3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク クラミツハ(YOSA PARK)   >

シンカケイヨモギムシ ソウシンセンモンサロン ヨサパーク クラミツハ

• 愛知県名古屋市中川区小本1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【温熱美容痩身!】あおなみ線小本駅から徒歩8分、近鉄烏森駅から徒歩10分
  • ☆ジュン☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:44.0

今日、施術してもらって4時間経ちましたか未だに顔がポカポカです。初めてのルルオンまぁまぁ温度が高かった。
    ハーブの匂いに癒されあっという間に終ってしまいました!!
    結果、体脂肪少し落ちました!!
    これからが楽しみです。
    リピートしていこうと思います。

【限定】全身痩せ&贅沢美肌プレミアムコース★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:43.0

ルルオンの効果を実感しました。
    ハーブの香りに包まれながら、心地良く汗をかいただけで体脂肪が減ったので驚きました。
    身体の芯がしっかり温まり、肌の調子が良くなった感じがします。
    これからも続けていきたいと思います。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:07.0

3日間隔で通っていますが、初回の翌日から身体が温かくなっているのを実感しています。
    冷えも少しずつよくなっているようなので引き続き継続していきたいと思います^_^

【限定価格◎】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:35:09.0

今年の夏までに痩せたくて行きました!
    ルルオンは初めてでしたが、
    20分くらいで一気に汗がでてきて
    帰りも汗が止まらなかったです!
    体脂肪が-2.2%も減って
    1回で効果がわかるのが嬉しかったです♪
    次回もお願いします!

• ちびーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:17.0

雰囲気もよく、担当者さんも話しやすくすごくよかったです。次も楽しみです♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:32:51.0

ダイエット目的で通いたいと思います。
    おしゃべりも楽しく、あっという間にの時間でした。
    めざせ体脂肪10%減!でいきたいので、よろしくお願いします。

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:34:00.0

前日にネットより予約させていただき、翌日の朝一番から伺いました。

スタッフさんが素敵な笑顔で迎えて下さり、とても温かく素敵な空間でした。
    施術もとても丁寧にしていただき、最高でした!

これからお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【美脚★短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース7,800円→6,800円

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:54:04.0

初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心しました。
    冷え性もあって普段全然汗かかないんですけど、座って20分程でたくさんの汗かいてビックリしました!体脂肪率も1.8%下がって感動しました!
    帰ってからもとてもすっきりしてて、体もポカポカで嬉しいです!
    痩せるためには身体の中から変わらないとと気付かされました!
    これからも頑張って通います!お願いします!

【1月限定◎】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

【進化系よもぎ蒸し×痩身専門サロン】YOSA PARK クラミツハからの返信コメント

なつ様☆
    この度はご来店ありがとうございました!
    初めてでも滝汗がでてスッキリできましたね^^♪
    座っているだけで体脂肪率も減り、代謝を上げてこのまま痩せ体質をゲットしましょうね!
    次回もお待ちしております☆

• myyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:14:29.0

冷え性に悩んでたのとダイエットをしたいと思っていろいろと調べている中でYOSAを知り体験してみました。一回だけでもとてもポカポカで体が軽くなった感覚で体脂肪率も下がって効果を感じれたので継続して通ってみることにしました!とても話しやすくて駐車場も完備かれていて通いやすいのでよかったです。

【12月限定◎】全身痩せ&モデル級贅沢コース★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

myy様☆
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    ルルオンに入れば入るほど、どんどん変化していくのでこれからが楽しみですね^^
    次回もお待ちしております☆

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:01:41.0

久しぶりのYOSAでした。
    たくさん汗が出て、リンパを流してもらい、とてもスッキリしました。
    定期的に通えたらと思います!

【祝1周年クーポン】限定価格★驚きの痩身!プレミアムコース(120分)

むー様★
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    YOSAは入るたびに違った体験ができます♪老廃物が排出され身体の内側からどんどん綺麗になれます★
    お時間のご都合などもあると思いますがこれからも、むー様のなりたい理想にしっかりお手伝いさせていただきますのでお任せ下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きゅーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:04:19.0

たくさん汗が出てスッキリしました。
    3日空けない方がいいとのことでした。今回はリラク目的が大きかったのと時間が合わなかったのですぐには行けませんでしたが、本格的にダイエット目的で通う時にはまた間隔を空けずにお願いしたいなと思いました。

• むうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:23.0

下腹と太ももがなかなか痩せられないので予約しました。初めていくサロンで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受ける事ができました!気になる下腹と太ももが一回の施術でサイズダウンしていたのと、顔やふくらはぎのむくみもスッキリと取れていて感動しました!絶対に通おうと思いました!また次回もお願いします★

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:05:00.0

産後どんどん太ってしまい、何かないかと探して伺いました。正直こういったサロンに行くこと自体、場違いなんじゃないかと不安でしたが、スタッフさんはとても優しく話しやすい方で安心して施術して頂けました。
    マッサージはとても気持ちよく、ルルオンはびっくりするくらい汗がかけて翌日のスッキリ感に驚きました。
    短期集中が1番良いそうなので次回も期待しています。

【新規限定◎】驚きの痩身&モデル級陶器肌☆プレミアムコース(120分)

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:19:28.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても満足でした!

体が冷えてる気がしてたので、身体が芯から温まれて、汗もかけてスッキリしました!

マッサージも気持ちよくて、体が軽くなる感じが最高でした!帰りにジーパンが緩くなってて、ビックリしました!顔も足もむくみがとれて、嬉しいです!
    続けて行くと効果があるということで、続けて入ってみたいと思います!楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:20:08.0

始めて伺いました
    もともと冷え性で下半身がいつもむくんでいる感じだったのが、めちゃ温まって
    一回でスッキリしてびっくりしました!
    今まで行ったサロンではこんなことがなかったので、これは続けたらスゴイんだろうなーと思って続けることにしました
    続けて座ってみたらさらに汗が出て、脚だけでなく体も軽くなり
    変わってくる感じがします
    体脂肪も落ちてきているし、ウエスト周りもゆるくなってきたので嬉しいです
    このまま頑張って通うので、これからもよろしくお願いします!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:03:59.0

30代になってから痩せにくくなり、こちらに伺いました。
    ルルオンは初めてでしたが、普段汗が出にくい私でも凄い量の汗でした!しかも一回で体脂肪も減っていて、これは痩せそうだなって思い回数券も購入しました。
    スタッフの方も話しやすくて、親切に対応してくれたので安心して通えそうです。また次回もよろしくお願いします♪

• はしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:43:16.0

久々のYOSAとリンパマッサージでした。
    痛気持ちいい感じで終わった後は体が軽かったです。
    できるだけ続けていきたいと思います。

【どれにしようか迷ったら70分】全身ボディコース★   初回5,800円→5,300円

はしちゃん様☆
    この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    久しぶりのYOSAに当店を選んでいただきありがとうございます!身体の変化も実感していただきとても嬉しいです♪
    またお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:36:57.0

初めてのヨサで緊張してましたが、スタッフの方が気さくですぐにリラックスできました。
    普段あまり汗をかかないのに、滴るくらい全身汗をかいて、しっかりカラダの内側から温まりとても気持ち良かったです。そして肌がとてもしっとり潤って数時間経ってもカラダがポカポカ。リンパマッサージは激痛の箇所もありましたが、終了後はスッキリしてカラダが楽に感じました。体験してみて良かったです!

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:27:46.0

初めてルルオンに入りました!
    ヨモギ蒸しは1度体験しましたが熱かっただけで
    これは、熱さが心地よく汗も出て気持ち良かったです。

リンパマッサージはびっくりする位
    足が軽くなりスタッフさんの様に
    すらっとした足を目指したいです。

雰囲気も良くて、チケットで通うことにしました。

ルルオンに入った次の日の肌が
    とても◎でぐっすり眠れたし行って良かったです。
    明日も楽しみです。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:11:11.0

元々、岩盤浴やサウナでも、汗がでにくい体質だったのに、お店の方が言う通り、汗がドバドバ出て驚きました。
    マッサージの効果もあり、一回でも身体スッキリしました!
    詰めて入るといいみたいなので、集中的に通います!
    これからよろしくお願いします(^ ^)

【1日1組限定★】痩身プレミアムコース120分+10分延長リンパマッサージ付

• やーすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 19:12:21.0

ずっと気になっていたルルオンを体験しました。
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんもとてもかわいくて丁寧な対応をしてくださり、緊張して行ったのですが、すぐにリラックスできました。一番驚いたのが50代の私でもちゃんと体脂肪率が落ちていたことです。少し諦めかけていましたがこれは痩せれると思ったので、回数券で通わせて頂くことにしました。これから体の変化が楽しみです。

• びよんびよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:14:27.0

1周年おめでとうございます。
    YOSAは初めての体験で、サウナ等は苦しくて苦手なので大丈夫か不安でしたが、思ったより苦しさはなく大丈夫でした。
    期待していたより結果はついてきませんでしたが(元々の体型がひどいので)、体質改善の期待を込めて少し通ってみようと思っています。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:29:38.0

初めてヨサを体験してきました!
    お店の雰囲気もよく、お姉さんも話しやすくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    身体をあっためている時、暑くないですか?など
    しっかりと気にかけていただけました(^ω^)
    フェイシャルもすっごくきもちよかったです!
    テラキューブの凄さをすごく知れました!!!!

おうちにかえっても体がポカポカです!

みな様★ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪初めてのYOSAに当店をお選びいただき感謝いたします!
    1度でしっかり体感してもらうことができ嬉しいです!どんどん身体の中から変えていきましょうね★またお待ちしております★

• あやのっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 17:04:10.0

初めてYOSAを体験しました!
    足湯から既に汗が出てその後も全身満遍なく汗をかくことができて、とても気持ちよかったです!
    マッサージもとても気持ちよくて、日々の疲れが取れました。
    丁寧な接客に施術、ありがとうございました!

あやのっち様★ご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます★
    初めから凄い発汗でしたね!!日にちをあけずに入っていただいているので体脂肪率も順調に減っていて素晴らしいです★これから身体が変わっていくのが楽しみです!またお待ちしております★

• Nagiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:48:46.0

初めてYOSAに入ってすごい汗かけて嬉しいです!
    お姉さんも可愛くて優しくて喋りやすかったです!
    これからがんばって通って痩せるのがんばります!

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:39.0

とても親身になり身体の悩みに向き合って下さいました。通いたくなるようなサロンでした。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 14:23:57.0

興味があったYOSAに初挑戦してみました。スタッフさんがとても親切な方で話もはずみ、テラという不思議な石でマッサージしてもらい、これが痛気持ちい。マッサージ後の写真をとってもらいお尻があがってるのを確認。水素水を沢山飲んでいざYOSAに。今までにかいたことのない汗をかいて終わった後にはとてもスッキリして体脂肪もさがってました。
    ペットボトルに水素水を入れていただき持って帰りました。
    今回は時間がなかったので次はプレミアムのコースをうけたいです。
    とってもだいだい満足です。
    ありがとうごさいました。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:35:31.0

初めてのYOSAでしたが、滝汗が出ました!最初は思った以上に暑くて耐えられるかなと思いましたが、慣れてくると全然平気で気持ちよく汗をかくことができました。体重は落ちませんでしたが体脂肪は少し落ちていたので期待して通えたらいいなと思います。

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 09:05:02.0

はじめての体験でしたが、ヨサで体が芯から温まって、マッサージの効果もあってなのか、体験後から体が軽くなりました。お店の方もフレンドリーで話しやすい方なので、リラックスして施術を受ける事ができました。体質改善に続けたいです。

• がおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:18:24.0

120分のプレミアムコースを受けてきました。

よもぎ蒸しをやってみたくて、色々と調べていてYOSAを知りました。
    ご近所にサロンがあるのを知り、ドキドキしながら伺ってきました!
    担当スタッフさんは、とっても感じの良い可愛らしい方で、YOSAの説明も分かりやすく、サロンの雰囲気も良く、終始リラックス出来ました。

施術前後の体重や体脂肪の変化も記録して下さり、効果がハッキリ分かるのも嬉しいですね!

驚くほどの汗が出たのに不快ではなく、終わった後はとてもスッキリ。
    長湯が少し苦手で、初めてだし、のぼせないか、その辺が心配だったのですが、思った以上にスッキリしていたのにビックリでした。
    家に帰ってからもお肌が艶々していました。

次回伺うのが楽しみです♪

ヨサパーク クラミツハ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー