3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. オーシャン(OCEAN)   >

ドライヘッドスパ オーシャン

• 宮城県仙台市青葉区宮町3丁目5-30 馬淵ビル 3F東
  • JR仙台駅より車で6分、徒歩15分、地下鉄勾当台公園駅より徒歩20分

ゆなぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:02.0

今回はムートンホイップスパとフェイシャルリンパをして頂きました!
    ムートンホイップスパをすると、次の日のメイクのりも違いますしニキビもあまり出来なくなりました☆
    モチモチ肌になれます♪
    フェイシャルリンパは初めてでしたが、ちょうどいい力加減で施術後はフェイスラインがシュッとなりました!
    来月はドライヘッドスパを予約しました♪
    月イチのご褒美タイムです☆

《☆再来》ムートンホイップスパ&フェイシャルリンパ

DRY HEAD SPA OCEAN 【ドライヘッドスパ オーシャン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    今回はムートンホイップスパ&フェイシャルリンパコース♪
    毎月ご来店いただいているのでお肌の調子も良くなり、ニキビも出なくなってきたようで
    嬉しいです♪
    次回はムートンホイップスパ&ドライヘッドスパ コースでお待ちしております♪
    いろいろなお話もたくさんできて楽しい時間でした
    ありがとうございます♪
    また来月楽しみにお待ちしております

• 亀やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:36.0

今回も、大変リラックスする事が出来ました。
    体験でエステ等利用した事はありましたが、リピートするのは初めてです。
    スタッフさんの人柄もあり、とても楽しく有意義な時間を過ごせました。
    来月も利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

《☆再来》リピート率No1◎ムートンホイップスパ&ドライヘッドスパ30分

先日もご来店ありがとうございました
    素敵な口コミ!本当にありがとうございます
    とっても励みになります♪
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております

• わんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:15:12.0

初めてのホイップスパに感動しました!ありがとうございました!

【★リッチコース★】ムートンホイップスパ+フェイシャルリンパ+ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ムートンホイップスパ!感動していただけて、とっても嬉しいです
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:38.0

大好きなヘッドスパサロンです!
    肩甲骨からほぐしてくれて、デスクワークでガチガチな肩首もスッキリします。
    眼精疲労も和らぎ、重かった頭が軽くなり血流が良くなったのを実感できます。
    ヘッドスパが始まると、いつも寝落ちしてしまいます!
    お話もいつも楽しく、来店するたびに幸せな気持ちになれるとても素敵な空間です!
    またよろしくお願いします(^-^)

《☆再来》極上ドライヘッドスパ 60分

先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    当サロンのドライヘッドスパを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございました
    励みになります!
    私も毎回 色々なお話ができてとっても楽しい時間です

これからもリラックスしていただけるように頑張ります♪

お仕事頑張ってください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:32.0

ふわふわ泡にハマってしまい、今回2度目のムートンホイップスパでした!
    施術後、肌の調子がとても良くなりました!
    リラックスできる空間で、自分へのご褒美に定期的に通いたいと思ってます!

《☆再来》ムートンホイップスパ ¥500off

先日は2回目のムートンホイップスパでご来店いただきましてありがとうございました♪
    お肌の調子も良くなってよかったです
    ターンオーバーのタイミングで定期的にトリートメントすることで
    お肌も良くなっていきます♪
    また来月もお会いできること楽しみにお待ちしております
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• 亀やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:01.0

リラクゼーション目的で利用させて頂きました。
    とても心地よい時間で、リラックス出来ました。

今回はオイルマッサージ体験したので、次回はホイップマッサージをしてみたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【★フェイスラインのたるみが気になる方】フェイシャルリンパ+ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスいただけて嬉しいです♪
    口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回はムートンホイップスパも是非お楽しみにしてください
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• Hannahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:16:31.0

最近頭痛が多くなった為初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとてもよく、お部屋の匂いも良い匂いでよかったです!
    頭の施術だけかと思っていましたが上半身からしっかりほぐして頂き、その日久々にしっかりした肩甲骨が見れてびっくりしました。終わった後も目がずっと大きく開いた状態でいかに頭皮を剥がすことが大切かわかりました。
    すごくお話ししやすい方で初めてなのに居心地が良すぎてずっと居座りそうになりました(笑)
    次は顔のマッサージで利用したいと思います!

【自分へのご褒美に♪】極上ドライヘッドスパ¥6600→¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後頭痛の方はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気、施術に関しましての嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    食いしばりでお悩みのでしたので是非次回はフェイシャルリンパコースでも

またお会いできること楽しみお待ちしております♪

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:24:33.0

前回、ホイップ&ヘッドスパをお願いしてとっても良かったので、今回はヘッドスパをお願いしました!施術、本当に最高です!耳までやってくださるのが本当にありがたいです!デコルテから肩までしっかりやっていただいてから、ヘッドスパに入っていただけるので、とてもすっきりします。あたたかなアイマスクもありがたいです。お店の雰囲気も大好きです^_^またよろしくお願い申し上げます!

《☆再来》極上ドライヘッドスパ 60分

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    初回はムートンホイップスパ&ドライヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです
    今回のドライヘッドスパ60分コースもお身体スッキリされてよかったです
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    また来月もお身体が楽になるよう心を込めてマッサージいたします
    お会いできることを楽しみにお待ちしております

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 13:51:53.0

本日はありがとうございました☆

首 肩 目の疲れが酷く、ヘッドスパコースを選んで施術して頂きました。

ゆったりとした時間の中で、しっかりとほぐしてもらい、とても楽になりました~。

スタッフさんが気さくに話しかけて頂き、初めてのお店でしたが緊張せず過ごせました。

先日は数あるドライヘッドスパサロンの中から当サロンに
    ご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
    お身体も楽になってよかったです♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

たくさんお話しできて色々と刺激を受けました!
    楽しい時間をありがとうございました

お疲れの時は是非お越しくださいませ
    お会いできることを楽しみお待ちしております

• ゆなぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:16:16.0

先日、初めて伺いました!
    とても親切丁寧に説明してくださり、施術後はお肌がモチモチになりました!
    ドライヘッドスパもとても気持ちよくて眠ってしまいました♪
    今回はリッチホイップスパをして頂いたので、次回はムートンホイップスパを予約しちゃいました☆
    サロンの雰囲気も良く、通いたくなる癒し空間です!

《NEW》泡立つ美容液☆リッチホイップスパ 通常¥7000→¥6000

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました♪
    リッチホイップスパ…気に入っていただけてとっても嬉しいです
    また嬉しい口コミ&Instagramのご投稿もありがとうございます☆
    次回はムートンホイップスパも是非楽しみにしていてください
    お会いできること楽しみにお待ちしております♪♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:46:14.0

初めてサロンに伺いました!
    お店の雰囲気も良く、ムートンホイップスパとドライヘッドスパどちらもとっても気持ちよくて寝てしまいました!

特にムートンホイップスパは泡がふわふわで心地よかったです!
    施術後、肌がトーンアップして、もちもちになりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【人気No1コース★】ムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    数あるドライヘッドスパ店の中から当サロンをお選びいただいたこと
    本当に嬉しく思っております
    とても励みになる口コミもありがとうございます
    ムートンホイップスパも気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• けcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 06:39:26.0

以前施術を受けた際、歯ぎしりによるコリがほぐれ、とても気持ちが良かったので、フェイシャルの勉強をしてみたいと思い、スクールの説明を経て講習を申し込むことにしました。

2日間で覚えられるか不安でしたが、細かい手技や力加減などマンツーマンで分かりやすく教えて頂きました(家での復習は必要ですが)。

和やかな雰囲気の中、ランチも含め2日間の講習楽しかったです。ありがとうございました(^^)

【フェイシャルセラピストスクール】2日間でライセンス取得 説明&体験

この度はフェイシャルセラピスト講座受講ありがとうございました
    とっても嬉しい口コミ♪励みになります!
    2日間私もとーっても楽しい時間を一緒に過ごせたことに感謝です
    これからは練習をたくさんしてサロンのメニュー導入頑張ってくださいね
    復習されたい時、そのほか何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:28:41.0

2回目の利用で前回よりも短い時間の利用でしたが、とてもリラックス出来てスッキリとした気分になりました。
    また時間があれば行きたいです!

【ちょっとでもリラックスしたい方】ドライヘッドスパ 30分

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです♪
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております

• けcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:57:49.0

前回ドライヘッドスパがとても気持ちが良かったので、今回はフェイシャルを。
    歯ぎしりや食いしばりによる酷い凝りと、ここ数年ですっかりブルドッグになってしまった頬が何とかならないかと思っていました。
    マッサージが始まり、絶妙な力具合で凝りがほぐれていくのを感じながらウトウト…。
    施術後、鏡を見てビックリ!あんなに垂れ下がっていた頬が何年かぶりに上がっていました。また顔だけではなく肩周りや肩甲骨などもじっくりとほぐして頂いたため、本当に軽くなりました。
    今度はムートンホイップを受けてみたいと思います(^^)

【再来クーポン☆]フェイシャルリンパ 60分 ¥500off

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お顔のお悩みのお手伝いができてとても嬉しいです
    励みになる、素敵な口コミも本当にありがとうございました♪
    是非次はムートンホイップスパを受けにいらしてください
    こちらもデコルテ、肩、首、背中もほぐすことでリラックスしていただける
    トリートメントとなっております
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:06:01.0

今日もとっても気持ちがよかったです
    はじめの肩甲骨のほぐしから首から、全てが気持ちよすぎます!
    当日メニュー変更にも対応頂き、ありがとうございました
    きれいで解放感のあるサロンさんで、海のカフェにきたような感覚にもなり心地よいです

家の近くに、OCEANさんができて
    とっても嬉しいです

また宜しくおねがいします

先日もご来店いただきましてありがとうございました
    頭が重く感じる…ということでしたが その後いかがでしたでしょうか?
    また本当に嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります♪

いつでもご来店お待ちしております
    リラックスしにいらしてください

• ニナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:16:18.0

ヘッドスパ極上でした!
    頭にシンデレラフィットするというか
    いつも感動です
    お洒落なサロンさんで居心地もよく
    疲れた心身が元気になりました
    ありがとうございました★
    また宜しくお願いします

【自分へのご褒美に♪】極上ドライヘッドスパ ¥6600

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    感動していただけて本当に嬉しいです♪♪
    色々なお話もできて、差し入れまでいただきましてありがとうございました♪
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:57:08.0

初めて行ったところだったのですが、とても丁寧に説明して下さり、満足出来ました。店内がおしゃれな雰囲気だったので気分も良く、リラックス出来ました。また行ってみたいと思います。

【自分へのご褒美に♪】極上ドライヘッドスパ¥6600→¥5000

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございます
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです☆
    是非またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ホトケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 19:28:21.0

2回目の利用でしたが、終わった瞬間「時間よもどれー」と思うほど気持ちよかったです。最後まで寝ないで気持ちいいを存分に味わう予定でしたが記憶が途切れ途切れです。終わった後はスッキリで、幸せな気持ちで帰宅しました。ありがとうございます。またお願い致します

【再来クーポン☆]極上ドライヘッドスパ60分

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    幸せな気持ちになってご帰宅いただけて本当に嬉しいです♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております
    お仕事頑張ってください!

• 紫津華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:41:38.0

肩甲骨からゆっくりほぐしてもらうと身体全体が解れたみたいに軽くなります!帰り道は頭がスッキリしていてなんかいつもより目が大きくなってる感覚がしたので鏡を見たら上がってるーーー!またお邪魔します!!

【再来クーポン☆]極上ドライヘッドスパ60分

先日もご来店ありがとうございました♪
    身体も楽になり、頭もスッキリされて良かったです♪
    定期的に通ってくださっているので頭皮の状態もとても良かったです♪
    是非またお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました☆嬉しいです♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 04:00:35.0

いつも大変お世話になってます!
    月1で通っていて、今月行ったら4回目なります。
    月末の自分へのご褒美だとおもっていますが、施術にもお話にも癒されています。
    店内の雰囲気も素敵ですし、ムートンホイップスパは泡もこに包まれて肌もニキビが出来にくくなったし荒れにくくなりました。
    ヘッドスパは気持ちよすぎていつも寝落ちしてしまいます、、笑
    色んなサロンへ行ったことがありますが自信もってオススメできるので、気になった方はぜひ1度行かれてみたら良いと思います。

【再来クーポン☆]リピート様支持率No1☆ムートンホイップ+ドライヘッドスパ

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    毎月ターンオーバーのタイミングでにケアをしにいらしていただいてるので、お肌の調子も良くなって、頭皮もとても良い状態ですので、今後とも続けてケアしていただきたいです♪
    お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです
    私も毎回するお話がとても楽しく、その他色々な事を教えていただき参考にさせていただいております
    また月末にお会いできる事を楽しみにしております♪

• つかささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:14:13.0

担当スタッフさんにお会いするだけでも
    元気になるのでリピートしまくっている私!笑
    前回は泡のメニューでお願いしましたが
    今回はリンパが気になっていたので
    フェイシャルリンパというメニューをして頂きました
    とっても顔が上がってスッキリしました!
    いつもヘッドスパもセットでして頂くのですが
    毎回爆睡ちゃんをかましてしまい勿体ないと
    思いつつ起きていられません!笑
    なんか自分の意思とは関係なく体が強制的に
    眠りスイッチが入るかんじです

【再来クーポン☆]フェイシャルリンパ60分+ドライヘッドスパ 30分 ¥500off

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    前回とは違うメニュー 【フェイシャルリンパ&ドライヘッドスパ】
    コースも気に入っていただけて、とても嬉しいです
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました
    またお時間のある時に是非ご来店お待ちしております
    色々なお話もできてとても楽しい時間でした
    ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 02:22:06.0

感謝!感激!。
    ストレスからか片頭痛が辛く薬を服用していました。
    前回の施術から一度も薬を服用してません(*^^*)。!身体の状態で巻き肩など伝えてなくても手が入るので驚いてます。とにかく丁寧なスキルの高い施術です!ウットリと本日も癒やして頂きました。
    自分では補いきれないケアはもう悩まない事にしました!!
    本物の手当てして頂き感謝です☆
    また、よろしくお願いいたします。身体が軽いです!!

【再来クーポン☆]ムートン+フェイシャルリンパ+ヘッドスパ ¥500 off

先日は2回目のご来店ありがとうございました
    本当にとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    とても励みになります♪
    お薬を服用しなくても良くなって本当に良かったです
    施術にもご満足いただけたことで本当に嬉しい限りです♪
    今後ともその時の体調などに合わせて施術をさせていただければと
    思います♪
    色々なお話も参考になることばかりで感謝しております♪
    またお会いできることを楽しみお待ちしております

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:54:08.0

先日はありがとうございました。時間が遅くなってしまいすみませんでした。遅刻したにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございます。日頃から眼精疲労や夜中に何回も起きたりと睡眠不足がありドライヘッドを受けたりしていましたが中々自分にあったものを探せずにいましたが、やっと見つけた!!やっと施術中に寝れた!!という感動と余韻が最高でした☆帰り道、目が大きくなった気がしてずっと鏡をみていました笑 その日はぐっすり熟睡できました。ほんとにありがとうございます。また伺います。宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました♪ 数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    本当にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    とっても励みになります♪
    眼精疲労、睡眠不足とのことでしたが、ぐっすりと眠る事ができたと言うご感想
    をいただけて本当に嬉しいです♪
    是非またのお越しをお待ちしております☆

• S2K1G1さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 06:19:56.0

雰囲気、スタッフさんの対応共にとても良く、初めてのヘッドスパでしたが安心して受けることができました。
    前半タイミングが悪かったようでヘリコプターが飛んでいる音が少し気になりました。
    車でお伺いしたのですが、近くの駐車場が満車になっていて、一方通行だったので、迷ってしまい時間に少し遅れてしまいご迷惑をおかけししました。
    また、時間ができた時に利用したいと思います。

【隙間時間にお試しも◎】極上ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    騒音が気になってしまったということでご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした
    遅れてしまうという事でお電話をいただきましてとても助かりました
    お時間がありましたらまた是非ご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 09:46:55.0

とても雰囲気のいい心地よいお店で
    フェイシャルとドライヘッドスパをしていただきました。
    フェイシャルラインもグイッと上がり感動ーー。
    プラスドライヘッドスパも施術。
    日頃の疲れた身体も顔も見事にスッキリで最高に気持ちよかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【オイルマッサージ★リフトアップ効果◎】フェイシャルリンパ+ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    励みになります♪ フェイスラインもすっきりされお疲れも取れて
    リラックスしていただけてよかったです♪
    是非またお会いできる事を楽しみにお待ちしております

• Kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 21:50:52.0

初ドライヘッドスパでした。

BGMもとても良くてリラックスできる雰囲気のお店です。

施術は指圧の力加減もちょうどよく途中寝落ちするくらいリラックスできました。

またお伺いします。
    今日はありがとうございました。

先日はたくさんあるドライヘッドサロンさんの中から当店にご来店
    いただきましてありがとうございます♪
    力加減等もちょうど良くリラックスしていただき本当に嬉しいです
    LINE公式アカウントのお友達登録もありがとうございました

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

お仕事頑張ってくださいね♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:34:03.0

久しぶりにお願いしたので、お話にも花が咲きましたが、しっかり時間内に施術して頂き、体も気持ちも軽くなりました。技術だけでなくそういった人柄がサロンを選ぶ最もな理由です。またよろしくお願いします。

お久しぶりにご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    体も気持ちも軽くなられたようで嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております
    最近は寒暖差が激しいのでお身体に気をつけてくださいね

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:53.0

ムートンホイップ初めてでしたが、泡がとても気持ち良く施術後に肌がトーンアップしていて驚きました!
    フェイシャルリンパマッサージもフェイスラインのもたつきが改善していたのでとても満足です。
    担当スタッフの方が気さくな方でたくさんお話しできて楽しかったです!

【フェイシャルリッチ★】ムートンホイップ&フェイシャルリンパマッサージ

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ムートンホイップスパ&フェイシャルリンパをご体験いただき
    フェイスラインのもたつきの解消、お肌のトーンアップの効果
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みぃ丸さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:56:05.0

前回はドライヘッドスパの講習とても楽しく受けさせて頂きました(*^^*)アフターフォローも良くしていただいてとてもありがたいです!
    今回は、気になっていたムートンホイップスパをしてもらいに来ました!不思議な感覚でとても気持ちよかったです。
    施術後は、肌がモチモチ、フワフワになりずっと触っていたくなる肌になりました(^^)ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【★究極の泡洗浄】 ムートンホイップスパ

先日はご来店ありがとうございました
    スクール受講後以来久しぶりに会えて色々お話しできてとっても楽しい
    時間でした。気になって頂いていたムートンホイップスパも体験していただき
    施術後のお肌の具合も良くてよかったです♪
    また復習等も兼ねて是非いらしてくださいね♪
    また会えることを楽しみにしてます。

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:55:03.0

ヘッドスパはもちろん、お店の雰囲気も素敵でした。
    また利用したいと思います。

とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    お仕事でお疲れの時やリラックスしたい時はまた是非ご来店ください
    心よりお待ちしております♪
    また色々なお話ができたら嬉しいです♪

オーシャン(OCEAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー