3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 静岡両替町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ シズオカリョウガエチョウテン

• 静岡県静岡市葵区両替町1-3-39MA館2D
  • 【まつ毛と眉毛の専門店】静岡伊勢丹から徒歩2分!両替町通り沿い
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:12.0

お店の中がとても清潔で、完全個室となっており他の人の目が気にならず過ごしやすかったです。
    担当して頂いた、スタッフさんは丁寧に相談にのってくれて大変満足いく仕上がりとなりました。
    施術中も、目にパーマ液が染みていないか確認してくれて親切で安心して施術を受けることが出来ました。

パーマを持たせる為の自宅でのケア方法も教えてくれたので、実践してみようと思います!

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 静岡両替町店からの返信コメント

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*_ _)

今回上まつ毛は根元からしっかりと立ち上がり毛先にかけてカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    下まつ毛は自然なカールのある優しい雰囲気になるようパーマをかけさせて頂きました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

今使用していただいている美容液を引き続きたっぷり塗っていただくだけで、ダメージ軽減やパーマのもちにもつながりますので、是非実践してみてください^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:05:19.0

初めて行かせていただきました!
    お店の方はとても話しやすく、細かい注文まで全て丁寧に聞いてくれました!
    個人的な相談も聞いて頂けて、良いリフレッシュになりました!ありがとうございます!!!
    また行きます!!

さき様

今回まつ毛は根元からしっかりとカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    眉毛は平行眉山なしの形で優しい印象になるよう少し細めに作らせて頂きました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

またのご予約お待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:46:01.0

丁寧に施術していただき、眉毛の書き方も
    教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でした。
    また来月利用させていただく予定なので
    よろしくお願い致します。

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

みぃ様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    メイクの仕方やブラシのとかし方など、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:42:48.0

初めてだったので緊張していましたが、お出迎えから丁寧で落ち着きがあって安心して受けることが出来ました。
    優しい対応してくださって本当にありがとうございます!!
    仕上がりも上下初めてでしたが綺麗に上がってすごく可愛くなっちゃいました!!!
    ほんとに最高です!!

ちばちゃん様

下まつげは少しカールをつけさせていただいて自然に下げさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご予約お待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:46.0

今回もまつ毛と眉毛のメニューで伺いました^^
    自分に似合うデザインが分からなかったのですがカウンセリング時に丁寧に希望や悩みを聞いて下さり、似合うデザインを教えていただけたので安心してお任せする事ができました!仕上がりも毎回想像以上で鏡を見るとテンションがあがります!まつ毛と眉毛が整うと普段のメイクも本当に楽になるのでやめられません^_^いつもありがとうございます!

s様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)

まつ毛のデザインや眉毛の形など、
    希望やお悩みに合わせた提案をさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください♪♪

次回も楽しみにしております^^

• ろれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:23:24.0

上のまつ毛は他店でかけたことがあるのですが下まつげは初めてで緊張しましたが、日々のメイクの感じを聞いて下さりデザインの提案をしていただけたので安心出来ました!
    仕上がりもぱっちりあげていただけて大満足です!
    また行きます!!!

ろれ様

今回上まつ毛は根元からカールのあるデザインで目尻の方は流して優しい印象になるよう上げさせて頂きました!
    下まつげは少しカールをつけて自然にない下げさせて頂きました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 14:56:34.0

短時間で丁寧で楽しい接客をしていただきました^_^
    まつげもしっかり上がっていて大満足です!

あ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回も根元からしっかりと上げさせて頂きました◎
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• にしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:31:52.0

初めての眉パでしたが、めっちゃ綺麗にしてもらいました!!まつパも今まで諦めていた束感とか立ち上がり感とか、全部理想通りにしてもらいました!ありがとうございました!

にしこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

眉毛は初めてとの事でしたが、パーマをかけると毛流れが整ってきれいになりましたよね♪
    ブラシの使い方やメイクの仕方もお家で試して見てください!

まつ毛根元は立ち上げつつ、目尻は流したデザインがお目元にもお似合いでした!
    束感も可愛かったです◎

またご不明点などまどあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• もももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 00:23:42.0

今回初めて眉waxとまつげパーマをして頂きました!
    希望通り平行で細眉になり、余分な毛も減ったので清潔感がでました。まつ毛も根元から立ち上がったので目がぱっちり見えて嬉しいです。ありがとうございました^_^

ももも様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回まつ毛は根元からしっかりとあがってますのでお目元すごくパッチリして可愛かったです♪
    眉毛もワックスで余分な毛を取り少し細めの平行眉にさせていただきましたので、お客様の雰囲気やお目元にもお似合いでした◎

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご不明点などまどあればお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:56.0

担当してくださった方が優しくてお話ししやすく、施術中も痛みを過度に感じることもなく楽しかったです。またお願いします。

New《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

いくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて大変嬉しいです^^

ワックスで形を整えてあげるだけでも印象が変わりますし
    メイクも楽になりますよね(^^)☆

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願い致します!

• rinoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:39.0

まつげと眉毛の希望デザインがだいぶぼんやりしたまま当日を迎えてしまったので少々不安がありましたが、担当していただいた方のカウンセリングがとても丁寧で、普段の私のメイクやなりたい雰囲気から私のぼんやりイメージしていたデザインを汲み取ってくださり結果まつげも眉毛も大満足の仕上がりになりました。
    施術中もどう過ごしたいか事前に記入できたので、心地よく過ごすことが出来ました。目元の印象がかなり変わりすごく嬉しいのですが、1週間くらいで眉毛は落ち着くとのことでこれからが益々楽しみです^^ありがとうございました。

rino様

今回まつ毛は根元からしっかりと上がり毛先にかけてカールのあるデザインで目尻の方は流して優しい印象になるよう上げさせて頂きました!
    眉毛の方は平行眉山なしの形でナチュラルな印象になるようにお仕上げさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、デザイン等でお悩みございましたらご相談いただければと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ティーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:35:17.0

接客対応も良く凄く話しやすくて初めての眉パーマでわからない事も丁寧に説明してくれて満足出来る施術で良かったです、また次回も宜しくお願いします!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

ティー様

今回眉毛の方が初めてのパーマということで、お悩み解決できて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:35:53.0

何店舗か施術してもらったことがありますが、ハリウッドブロウもマツパもこちらが1番上手でした!
    最初のカウンセリングも丁寧でしたが、眉毛の形を変える前にもう一度鏡を使いながら説明と確認をしてくれたので、終わるまで不安ということとなかったです(*^^*)
    目を開けたら思ってたのとちがう、、ってことがあったので、もう一度擦り合わせてくれるのは安心できてありがたいです。完成した後もどこを何で描き足せばいいのか教えてくださいました。
    丁寧な接客ありがとうございました♪

sa様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりやスタッフの対応等、お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    またメイクの仕方やケアの仕方など、ご不明点がありましたらいつでもご相談していただけたらと思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カワウソさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:47:13.0

初めてで緊張していましたが、接客も丁寧で楽しくお話出来て楽しかったです!!仕上がりももちろん綺麗でした!次回行くのが楽しみです

カワウソ様

こちらこそ楽しくお話させて頂いて楽しかったです^^

仕上がりにも満足頂けて大変嬉しいです!
    眉毛パーマで毛が整うことでメイクも楽に
    なると思いますのでまたご感想聞かせてください♪

次回も宜しくお願い致します!

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:25:11.0

カウンセリングからなにからとても対応が良かったです!
    自分の好みの眉毛になるよう色々なアドバイスをしてくださりとても気にいる眉毛になりました!雰囲気もとても良かったです。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*単品メニュー

もえか様

仕上がりにご満足頂けて光栄です^^

また、メイクのことやブラシの使い方などいつでもご相談下さいね♪

次回も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 17:28:02.0

初めて施術を受けたのですが、しっかりと相談に乗ってくれて大満足です!たくさんお話もできて雰囲気もとてもよく、楽しかったです!

に様

先日はご来店いただきありがとうございました\^^/
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    お誕生日プレゼントで眉毛サロンに来ていただいて
    とっても嬉しかったです(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• nonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:07.0

初めての眉毛パーマやワックスで分からないことばかりでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    また担当スタッフさんの雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごさせて頂きました!

non様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しいです♪♪

眉毛パーマをするとブラシでとかすだけで
    形がある程度できますのでメイクが本当に楽になりますよね(^^)

また次回も楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:33:14.0

初めて利用しましたが、まつ毛も綺麗にカールして満足です。お話しも楽しくて、またぜひ利用したいです。

まっちゃん様

今回まつ毛はカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    まっちゃん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!

楽しい時間をありがとうございました^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:43:21.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからない状態で行ったのですが、丁寧に説明していただき仕上がりもとっても良かったのでまたやりたいです!
    お店の雰囲気も◎

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5500

もち様

今回まつ毛は根元からしっかりと上がり毛先にかけてカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    まつ毛がとても長くぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆづぽんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 22:17:52.0

担当してくださった方が面白くて優しくてまた行きたいと思いました!

ゆづぽん様

接客ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:37.0

眉毛のワックスをしていただきました。
    美容の施術を受けることが初めてで、知識などもない状態で行きましたが、こちらの話を聞いてくださり私に合う形で作ってくださりました。
    メイク方法なども教えていただき、どんな商品を使えば良いのかコスメブランドなども一式教えてくださりました。
    カウンセリングから次回予約までとても丁寧で安心して施術を受けれました。
    美容に詳しくないため、緊張し不安もありましたが行って良かったと思っています。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

そら様

今回、眉毛の方はwaxで平行眉山なしの形でナチュラルな印象になるようにお仕上げさせて頂きました!

仕上がり、接客ともにご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:19:00.0

今回で2度目のまつげパーマになりますが、1回目に行った別のお店では全く上がらず、まつげパーマへの抵抗がありました。ですが今回まつ毛も眉毛もセットになっているこちらに来店したところまつげがバチバチに上がって本当に感動しました!とっても納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*セットメニュー

ゆめちゃん様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ラッシュアディクト使ってまつ育頑張っていきましょう!!

楽しい時間をありがとうございました^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうやん♪さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 01:24:08.0

担当スタッフさんはめちゃ話しやすくて施術が上手です!
    次回も楽しまです!

【メンズ用】美眉アイブロウWAXスタイリング¥6100

ゆうやん♪様

仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しいです♪♪

こちらこそ、沢山会話させて頂いてとても楽しかったです!
    次回も楽しみにしております(^^)!

• リなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:25:01.0

初めての眉毛サロンでしたがこちらの曖昧な希望にも合わせて色々考えてくださり満足な形になりました。メイクの仕方も丁寧に教えてくださり眉毛のメイク時間が短縮されました。また予約させていただきます!

≪スッピンでもキュンな可愛さ≫眉毛パーマHBL×パリジェンヌ¥11800

リな様

眉毛の方は平行眉山なしの形で少し細めに柔らかい印象になるようお仕上げさせて頂きました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^

またのご予約お待ちしております♪

• o3さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:18:32.0

初めてのまつパで自分がどんなまつ毛がいいかも曖昧な状態で行ったんですが、私の目の形に合ったものをわかりやすく説明してくださり、要望も汲み取っていただきとても丁寧に仕上げてくれました。重い瞼ですぐまつ毛が落ちてきて憂鬱だったのから解放されました!ありがとうございます!おすすめされたまつ毛美容液も使うと束感が復活するので買ってよかったです。

o3様

今回まつ毛は根元からしっかりカールがあり、横から見るとクルンとしたデザインで上げさせて頂きました!

エルビー美容液のご購入もありがとうございました!
    朝夜使って頂けるもので、パーマのもちも良くなりますのでぜひ沢山使ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ワニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:11:33.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当していただいたスタッフさんが丁寧に説明・施術してくださり、また眉毛の左右差や毛量が均等になりとても満足です。
    眉毛パーマのおかげでメイクが時短になりました。

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7700

ワニ様

先日はご来店頂きあがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

毛流れが整うことでメイクが簡単になりますよね♪♪
    実感頂けて良かったです^^☆

お話も楽しくしていただいてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにしております!

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:18:56.0

眉毛の施術をしてもらいました。昔別のお店でワックスで大失敗された経験があり相談しながら施術して頂きましたがとても丁寧で仕上がりも素敵でした!
    生まれて初めて眉毛パーマを経験しましたがこんなに毛流れが整うものだなんて知りませんでした>.<
    平行眉とアーチ眉の中間くらいのデザインにして頂き明日からのメイクがとっても楽しみです!

まゆゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)

HBLすると毛流れが整うで1回でも実感頂けやすいですよね!
    購入頂いたコーティング美容液で綺麗にスタイリングが
    できると思いますのでまた感想聞かせてください♪♪

お忙しい中口コミの御協力ありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

• kzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:27:52.0

初来店でした。
    お店のお洒落で可愛らしい雰囲気がとても好みでした。
    椅子の座り心地もよく、会話も程よくしてくださり
    終始リラックスして施術を受けることができました。

≪ナチュラル派のお目元セット≫ハリウッドブロウリフト×まつ毛パーマ¥11800

kz様

今回まつ毛は根元から立ち上げすぎず、横から見るとナチュラルなカールのあるデザインで上げさせて頂きました!
    眉毛の方は平行眉山なしの形で太すぎず細すぎず柔らかい印象でお仕上げさせて頂きました!

スタッフの対応等お褒め頂き嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 1984さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:16:46.0

とても楽しく接客して頂き、リラックスして施術を受けることができました!またよろしくお願い致します。

1984様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりやスタッフの対応にご満足頂けて大変うれしいです(*^^*)

お使い頂いているエルビー引き続き使用して、
    できるだけいい状態キープしていきましょう♪♪

次回お話の続きをするのも楽しみにしていますね!!!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(≧∇≦*)

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 16:50:10.0

初の眉サロンで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、自分の理想の形や悩みを聞いてそれに合った形を提案して頂きとても良かったです。アイブロウのコツなども教えてもらい、とても満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

今回、眉毛をwaxで平行眉山なしの形で韓国っぽい今流行りの形でお仕上げさせて頂きました!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ 静岡両替町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー