3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Eyelash salon Aleum

アイラッシュサロン アルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道旭川市末広東2条4丁目 9-10
  • 旭川末広 環状線沿い 【旭川市末広東2条4丁目9-10】

たそまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:28.0

本当に最高でした!!
    初めてだったのですが、理想のデザインにして頂き
    コーティング塗ったら本当に可愛くて感動しました!!
    マツエクでこんなに感動したの初めてです!
    可愛い韓国風の束感まつ毛に感動してずっと鏡みてます笑

施術中も、全く痛くないし、アイシャンプーして頂いたのも初めてです!
    そして、凄く施術が早くてびっくりしました!!

そして、本当に何一つ嫌な顔せず優しく接して頂いて本当に本当に嬉しかったです!!
    施術中も迷惑掛けてしまったと思うのですが、本当にありがとうございます。

素敵にして頂いて、最高です!!
    周りからも褒めて頂いて大満足です!!

本当に今回はありがとうございました!!
    また次回も行きます!!

極バインドロック120分コース 選べるデザイン♪カラー無料★¥10800→¥8000

たそまる様

この度は『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    カウンセリング時に具体的に話していただけたので、デザインもすぐ決まりましたね!そして理想に近づけることができてよかったです♪

施術に関してのお褒めのお言葉にも感動です!
    ありがとうございます!今後も精進して参ります!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:04:26.0

会話などが苦手なので緊張してたのですが、丁寧な対応で落ち着いた雰囲気でゆっくり施術してもらえてとても良かったです!まつげパーマも束感ありぱっちり可愛いくて大満足です!ありがとうございました!また行かせてもらいます!

当店大人気!まつ毛パーマ or パリジェンヌ ¥7000→¥5000

k様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    コーティング美容液を使うとまつ毛のダメージからも
    守ってくれますし、束感もだせるのでオススメですよ^_^

是非、また綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

アイラッシュサロン アルム   谷本

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 20:34:59.0

瞼に当たるのが嫌なので瞼に当たらない程度にカールをお願いしましたが、仕上がりは自分が求めていたものとは全然違いました。また施術してもらう前に、パーマがかかりにくい事も伝えていたのに、この感じのかかり方だと1ヶ月も持たないと思います。一箇所目尻の手前のまつげがなぜか短くてカールするのが難しくそこだけが抜けたように見え、そこの部分は今後伸ばしていくしかないとの説明を終わった後に言われました。正直、仕上がりをみた時にそこばかり気になってしまいました。施術が終わってからその点について説明されましたが、それなら施術前にまつ毛をみた時にそこの部分はわかるはずなので、違うデザインを提案してくだるとか立ち上げの方がそこの部分が目立たなくていいとか一言いってほしかったです。その部分に関しては難しとは思いますが、横から見ても他の部分もあんまり上がってないですし、色んな所に行きましたがこんなに納得いかない仕上がりは初めてでした。正直今すぐにでもかけ直したいレベルです。新規で行って口コミもよかったので期待して行きましたが残念でなりません。

• アユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:54.0

デザイン決め丁寧に説明してくれました。施術中、全くしみることなく綺麗につけてもらえて大変満足しています。風で乾かした後、目を開けるとだいたい白目が赤くなるんですが、初めて赤くならなかったです。グルーが目に優しいんだと思います。色んなお店に行きましたが今までで1番良かったです。またよろしくお願いいたします!

【話題の韓国風にも♪】フラットラッシュ100本  カラー無料 アイシャンプー付

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 08:37:49.0

初めて伺うお店でしたが、
    お店の方の接客がとても優しく
    丁寧で、リラックス出来ました!

ナチュラルだけどしっかり綺麗に
    まつ毛を上げていただき、理想の
    デザインになり満足です!

ぜひまたお願いしたいです

• さあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 13:10:23.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明をして頂きました。長さやデザインなどの相談にものっていただいて安心してお願いできました!次回行くのが今から楽しみです^^*

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:09.0

初めて来店致しました
    とても優しい感じの良い方でリラックスして施術してもらいました。
    とても自然なナチュラルな仕上がりになり気に入りました

• あづまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:33:12.0

とても話しやすくて、アドバイスもたくさんしてくれました!仕上がりもよくてまたお願いしたいと思いました!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:30:44.0

初めてのサロン、初めてのバインドロックでした(*^_^*)
    カウンセリングも丁寧で安心出来ました。
    施術して1週間ほど経ちますが、付けたてと変わらず綺麗のまま持続しています。
    ふかふかの椅子?ベッド?が最高でした!
    新しい店舗も楽しみです!

【リピート率No.1】ボリューム◎選べるデザイン100分コース ¥10800→¥8000

ゆか様

口コミ投稿にも感謝いたします♪

バインドロックをつけさせていただきました!
    モチが良いということに安心いたしました♪

アイラッシュサロン アルム   谷本

• そいらてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:19:18.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても丁寧に行ってくれるので 施術前の段階で仕上がりのイメージがつきやすかったです。
    施術もとても丁寧で かつ早く、あっという間に(心地よく眠ってしまってるのもありますが笑) 綺麗なまつ毛になりました。
    またメンテナンスお願いしに行くのが楽しみです。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:52:38.0

丁寧な接客でした。

なな様

口コミ投稿にも感謝いたします♪

満足していただけてとても嬉しいです!

アイラッシュサロン アルム   谷本

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 23:15:37.0

リピートです。
    前回と全く違うデザインにしましたが、今回も可愛くて(まつ毛が。笑)満足です!!
    モチも最高です。

リピーター様★付替え♪ナチュラル フラットラッシュ120本  アイシャンプー付

ちゃん様

この度はaleumにご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

前回はボリュームの感のバインドロックで束感仕上げでしたが
    今回はフラットラッシュでふわふわナチュラルでどちらも
    とてもお似合いでとても可愛かったです♪♪

またご要望がございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon aleum 谷本

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-28 10:24:19.0

今まだマツエクはしたこと何度かありましたが、マツエクだと自分のまつ毛へのダメージが強くてやめてから、ずっとまつ毛パーマとかに興味がありました。まつ毛パーマとパリジェンヌの違いもよくわからぬまま、来店させていただきました。丁寧に説明してくださり、初めてパリジェンヌをしました。仕上がりは満足すぎました!担当してくださった方のお名前がわかりませんが、どうもありがとうございました!またお願いしたいです!

【7月限定】大人気!まつ毛パーマ or パリジェンヌ ¥7000→¥5000

くみこ様

この度はaleumにご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただきました谷本です(^-^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月周期でかけてあげると綺麗な状態を保てますよ^_^
    また、まつ毛パーマは美容液が必須なので丈夫に育てて
    切れ毛、抜け毛にならないように保湿もしてあげてくださいね!
    もちも良くなるのでオススメです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon aleum 谷本

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:32:44.0

初めて施術していただきました!
    自分の好みのデザインに近いものをとても丁寧に説明いただき、まつげもしっかり上がって大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします!

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 20:14:01.0

ありがとうございました!初でしたがリラックスして施術を受けることが出来ました

【7月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

いぬ様

この度はaleumにご来店いただきありがとうございます!

接客、施術、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけてあげると綺麗な状態を保ちますので、是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon aleum 谷本

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 17:22:57.0

とても良かったです
    すごく綺麗にまつパして貰えて大満足でした
    次は下まつげをお願いする予定です

のん様

この度は、aleumにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    まつげパーマは定期的にかけることによってパーマの跡がつきやすく持ちも良くなりますよ^_^

パーマ後は乾燥しやすく、切れ毛、抜け毛の原因になってしまうのでコーティング美容液などで保湿してあげてくださいね♪

是非またご来店お待ちしております!

eyelash salon aleum 谷本

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 15:16:55.0

元々、自まつ毛の状態が左右非対称でどちらかのまつ毛が少なく短い状態でしたが、綺麗につけて頂きました。
    接客も丁寧で大満足の仕上がりとなりました。

極バインドロック90分コース 選べるデザイン♪カラー無料! ¥10000→¥6800

あいり様

この度は「eyelash salon aleum」にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います^_^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ育頑張って一緒に素敵なお目元目指しましょうね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

アイラッシュサロンアルム 谷本

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 00:57:00.0

大変可愛く仕上げてくださり満足です♪
    次はリペアではなく違う感じのもやってみたいなとワクワクするくらい、色んなまつエクの紹介をしてくれました。
    そしてリクライニングチェアがふっかふかで寝心地が良く、大体まつパやまつエク終わりは身体バキバキになってるんですが、ここのは「え?!マッサージも受けた?!」ってくらい身体が軽くなって驚きました。笑
    これは通うのが億劫にならなくて、大変良い!!
    まつ毛も可愛いし、大満足です。ありがとうございます♪

ゆ様

この度も『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がりだけでなく、施術に関しても満足していただけてとても嬉しいです!
    リクライニングチェアも気にっていただけてうれしいです 笑

バインドロックはまつ毛のボリュームだけでなくアイライン効果もあるので
    とってもパッチリしますよね^_^
    デザインや長さ、カールを変えると印象も変わってくるので
    ご要望ございましたらまたご相談くださいね♪

アイラッシュサロン アルム 谷本

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 21:44:43.0

今回で2回目になります。前回と同じデザインにしてもらい、寝ている間に思いどおりに仕上がっていて満足しています。これから通わせていただきます。

特許技術★バインドロック40束フラット60本  アイシャンプー付♪

きーちゃん様

素敵なメッセージもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    施術中はゆっくり休んでくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 08:11:23.0

2回目でした
    眉毛が整い扱いがとても楽になります
    行きたい時にすぐ行けないのですが、又整えてもらいたいです

次世代眉毛♪ブロウリフト (メンズOK)ワックス脱毛&眉メイク付

• ときママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 17:43:48.0

1ヶ月前に他店でしてもらったまつげパーマで、ボロボロになってしまい絶望的でしたが綺麗にあげて頂けました
    いつも上がりすぎて変と旦那に言われていましたが、今までで1番似合ってると言われ満足です!

【6月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

ときママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛に負担をかけないよう施術させていただきました!
    まつ毛綺麗になりましたね♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:59:25.0

初めて行きました!
    スタッフさんも話しやすく、作業も丁寧でとてもよかったです(^^)
    次はマツエクをお願いしたいと思います!

【5月限定】みんな大好き★まつ毛パーマ パリジェンヌ ¥7000→¥5000

ゆうり様

この度は[eyelash salon aleum]にご来店いただきありがとうございます!
    接客、施術満足していただけて嬉しく思います♪

ラッシュリフト後のエクステはよりボリュームがでてパッチリするので
    とてもオススメです^_^
    ご要望がございましたらご相談くださいね♪

アイラッシュサロンアルム 谷本

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:38:44.0

今までいろんなところでマツエクをしてきましたが、モチがいいです!2週間経ちますが綺麗なままです。
    デザインも満足です!これから通いますっ

ふわ可愛い★フラットマットラッシュ120本  カラー無料!アイシャンプー付

ma様

口コミ投稿にも感謝いたします♪

フラットラッシュをつけさせていただきました!
    モチが良いということに安心いたしました♪
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ぜひ、綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

アイラッシュサロン アルム   高橋

• ユカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:11:06.0

初めてでしたがとても親切でした
    眉毛が変わって感動です
    まつ毛も綺麗にあがりました
    予定が合えば又利用したいです

毛質&毛流れ改善!話題の眉毛パーマ★ブロウリフト メンズOK♪ ¥7800→¥5700

ユカ様

素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマと眉毛パーマのセットメニューをさせていただきました。
    眉パーマはとくに変化があるメニューです!
    毛質や毛流れが変わり、ワンランク上の美眉になるので感動ですよね!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:47.0

こちらのショップで初めてマツエクをしてもらいました。親切にデザインやカラーも一緒に考えてくれ自分に合うマツエクに仕上がりました。眠っている間に終わり、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

きーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    デザインや色合いなど、また相談して決めていきましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

アイラッシュサロン アルム 高橋

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:33.0

久しぶりのマツエクでした!
    引っ張られる感じも、痛みもなくサクサクと丁寧に施術して頂きました!
    自然で違和感もなく、満足です。
    またマツ育頑張ろうと思います笑
    居酒屋さんの中にあるので、雰囲気が経験した事なく新鮮でした!

まりん様

この度は「eyelash salon aleum」にご来店いただき誠にありがとうございます!

マツ育頑張って色々なデザインやボリューム出せるように
    頑張りましょうね^_^素敵なお目元にしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております^_^

アイラッシュサロンアルム 谷本

• ぺんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:39.0

まつ毛がしっかり上がっていて大満足です!
    予定みながら次回も伺う予定です!

まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』 5週以内¥6500~/通常¥7000~

ぺんこ様

この度はeyelash salon aleumにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

アイラッシュサロンアルム 谷本

• しのちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:27:32.0

バインドロックを付けて欲しくて初めて伺いました。
    施術前の説明やデザインや長さ等の相談も解りやすく教えてくれて とても良かったです。

次回は リペアかまつ毛パーマで伺いたいので

しのちん様

口コミ投稿にも感謝いたします♪

満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、綺麗のお手伝いさせてくださいね(^^)

アイラッシュサロン アルム   谷本

• だるめしあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:14.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。バランスも色味も丁度いいです。施術時間も正確なので予定もくみやすくてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

付替え♪自然なエクステ♪フラットラッシュ120本  アイシャンプー付

だるめしあん様

この度も『Eyelash salon Aleum』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

カラーエクステかわいいですよね♪
    アッシュ系なので透明感があってナチュラルですよね!

満足していただけてとても嬉しいです!♪

アイラッシュサロン アルム 高橋

• とっと812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:52:21.0

気になってたブロウリフトがマツパと同時にでき、
    とてもお得なので初めてお伺いしました!

予定の施術時間が2時間と少しだったのですが、
    2時間かからないで終わり、手際もよく丁寧でした(^^)

中々自分ではわからないまつ毛の状態や、今後どのように
    してくと良いかなどしっかり説明して頂きました。

担当してくださった方もとても良い方で、また行きたいと思うお店です☆

4月限定★ご新規様セット割★パリジェンヌ+ブロウリフト ¥15300→¥9800

とっと812様

素敵な口コミもありがとうございます♪

マツパ、ブロウリフトのお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる事や困っている事がございましたら何でもご相談くださいね^_^

アイラッシュサロン アルム 谷本

アルム(Aleum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー