今回はカールのカーブの変換と長さの変換をお願いしました。
結果、良かったと思います。
又お願いします。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ120本 ¥6300
そして口コミありがとうございます^^!
今回JカールからCカールの変更で前回よりもパッチリされてとてもお似合いでした!カールが変わるだけでまた雰囲気も変わりますよね^^
また何かあればいつでもご相談下さい
次回のご来店も心よりお待ちしております
施術中にうとうとするぐらい、心地よい音楽の中、居心地よく過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ちょび様
そして口コミありがとうございます^^
前回のデザインでまつ毛パーマさせていただきましたがその後いかがですか?
施術中も居心地が良かったとのことで嬉しいです^^!
次回もちょび様にお会いできる事を楽しみにしています☆
お店の雰囲気がとても良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
セーブル エクステ120本 コーティング付き ¥4700
りこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミありがとうございます^^
真ん中長めのデザインがとてもお似合いで素敵でした☆
またデザインの変更など何かあればいつでもご相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしております
今年初マツエクありがとうございました!
前回の口コミで間違えて星を1つにしてしまいましたが、全て星5つの間違いです。
とてもお気に入りのサロンです!
本当にすいませんでした!
また、次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】セーブル エクステ120本 ¥5500
いさ様
そして口コミありがとうございます^^!
お気に入りのサロン…とても嬉しいです^^☆
今回は前回のマツエクが綺麗に残っていたので付け足しでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
いつもきれいに仕上げてくださるので、帰宅してから鏡を見て自己満足しています。また次回もよろしくお願い致します。もう少し自まつ毛も育毛する様努力したいです。
【リピーター様】フラットラッシュエクステ100本 ¥5600
ななこ様
そして口コミありがとうございます^^☆
やっぱりマツエクすると目元が華やかになって気分も上がりますよね^^♪まつ毛パーマもマツエクも自まつ毛がとても大事ですっ!今回右のまつ毛が伸びてたのでこのまま頑張って育てましょー^^!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもありがとうございます♪♪♪
めめ様
そして口コミありがとうございます^^!
今回もいつもと同じデザインでとても素敵でした!
デザインの変更などあればいつでもご相談下さい^^☆
こちらのサロンは今回で2度目の施術、前回より5週以上飽きましたがエクステもまだまだ残っている状態でした。待ちが抜群に良いです!
メニューはフラットラッシュ140+オフ!
初めてオフをしていただきましたが、アレルギー体質からか若干シミました(^_^;)
まつ毛の状態を見て頂き120に変更。オフの時に涙が少し出てたせいか?今回は少し取れやすいとの事でしたが、施術から10日、全く問題なくしっかり付いています!
ありがとうございました?またお伺いしますね!
【リピーター様】フラットラッシュ エクステ140本 ¥7000
さとみん様
先日はriccoをご利用頂きありがとうございました!
口コミ大変嬉しく読ませていただきました!
今回初めてのオフが染みしてしまっていたのですがその後目の赤みなど大丈夫でしたか?次回しっかりみさせていただきます!
riccoさんで初めてのまつ毛パーマができて良かったです。
ナチュラルで綺麗なカール、とても可愛いです!
また行かせていただきます!ありがとうございました!
ほま様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いで長いまつ毛が素敵でした!またデザインの変更などあればいつでもご相談下さい^^☆
ほま様のご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧に対応していただき、ご提案もしてくださってありがとうございました。仕上がりが可愛らしくて、ちょっぴり照れくさかったです。笑。静かなサロンで落ち着いていて良いですね。またお願いできたらと思います。
《1st★anniversary》フラットラッシュエクステ100本 コーティング付き¥5000
rinco rin様
先日はriccoをご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
エクステでパッチリされてとても素敵でした^^!
次回デザインの変更などあればいつでもご相談下さい^^☆
次回のご来店心よりお待ちしております
娘のお勧めで、初めて来店しました。
フラットラッシュ100本でお願いしました。
ナチュラルに仕上げてほしいので、じまつげより少し長めで9ミリと10ミリをあわせて頂きました。
年齢的に派手になるのが心配でしたが、とてもナチュラルに仕上がりました。鏡を見ると、いつもよりも少しだけ盛れている目もとが嬉しいです。
お店の雰囲気も温かく、施術中に熟睡してしまいました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
でこん様
先日はriccoをご利用頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
目元がすごく綺麗なのでナチュラルにパッチリがとても素敵でした^^!
施術中もゆっくり過ごして頂いたようで嬉しいです^^☆
次回はまつ毛パーマかエクステかお悩みでしたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております
今回はパリジェンヌをお願いしました。
ぱっちり上がって満足です!
【リピーター様】パリジェンヌ ケラチントリートメント付き ¥6000
やまだ様
そして口コミありがとうございます^^!
今回パリジェンヌで前回のまつ毛パーマとはまた雰囲気が変わってお似合いでした^^♪
やまだ様の次回のご来店心よりお待ちしております
施術も丁寧できれいに仕上がって、もちも良いです。
そして口コミありがとうございます^^☆
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
施術前の説明やアドバイスが非常に丁寧で分かりやすく、初めての私でも安心してお任せすることができました。もちろん、確かな腕前で仕上がりもバッチリです!店内もホッとできる雰囲気なので、とっても癒されますよ。
【眉×まつ毛】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ¥9800
アッコ様
そして口コミ大変嬉しく読ませていただきました!
アッコ様のもともとの眉毛がすごく綺麗でしたのでパーマは当てず美眉スタイリングでご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談下さい^^☆
まつ毛もパッチリされてすごくお似合いでした(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
何度か施術していただいているのですが、とても丁寧にしていただいているので毎回仕上がりがきれいですごく満足しています!
【眉毛×まつ毛】リピーター様 ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ¥11000
まりあんぬ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
その後眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも通っているお店の予約が取れず、ホットペッパーでクチコミもよく、近所なので予約して行きました。お店の雰囲気はとても良く、チェアーもふかふかで気持ちよかったのですが…残念ながら仕上がりが…いつも通っているお店は本当にいつも綺麗にパッチリまつ毛を上げてくれるのですが、家に帰ってよく見てみると、左目のまつ毛はほぼ上がっておらず左右差がありがっかりです。リピートはなしです。
いつものお店でやり直してもらいます。
《1st★anniversary》パリジェンヌ ケラチントリートメント付き¥4900
ジュピ様
先日は数多くのサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回左目が上がっておらず左右差がある仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。もしお時間があるようでしたらお直しさせていただきます。
この度頂いた貴重な意見をしっかり受け止め今後の技術向上に精進致します。
残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
高校生の娘に、クリスマスプレゼントにお願いしました。
初めての施術で本人はドキドキしておりましたが、とても丁寧にご説明頂き納得してお願いすることが出来ました。仕上がりも大満足で、整った眉毛と、綺麗にカールしたまつ毛を何度も鏡で見ていました。
高校生ですので、まめにお伺いするのは難しいですが、イベント前などお小遣いを貯めてまた行きたいと言っていましたので、その時はまたよろしくお願いします。
るなまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミありがとうございます^^☆
嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
お嬢様の眉毛とまつ毛の施術ですっごく大人っぽくなり私も嬉しくなりました!
またイベント前などは是非お待ちしています(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております
こちらの相談を親身になって聞いていただきとても感謝しております!今回も大満足です!ありがとうございます★
TOMO様
そして口コミありがとうございます^^!
まつ毛美容液いかがですか??
毎日使っていただくと効果の実感も高いですの次回楽しみにしています^^☆
TOMO様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もパリジェンヌ綺麗に仕上げて頂きました!
年末のご挨拶で素敵な心遣いをしてくださり、
嬉しかったです。またお願いします。
airi様
そして口コミありがとうございます^^!
まつ毛がすばらしく綺麗でパリジェンヌがお似合いです^^☆
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも満足な仕上がりです。ぼやっとした顔か少しましになるので嬉しいです。今回もありがとうございました。また伺います。
ななこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
まつ毛が少し心配ですが今回は大丈夫でしたか??
マツエクつけるとやっぱり目力がでていいですよね^^
またデザインや色の変更などもできますのでいつでもご相談下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております
小さいお店ですがとてもゆったりできて、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
《1st★anniversary》まつ毛パーマ コーティング付き ¥4300
わたし様
そして嬉しい口コミありがとうございます^^☆
施術はもちろんリラックスして頂けたとの事で嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談下さい^^
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
めめ様
そして口コミありがとうございます^^☆
こちらこそいつもありがとうございます^^♪
今回マツエクは大丈夫でしたか?
デザインの変更や何かあればご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております
今年もありがとうございました!
フサフサまつ毛で、年越しできます!
お話をしていると、時間はあっというまです。
楽しい時間ありがとうございます!
来年も、よろしくお願いします。
【リピーター様】セーブル エクステ120本 ¥5500
いさ様
いつもriccoをご利用頂きありがとうございます!
お話も毎回楽しくてあっという間で、少し久しぶりだったので嬉しかったです(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております!
定期的に通っており、いつも最適な状態に仕上げてくださいます。もちも良いので、助かります。
ポメナツ様
そして口コミありがとうございます^^☆
まつ毛の状態がご来店時から比べてとても綺麗に伸びて長くなってます♪またデザインの変更など何かあればご相談下さい^^
眉毛を綺麗に整えて頂きました!自然に綺麗になって満足です。メイク方法も教えて頂いたので参考にさせて頂きます!
【リピーター様】美眉スタイリング(骨格デザインwax+メイク仕上げ)
やまだ様
そして口コミありがとうございます^^☆
眉周りをWaxすると小さな角質まで取れて眉が綺麗に浮き上がってきて朝のメイクが楽になりますよね^^♪
ナチュラルな優しい眉がお似合いでした☆
2回目です。
今回も短いまつげを施術していただきました。
サロンの椅子が最高に気持ち良いんです。
チョビママ様
先日ご来店ありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます^^☆
ソファ気持ちいいですよね^^♪
皆様だいたい深い眠りに入られる方が多いです☆
チョビママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております
初めてのアイブロウWAXでとても丁寧にカウンセリングしていただいて、よかったです!
すっぴんでも眉毛がはっきりするようになってとても嬉しいです。
美眉スタイリング(骨格デザインwax+メイク仕上げ)
くぅ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!そして口コミありがとうございます^^!
仕上がりも喜んで頂けたようでとても嬉しいです!
ワックスをするのとしないとで眉の描きやすさが全然違いますよね^^!また分からない事などあればいつでもご相談下さいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも素敵なまつげに仕上げていただいて
楽しくお話しさせていただき素敵な時間でした。
次回もぜひお願いします!
いつもriccoをご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
ラッシュアディクトを使用されてからまつ毛も綺麗に伸びてたので今回パッチリしたデザインで可愛かったです^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
毎回少しづつカールの感じや形を変えて私好みのまつ毛を模索している途中なのですが、ふわっとしたイメージを汲み取って仕上げてくれるので感謝しかないです…
居心地もいいので、あっという間に施術が終わっています。
また次回もお願いします!
そ様
いつもご来店頂き誠に有難うございます!
まつ毛が綺麗に生えそろっているので色んなカールでお気に入りを是非見つけて下さい^^☆
私も毎回色んなカールをするのが楽しいです♪
毎回楽しくお話して頂けるので時間が過ぎるのが早いです^^
次回も色んなお話できるのを楽しみにお待ちしております!
そ様のご来店心よりお待ちしております。
今回も希望通り仕上げていただきました。
丁寧に仕上げていただき、感謝しております。
また、宜しくお願い致します。
TOMO様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております^^!
今後もTOMO様のご期待に添えれるように精進致します☆
毎月お世話になっています。
丁寧な施術でマツエクの持ちも良いので、安心してお任しリピートしています。
また是非お願いします。
そして口コミもありがとうございます^^☆
いつものデザインのJカールがお似合いです^^!
リッコ(ricco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー