3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 静岡両替町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シズオカリョウガエチョウテン

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-39MA館2D
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】静岡伊勢丹から徒歩2分!両替町通り沿い
  • すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 16:47:53.0

お店の雰囲気も接客してくださる店員さんの雰囲気もとてもいいです。仕上がりも大満足です。

口コミ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店からの返信コメント

すー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応などご満足いただけて幸いです^^

旅行や恋愛の話など楽しくさせていただいて嬉しかったです☆

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:14:28.0

望み通りのまつ毛になりました!

わかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございますm(*_ _)m

パリジェンヌで根元はしっかりあげて目尻は流すデザインにさせていただきました◎
    今回もとてもお似合いでした♪
    また仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 01:32:55.0

すごいアゲアゲにしてもらいました!!
    目パッチリになりました!

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はパリジェンヌで根元からしっかりと上げさせて頂きました◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• てっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:57:43.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、とても親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気もとてもよく、個室なのでリラックスして楽しく会話めできました!次回予約もできたので、また利用させていただきます

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

てっしー様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

スタッフの対応等お褒めいただき光栄ですm(*_ _)m
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

パーマをかけるとブラシでとかすだけで毛流れが整うので、
    眉毛の印象だいぶ変わりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 10:18:59.0

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    お話もいろいろ聞いてもらい、時間があっという間でした。

みゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにこ満足いただき大変嬉しいです♪♪

お話も沢山できてとっても楽しかったです☆
    また次回もまつ毛ばっちり立ち上げて可愛くしましょう♪

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:49:57.0

理想通りの仕上がりにしてくださり、すごく満足です!
    今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

ひとみん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!

立ち上げカールでぱっちりしたお目元とっても素敵でした!!!
    また次回メンテナンスでお会いできること楽しみにしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:17:07.0

眉毛パーマHBL、waxをお願いしました。
    まず色々と丁寧に説明をしてくれて好感が持てました。会話も盛り上がり、あっという間に施術も終わりましたが、仕上がりもとっても満足しました。またお願いします!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

Y様

スタッフの対応等、お褒めいただき光栄ですm(*_ _)m
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またぶらしのとかし方やメイクの仕方でご不明点などあればお気軽にご相談ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• vさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:23:34.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    目がぱっちりしてメイクも楽になって嬉しいです。スタッフの方々も優しく対応してくださりリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします

v様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回はカールのデザインでナチュラルで自然にあげさせて頂きました◎

次回も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:14:05.0

上下のまつ毛パーマで伺いました!下まつげパーマは初めてでしたがカウンセリングもすごく丁寧でしたし仕上がりも大満足です!!!パーマをかけて頂いたことで自分のまつ毛じゃないみたいに長さが出てびっくりしました^^可愛い目元にしてくださり本当にありがとうございました!次回も宜しくお願いします^^

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

s様

下まつげのパーマは初めての事でしたがその後いかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
    上下のパーマで目元がパチッと大きく見えてテンションもあがりますよね^^

また次回の施術も楽しみにしています!
    お忙しい中口コミの投稿あがとうございました!

• あきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:40:40.0

初めての眉毛パーマでしたがやって良かったです!
    朝のメイクがすごく楽になりました!
    まつ毛もパッチリ上げて頂き大満足です!
    おすすめして頂いたコーティング美容液も簡単に綺麗に束感が作れるので購入して良かったです!

あき様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回まつ毛は根元からしっかりとカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    眉毛は平行眉山なしの形で優しい印象になるよう少し細めに作らせて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

エルビーコーティング美容液使いやすいですよね!
    美容液成分もたっぷり入っているので是非たくさん使ってみてくださいね^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

• オザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:00.0

2回目ですが、今回も大満足です!
    可愛く仕上げてくれました^ ^

オザ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回も根元からしっかりと上げて毛先はカールがつくデザインにさせて頂きました◎
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:26.0

今まで7店舗ぐらいまつぱをしましたが、1番よかったです。担当スタッフさんと話すのがとても楽しくてあっという間でした。通おうと思います。でももう少し安くなったらいいなと思いました

yu様

今回まつ毛は根元からしっかりと立ち上がり毛先にかけてカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

金額は次回予約をしていただきますとお安くご案内でき、まつ毛と眉毛セットのメニューですとよりお得にご案内できるようなっております!
    まつ毛もどのデザインであげてもお値段一律となっておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

• ユッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:13.0

2回目の来店です
    いつも本当に丁寧で、たくさんお話しもできて楽しかったです!
    仕上がりも大満足です またお願いします!

ユッキー様

次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:35.0

思うような眉毛にして頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いします^_^

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

今回眉毛はパーマをお掛けしてあるのでブラシで毛流れが整えられるようになっております◎
    眉毛のお悩みも解決できて良かったです!
    メイクやケアの仕方など是非ご自宅でもお試しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:54:52.0

初めてお伺いしました。
    清潔な店内、丁寧なカウンセリング・施術をしてくださり、とても安心できました。
    ソファがふかふかで気持ち良くて、ウトウトしてしまうほど居心地が良く、あっという間に終わってしまいました。
    初めてHBLをしてもらいましたが、仕上がりも大満足です♪

ちい様

先日はご来店頂きあがとうございました!
    店内の雰囲気や、スタッフの対応、お仕上がりも全てご満足頂けて幸いです!^^

ソファの心地良さには拘っていますので、
    是非次回のご来店の際も
    リラックスしていただければと思います♪♪

次回も楽しみにしております!
    お忙しい中口コミの投稿あがとうございました^^

• やまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:08:19.0

おしゃべりしながらとっても楽しく施術していただきました!仕上がりも大変満足です◎次回もとても楽しみになりました!

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

やま様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またブラシのとかし方やメイクの仕方なども試してみてください◎

ご不明などもありましたらお気軽に御相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:21:47.0

初めての来店でしたが、非常に親しみやすく施錠もすぐに終わってしまいました!
    仕上がりも丁寧で、メイクもとても楽になりました!!!
    アフターケアの事なども丁寧に教えてくださります!

りんりん様

仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです♪♪

ラッシュアディクト毎晩塗っていただくだけで
    徐々にまつ毛が伸びていきますので、一緒にまつ育がんばりましょう!

次回も楽しみにしています^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました^^

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:43:11.0

店内もめちゃくちゃかわいいし、施術が丁寧なのでまつ毛綺麗にカールします!!
    保ちもいいです!
    スタッフとのお話も楽しいです!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

あみ様

今回もまつ毛は根元からしっかりと立ち上げカールのあるデザインで上げさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそいつと楽しい時間をありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:09:27.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    前回のカールの持ちも良く、まんぞくです!

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます((  . .)"

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:11.0

初めての眉WAXでしたが、全然大変でなく、痛くなかったです。リラックスしてできました。
    わからない点はしっかり説明してくれて安心して施術できました。丁寧なサービス接客でした。
    眉とともにまつパもやりに行きます!

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

のこちゃん様

今回眉毛は平行眉山なしの形で優しい印象になるよう作らせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしていただけてよかったです^ ^

是非またまつ毛と眉毛やりにきてください!

またのご予約お待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:15.0

初めて眉毛のエステに行ったのですが、担当してくれたお姉さんがとても優しくて安心して行けました!
    仕上がりもとても良くて満足です!
    また眉毛のことで気になることを言うと教えてくれたり、眉毛の形等を悩んだ時に一緒に考えてくれたのがとても嬉しかったです。

まる様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛の方は平行眉山なしの形で太すぎず細すぎず柔らかい印象でお仕上げさせて頂きました!
    スタッフの対応等お褒め頂き嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:02:59.0

初めて伺いました!眉毛のパーマは初めてだったので不安でしたがスタッフの方が親身になって相談を聞いてくれ似合うデザインの提案をしてくださったので安心できました。まつ毛も今までで1番上がった気がしていてとても満足しています♪眉毛まつ毛共に綺麗にしていただいて朝の時間が楽になり、目元も華やかになったので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

S様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います♪♪

眉毛パーマは初めてとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ブラシでとかすだけで形が整いますので朝のメイクの時間が短縮されていると思います^^
    まつ毛もばっちりと上がっているとビューラーの手間も省けますし、
    テンションもあがりますよね♪♪
    次回もまつ毛眉毛綺麗にしましょう!^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^^*)

• TTさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:32.0

初めてHBLをやりましたが、タレ眉だった眉毛がしっかりと立ち上がり念願の平行眉になれました( ; ; )
    ブラシのとかし方や、メイクの仕方も丁寧に教えていただいたので、自分でも実践してみようと思います!
    まつ毛も希望通りに仕上げて下さり、ケアの仕方も教えていただいたので購入した美容液でケアも頑張って見ようと思います!カウンセリングから親身になって下さり安心して施術していただけました!

TT様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変光栄です!

HBLをすると毛がしっかり動いて毛流れ整えられるので
    ご希望の平行眉にも簡単にできてメイクが楽になりますよね^^
    まつ毛もまたやりたいデザインがあればご相談くださいね◎

次回も楽しみにしております!

• ひばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 13:50:04.0

初めての眉毛パーマで緊張していましたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました!
    まつ毛は別のところでかけたことがあるのですが、過去一上がって最高でした!
    また行きます!!!!

ひば様

今回まつ毛は根元から立ち上がり毛先がストレートなパリジェンヌで上げさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回もよろしくお願いいたします!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:46:59.0

初めての眉毛パーマで緊張したけど、スタッフさんが話しかけてくれたりととてもリラックス出来ました。
    形とか、整え方とか親切丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また次回も楽しみです

あー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応等にご満足頂けて光栄です^^
    眉毛のとかし方やメイクの仕方など分からない事ございましたら
    何でもお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 14:16:14.0

眉毛パーマについて丁寧に説明し、施術してもらって
    毛の流れが整い、眉メイクも楽になりそうです。
    メイクの仕方も教えていただいたので、実践してみようと思います。

さよ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

眉毛パーマをすると毛流れが整って印象が変わりますし
    メイクも楽になりますよね(^^)

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    ご不明点があればお気軽にお問い合わせください!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:18:15.0

初めてでしたが、親切に色々教えてくれて今後のメイクもよくわかりました。

あーちゃん様

まつ毛も眉毛も整えると毎朝のメイクも楽しくなりますよね♪
    お悩み解決できて大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしております!

• ダンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:23:02.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです!仕上げもパチっと上がってとても可愛くなりました!
    普段は都内のサロンで施術してもらってるのですがそちらよりも気に入りました。ありがとうございます!お姉さんがコミュ力高めで面白かったです。笑

ダン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気などにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    お話も沢山してくださりとても楽しかったので、
    また是非静岡に帰省の際は担当させて頂ければと思います^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったので最初から安心感がありました。
    施術中もケアやメイクの仕方も教えていただけました。
    仕上がりもとても満足で、まつ毛は今までで1番上がったので嬉しかったです!眉毛も毛流れが整ってメイクが楽になりそうです!
    次回もよろしくお願い致します!

R様

今回眉毛もまつ毛も初めてということでお任せさせていただき光栄でした!
    お悩みも解決できて良かったです!
    メイクやケアの仕方など是非ご自宅でお試しください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 22:01:34.0

雰囲気も凄くオシャレで、リラックスして施術を受ける事ができ、気づいたら終わっていました!
    仕上がりも今まで行っていたところより立ち上がり、凄くデザインの仕上がりが大満足です!!
    またお願いしたいです!

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

根元からしっかりと上げさせて頂きましたのでお目元ぱっちりして
    仕上がり凄く可愛いかったです◎
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー