眉毛パーマは色んなサロンでしてきましたが、ここのサロンが1番自分の中で良かったと思ってます!!
家も近いし、プライベートサロンでとても居心地も良かったのでまた利用したいです!
【新メニュー導入記念】ハリウッドブロウリフト(wax、メイク込み)¥5900
しーちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
その後眉毛いかがですか??
今回ピンク系のブラウンマスカラでお仕上げさせていただいて
ナチュラルにフワッとした眉毛がとてもお似合いでした^^!
また分からないことがなどあればご相談下さい。
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも利用させていただいてます。
まつ毛のくせが強いのですが、いつもキレイに仕上げてくださいます。
スタッフの方も気さくで話しやすくて心地いい空間です。
るみ様
いつも当店をご利用ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます^^!
その後マツエクいかがですか?
まつ毛の事で気になることがありましたら何でもご相談下さい^^!
今回2回目でした。
前回から1ヶ月くらい期間が空いていて、自分ではまだパーマが持っている方かな?と思っていましたが施術して頂く前後でまつ毛の上がり方が全然違いました。またお願いできたらと思います!
【前回から4week以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
hatoo様
口コミもありがとうございます^^!
カールが少し残った状態でご来店して頂くとさらにパッチリしますよね^^
すごく可愛いかったです☆
またhatoo様のご来店心よりお待ちしております!
まゆげを整えてもらいました。(ワックスで整え)
柔らかい雰囲気に整えてもらい、自眉があったのも功して眉毛は書かなくても綺麗に整っていて気分があがります。施術者の方も雰囲気が良く満足度が高いです。他の人にもおすすめできるお店です。
【リピーター様】美眉スタイリング(骨格デザインwax+メイク仕上げ)
アクア様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!
アクア様のお顔立ちにフワっとした眉毛がとてもお似合いでした^^!
その後お手入れなどいかがですか?
話しやすくてめっちゃ可愛いスタッフさんで
いつもたくさんお話ししてしまいます^_^
また次回もよろしくお願いいたします
《NEWOPEN★記念価格》フラットラッシュエクステ140本 コーティング付き¥6500
めめ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!
またご来店された際はマツエクはもちろんの事楽しくお話しさせて下さい^^!
またのご来店心よりお待ちしております!☆ミ
いつもありがとうございます★ミ
もう4回以上は通わせていただいています。
とても丁寧につけてくださいます。
また、毎回相談にも乗ってくださり、色々提案してくださり助かっています。
こちらで購入させてもらったまつ毛のコーティング剤が私に合っていたのか持ちもよく毛があちこち行かなくなり助かっています。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ100本 ¥5600
TOMO様
TOMO様はブラウンのマツエクが本当にいつも素敵です^^
またコーティング剤も気に入って頂けて嬉しく思います!
久しぶりのまつげパーマで丁寧で綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです!
パリジェンヌはロットがひとつしかないとのことだったので通常のまつげパーマの方なら私の目に合うようなものがあるのなら次はそちらにしてみようかなと思いました。
《NEWOPEN★記念価格》パリジェンヌ ケラチントリートメント付き¥4900
maaai様
そして口コミもありがとうございます^^!
久しぶりのまつ毛パーマその後いかがですか^^?
まつ毛があがるだけで朝のメイクも楽になり気分も良くなります♪
まつ毛パーマはデザインを変えて楽しむ事もできますので次回ご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております
何十年ぶりにまつ毛パーマをしました。
昔よりも進化していて、パサツキなどもなかったです!
【5月平日限定】まつ毛パーマ¥4300→¥4000
みっちゃん様
そして口コミもありがとうございます^^!
まつ毛パーマのメニューにはケラチントリートメントがついてますので痛みにくいパーマになっております。またまつ毛パーマは長さなどがあれば色々なデザインで楽しめますのでいつでもご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております
初めてパリジェンヌを体験しました。
疲れもあって爆睡してしまっていたのですが、しみたり痛みがあったりなども無く、終わったらまつげがとっても綺麗にくるんとなっていて感動です…!!まつげが上がっているだけでテンションが上がる毎日を過ごせています。
パーマが落ち切る前に再度かけるといいとのことだったので、継続してまたお願いできたらと思いました。ありがとうございました。
【5月11日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4500
hatoo様
そして口コミもありがとうございます!
初めてのパリジェンヌその後いかがですか?
まつ毛パーマとは違い根本を立ち上げるデザインですのでパッチリになってとてもお似合いでした^^!また気になることがありましたらご相談下さい
毎回満足のいく仕上がりです!色々なお話をしながらの施術であっという間でした。アイシャンプーもしてもらい、気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!
【リピーター様】セーブル エクステ120本 ¥5500
いさ様
そして口コミもありがとうございます^^!
いつも楽しくお話しありがとうございます^^♪
アイシャンプーもまつ毛ダニの予防になるのでオススメです!
また次回もいさ様にお会いできるのを楽しみにしています!
しっかりとカウンセリングしていただき、妊娠中でしたがこちらの体調も常に気遣って下さった上で仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
【人気メニュー!眉毛とまつ毛】美眉スタイリング×まつ毛パーマ
ha様
先日はご来店ありがとうございました
そして口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子は大丈夫でしたか?
眉毛も細めのデザインがとてもお似合いでした^^!
何か気になる事がございましたらご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております
とても雰囲気の良い空間でした。納得のいく仕上がりでメイクも楽になり、とても満足しています。
こぶ様
そして口コミもありがとうございます!
久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただけてとても嬉しいです^^
とてもお似合いでした^^!
まつ毛の事などで気になる事があれば何でもご相談下さい!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてWAXをやったのですが、初めてで何も分からない私にとても丁寧に1から説明して下さり、スタイリングも丁寧にササッとやって下さいました。
仕上がりにも大満足です。また行きたいと思いました。
美眉スタイリング(骨格デザインwax+メイク仕上げ)
万佑子様
そして口コミもありがとうございます^^!
初めてということで万佑子様の自眉毛を活かしたデザインにさせていただきました^^
また雰囲気など変えてみたいなどのご要望などある時はいつでもご相談下さい^^!
初めて利用させて頂きました。自分の目に合ったまつ毛パーマの種類を選んでアドバイス頂けて良かったです。お店の内装もとてもおしゃれでした。施術時間も早く終わったのでそこも満足しています。また利用したいです。
《NEWOPEN★記念価格》まつ毛パーマ コーティング付き ¥4300
ポメナツ様
そして口コミもありがとうございます^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回右目のまつ毛パーマがすぐ取れてしまったとのことで
瞼をよけつつまつ毛をしっかりあげてカールもおつけしたデザインです♪また何か気になる事がありましたら何でもご相談下さい^^!
リッコ(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー