リピートしすぎています!
またよろしくお願いいたします( ^ω^ )
【リピーター様】フラットラッシュ エクステ140本 ¥7000
めめ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます^^☆
いつも楽しいお話しありがとうございます^^♪
時間があっという間に過ぎてしまいます☆
まためめ様のご来店楽しみにお待ちしています!
今回もありがとうございました。いつもと違うエクステを選択しましたが、仕上がりはいつも通り大変満足しています。とてもつけ心地が良いです。またメンテに伺います。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本 ¥6300
そして口コミもありがとうございます^^☆
いつも楽しいお話しありがとうございます☆
今回初めてのフラットラッシュいかがですか?
また次回聞かせてください☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^!
眉毛をお願いしました。
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
最後に使ったアイテムと使い方を教えて頂けたのもよかったです。
りえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
今回のデザインはアーチ眉でしたがとてもお似合いでした^^
メイクもその後いかがですか?
何か気になることがありましたらご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております
初めてこのサロンを利用させていただきました。
今までのサロンであまり仕上がりに納得できていなかったですが、きれいに理想通りにまつ毛を上げて頂けてとても嬉しかったです。
また担当スタッフさんもとても優しくお声掛けしてくださり居心地が良かったです。
nozomi様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^☆
くるんとカールのまつ毛パーマがすごくお似合いでした^^♪
nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております
家の近くで眉毛・睫毛サロンを探してたらちょうど徒歩圏内で発見したためお邪魔しました。アットホームな感じで雰囲気も好きな感じで良かったです。
ゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます^^
その後眉毛いかがですか?
何か気になることがありましたらご相談下さい^^☆
またのご来店心よりお待ちしております
いつも満足のいく仕上がりです!
あっというまに癒しの時間が過ぎちゃいます。
また、次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】セーブル エクステ120本 ¥5500
いさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミありがとうございます^^☆
私もいつも楽しくお話しさせていただいてるのであっという間に時間がきちゃいます(T ^ T)
マツエクもいつも気に入って頂けて嬉しく思っております!
またいさ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^!
いつもお世話になっています。ふかふかチェアーに癒されながらの施術はあっという間で。担当スタッフさんとお話しするのも楽しいです。仕上がりもいつも満足しています。また伺いますので宜しくお願いします。1周年おめでとうございます。
【リピーター様】セーブル エクステ100本 ¥4800
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^☆
その後マツエクいかがですか?
何か気になることがありましたらご相談下さい^^
ななこ様のご来店心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
大変満足しています。
《NEWOPEN★記念価格》フラットラッシュエクステ120本 コーティング付き¥5700
meru様
そして口コミもありがとうございます^^☆
その後いつもまぶたが腫れるということですが、いかがでしょうか?
その後気になっています!
今回は真ん中長めのデザインでとてもお似合いでした^^!
またmeru様のご来店心よりお待ちしております☆
今回久しぶりにいつもとは違うデザインをしていただきました。とても気に入っております。
新しいコーティング剤もとても良いです★
また宜しくお願い致します★
【リピーター様】フラットラッシュエクステ100本 ¥5600
TOMO様
そして口コミもありがとうございます^^☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^!
コーティング剤も使用して頂いてるのでモチも良くなりますよね♪
またデザインの変更などいつでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのまつ毛パーマで、手探りの状態で行ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングや施術時の説明もあり、不安なくあっという間に終わっていました。緊張していたのですが、お話もとても楽しかったです!曖昧なイメージからも可愛い理想以上のまつ毛にしていただき大満足です!
そ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
そ様のまつ毛がとても綺麗でしたので仕上がりもとても綺麗でお似合いでした!
まつ毛も色々なデザインがありますのでその都度ご相談ください^^♪
今回もパリジェンヌ綺麗にして頂きました!
美容のお話やらできて楽しい時間でした!
【リピーター様】パリジェンヌ ケラチントリートメント付き ¥6000
airi様
いつもご来店ありがとうございます☆
そして口コミもありがとうございます^^☆
airi様の美容の話楽しく参考にさせていただきます♪
またパリジェンヌもいつもまつ毛の状態が素晴らしいので綺麗に上がって私も嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
希望の写真通りで、自分のまつげの悩みも補いながらカールしてくれました。とても気に入ってます!ふわふわのチェアでくつろぎながらお話してあっという間の時間でした!また伺いたいです、ありがとうございました(^^)
《NEWOPEN★記念価格》まつ毛パーマ コーティング付き ¥4300
おまゆ様
そして嬉しい口コミありがとうございます☆
画像を見せて頂いた事でおまゆ様の希望のデザインがわかりやすく良かったです^^
またデザインの変更などご希望ございましたらご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
短時間で綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。
《NEWOPEN★記念価格》フラットラッシュエクステ100本 コーティング付き¥5000
みわ様
そして口コミありがとうございます☆
その後エクステいかがでしょうか?
仕上がりご満足頂けてよかったです^^!
お店の雰囲気も接客もすごく素敵です。
体調も気遣いながら施術していただき、大変満足しています。
仕上げメイクも市販の手に入れやすいものでしてますと説明してくださったので参考になりました!!
(以前利用してたサロンは自社製品推しがすごかったので...)
また利用させていただきたいです♪
sora様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミありがとうございます!
その後眉毛いかがですか?
市販の物でも描き方で綺麗に仕上がります^^☆
またわからない事がございましたら何でもご相談下さい^^!
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の来店でした。癒されるフワフワ施術寝椅子ソファーでリラックスでき、楽しくお話をさせていただいている間にあっという間に仕上がり。ボンヤリ顔が少しはっきりする感じがして気に入っています。ありがとうございました。また伺います。
【リピーター様】セーブル エクステ100本 ¥4800
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミありがとうございます^^
いつも楽しいお話しありがとうございます!
マツエクもナチュラルな長さのデザインでもつけると華やかになってとてもお似合いです☆
またななこ様のご来店心よりお待ちしております
いつもありがとうございます^_^
【前回から3week以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4900
めめ様
そして口コミもありがとうございます^^!
いつも楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間に終わります^^!
マツエクもデザイン変更などがあればいつでもご相談下さい^^☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて行ったのですが、お店の雰囲気、担当の方の接客がとても良かったです。過ごしやすい環境で素敵なサロンだと思いました!!まつ毛パーマで予約しましたが、ナチュラルな形に仕上げていただき満足でした!!
こはる様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
その後まつ毛パーマいかがですか??
デザインの変更など当日できますのでいつでもご相談下さい^^☆
またのご来店心よりお待ちしております
久しぶりに伺いましたが、変わらず雰囲気がいいお店でした。今回は初めてマツエクをしましたが、丁寧に説明して頂き、満足できる仕上がりにして頂きました!
また行きたいと思います!
シャラ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^!
その後マツエクいかがですか?
またデザインの変更などもできますのでご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもありがとうございます★
とても丁寧に施術していただき、持ちも良くて助かっています。
仕事が落ち着いたらまたお邪魔させていただきます。
TOMO様
そして口コミもありがとうございます^^!
モチもいいとの事でよかったです☆
コーティング剤も使用していただいてるのでバッチリです!
お仕事が落ち着いたらお待ちしております♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
体調不良で予約を一度キャンセルして、伺いましたが、快く対応してくださりました。ありがとうございます。今回も楽しくお話をしながらであっというまでした!いつも、楽しい時間ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします!
【リピーター様】セーブル エクステ120本 ¥5500
いさ様
そして口コミもありがとうございます^^!
体調が悪くなったと聞き心配しましたが
元気にご来店して下さったので安心しました^^☆
こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!
パリジェンヌをお願いしています。
毎回いい感じに綺麗にして頂けるのでおすすめです!
【前回から4week以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
hatoo様
そして口コミもありがとうございます^^!
定期的にご来店してくださるので綺麗なまつ毛がキープできて私も嬉しく思います^^☆
またのご来店心よりお待ちしております
相談しやすい雰囲気で良かったです。
アドバイス等ありがとうございました。
施術も丁寧で、またお世話になりたいと思います。
【眉×まつ毛】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ¥9800
chi様
そして口コミありがとうございます^^!
その後まつ毛と眉毛いかがですか??
また色々ご相談下さい^^☆
次回のご来店心よりお待ちしております
パリジェンヌのクーポンで予約していましたがスタッフの方が当日、丁寧にまつげを見てメニューを変更してくれました。仕上がりもすごく気に入りました!とても気さくな方で話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。また次回もよろしくお願いします。
《NEWOPEN★記念価格》パリジェンヌ ケラチントリートメント付き¥4900
nkm1030様
そして口コミもありがとうございます^^!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆
まつ毛があがるだけで気分があがりますよね^^♪
また何でもご相談下さい☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
2回目のまつ毛パーマの利用です。
前回からかなり期間が空いてしまったのですがもちも良く綺麗な仕上がりだったのでまた行きたいとはずっと思ってました。
目元の印象が明るくなりこれで朝の化粧の時間短縮ができます。
kiki様
そして口コミもありがとうございます^^♪
少し久しぶりのまつ毛パーマその後いかがですか?
また気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
デザインが決まっておらず、口頭でイメージを説明するとイラストを描いて丁寧にカウンセリングして下さいました!
仕上がりも自然で綺麗なデザインにしていただいて、すごく嬉しいです!施術も早く、お話も楽しかったです!
お店もお洒落で可愛い空間でした^ ^
h様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
h様のご希望通りのまつ毛があがったこと嬉しく思います^^!
またカールなどのデザイン変更などあればいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
リピーターです!
いつもオーダー通りに仕上げて下さいます(^^)
施術も丁寧で、毎回大満足です☆
【眉毛×まつ毛】リピーター様 ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥10500
さわちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます^^!
さわちゃん様のまつ毛が美容液で綺麗に伸びていたのでまつ毛パーマも綺麗にカールがでて素敵です^^!
また気になる事などあれば何でもご相談下さい
またのご来店心よりお待ちしております
2回目の利用です。2回目にもかかわらず、場所を間違えてしまい、予約時間2分ほど過ぎてしまったのですが、大丈夫ですと言って頂き大変申し訳ありませんでした。。。
施術も前回より少し上げ気味にとお願いしましたら、希望通りになり、大変満足しています、まつ毛の状態を見てまた予約させて頂きます。ありがとうございました。
ポメナツ様
そして口コミもありがとうございます^^!
その後まつ毛はいかがですか?
また気になることなどあれば何でもご相談下さい^^
またのご来店心よりお待ちしております
眉のスタイリングをしてもらうのが初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただくことで安心しておまかせ出来ました。
ワックスの脱毛は多少の痛みがありますが、優しくお話しながら施術して下さり、椅子もふかふかだったのでリラックスした気持ちで過ごせました。
仕上がりはとても綺麗で満足です!
仕上げのメイクを手に入れやすい商品でやってくださるので、自分でも再現しやすくとても助かりました。
ぜひまたお願いしたいです。
りい様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
Waxは多少痛みありますよね( ; ; )
その後眉のメイクは楽になりましたか??
メイクの事や形など色々ご相談ください^^!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に綺麗に施術してくださります!
今回もありがとうございました!またお伺いします♪
airi様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます^^☆
いつも楽しくお話させていただいてあっという間に終わります^^!また技術はもちろんお話し楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしております
よくお店の前を通っていたので、気になっていました。初めてのまつエクでしたが、事前に丁寧にカウンセリングがあり、希望をきいてくださり安心できました。施術中も楽しくお話していただいて、あっという間に仕上がりでした。自分でも驚くくらい、顔の印象が変わりました。ボヤっとしていた顔が、、。翌日に早速気づいてくれた人に褒められました。また、この後もメンテナンスを続けてお願いしたいとおもいます。お値段も近辺のお店よりお手頃です。おススメです。ありがとうございました。
《NEWOPEN★記念価格》セーブル エクステ100本 コーティング付き ¥4000
ななこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます欲しい☆
エクステをつけて雰囲気がすごく変わってとても嬉しいです^^!エクステでカールなど変えればまた違う雰囲気も楽しめます♪
またこちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
リッコ(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー