3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 小牧店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 小牧店

アジアンリラクゼーション ヴィラ コマキテン

• 愛知県小牧市桜井本町147番地 徳松ビル1C
  • 名鉄小牧線「小牧口駅」徒歩9分

ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 14:07:56.0

今日はありがとうございました。
    腰痛があったのですが、スッキリ治りました。
    体も軽くなった気がします。
    とても良かったです。

【初回お試し¥690off】男女共通/もみほぐし60分 3,960円→3,270円

asian relaxation villa 小牧店からの返信コメント

ユカ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても良かったですと言っていただけてとても嬉しいです!
    お身体も軽くなった気がすると言っていただけて何よりです♪

腰やお身体お疲れ感じましたら是非ご来店ください。
    ユカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(セラピスト 古川)

• マルホさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:28.0

非常に気持ちよく接待され、マッサージも大変、満足しました。また、是非、
    お願いします。

【フレッシュ¥500off】男性/バリ式リンパマッサージ60分5500円→5000円

マルホ様

先日はvilla小牧店にご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術にご満足いただけてとても嬉しいです☆

マルホ様にまたお会いできるのを楽しみしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• む~らさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:18:57.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気の良い店ですね。また、今回のスタッフさんは、まだ初めて2ヶ月との事でしたが、そんな事を感じさせないほどの腕前でした。フィリピン話で盛り上がりましたし(笑)オイルリンパ気持ちよかったです、すぐ落ちました(笑)また行きたいと思います。

【フレッシュ¥1000off】男性/ほぐし60分+バリ式リンパ60分8,460円

む~ら様

先日はご来店いただきありがとうございました:)
    お忙しい中での口コミへの投稿も感謝いたします

フレッシュセラピストとして、技術を褒めていただけて大変嬉しいです!!
    また共通の話題の「フィリピン」についても盛り上がれて、施術があっという間に終わってしまったと感じたことも鮮明に覚えております

これからもお客様一人一人のニーズに合わせられるよう努力してまいります
    お身体の疲れを感じた際はお気軽にご予約下さい☆

今度ともスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります
    またのご来店、心よりお待ちしております

(セラピスト 和泉)

• am283さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:01:59.0

圧を一定の力でぐーーっとかけてくれるので
    とても気持ちよかったです(^^)
    余分な会話も一切なくリラックスできました♪

ただ施術途中、男性のお客さんが来店されて
    結構な声のボリュームでずっと話しててうるさかったです。
    お店の作り上しょうがない事だとは思いますが
    もう少し他の客への配慮というか、
    遮断があるといいなと感じました。

【ビギナー¥990off】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分4,780円→3,790円

am283様
    この度は数あるサロンの中からvilla小牧店にご来店いただきありがとうございます。
    もみほぐしがとても気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです☆
    そして、雰囲気に対してのご指摘もありがとうございます。
    ご満足できない結果になってしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組みます。
    お忙しい中この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• マルホさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:00:28.0

気持ちよく接待され、マッサージも満足しました。
    また、是非、お願いします。

【ビギナー¥990off】もみほぐし60分3,960円→2,970円

マルホ様

先日はご来店いただきありがとうございました:)
    お忙しい中口コミへの投稿も感謝いたします

全てのことにご満足いただけて、大変うれしいです!!
    つい寝てしまったと耳にした際は、心底喜びを感じていました!

身体への痛みや仕事からの疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
    一人前セラピストになれるようこれからも頑張ってもみます!!

今度ともスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

(セラピスト 和泉)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:15:24.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。
    大変気持ちよく寝かせて頂けました。
    終わってから、身体の痛みが無くなっていることが嬉しく、またお願い致します。と、思っています。
    有難うございました。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます

施術に満足いただけて大変嬉しいです

身体への痛みや疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪
    少しでも早くセラピストとしての腕を上げていきます☆

またのご来店心よりお待ちしております

(セラピスト 和泉)

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:44:16.0

最初から最後まで丁寧な接客を受けました。施術も気持ちよく満足しました。会話がお上手でリラックスできました。ありがとうございます。また行きたいと思いました。
    リラクギフト券を貰ったので、せっかくなら行ってみようと思いお店を選択しました。マッサージはあまり行ったことがないですが、率直な感想です。

【ヴィラをお試し】男性/タイ古式45分+バリ式リンパ60分 9,210円→8,710円

やっくん様

満足しましたと言っていただき大変嬉しいです。
    季節の変わり目はお身体の不調を感じやすくなっております。
    お疲れ感じましたらまたいつでもお立ち寄りくださいね♪
    今後も客様に満足していただけるようスタッフ一同技術や接客を努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またやっくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

(セラピスト 近藤)

• バジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 07:03:39.0

強めに押してもらうのが好みです。女性の細い指で1点をピンポイントで押されると痛いこともあるので心配しましたがそんなことはなくとても気持ちよく解れました。

【ヴィラをお試し】女性/もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 7,920円→7,420円

バジル様

先日はvilla小牧店をご利用いただきありがとうございました!
    とても気持ちよく解れましたと言っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも皆様のお疲れを癒していけるようセラピスト一同努力して参ります!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またバジル様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:18:06.0

いた気持ち良くて癒されました。
    あっというまでした。

【冬は朝活¥300off】女性/バリ式リンパマッサージ60分4,950円→4,650円

たまちゃん様
    いつもvilla小牧店をご利用いただきありがとうございます。
    いた気持ち良くて癒されました。
    あっというまでした。と言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるようセラピスト一同技術・接客を磨いてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いさぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:36:55.0

リラクゼーションはもう数年振りでしたが、昨年一年の疲れを取りたくて予約しました。
    初めてお邪魔しましたが、施術自体はとても心地良く心身ともにリラックス出来ました(^^)
    担当スタッフさんの施術はプロフェッショナルで自分には力加減も合ったみたいで、帰りの足がだいぶ軽くなりました。
    またお世話になりますね。

【冬は朝活¥300off】もみほぐし60分3,960円→3,660円

いさぴ様

心身ともにリラックス出来ましたと言っていただき大変嬉しいです!
    またお身体だるさを感じましたらメンテナンスに是非ご利用ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(セラピスト 近藤)

• はちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:24:01.0

もみほぐし最高でした!強めにとお願いしたのですが、ちょうど良い強さで気持ち良過ぎました。
    浮腫みすぎていた足もしっかり流して下さって、痛いのが快感でした笑  立ち方のアドバイスなどもしてもらってありがたかったです。
    とても楽になったので、またお願いしたいです!!

【フリー¥300off】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分6,490円→6,190円

はち 様

villa小牧店をご利用いただきありがとうございます。

最高でした!とのお褒めの言葉、とても光栄です!
    お身体楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    次回は是非気になって頂いてたバリ式リンパで全身スッキリしていきましょう☆(*‘ω‘ *)

はち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

(セラピスト 道満)

• TAKAさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 12:13:37.0

疲れから肩甲骨、首廻りにハリがありましたが、
    スッキリしました。

TAKA様

また首周りのハリや肩こりを感じましたらメンテナンスに是非ご利用ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またTAKA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(セラピスト 近藤)

• モグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:29:05.0

初めて来店させてもらいましたがマッサージも気持ち良くて次の日の揉み返しも無く、施術後体が軽くなった感じです。
    施術中も色々と話をして施術中も楽しかったです。
    タイ古式の時はストレッチでリラックスしてリンパマッサージで半分寝てしまいました(笑)
    本当に気持ち良かったです。
    施術中も色々と説明や気遣いも丁寧で良かったです。
    また体がキツくなった時にお願いしたいと思います。

モグ様

先日はvilla小牧店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後身体が軽くなった感じ、本当に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
    私も沢山お話聞かせて頂けて楽しかったです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またモグ様にお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 古川)

• つぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:27:58.0

体もココロもとてもリフレッシュできました。
    大変満足しております。
    定期的に通おうと思います!

つぼ様
    先日はvilla小牧店をご来店いただきありがとうございます。
    体もココロもとてもリフレッシュできました。と言って頂けてとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 小島)

• みずたにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:37:59.0

初めて理容させていただきました。タイ古式も初めてで多少不安でしたが、担当のスタッフさんが丁寧な説明をしつつ施術してくれて、不安はすぐに吹き飛びました。
    普段、身体を伸ばすことが少ないため、ストレッチ的な施術はとても心地よかったです。
    翌日に筋肉痛や揉み返しが来ないかも心配でしたが、それらは全く無く、逆に翌朝は関節が良く動く気がして快調でした。
    近いうちにまたお願いしようと思っています。

みずたに様

ストレッチ的な施術はとても心地よかったですと言って頂けてとても嬉しいです!

(セラピスト 古川)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:59.0

接客も施術も丁寧です。

【冬は朝活¥300off】男性/タイ古式マッサージ60分4,950円→4,650円

たか様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    接客も施術も丁寧です。と言って頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしてます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まさゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:33.0

15時からの予約だったが予定より到着が30分遅れてしまい、
    次の予約してる人がいる為30分施術が短くなる事に了承。
    施術後の支払いの際に30分短縮なので金額は下がると思いきや、金額は変わらないとの事。
    ありえない店ですね。次は無いです。

【冬の快眠】ほぐし30分+ヘッドスパ30分+オイルフット30分

まさゆき様
    先日はvilla小牧店をご利用いただきありがとうございます。
    合計金額のご変更ができず誠に申し訳ありません。

当店では当日の急なキャンセルやご変更は会社のルールに基づきまして、皆様に平等にご予約時の
    利用料金を請求させて頂いております。
    ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ロロピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 04:35:30.0

接客態度は、良かったんですけど、技術面に非常に問題があると思います。

ただ触ってるだけですね!
    あれでお客様が満足するなら、私でもできます。

ロロピー様
    この度は数あるサロンの中から小牧店にご来店いただきありがとうございます。
    技術面に対してのご指摘もありがとうございます。
    ご満足できない結果になってしまい大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い改善に向けて取り組みます。
    お忙しい中この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(オーナー)

• 愛知サッカーおやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:34.0

腰と肩がかなりこっていたのですが、丁寧に施術いただき、全身がかなりすっきりしました。是非また行きたいと思います。

愛知サッカーおやじ様

全身がかなりすっきりしました。言っていただきとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

• まーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 19:08:23.0

2回目でしたが、今回も気持ち良く寝てしまいました!
    3回目も来たいと思いましたので、またよろしくお願い致します。

【早期予約で¥300off】3日以上前からのご予約5000円以上で300円off

まー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また肩こりや足のむくみを感じましたらメンテナンスに是非ご利用ください☆
    今後も客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またまー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

(セラピスト 近藤)

• たらんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:04:36.0

全身の疲れもこりも取れて大満足です。担当の女の子も色々話をしてくれたから緊張もほぐれリラックスして施術を受けられました。担当の女の子の名前を聞くのを忘れてしまいました。また疲れが溜まったら行こうと思います。

たらん様

担当しました近藤です。名前を伝え忘れ申し訳ございませんでした。
    緊張がほぐれリラックスして施術が受けられたと言っていただき大変嬉しいです☆
    肩周り、腰痛などお身体の疲れを感じましたらいつでもご利用ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またたらん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 04:27:39.0

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。施術前や施術内容が切り替わるタイミングで都度トイレや水分補給、空調など大丈夫か確認してくださいました。
    今回、タイ古式とバリ式リンパのマッサージのセットメニューをお願いしました。
    恐らくタイ古式の効果か、次の日は少し筋肉痛のような痛みがありましたが、脚の歪みが目で見て分かるぐらいに改善していました。 リンパマッサージの方は途中から眠くなってしまい、あまり覚えていませんが、それくらいリラックスできました。
    家からも近い為、またお邪魔できればと思います。

【ヴィラをお試し】女性/タイ古式45分+バリ式リンパ60分 8,410円→7,910円

よっこ様

眠くなるくらいリラックスできましたと言っていただけてとても嬉しいです☆
    お仕事でかなりお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ感じましたらいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

(セラピスト 古川)

• ぱいせんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:25:35.0

いつもお世話になってます。
    また疲れたらいきます。

ぱいせん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお身体お疲れ感じましたらメンテナンスにご利用ください☆
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぱいせん様にお会いできるのを楽しみにしております。

(セラピスト 近藤)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 13:24:48.0

とてもリラックス出来たし、深い眠りでした。定期的に通ってスッキリしたいです!

りえ様

リラックスできたと言っていただき大変嬉しいです☆
    今後もお客様にリラックスしていただけるよう技術・接客等努力してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:57:59.0

クチコミどおりとても軽くなって初めてでしたが指名して良かったです。また宜しくお願いいたします。

ゆり 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    身体が軽くなったとのお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです☆

これからもスタッフ一同更に精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユダさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:34.0

とても丁寧なマッサージで、気持ちが、良かったです。また、お願いしたいと思います

ユダ様

丁寧なマッサージで気持ちが良かったと言っていただきとても嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

(セラピスト 古川)

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:28:55.0

初めていきましたが、気持ち良く気づいたら寝てしまいました!笑
    また次回よろしくお願い致します。

まー様

気持ち良く気づいたら寝てしまいましたと言っていただきとても嬉しいです♪
    今後も客様にリラックスしていただけるよう努力してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またまー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:48:59.0

慢性的な体のコリがありましたが、施術後かなり体が楽になりました。リラクゼーションは初めてでしたが丁寧な説明を頂けた為、安心して利用出来ました。ありがとうございました。

はし様
    先日は数あるサロンの中からvilla小牧店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後かなり体が楽になりました。と言って頂けてとても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れたまりましたらいつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(セラピスト 小島)

• ハックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:28:42.0

初めての来店でしたがとてもよいサービスでした

【フリー¥300off】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分6,490円→6,190円

ハック 様
    この度はお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    サービスが良かったとのお褒めの言葉、とても光栄です!
    これからもリラックスしていただける空間やサービスを提供できるように尽力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

(セラピスト道満)

• Yasuhiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:11:21.0

初めて、タイ古式を体験しました。
    施術中は正直マッサージしているという感覚はありませんでしたが、終わったら、姿勢が良くなっていること、体が軽く感じたのに驚きました。
    同時にリンパマッサージもお願いしましたが、これも同様に終わったあとの爽快感に驚きました。

雰囲気も担当の方も良く、リラックス出来ました。

是非、またお邪魔したいと思っています。間隔はどの程度あけると良いとかあるでしょうか?

Yasuhiro様

リラックス出来ましたと言っていただき大変嬉しいです。
    来店頻度はお身体の状態にもよりますが3、4週間に1回のペースでご来店していただくのが良いです。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 小牧店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー