーでめちゃくちゃかわいい仕上がりになりました!!!!!いつもありがとうございます!
して頂いたネイル見てニヤニヤしてます!笑
お店の雰囲気が良くスタッフの技術が高いです。
毎回持ち込みメニューにするが期待以上の仕上がりで
これからもずっとリピしたいです。
とても綺麗にしていただけて満足しました!
オフも痛くなくて嬉しかったです!
また次もお願い致します!
素早くやって頂けました!ありがとうございます!
【キャンペーン/新規オフ無料★】ハンド+フットワンカラー ¥10000→¥8000
丁寧な対応でよかったです。
前から通っているネイル屋さんです。
一度だけ違うところに行きましたが、持ちがちがう!!
結局戻ってきてしまいました!!
とても丁寧と質の高いネイルをしてもらえますよ!
オススメです!!
【新規オフ無料】定額デザインコース 通常料金¥8980→¥6980
デザイン、施術の速さ、持ち、居心地の良さ、すべてが良くて毎月お邪魔しているぐらいにお気に入りの店舗です!
毎回かわいくしてもらえて、爪を見る度にテンションがありがります!
爪の状態なども確認してもらえて安心しておまかせできます!
【新規オフ無料】【自爪】持ち込みデザイン( 両手アート6本 ) ¥8980→6980
とっても親切丁寧で、仕上がりにも満足しました。ありがとうございました!
《キャンペーン中》SNSで話題フラッシュ ¥5980→¥3980
いつも楽しく話しながら綺麗なネイルしてもらって最高です。
1カ月以上でも浮かない切れないネイルすごいと思っています。ありがとうございます。
《夏限定》爆人気マグネット+オーロラワンカラー ¥8980→¥6980
とても丁寧にやっていただきました。
時間も思ったよりも早く仕上がったのに
丁寧で本当に良かったです。
またやる時はここでやりたいと思いました!
《キャンペーン中》SNSで話題フラッシュ/ ホログラムワンカラー¥5980→¥3980
Lucky Nail Salonさんにお伺いは今回2度目となります♪
以前、通っていたサロンはすぐに浮いてしまう!1週間でネイルが取れてしまう事があり、自宅からも近いサロンを探していた所…Lucky Nail Salonさんに出会いました(*^^*)
私にとってネイルサロンは癒しの空間であり、日頃のストレスを癒してもらう!その望みを叶えて下さるLucky Nail Salonさんです(´∀`)カラーやデザインも相談し、カラーもお試しが出来るので気に入ったカラーでお願いしてます!
デザインも豊富でアドバイスもあり、私の小さな爪に合わせてデザインして下さるので大変ありがたいです(^^)
まだ2回目ではありますが、前回も全く浮く事がなく綺麗に保つ事が出来ました♪今回、初めてマグネットネイルに挑戦しましたが見るたびにウキウキしてます(*'▽'*)
娘からも褒めてもらいました~「ギャルだ!!」と言われましたが、、、。ウフフ
また、来月お伺いしますね♪その際は宜しくお願いします!!
急遽コースの変更にも直ぐに対応してくれます。
毎回、私の好みに合わせて形や色デザインなど提案して、やってくれます!
ネイルの出来上がりは毎度の事ですが、最高に気分が上がります!
ここのサロンに通う様になった理由はネイルの持ちも当然ですが担当してくれているスタッフさん、別のスタッフさんとの会話がまた楽しい時間にさせてくれます。
サロンに入る時も帰る時も笑顔で対応してくれて、翌月来るのが楽しみになっています!また来月宜しくお願いします!
デザインや色に迷っている時も私に似合うものを
提案してくださり、毎回理想以上の仕上がりになります。
ネイルの持ちも良くスタッフの皆様も優しく、話しやすいです。
今後ともよろしくお願いします☆
【自爪】 SNSで人気No.1ガラスフレンチ♪ベースカラー有り ¥8980 →¥6980
ラッキー(Lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー