3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレイドル(Cradle)   >

フチョウカイゼン チョウセラピー アロマリンパ ヨモギムシ クレイドル

• 大阪府吹田市豊津町21-10 クルーズ江坂第2ビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅4番出口 徒歩5分☆
  • ここたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:56:11.0

フェイシャルエステでお世話になっています。
    いつも肌の状態をよく見てくださって、スキンケアのやり方とかも丁寧に教えてもらえます。
    光フェイシャルは、やるたびにどんどん良い感じになっていくのでこれからも定期的に通いたいです。
    マッサージもすごく気持ちいいので大好きです!

不調改善【腸セラピー・アロマリンパ・よもぎ蒸し】Cradleくれいどるからの返信コメント

ここたま様

いつも格別のお引き立てを頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きまして心より感謝致します。

ここたま様がフェイシャルを始められてから、どんどんお肌の調子が良くなられていますので、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております\(^o^)/

先日お伝えさせて頂いた洗顔のやり方を実践されるようになってから、お肌の乾燥の状態がとっても良くなられましたね。
    定期的なエステに加えて、ホームケアも丁寧に頑張っておられるので、どんどんキレイになっていかれるここたま様に、スタッフも負けていられない☆と刺激を頂いております。

これからますます紫外線が強い季節になっていきますので、引き続き紫外線対策と毎日のスキンケアを頑張ってくださいね♪
    新年度に入り、お仕事もお忙しいかと思いますが、ご無理のないように…どうかストレスをためないようにお気をつけくださいませ。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

izumi

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:13:29.0

冷え性改善、妊活目的で月1回ペースでよもぎ蒸しに通っています。冬場は足を温める暖房などもつけていただき、しっかり温まるのでありがたいです。仕事終わりによもぎ蒸しをしながら何も考えずにボーッと出来る時間というのも貴重です。
    お店の雰囲気も優しくいい感じで、このまま通っていきたいと思います。

ゆか様

重ねて、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕事帰りのお疲れ時間にゆっくりポカポカリラックスしていただける空間作りができていたら何より嬉しく思います。

当店のよもぎ蒸しでは遠赤外線の足湯をご用意させていただいております。お気に召していただけて何よりです♪
    足元が冷えた状態だと、全身を巡る血が足で冷えて体幹へ戻る際、子宮近くや腰を通って心臓へと戻っていくのでしっかり足元を温めながらよもぎ蒸しを受けていただくことが冷えにも妊活にも効果的といわれています。
    毎回よもぎ蒸し後にはピンクのほっぺのゆか様を(しっかり温まっていただけてよかった^^*)と思いつつお見送りさせていただいております^^
    夏場でも足元が冷えるようであれば引き続き足湯をご活用頂けますのでお気軽にお申し付けください。

暖かくなって参りましたが、朝晩の冷えが残る季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。
    ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:30:21.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【大切な日に向けて】ブライダル・アロマボディ体験60分

a様

この度はクレイドルにご来店いただきありがとうございました♪

お式直前のお忙しい中お時間を作って来ていただき、少しでもリラックスしていただけたなら
    嬉しく思います。

当サロンには産前産後ケアのトリートメントもございますので、お身体つらいときには
    またいらしてくださいね。

最後になりましたが、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:05:51.0

すごく丁寧に説明やお気遣いしてくださってとてもリラックスでき満足です!

【季節の変わり目の不調に】選べるハーブ☆黄土よもぎ蒸し 50分

ちえ様

この度はご来店ありがとうございます。
    重ねて、お忙しい中 口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ちえ様に合うハーブでリラックスしてよもぎ蒸しを受けていただけていたら何より嬉しいです。

温かくなってまいりましたが、朝晩と日中の寒暖差で自律神経が乱れやすい季節と言われています。
    よもぎ蒸しでリラックスしていただきお身体を整えるのにまたぜひご活用くださいませ^^*

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 09:23:05.0

個室で雰囲気もとても良く、ゆったり幸せな時間を過ごせました。
    長年悩んでいて、諦めていた腰痛も、すごく楽になり、ビックリしました!たくさんのアロマオイルの中から選んでブレンドしてくださり、いい香りでとっても癒されました。
    光フェイシャルは初めてでしたが、気になっていたたるみが良くなりました!今もお肌の調子が良いです。他にもメニューがあるそうなので、これから通うのが楽しみです。

【お気軽に光ケアも】アロマボディ+光クイックフェイシャル70分

えり様

この度は数あるサロンの中からCradleにお越し頂きありがとうございました。

長年の腰痛にお悩みだったえり様。
    ちょっとした日常の心がけで腰痛もよい状態を維持できますので、是非お試しくださいね。

またフェイシャルのたるみは定期的なケアで驚くほど変化しますのでお楽しみに♪

これからも、えり様の美と健康にかかわらせて頂ければ幸いです。

最後になりましたが、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

IZUMI

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:05:17.0

スタッフの方の対応もよき個室でサービスもよくゆっくりと過ごせました。

【自律神経にアプローチ】 腸セラピー+ドライヘッドスパ 80分

りか 様
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのことでほっとしております。
    首肩のこりをはじめ、お疲れがとてもたまっておられたので、
    少しずつお悩みを改善していければと思います。
    またお疲れが溜まってこられたら、お立ち寄りくださいませ。

• ひさのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:21:23.0

今回初めてよもぎ蒸しを体験しました。自分の悩みにあったハーブを選べました。ゆっくり時間をかけてポカポカしてきて、汗もたくさんかくことができました。その後のマッサージもいろいろなオイルを混ぜてくださり、匂いでもマッサージでも癒されました!
    次も楽しみです!ありがとうございました♪

【年末年始の疲れを、温め癒やす】黄土よもぎ蒸し40分+アロマボディ60分

ひさの様

この度は数あるサロンの中からCradle~くれいどる~をお選びいただきありがとうございました。

今回のよもぎ蒸し、そしてアロマトリートメントが人生初めてということでしたので
    記念すべき1回目の担当を、非常に嬉しくそして責任を感じながら施術いたしました(^^)

お仕事柄お忙しく、またストレスも多いかと思いますが、
    リラックス、リフレッシュしていただけたら幸いです。

来月もお会い出来るのを楽しみにしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミをありがとうございました。

IZUMI

• あおいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 22:39:49.0

とても話しやすい担当の方で大変リラックスできました^_^ありがとうございました^_^

あおいろ様

この度は、数あるサロンの中からCradleにご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、とても話しやすいという嬉しい口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    あおいろ様に大変リラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います。

お身体の状態など色々とお話頂きましたが、今お持ちのお悩みが本当に大変そうでしたね。

なんとかお悩みを解決しようと、当サロンの扉を開いて下さったことは、とても素晴らしい第一歩だと思います(*^▽^*)

一気に全て改善!とはなかなか難しいかと思いますが、少しずつ、あおいろ様がより快適な生活を送れるように、私どもが力になれたらとても嬉しいです。

あおいろ様には初めてお会いしましたが、とても柔らかい印象でステキな女性だなと感じました♪

全ての問題がクリアになったら、ずっとお身体が軽くなって、あおいろ様がもっともっとキラキラと輝くステキな毎日を送れることになると思います。

まだまだ寒い日が続きますが、ご体調に気を付けて、温かくしてお過ごしくださいませ。

あおいろ様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております♪

山口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:29:16.0

久しぶりにアロマトリートメントの施術に伺いました。

その時の気分や身体の調子でブレンドしてもらえるアロマは毎回新しい発見があって楽しみの一つです。
    いつも最初は色々お喋りをしながら楽しく施術してもらいますが、後半は身体が超リラックスモードに入ってしまってほぼ夢の中…。
    施術後は身体もポカポカスッキリして、本当にリフレッシュできます。

また癒されに行きます!

いつも格別のお引き立てを頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆう様と初めてお会いしてから、1年半ぐらい経ちますね。
    わたしも、ゆう様とお話するのがとても楽しくて、ご来店から施術が終わるまで、毎回あっという間の時間を過ごさせて頂いています。

アロマのことはわたしも日々学びを深めている中で、ご気分や体調にあわせた精油のご提案をお楽しみにしていただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。

施術と精油のパワーで、お身体がリラックスモードに入られておやすみになられる時間…わたし自身も最高の時間なんですよ\(^o^)/

ゆう様は、お仕事に家事に育児に…とお忙しい中、毎日とても頑張っていらっしゃいますので、緊張状態が続くことが多いんだと思います。

ほんのひとときだけでも、横になって全身の力を抜いて深く深呼吸、ご自身の心と身体をいたわってあげるお時間を持ってみてくださいね。

また、ゆう様にお会いできますことを楽しみにしております♪
    今週あたりからまた寒くなるようですので、冷えないようにあたたかくしてお過ごしくださいね。

山口

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:11:54.0

丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました。身体も心もスッキリしました。
    よもぎ蒸しは、はじめてでしたが、はじめに丁寧に説明いただいたので安心して受けることができました。

【あたためてほぐす】黄土よもぎ蒸し40分+もみほぐし60分

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しご安心して入っていただけて良かったです
    もみほぐしでもじんわりほぐれるようにモミやストレッチをさせていただきましたが、
    お身体も心もスッキリしていただけたとのこと何より嬉しく思います^^

お仕事などでお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、
    運動や筋トレで楽しくリフレッシュしつつ、時々よもぎ蒸しやもみほぐしなどでゆっくりリラックスにご活用いただければと思います。
    日々頑張っていらっしゃるゆき様を応援するとともに、リラックススペースになれたら幸いです^^

• むーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 19:50:36.0

こちらのサロンでは初めてオールハンドのフェイシャルを受けました。フェイシャルだけでなく、デコルテ、ヘッドもやってくださったので、終わったあと首、肩も軽くなり、顔への血流も良くなったように思います。
    フェイスには炭酸ジェルを使い、ほんのり温かく、施術後はキメやツヤも良くなりました。
    接客もとても丁寧で話しやすく安心できる雰囲気でした。
    今度はこちらでまた違う施術も受けてみたいと思います。

【最強のたるみケア】至福のオールハンド小顔美白フェイシャル

むーちゃん様

この度はお忙しい中、お時間を作ってクレイドルにご来店いただきありがとうございます。

ご自身のお仕事と真摯に向き合い、スキルアップを続けられているむーちゃん様。
    お話を伺う中で、むーちゃん様の素敵なお人柄がお顔にでているのだと実感しました。

お忙しい毎日とは存じますが、たまにはゆったりとした時間をとり
    リラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回は光フェイシャルでますます引き上げをご体感ください♪

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

IZUMI

• すんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:01:28.0

アロマのいい香りに包まれ、オイルマッサージで癒されました。寒い日だったので、体が温まって嬉しかったです。

【お疲れの箇所を集中的に】 オーガニック・アロマトリートメント 60分

すん 様

この度は、数あるサロンより、Cradleにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    『たまには自分のために時間を使おう』と、アロマトリートメントをお選び頂いたこと、とっても嬉しいです。

とにかくお疲れの様子で、お身体もとても冷えていらっしゃいましたので、お体を温め、血行を促進しつつリラックス効果も高いアロマブレンドをさせていただきました。
    とても良い香りのブレンドになりましたね。わたしも癒やされるひとときでした♪

施術後は、お顔の色も明るくなられ、ぽかぽかになられたようで本当に良かったです\(^o^)/

そして、当サロンの福袋のご購入と次回よもぎ蒸しのご予約もいただきましてありがとうございます!

是非よもぎ蒸しでもぽっかぽかに温まってくださいね。

まだまだ寒い日が続きますし、空気も乾燥する毎日ですので、くれぐれもご体調にはお気をつけてくださいね。
    お忙しい毎日かと思いますが、笑顔でお過ごしになられますように♪

また、すん様のメンテナンスをさせていただけましたらとても嬉しく思います。最後になりますが、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

山口

• ゆきえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 23:10:27.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    アロマも、知らないことが沢山で、教えていただくのも楽しかったです。
    また利用したいと思います。

ゆきえ様

この度は、Cradleのマタニティアロマトリートメントをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆきえ様は、マタニティ期のマイナートラブルの中でも、特にむくみが気になられるということで、今回はむくみをすっきりさせてくれるアロマを選んで施術をさせて頂きました。

アロマは本当に良い香りで癒やされるのですが、それだけでなく、精油が持っている薬理作用がカラダに対しても素晴らしい効果を発揮してくれるんです(^o^)

これから分娩に向けて、楽しみな気持ちと共に、むくみの他にもマイナートラブルが出てきたり、メンタルの上下もあるかと思いますが、アロマトリートメントでマイナートラブルを解消しながら、
    安産にむかってメンテナンスをさせて頂けましたらとても嬉しいです!

ゆきえ様には施術中にもお話させて頂きましたが、
    むくみ予防のためにも、お腹の赤ちゃんのためにも、是非意識してお水を多めに飲む習慣をつけてみてくださいね。

最後になりましたが、まだまだ寒い日が続きますので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

山口

• qnmi2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:38:07.0

初よもぎ蒸しでしたが大満足です♪匂いも5種類くらいから選べて自分好みにブレンド出来るのも良かったです。個室で自分だけの空間なので本当にゆっくり寛ぐことができました♪スープもいただきましたが美味しかったです♪

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    ハーブティーとしてお飲みいただけるハーブをよもぎ蒸しで使用しておりますので、
    香りでも芯から癒やされていただけたかと思います♪
    寒い日がまだ続きますので、また温まりにいらしてくださいね。

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:55:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方が始終にこやかで雰囲気も柔らかく、施術もとても良かったです!酷い肩こりがスッキリしました(^^)
    施術後に身体の癖や悪い点を教えていただけたのも参考になりましたし、最後にルイボスティーとドライフルーツを出していただけて、細かいサービスもしっかりしてるなぁと感じました(^^)
    家から少し遠いですが、機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【しっかり圧で筋膜にアプローチ】 筋膜リリース経絡トリートメント 60分

ぴょん様

この度は数あるサロンの中からクレイドルにお越しいただき、誠にありがとうございます。

ぴょん様のお身体の疲れを軽くするお手伝いができ、嬉しく思います。
    これからも癒される空間づくりと技術を磨いていくよう精進いたしますので
    少し距離はありますが、是非またいらしてくださいね。
    おうちでのストレッチもお時間のある時にお試しください★

ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

IZUMI

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:54:01.0

中学生の娘と通わせてもらっています。
    同じメニューであっても毎回しっかりカウンセリングをして、その時々に応じた施術をしてくださります。
    おかげで常にお腹がはって苦しい状態でしたが、だいぶ楽になりました。
    娘も担当の方とよく話をするらしく、安心しておまかせできます。

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その日によって疲れ方や気になる部分が違ったりすることで施術のアプローチの仕方が変わることもあるので、
    毎回お時間をいただいてしまいますが楽しくお話しさせていただいてから、その日の施術内容を決めさせていただいております。
    でももし、お時間お急ぎの時は遠慮なくお声かけくださいね^^

お腹がはってお辛い状態が少しでも楽になって、
    お腹が気にならないストレスフリーな日々が続いていただけていれば幸いです。

娘様もご来店いつもありがとうございます。いろいろなお話が聞けてとても楽しいです^^

ゆか様と娘様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    一段と寒くなって参りましたので、しっかりと温かくしてご自愛くださいませ。

田中

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:49:35.0

丁寧な接客と素敵な空間、とても癒されました(^^)
    施術していただいたあと、とても身体が軽くなり
    夜もぐっすり眠れました!
    腸マッサージをしてもらったのですが、
    酷い便秘だったのに、その日に便がでてスッキリでした。
    最高の2時間になりました♪
    またお願いしたいとおもいます。

【アナタだけのブレンドで】 癒やしの全身アロマトリートメント 90分

みく様

この度は遠くからクレイドルに足をお運びいただきありがとうございました。

便秘でお悩みだったみくさん。
    腸だけでなく、身体中が硬くなっていてお疲れでしたね。

子育ての真っ最中でなかなかご自身のじかんを取るのが難しいと思いますが、
    ぜひリラックスする時間を作りにいらしてくださいね。

快便のご報告を楽しみにお待ちしております(^_^)
    最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

IZUMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:19:17.0

冷え性の冷え切った体がよもぎ蒸しでじんわり温められました。間接照明が置かれた落ち着いた個室のお部屋での施術でかなりリラックスできます。腸もみも定期的に通いたいです。

【11月12月限定】よもぎ蒸し40分+腸セラピー30分

ゆか様

よもぎ蒸しと腸セラピーでのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお元気なお顔を拝見できて嬉しかったです。

身体を温めて冬を過ごしていきましょう★
    腸も硬くなっているところもありましたので、またいらしてくださいね。

最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

IZUMI

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:32:07.0

初めて行かせてもらいました。
    使うオイルやメニューについても細かく相談に乗ってくださって、安心してお願いできました。
    丁寧な施術で終わった後は体がとてもスッキリしました。
    また次回伺うのが今から楽しみです。
    託児もあるそうで、子供を持つ親としては有難いサービスだと思います。

みき様

この度はCradleにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体スッキリしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

みき様のお尻や足先がとても冷えていていましたが、
    それが普通になっているとのこと。
    PMS緩和の為にも、お身体は冷やさないように、仙骨まわりから温めてくださいね。

力加減は少し弱めて次回はさせていただきます(^^)

また、託児をご希望の際は是非ご相談くださいませ。

IZUMI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:19:11.0

産後2ヶ月で疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    落ち着いて清潔な雰囲気で、アロマにとても癒されました。
    とくに背中の疲れがとても取れました。
    またよもぎ蒸し+アロママッサージで利用したいです。

まい様

この度はCradleにご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    また、当日の急なメニュー変更にもご対応いただき、重ねてお礼申し上げます。

癒やされ、疲れが取れたとのお言葉大変嬉しく思います。
    背中だけでなく、脚や頭もお疲れで、普段とても頑張っていらっしゃるのだなと感じました。

お身体の冷えもありましたので、またよもぎ蒸しで温まってからお身体の状態に合ったアロマで
    ゆったりお疲れを取りにいらしてくださいね。

最近さらに寒くなって参りましたので、お忙しいかと思いますが、
    またお疲れが溜まりすぎる前に、ぜひいらして下さいませ。

次回、まい様にまたお会い出来るのをお待ちしております♪

松永

• きよぴよさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 04:49:21.0

今回初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けられるサロンでした。
    アロマの種類もたくさんあり、ナチュラル系や今回選んだ漢方系などその日の気分によって変えられるのもいいと思いました。次の帰省時には又お願いしたいサロン発見でした。

きよぴよ様

この度はクレイドルをご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

きよぴよ様の某テーマパークのお話などとても楽しく、
    また朗らかなお人柄にこちらが癒やされました(^^)

お身体はきよぴよ様が思う以上にお疲れでしたので
    ご帰省の際には是非ご来店くださいね。

きよぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:04.0

月一でアロマオイルトリートメントに行くのが、とっても楽しみです。
    場所の雰囲気もよくてとてもリラックスできます。
    いつも楽しくおしゃべりをして過ごすので、時間がすぐにすぎちゃいます!
    託児もしてくれます。子どもはただ待っているだけでなく、遊んでくれたり抱っこしてくれたりして、待っている間もとても楽しそうです^_^
    育児疲れがふっとびます!
    いつもありがとうございます^ ^

ゆめ様
    いつも格別のお引き立てをいただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

ゆめ様の施術中にお話しさせて頂く時間は、わたしもとっても楽しくて、ゆめ様が毎月アロマトリートメントにお越し下さるのを楽しみにしているんです(*^-^*)

産後すぐから毎月アロマをさせて頂いていましたが、最初はむくみがきつく大変そうでしたね。

だんだんとお身体が整ってこられて、むくみにくくなってこられたかと思いますが、今はどんどん大きくなるお子様の抱っこで肩や腰が大変そう…。

肩こり・腰痛などのケアもしながら、リンパの流れを良くして、『疲れにくいカラダ』を作り上げていくお手伝いをこれからもさせてくださいね。いつまでも元気でキレイなママでいつづけましょう☆

『育児疲れがふっとびます!』という嬉しいお言葉、スタッフ全員とても喜んでいます♪
    とっても可愛いお子様とゆめ様に、わたし達もいつも元気をもらっています(^^)

まだまだ不安なことも多く、寒暖差もございますのでご家族皆さまご体調などには十分お気をつけ下さいませ。

山口

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:56:08.0

よもぎ蒸しを受けました。久しぶりに汗をかいて気持ち良かったです。有難うございました。

K様

重ねて、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ハーブをお選びいただいて、今のお気持ちに合う香りでのよもぎ蒸しでしたが
    気持ち良く汗をかいていただけて何よりです。
    また他の気になっていらっしゃった香りでもお試ししてみて下さいね^^

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶっちやーん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:29:28.0

妊婦さん向けのマッサージが可能なところが少ない中、私が好きな匂いのアロマを調合してくれて、体の不調箇所や症状に応じた施術をしてくれます。浮腫がひどかったんですがすごく楽になって、とても気持ちよかったです。妊娠中に絶対また通おうと思ってます!

ぶっちやーん。様

また、嬉しい口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

まだまだ妊婦さんがアロマトリートメントを受けられるサロンは少ないですが、数々のマイナートラブルが出てくるマタニティ期こそ、アロマの力が必要!
    という熱い想いのもと、当サロンでは妊婦様のアロマを積極的に受け入れさせて頂いております(^o^)

ぶっちやーん。様は浮腫が本当におつらそうでしたが、『すごく楽になった』とのお言葉、本当に嬉しいです。
    『とても気持ちよかった』というご感想も、とても励みになります♪

マタニティ期の中でも、週数によって使用できるアロマが違いますし、その時のお身体の状態によっても選ぶ香りが変わったりするんです(^^)

是非、限られたマタニティ期を楽しみながら、マイナートラブルも解消しにサロンにお越しくださいね。

ぶっちやーん。様の、ハッピーなマタニティライフとお腹の赤ちゃんの成長、安産に向けて、少しでもお力になれますことを心より嬉しく思います。
    寒くなりますので、くれぐれもご体調にはお気を付けくださいませ。

山口

• よんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 05:58:59.0

産後初のよもぎ蒸しでした!かなり汗もかいて気持ちよかったです。
    よもぎの種類が選べたり、その後のアロママッサージでは、たくさんあるアロマの中から数種類好きな香りを選び、調合してくれます。とにかくくつろげるよう、色々気配りいただきとてもリラックスできました。
    次回予約も取ったので楽しみです!よろしくお願いします。

【体の芯から温まる】 よもぎ蒸し40分+アロマトリートメント60分 100分

よんてぃ様

この度は、たくさんあるサロンの中からcradleをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

よんてぃ様のお身体の状態から、日頃からとても頑張っていらっしゃるのが伝わってきました。
    足の裏から首、頭までガチガチでとてもお辛そうでしたが、リラックスできたと仰っていただけて、とても嬉しく思います。
    産後初のよもぎ蒸しとの事でしたが、しっかり汗が出ていらっしゃったので、今後も定期的に続けて体質改善のお手伝いもさせていただければと思います(^^)
    ぜひcradleにご来店いただいた時は、日常を忘れて、身体をお預けいただいて、ゆったり心身共にリラックスしていって下さいませ☆

次回、よんてぃ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております。

松永

• いわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 08:17:31.0

こちらでアロマトリートメントの施術を受けるのは初めてでしたが、最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
    アロマ選びは、たくさんの種類の中から自分に合うものを選ぶことができてよかったです。
    ひどい首肩のこりを優しくほぐしてくれて少し楽になりました。
    定期的にメンテナンスをしたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

いわさん様

この度は、アロマトリートメントのご利用を頂きましてありがとうございました。
    リラックス時間をご提供できましたこと、とても嬉しいです。

いわさん様がお選びになられたアロマブレンド、とっても良い香りでしたね。わたしも施術しながら癒やされておりました(*^^*)

首肩のコリが本当におつらそうでしたが、少しでも楽になられたとのことで、本当に良かったです。

いわさん様が前に持ってくださっているよもぎ蒸しの回数券と合わせて、定期的にメンテナンスをされると、血流もどんどん良くなりますね♪

『血流が変われば人生が変わる』をテーマに(笑)、疲れにくいカラダを目指して参りましょう\(^o^)/

施術後にお伝えさせて頂きました《お水・お白湯をたくさん飲むこと》は、毎日、継続なさってくださいね。ご家庭でも、少しの意識をして頂くことで、老廃物を排出しやすいカラダの状態に近付けることができます☆

最後になりましたが、この度は嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。
    秋も深まって気温がぐっと下がってきましたが、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

山口

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:26:36.0

心も体も疲れていたのでとてもリラックスできました。ラベンダー苦手と思っていたのですが、自分が選んでびっくりしました!こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、しんどいと思ってる上半身を中心に施術してくれました。また、伺いたいと思います。

ぱる様

この度は、数あるサロンの中よりCradleをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

心も体もお疲れでいらっしゃったとのことでしたが、アロマトリートメントでゆったりとして頂けて、本当に良かったです。

そして、苦手と言っておられたラベンダー精油を『良い香り』と言って頂けたのも、本当に嬉しいです\(^o^)/

天然の植物から抽出された本物の香りは、心とカラダを整えてくれるすごいパワーがあります☆
    ご自身の嗅覚で選ばれた香りですので、ぱる様にとって、その日とても必要とされている精油たちでしたね。

限界まで頑張って、トリートメントを受けて頂くのも良いのですが、限界の少し手前で是非メンテナンスにいらしてくださいね。
    定期的なメンテナンスで、疲れにくいカラダを目指して参りましょう♪

秋が深まりぐんぐん気温が下がってきましたが、くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またぱる様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

山口

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 14:18:47.0

身体がとても冷えているし、だるい感じがしたので、よもぎ蒸しとアロマトリートメントを受けました。
    全身をほぐして頂いたので、身体がとても楽になりました。
    セラピストさんの優しい心遣いや接客にも、感動しました。
    また次回もお願いしたいです。

ゆーちゃん様

この度は、よもぎ蒸し+アロマトリートメントでのご利用、誠にありがとうございました。

ゆーちゃん様はご来店時、とってもお疲れのご様子でしたが…

施術後にはお顔色もすっかり明るくなり、表情も明るくなられたのでとっても嬉しかったです♪

ゆーちゃん様は、よもぎ蒸しもアロマトリートメントも、今のお身体の状態にとっても合っていらっしゃいましたね。

特に、疲れにくいカラダ作りと自律神経を整えるという観点でお伝えさせて頂きましたよもぎ蒸しのご利用ペース、ご参考にして頂ければ幸いです。

家事に子育てに…と、お忙しくていらっしゃること重々承知ではございますが、お一人で、ゆっくりとお体を温めていただくお時間はとても大切だと思います。

少しでも良い状態にしていけるように、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

最後に、とっても嬉しい口コミ投稿を頂きまして本当にありがとうございます。
    お身体がとても楽になりましたとのお言葉、わたしの接客にもお褒めのお言葉を頂き、こちらこそとっても感動しております。

ゆーちゃん様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

山口

• ここたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:21:06.0

アロマがとても大好きで、ボディで通っています。

たるみと乾燥が気になってきたので、今回はフェイシャルをお願いしました。

フェイシャルエステはよく利用しますが、こちらはデコルテマッサージがすごくしっかりでとても気持ちよかったです。

お顔のマッサージも心地よくて、ほとんど記憶はありませんが笑
    終わった後は、フェイスラインもスッキリ、首肩もとてもすっきりしました!

今後は、アロマとフェイシャルを交互でお願いしようかと思います。

ここたま様

本日もご来店ありがとうございました。

ここたま様いつもアロマのお話しを楽しそうにしてくださるので、お聞きするのが楽しみです。

今回はフェイシャルを体験していただき、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。フェイシャルとボディがセットになったメニューもございますので、よろしければそちらもご体験くださいね。

来月もおまちしております☆

IZUMI

• みゅうゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:09:58.0

身体がガチガチで痛みもあったのですが、帰りは身体が軽く自然と笑顔が出ました。
    施術後も丁寧に身体についてお話してくださったりとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願い致します。

【しっかり圧で筋膜にアプローチ】 筋膜リリース経絡トリートメント 90分

みゅうゆみ様

この度はクレイドルにお越し頂きありがとうございました。
    身体がガチガチで動くのもままならないほどに頑張っているみゅうゆみ様。

施術が終わってから何度も「全然やる前と違う!!」と笑顔で言っていただき
    とても嬉しい気持ちになりました。

寝ても改善しない時には早めにいらしてくださいね。(^_^)

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

IZUMI

クレイドル(Cradle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー