3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレイドル(Cradle)   >

フチョウカイゼン チョウセラピー アロマリンパ ヨモギムシ クレイドル

• 大阪府吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅4番出口 徒歩5分☆
  • えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:06:40.0

いつも笑顔で迎えてくださり、とても落ち着く大好きな空間です。
    子どももすっかり慣れて泣かなくなり、たぶん、遊べる所だと思ってると思います。笑
    親子共々とても良い気分転換になってます。
    マッサージもカウンセリングも丁寧で、毎回その時に合わせてやってくださるので、とても身体が軽くなります!
    ヨガでもお世話になってますが、同じくらいの月齢のお子さんのママさんとお話できるので、悩み相談や情報交換もできて助かってます。
    なかなかこんな場所ないので、本当に出会えて良かったです。

お子さま連れOK/アロマリンパマッサージ 60分 【火・金の10時~14時】

不調改善【腸セラピー・アロマリンパ・よもぎ蒸し】Cradleくれいどるからの返信コメント

えま様

いつもヨガでもリラクゼーションでもご愛顧いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    とっても可愛いお子様に、毎回スタッフ一同癒されてます!

まだまだ抱っこだったり、夜ぐっすり寝られなかったりで、なかなか身体が休められない
    と思いますが、ご自身のメンテナンスも大切にしていきましょうね!

ぜひクレイドルにいらした時くらいは、お子様の事はお任せいただいて、
    ご自身のお身体と向き合って、労ってあげて下さいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

松永

• リィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 00:42:32.0

とにかく疲れていたので、スッキリしたいと思い、リンパマッサージでお店を探していて、よもぎ蒸しとリンパマッサージが受けれるという事で予約して行ってきました。接客も笑顔で迎えて頂き、
    カウンセリングも丁寧でした。よもぎの種類やアロマも自分で選べて、私はお任せでブレンドしてもらいました。アロマをオイルだけではなく、ベットの近くに置いて頂き、アロマを感じならマッサージを受けれました。よもぎ蒸しもいい温度で、顔が火照ることもなくしっかり時間まで出来ました。汗もじんわりかけて、デトックス出来た実感がありました。マッサージもいい力加減で気持ちよかったです。施術後もスッキリして、今日は体が軽かったです!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【人気No.1】黄土よもぎ蒸し40分+デトックスアロマリンパマッサージ60分

リィ様

この度は数あるサロンの中からCradleにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミ投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

接客・カウンセリング・マッサージとお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです(^o^)♪

リィ様はとってもお疲れになっておられたので、よもぎ蒸しとアロマの組み合わせのメニューを選んで頂き本当に良かったと思います!
    よもぎ蒸しで芯から温めてからのマッサージで、しっかりとリンパを流し、ゆるめることができましたね。

いつも、人のために頑張ってお仕事をされているリィ様ですが、ご自身のメンテナンスは本当に大切ですよね。

リィ様がまた毎日を頑張れる為のメンテナンスのお手伝いが出来て、大変光栄です!

これから寒くなり、もっとお体は固まりやすくなってしまう季節となりますが、定期的に温め、ゆるめていきましょうね。

次回リィ様にお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-29 09:12:07.0

腰痛に不安を抱えながらも、体を楽にしたくて利用させていただきました。ストレッチも加えていただきながら、しっかりほぐしていただいて、だいぶ楽になりました。おかげでまた元気に頑張れそうです!
    どの方にお願いしても上手で安心して利用できます。ありがとうございました!

ま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回担当させていただきました田中です。
    お忙しい中の口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

ま様より事前のカウンセリングにて腰の状態をご説明いただき、施術中もお聞きしながら腰回りの施術をさせていただきましたが、少しでもほぐれて楽に元気になっていただけたとのことで何よりです。
    腰は日々のお疲れが溜まりやすい箇所でもあるので、施術後におすすめさせていただいた"寝転がりながらのストレッチ"など時々思い出していただき、気持ちいい範囲で伸ばしていただけたらと思います。

また、肩まわりや背中もお疲れのご様子で日々の頑張りを全身で受け止めていらっしゃるように感じました。
    ま様の元気に頑張れるお手伝いができ、日々の息抜きにご活用いただけていればCradleスタッフ一同は何より嬉しいです♪
    また急に寒くなって参りましたので、どうぞお身体ご自愛いただき、お風呂にゆっくり浸かって温まる時間も確保してくださいね^^

• シャルロットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:46:38.0

どうしても今日マッサージを受けたくて、当日予約可だったこちらを初めて利用させてもらいましたが、店構えも白を基調にされていて素敵で、店内も清潔感があって、落ち着いて施術を受けられる雰囲気でした。
    スタッフの方も気さくで話しやすく、ヨガの指導をはじめ、体のメンテナンス全般についてとても熱心に今もなお勉強されているそうで、体の各部位のマッサージの効果なども的確に教えてくださり、とても信頼の置けるセラピストさんでした。
    どこもかしこもゴリゴリしまくっていた体が嘘のように軽くなり、本当に言葉通り身も心も癒されました。
    これからもぜひ利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【肩こり・むくみ改善】 オーガニック・アロマリンパマッサージ 60分

シャルロット様

この度はクレイドルにお越しいただきありがとうございました。
    ちょうど空いた当日枠にぴったりご予約いただけたご縁を嬉しく思っております。

お勉強されていたこともあり、身体が固まっていらっしゃいましたね。
    ご自分で自覚がないとのことでしたが、軽くなった感覚を感じていただけて良かったです( ^^)

とても頑張り屋さんでお忙しいシャルロット様ですが、
    ホッとする時間を積極的につくるようになさってくださいね。

来月もおまちしております。

IZUMI

• ここたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:43:36.0

体質改善のために、7日間ファスティングのサポートをしてもらいました。

より効果を上げるためによもぎ蒸しと腸セラピーが良いと教えてもらったので、ファスティング中にこのコースをやってもらいました。

以前から腸セラピーは大好きで時々受けていましたが、今回はファスティング中ということで、いつもより腸がやわらかいと言ってもらえて嬉しかったです。
    あれからファスティングも終了して、体の調子も肌の調子もとても良いです!

【不調を根本から整える】よもぎ蒸し40分&腸セラピー30分

ここたま様

いつも格別のお引き立てを頂きましてありがとうございます。
    そして、7日間のファスティングチャレンジお疲れ様でした♪

ファスティングによる体質改善、大成功でしたね\(^o^)/

いつもより腸がやわらかく、お肌の調子が良かったので、施術しながら、わたしも本当に嬉しかったです。
    ここたま様でしたら、お身体やお肌の調子は、しばらく良い状態で保てると思います。
    ファスティングは、また半年後ですね(*^^*)

これからも、美容や健康の情報などどんどんお伝えさせて頂きますね♪
    最後になりましたが、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

山口

• KTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:33:22.0

ヨガの方でお世話になっている先生が整体師さんということで、お願いしました。 お人柄はヨガの時間でお墨付きなので安心してお任せできました。

股関節の調整から始まり、お腹周りの筋膜のマッサージ、そして首から頭にかけての施術をしていただきました。

こういうものは一度だけでどうにかなるものではない、と思っているのですが、

施術の次の日にハイキングに行ったのですが、いつも股関節から膝横にかけてが痛くなるのに その日は一切痛くなりませんでした。ビックリです。

さらに、元々便秘ではないのですが、次の日からやたらと快便です笑  これもお腹周りの筋膜ストレッチの効果でしょうか!?

またぜひお願いしたいと思います♪

KT様

いつもヨガやペルヴィスのクラスにご参加くださり、ありがとうございます。

この度は施術を受けてくださりありがとうございました。
    お忙しい中の口コミまで恐れ入ります。

翌日のハイキングを楽しまれたご様子やお身体の状態が良いとの事。何より嬉しいご報告をいただきまして、こちらこそ感謝致しております。

また気になることがありましたらお声かけくださいね^^

Naoko

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:08:45.0

施術が終わったすぐに私の体質を見抜かれてビックリしました!
    食べ物や姿勢などアドバイスもしてくださり、施術中もとってもリラックスできて、託児付きでこの料金は安すぎです!

aaa様

いつもヨガ部門でもクレイドルをご利用いただきありがとうございます。

この度お誕生日をきっかけにトリートメントを受けていただけたこと嬉しく思います。

ストレスや心配ごとは身体に現れますので、特に心配性のaaa様などはゆっくりする時間を積極的にとって
    身体と心をリラックスさせてくださいね。

最後になりましたが、口コミの投稿ありがとうございました。

IZUMI

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:04:35.0

施術いただくのは2回目だったのですが、前回同様辛かった目、首、肩を重点的にもみほぐしてもらえて本当にスッキリしました。
    また自分では気づかなかった腕のコリが首の疲れに繋がっている等、分かりやすく説明いただけて良かったです。
    辛い箇所を良い状態にするための、ストレッチや筋トレ方法も教えていただいたので早速実践してみたいと思います。
    身体だけでなく気持ちも癒されました。

みち様

先日はリラクゼーションのご利用ありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

前回と同様上半身メインでお疲れ部分を集中的に施術させていただきましたが、少しでもほぐれてスッキリしていただけていたら何よりです。
    みち様にとって癒やしの時間になったとのこと大変嬉しく思います!

普段しんどいけど時間が無い時やリセットしたい時にすぐできるストレッチ・簡単なトレーニングをお伝えさせていただいたので、お風呂上がりや歯磨き中、お仕事の合間などに思い出したときはぜひお試しください♪
    目は時々ホットタオルや某アイマスクなどで温めたりしてみてくださいね^^

田中

• まぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 20:10:29.0

個人に合わせて丁寧に施術していただきました。痛すぎず、的確に効くところをほぐしてもらえてよかったです。ストレッチも教えてもらったので自分でもやってみたいと思います。

【Cradle感謝祭特別メニュー】もみほぐし100分!

まぐ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます。

日々のご多忙でお疲れがたまっていらっしゃいましたが、少しでもほぐれていたらなにより嬉しいです。
    電子レンジ待ちの時やテレビのCM中などに思い出していただき、肩まわしやストレッチを試してみてくださいね^^

徐々に涼しく、寒くなってきて日中との寒暖差ができて参りましたのでお身体がより一層きゅっとなりやすい季節です。お風呂で温まるなどどうぞご自愛くださいませ。

田中

• なかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:15:45.0

今回も気持ちよく、ほぐし癒やされました。
    普段伸ばさないところも伸びて体がぽかぽかしました。
    次は回数券チケットを使ってフェイシャルへ行こうと思います♪
    他のコースも気になっていたので相談してみたら私に合ったコースのおすすめも聞けたので受けてみたいと思いました。
    以前から知ってたけどやったことのないよもぎ蒸しとか腸セラピーなども同じお店なので安心して挑戦できるのがありがたいです!

なかた様

そしてお忙しい中、再びのクチコミのご投稿ありがとうございます。

ストレッチもお好きとのことで取り入れて施術させていただきましたが、血流改善の一助になっていたら何よりです♪
    お家でもしんどくなった時は思い出していただき可能な範囲で伸ばしてみてくださいね^^

様々なコースにご興味をお持ちいただいていたので今回のなかた様のお身体の状態などを踏まえおすすめのご提案させていただきましたが、あくまで一例としてなので なかた様の気になるコースをぜひお試しくださいませ。

安心してご来店いただけるとのこと、とても嬉しく思います^^*
    引き続きそう言っていただけるようお店の雰囲気作りも今後も努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-06 14:04:00.0

急なコース変更にも対応してくださり、施術は心地よくお話も楽しく幸せな時間でした。ありがとうございました。サロンに行くことで美容と健康を意識する良いきっかけになっています。またよろしくお願いします^^

ま 様

いつも格別のお引き立てをいただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

急なコース変更となりましたが、お身体のお痛みが大変ななか、お越し下さったことが本当に嬉しかったです(*^^*)
    ま様のお役に立てて本当に良かったです。

いつも美容と健康のお話がたくさんできて、わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂いております。

まずは、お身体のメンテナンスを第一に。治療が必要なところは治していきましょうね。
    そして12月のイベントに向けて、美容の方も楽しく頑張っていきましょう♪

今回ご購入いただきましたソープ、わたしも本当に大好きで毎日使っているものです。ま様のお肌の変化がとっても楽しみです(*^^*)
    ご自身のお肌を、大切に大切に触ってあげてくださいね。

これから少しずつですが季節が移っていく中で、夏のダメージがカラダにもココロにも出てくる方が多くなります。
    お忙しいとは思いますが、深い呼吸でゆっくりする時間をなるべくとってくださいね。

また、ま様にお会いできますことを楽しみにしております♪

山口

• あさたろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:23:26.0

初めてのよもぎ蒸し、腸セラピーをしていただきました(^^)
    早く着きすぎましたがどうぞ~と言って頂き、説明やカウンセリングなどとても丁寧にしていただきました!口コミで見ていた酢のウェルカムドリンクは美味しく帰りにいただいたルイボスティーも美味しかったです!
    においも色々選べ嬉しかったです。
    特別メニューだったので、こんなに長くマッサージして頂いて
    指は大丈夫かなと勝手に心配になるくらい充分にマッサージしてもらえ、とても気持ちよかったです!!
    中々自分時間がないのですが、またご褒美に行かせていただきたいです。
    気持ちの良い時間をありがとうございました。

【Cradle感謝祭特別メニュー】よもぎ蒸し+腸セラピー+ヘッド100分!

あさたろ様

重ねて、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます!

お店が賑わっている場所から少し離れた場所ですのでご無事にご来店いただけて何よりでした^^
    ウェルカムドリンク・アフタードリンクまでお楽しみいただきありがとうございます♪
    よもぎ蒸しのハーブの香り、腸セラピー&ドライヘッド施術中の芳香浴アロマの香りをそれぞれお好みで選んでいただき、
    よもぎ蒸しのご説明、カウンセリングとたくさんお話しさせていただき恐縮でしたが施術中は気持ち良くそれぞれのコースを受けていただけたとのことで
    あさたろ様にとってゆっくりしていただける空間が作れていたら何より嬉しいです。

今回は3つのコースを合わせた100分の感謝祭セットをお選びいただきましたが、よもぎ蒸しのみのご案内やよもぎ蒸し&腸セラピーのご案内も可能ですので
    お忙しい日々のなかの息抜きに、あさたろ様ご自身のリラックスタイムになれれば幸いです♪

• ここたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 13:27:53.0

いつもお世話になっています。
    夏の新しいクーポンが出たので早速利用させて頂きました!

痩身エステは痛いイメージだったけど、とっても気持ち良かったです。『痩せやすいカラダを作る』というのがすごく嬉しいです。
    いつもは寝てしまうけど、脂肪燃焼のためには起きてた方がいいと教えてもらい、マッサージ中はダイエットの話をたくさんしてもらって寝ることなく、楽しい時間を過ごせました。

ダイエットと一言で言っても色んな方法があったり、結果を出すために必要なこととか、私に必要なこととかを一緒に考えてもらったり教えてもらえて勉強になりました!

【燃焼・痩身】発汗よもぎ蒸し+燃焼リンパマッサージ(120分)¥16200→¥10800

ここたま様

いつも格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ここたま様は、ダイエットのことにとても興味をお持ちでいらっしゃったので、今回は本当にたくさんお話させて頂きましたね(*^^*)

わたしもまだまだ勉強中ではございますが、今お伝えできることを沢山お話できて、とても良かったと思います♪

いつまでも、健康的なスタイルを維持していきたいとは思いますが、辛い運動とか辛い食事制限は、あんまりやりたくないですよね。

日々の生活の中で、ちょっとしたコツを実行していくだけで、『痩せにくいカラダ』を『痩せやすいカラダ』に変えていくことは可能だと思っています。
    一人ではなかなか大変なこともありますが、定期的にご来店頂いていますので、わたしに報告して頂くということをモチベーションに、頑張ってもらえたら嬉しいです!

次回ご来店になられたときは、またご旅行のお土産話も楽しみにしていますね♪
    お気をつけて、ご旅行楽しんでいらしてくださいませ\(^o^)/

• himamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:00:57.0

クーラーの中にいるからか、脚がむくんでいる感じがしたので、よもぎ蒸しとセットで燃焼リンパマッサージを受けました。
    塗っていただいたマックスボディは塗った瞬間から暖かくポカポカしてきました。
    その後しっかりとリンパマッサージをしていただき、むくみもスッキリしました!

ありがとうございました(^-^)

himamamama様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術はじめに触らせていただきた時は、お身体がとても冷たかったのですが
    お帰りの際にはお顔の色も良く、むくみもすっきりされておられて
    私もとても嬉しかったです。

また、お身体がつらくなる前にお越しくださいませ♪

野中

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 11:40:12.0

丁寧に説明していただけるので、安心してお任せできます。
    託児もあり、スタッフの方々が子どもを可愛がってくださるので、とても助かっています。
    子どもも脱毛できるそうなので、もう少し大きくなったらお願いしようと思います!
    脱毛は痛みも全くなく、最近剃ってないのでとても良い感じです!
    また来月もよろしくお願いします。

【限定特価☆人気3点セット!】うであしワキ脱毛 ¥18,850→¥9,980

えり様

いつもcradleをご愛用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

脱毛の効果もご実感いただけているようで、大変嬉しく思います!

当サロンの脱毛機は、お子様にも安心してご利用いただけます(^^)
    最近は、お肌トラブルになる前に、と小学生から始められる方も増えておりますので、
    ぜひまたご相談下さいね(^^)

また来月、えり様にもお子様にもお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 00:35:29.0

夏のよもぎ蒸しは体力的にもどうかなと少し不安でしたが、空調の効いた雰囲気の良いお部屋の中で、じんわりとあたたかさに包まれ、気持ちの良い汗がたくさんかけてスッキリしました。
    丁寧なカウンセリング。2種類のよもぎからチョイスするだけでなく、よもぎにブレンドするハーブも5種類から選べます。悩みや好みの香りに合わせて組み合わせられるのがとても楽しかったです。熱すぎたら温度調整もしてくださるので、サウナのようなつらさはありませんでした。終わった後の汗はサラッと簡単に拭き取れるし 終わった後は体がとっても軽くなりました。
    江坂駅からすぐなので、よもぎ蒸しの後、美味しいcafeに行ったり買い物もできて、自分にご褒美☆大満足でした!

カコ様

この度は数あるサロンの中よりCradleをお選び頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きまして心より感謝致します。

夏のよもぎ蒸しは、カコ様のように不安に思われる方も多いですが、実はカラダの中がとても冷えている方ばかりなんです。今回、よもぎ蒸しを選んで温まって頂けて本当に良かったです(^^)

よもぎやハーブを選ぶ時も本当に楽しそうにして下さり、わたしも一緒に楽しいきもちになりました♪

そしてあの後、カフェとお買い物に行かれたんですねー!
    江坂は色んな店があるので、またどんなお店に行かれたのか教えてもらえると、とっても嬉しいです(*^^*)

まだまだ暑さが続きますので、冷房などによる冷えや、体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

カコ様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

山口

• Y U Uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:19:02.0

本日も有難う御座いました。日々の育児で背中が限界をむかえ、癒されに伺いました。頭の先から足の先までしっかり流してくださり身体が軽くなりました。託児付でお願いしましたが、人見知りが始まった娘も90分間すっかりご機嫌で待っててくれ安心して預けられます。本当に有難うございます。また、ヨガでも引き続き宜しくお願いします。

YUU様

いつもCradleをご愛用いただきありがとうございます。

本当に育児は背中にきますよね。 笑

疲れたときに駆け込み寺としてご連絡いただけること、嬉しく思います。

お子様の成長を一緒に見守りつつ、YUU様の健康をサポートして参ります。

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 13:29:52.0

癒しのひとときでした。
    施術も気持ちよく、お話で心もほぐれ
    また日々をがんばれそうです!
    またよろしくお願いします^^

ま 様

いつも格別のお引き立てを頂きまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿も頂き心より感謝致します。

毎日たいへんお忙しい中、頑張っておられるのがお身体にあらわれていましたね。施術後はふわふわに柔らかくなられて、わたしも嬉しくなりました(^^)

アロマや美容のお話も沢山させていただき、本当に時間があっという間に過ぎていきましたね♪

忙しくても、疲れていても、毎日ほんの少しの工夫で積み重ねていくことで、美容も健康も手に入れることができます!微力ながらお手伝いができることが本当に嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので、ま様のお身体はもっともっと頑張ってしまう毎日になると思います。

大好きなアロマの力を借りて『深い呼吸』で自律神経を整えて、ご自身をいたわる時間をとってくださいね。

よもぎ蒸しとマッサージのセットメニューも、是非取り入れていきましょう!
    また、ま様とお会いできますことを楽しみにしております♪

山口

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:05:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で夏の疲れが和らいでスッキリしました。また利用したいです。

★冷え性・疲れが取れない方。温める、身体を整えるメニューは下の枠から↓★

はるる様

この度はバースデーチケットでのご予約ありがとうございました♪

今年の夏は特に暑い日が続き、身体にもこたえますね。
    ゆっくりした時間を過ごして、回復していただけたでしょうか。

ヨガで身体を整えつつ、たまにリラクゼーションで癒しの時間を過ごしてくださいね。
    またお待ちしております。

IZUMI

• Yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:44.0

産前にマタニティマッサージでお世話になり今回産後のリフレッシュのために伺いました。
    3ヶ月の娘も一緒に伺いましたが、スタッフの皆さんに可愛がってもらって最後は抱っこしてもらい寝ていて安心して施術を受けれました。
    マッサージもとても気持ちよくオイルも好きな香りだったのでとても癒されました。

ママの為のアロマトリートメント60分 【火・金の10時~14時】

Yuuki様

この度はCradleをご利用いただきありがとうございました。

マタニティの時にご案内した、産後のトリートメントを思い出してご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。

しっかりとしたご意見をお持ちのYuuki様、お話も楽しく施術させていただきました(o^^o)

娘さんは癒やしの存在でしかなく、スタッフもメロメロになっていましたね。

そうはいっても、お母さんは毎日育児となるとお疲れも溜まると思いますので、
    またツラくなる前に肩の力を抜きにいらしてくださいね。

お待ちしております♪

IZUMI

• おかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:37:40.0

産後リカバリーのヨガや、リラクゼーションで大変お世話になりました。
    引っ越しをして通うことが難しくなり、今回2年ぶりに訪れましたが、皆さん温かく迎えてくださり変わらず癒しの空間で、本当にリフレッシュできました!
    温熱ラジオ波をよもぎ蒸しに変えて欲しいというわがままにも快く対応してくださいました。よもぎ蒸しは土壌から無農薬のよもぎに変わっていて嬉しかったです。
    腸セラピーも相変わらず心地よかったです^_^

産後リカバリーで通っている時は、何度も何度も心を救われたし、託児でリラクゼーションも受けられるのは本当にありがたかったです。小さいお子さんを育ててる方には息抜きに最高の場所ですし、子どもが大きくなってきても、自分メンテナンスで通える、とても素敵な所です。

頻繁に通うのは難しいですが、また時間を作って行きたいなと思います!

【便秘・妊活の方必見!】 温熱ラジオ波+腸セラピー 50分

おかゆ様

お引越しされ遠くになられたのに、
    はるばるお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

これからも、皆さまに寄り添っていけるサロンであり続けるよう、スタッフ一丸となって参ります。
    子育てのことでもお身体のことでも、
    いつでもお話をしにいらしてくださいね^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

梁瀬

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:54:51.0

妊娠後期になり、身体が重だるく感じる事が多くなったので、少しでもリフレッシュできればと思いお伺いしました。
    久しぶりのマッサージに全身の血が巡ったようで、下半身だけの施術でしたが施術後は全身がぽかぽかとし、身体も気持ちもすっきりしました。
    清潔感のある個室で、居心地も良かったです。
    アロマの香りも好みに合わせていただき、とても癒やされる時間になりました。ありがとうございました!

【初回 / 24週以降】 マタニティアロマ45分

S様

この度はCradleにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

S様はとっても活動的でいらっしゃって、現在はなかなか体を思うように動かせないのが本当に物足りなく感じられると思います。

どうしたって、浮腫んだりカラダが重だるくなってしまう妊娠後期ですので、Cradleのマタニティアロマを見つけて頂けて本当に良かったです♪
    心のケアにも身体のケアにもぴったりのアロマトリートメントは、妊婦さんには本当にオススメなんです!!

初回は45分で、下半身をお選び頂くかたちになりましたが、次回からは全身たっぷりマッサージができますので、是非またスッキリしにいらしてくださいませ。

これからご予定日に向けて、暑い日が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
    水分補給はたっぷりと、ステキなマタニティライフを楽しんでくださいね!

S様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^o^)/

山口

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 21:31:09.0

久しぶりに行きましたが
    サロンの皆さんが暖かく迎え入れてくれ
    久しぶり感がなく安心しました!
    オールハンド フェイシャルは、
    マッサージもたっぷりで
    化粧品の説明もあり
    仕上がりが、くすみがとれ、リフトアップ
    しました!

回数券で光フェイシャルも出来るので
    交互ににしてみたいと思います!

【すっぴん美肌に】ヒト幹細胞導入+至極のオールハンドエステ¥15180→¥7700

なな 様

この度はフェイシャルメニューをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、ご予約を頂いた時からスタッフ一同、なな様にお会いできるのをめちゃくちゃ楽しみにしておりました\(^o^)/

最近のなな様の状況とかお仕事のこと、色々とお話できてとっても嬉しかったです☆

小さなお子様を2人、子育てが大変な中、お肌の状態を維持するのは本当に大変ですよね。

なな様は元々とってもキレイでいらっしゃるので、しっかりとお手入れを続けていけば、理想のお肌になれそうですね♪

そして今回はフェイシャル回数券もお求めいただき、本当にありがとうございます\(^o^)♪
    なな様のキレイをこれからもしっかりと支えていけるよう、精一杯努力して参ります!

山口

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:42:33.0

いつもお世話になっています!
    子どもを預かってもらいながら、施術を受けられるので大変助かっています。預かってもらっている間は、スタッフさんにおもちゃで遊んでもらったり、丁寧に息子と関わってくださるので、安心です。
    いつも施術が終わったときは体が軽くなるので、子育てに仕事にまた頑張ろうと思えます!

aiko様

いつも当サロンをご愛用いただき、ありがとうございます。

aiko様には妊娠中から、トリートメントやヨガで関わらせていただき、
    出産されてからは、まるで親戚のおばちゃんのような気持ちで
    お子様の成長を見守らせてもらっています(^^)

定期的にご自分のメンテナンスの時間を取って、しっかりと自己管理をされているaiko様。

これからも精一杯サポートさせていただきますね。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

IZUMI

• nozomi98さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:30:59.0

託児が可能だったので生後7ヶ月の赤ちゃんと共に来店しました!
    お出迎えからとても気持ちがよく、退店までとても満足できました。
    今回はよもぎ蒸しで来店しましたが、ヨガやマッサージ、いろんなことが楽しめるサロンとのことで日々の育児疲れから解放されるサロンでした!
    よもぎ蒸しについては悩みに合わせて多数のよもぎをブレンドしてくださったり、育児についての相談に乗ってくださったり、気さくなスタッフに囲まれ気持ちの良い時間を過ごせました。
    母になっても美を諦めなくてもいいんだと思わせてくれるサロンで、今後もお世話になりたいと思いました。
    本当に素敵なサロンに出会えました。本当にありがとうございます!

【回数券をお持ちの方】 黄土よもぎ蒸し

nozomi98 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    ついつい自分のことは後回しにしてしまう子育て中に、少しでもほっとできるお時間を過ごしていただけていたら、とても嬉しいです。
    nozomi98様のお人柄と、とんでもなく可愛いお子様に私どもスタッフも癒やされております。

梁瀬

[投稿日] 2023-04-27 13:29:14.0

とてもリラックスできました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

ま 様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

少しお久しぶりのご来店となりましたが、素敵なご報告も聞かせていただき、とても嬉しく、幸せを分けていただきました♪
    来月から、お仕事に家事育児とますますお忙しくなるかと思いますが、
    どうかご自分のお身体を一番大切に、
    溜め込み過ぎないようにしていただきたいなと思います。

ま様は、とても頑張っていらっしゃって、頭から脚までお疲れを溜めてしまっていたので、
    少しでもひと息ついて、ゆったりご自身の身体と向き合うお時間を作っていただきたいなと思います。

また、ま様にお会いしてお話お聞きできるのを楽しみにしております♪
    季節柄も、お疲れが出やすい時期ですので、お身体大切にお過ごしくださいませ(^^)

松永

• himamamamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 06:00:05.0

フェイシャル初めてお願いしました!!

光フェイシャルとオールハンドエステの違いを、以前から教えてもらっていたのですが…やっぱりマッサージが大好きなので、オールハンドのフェイシャルで受けました。

エステは他のサロンでも受けたことがありましたが、マッサージが長くて驚きました!!…と言っても、途中から気持ち良すぎて夢の中でした笑笑

終わったあとは顔がシュッとして大満足です!
    続けたらシュッがもっと長持ちすると教えてもらったので、これからまた通うのが楽しみです。

himamamama様

いつも格別のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿も頂き心より感謝致します。

いつもはボディコースでしたが、フェイシャルのご利用も頂けたこと、とっても嬉しく思います。ずっとフェイシャルが気になっていたと言って下さり、色々とお話しすることが出来て本当に良かったです。

当サロンのオールハンドフェイシャルは、本当にしっかりとハンドの手技が入るのが自慢でございます。himamamama様にご満足頂けて、とっても嬉しいです(*^-^*)
    エステの途中で眠られましたら、効果が3倍になるとも言われているというお話もさせていただきましたが、今回ぐっすりとお休みいただけて本当に良かったです♪

エステ直後のお肌やフェイスラインの状態が、ずっと続くのが理想ですよね。himamamama様の理想に少しでも近づけますよう、ますます努力して参ります。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、ご家族皆様ご体調などには十分お気をつけくださいませ。

山口

• なかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:03:31.0

初めてのお店で緊張して行きましたが、スタッフさんが気になる部分など親身にお話しを聞いてくださったので気持ちよく受けられました。
    お店の雰囲気もよく個室なのもありウトウトしてあっという間でしたが、終わったあとに顔を触ったらお肌のツルツル感もですが前の自分がむくんでたんだと気づくくらいの変化で感動しました。
    通えるペースでにはなりますが次回もよろしくお願いします。

【春のゲリラクーポン】ヒト幹細胞+光フェイシャルエステ¥16500→¥7900

なかた様

この度は数あるサロンの中からCradleをお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

緊張なさっていたということでしたが、そんなふうに思えないほど、なかた様には沢山お話を聞かせて頂けたので良かったです(*^-^*)

スタッフの対応、お店の雰囲気などお褒めのお言葉を頂き、とっても嬉しいです。
    施術後もとても感動されていた様子がすごく印象的で、わたしもお側で感激しておりました。

なかた様は肩や首のハリが強く、そのせいでお顔もむくんでいらっしゃいましたね。毎日お忙しい中頑張っていらっしゃる証拠かなと思います(^^)
    施術後のスッキリしたお顔が、なかた様の本来の美しさです!お伝えしたセルフケアと、エステの継続で、美しさをキープしていきましょうね。わたしも、なかた様にさらにご満足いただけますよう、努力して参ります。

寒暖差が激しい毎日が続きますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    なかた様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

山口

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:04:20.0

顔が白くひとまわり小さくなりました!
    顔だけじゃなくて、肩や首もしっかりマッサージしてもらえるので、すごくスッキリしました。
    最近忙しく肌が荒れ気味だったので、とても癒されて幸せな時間を過ごせました。
    色々アドバイスしてもらったので、頑張って次回まで肌キープします!
    次回も楽しみにしてます。

【春のゲリラクーポン】ヒト幹細胞+オールハンドエステ¥16500→¥7900

えり様

この度は、フェイシャルの新メニューをご利用頂きまして、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

えり様は元々とっても小顔でいらっしゃるのに、施術後はお顔が小さくなったと喜んでいただけて本当に良かったです\(^o^)/

お顔が白くなられたのは、血流をよくするマッサージによってお肌のくすみがなくなり、えり様の本来のお肌の色に戻られたということですね♪
    お忙しい毎日を過ごされているということでしたので、えり様がゆったりとおくつろぎ頂けるお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。

スキンケアのことをお話しだすとキリがなく、色々とお伝えしてしまいましたが、できることから一つでも、実践してみてくださいね。

次回までお肌をキープするとのお言葉、とても嬉しく、そして楽しみです(*^^*)

まだまだお忙しい日が続くということでしたので、くれぐれもご無理をされませんようにお過ごしくださいませ。
    また来月、えり様にお会いできますことを楽しみにしております。

山口

• しゅーまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 09:13:20.0

夕方あたりにいくとヨガの人たちのキャーキャー騒いでる声で集中できない。うるさい。また施術終わりに頂く飲み物は有無を言わさず、お断りしてもスープを飲まされますがリラックスしてるときに味の濃いスープなどあまり飲みたくないのでスープ以外選べるようにしてほしいです、または水ほしいです。

しゅーまい様

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンは《全身を整えカラダが持つ本来の力を回復する》サロンとしてヨガスタジオを併設しております。しゅーまい様には騒がしいお時間でのご案内となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
    静かにお過ごし頂ける時間帯や曜日もございますので、次回ご予約時には是非ご相談くださいませ。

そしてスープですが、たくさんの栄養素でお身体を整えるものとなっています。前回と違うお味でしたらお好みに合うかと思いお出し致しましたが、求めておられない物であったことに気が付かず、大変失礼致しました。
    スープはもちろん強制ではなく、他のお飲み物をお出しすることも可能ですので、次回以降はお申し付け下さいませ。

この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。
    また気になること等がございましたらお手数ではございますがお問い合わせ頂けたらと存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

代表 梁瀬

クレイドル(Cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー