3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ノルネイル(nol nail)   >

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋駅前店

カンコクパラジェルセンモンテン ノルネイル ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名駅ビル401
  • 名古屋駅3番出口より徒歩5分

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:37:20.0

今回初めてお店に伺いました。
    デザインや好みを細かく聞いてくださり、期待を越えた素敵なネイルにしていただき、とても嬉しかったです!またネイル中もお話してくださり、始終楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    友達や家族にもネイルかわいい!と褒められ、思い切って伺って本当に良かったです。また次回もネイルをしていただくのをとても楽しみにしております。宜しくお願い致します。

【満足度No.1♪】定額ネイル*プラチナムコース【10本アート】 ¥12900→¥11800

韓国パラジェル専門店nol nail 名古屋駅前店からの返信コメント

A様

ご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:17.0

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルだったので、すごく不安でした。
    しかし、想像の1000000万倍以上に可愛く仕上げていただきました。
    正直話すのが疲れてしまう性格なので、そこがすごく不安でしたが、配慮していただけたのか業務内容だけですごく助かりました。
    かわいすぎて爪ばっかり見ちゃいます。
    また、来月もお願いしたいです。

【1日3名限定★オフ込み】10本art持ち込みデザイン¥13000→¥11800 / 名古屋

• CHIAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:33.0

満足いく仕上がりで手見るたびテンション上がります!
    持ち込みデザインだったので、都度確認してくださってありがたかったです!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:43:17.0

今回初めて行かせてもらいました!
    私の要望を忠実に再現して頂けて、無理な要望も聞いてもらい、とても満足です((o(。>ω<。)o))
    約3週間たった今でもとても綺麗な状態で保っています。
    またネイルできる時期になったらお願いします!

きょうか様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• nayu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:25.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も過ごしやすくデザインやカラーも親身に相談に乗っていただけたので、おかげで大満足なネイルになりました!!色々お話もできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします\(^o^)/

【新規オフ無料】定額*シルバーコース 2本art  ¥9500→¥8500 / 名古屋

nayu.様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:39.0

初来店だったんですけど持ちこみネイルで理想のままの仕上がりで大満足すぎました、、!今までで1番気に入ってます。次も予約したので楽しみです。

こっちゃん様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:10.0

他店でボロボロになってしまった爪をとっても可愛く、理想通りのデザインに仕上げてくださいました。技術のレベルも高く、今後も引き続き利用させて頂きます。
    施術中のお話も沢山していただき、安心して施術を受けることができました。

【新規オフ無料】2本art持込みデザイン+ワンカラーorラメグラ ¥9500→¥8500

Mi様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:44:34.0

持ち込み10本で行かせていただきました
    接客も丁寧だし、仕上がりもとっても満足です
    写真のカラーを見て、何色か混ぜて理想の色を作ってくださり、こんなに写真通りになることあるんだ!とほんとに感動しました!
    これからもお願いさせていただきたいお店です♪

ゆっきー様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:00:17.0

丁寧に色々確認しながら進めてくださるので
    安心してお任せできます!
    デザインも可愛くてお気に入りです。

定額ネイルシルバーコースor2本持込デザイン ¥9500→ ¥9000/ 2ヶ月以内の再来

ゆき様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• はまじーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:05.0

初めての推しネイルでしたが、デザイン等細かく確認して下さりとても可愛く仕上げて頂きました!友達にもネイルを褒めてもらいすごく嬉しかったです。次回も予約させて頂いたので、次のネイルもとても楽しみにしています。

【1日3名限定★オフ込み】art10本持ち込みデザイン ¥13000→¥11800

はまじー様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:14.0

写真の再現度がすごく高くて予想以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!
    色も理想通りで、デザインも親身に考えてくださって
    とても居心地よかったです

【満足度No2★】4~6本art持込みデザイン+ワンカラーorラメグラ¥11200→¥9800

あーや様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• チカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:29.0

初ネイルでした。色味やパーツを一つ一つ確認しながら行って頂き、とても可愛くてお気に入りです!
    また利用させて頂きたいと思ってます!!

【1日3名限定★オフ込み】10本art持ち込みデザイン ¥13000→¥11800

チカ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:37.0

初めてのネイルをお願いしました!
    希望通りとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    またお願いします>_<

ゆきな様

初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます^ ^

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:05.0

初めてのジェルネイルですごくかわいくてずーーーっと自分の爪見てます!またお願いします!

【新規オフ無料】ミラー/マグネット/オーロラネイル ¥9200→¥8000

さや様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:37:05.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    店内がとても綺麗でスタッフのお姉さんとのお話も楽しかったです!
    デザインも一緒に決めてくれて大満足のお仕上がりです!
    またお願いします> < !

まい様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• nakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:03:49.0

みんなに可愛いって言って貰えるネイルで完成度には満足です。スピーディに再現度高く仕上げてくれました。

nako様

ご不明な点など何でもお申し付けください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 08:29:37.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です!指先をみる度に嬉しくなります~!

【人気No.2 ★】定額ネイル *ゴールドコース【4~6本アート】¥11200→¥9800

りんご様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:36.0

とってもかわいいネイルにしてくださり嬉しいです^^
    次もお願いします!

ち様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 。さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:54.0

とても可愛く仕上げて下さりました!!
    初めてのネイルでとても緊張しましたが担当してくださった方がたくさんお話をして下さり緊張が解れました!

急な長さ出しをお願いしてしまいましたがご対応して頂けたり分からないことを聞いたら分かりやすい説明をしてくださったりととても優しくて居心地よかったです!!

ネイルのデザインも相談できたりするので自分が満足する可愛いネイルが出来るなと思いました!!

次回もよろしくお願い致します!!

。様

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:51:53.0

ちゃんとしたネイルをするのが初めてだったのですが、用語も分かりやすく説明してくださって居心地が良かったです
    雰囲気やデザインについて、自分がよく分からないぶんも提案してくださったり相談に乗ってくださったためとても満足です。
    来る前は値段が少し高く感じたのですが、満足度を考えると十分でした。行ってよかったです。また行こうと思います

みほ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:18:40.0

写真のパーツやデザインが少し変わることがありましたが、逆に可愛くなってとても気に入りました!
    そしてとても丁寧な対応で嬉しかったです。

あーちゃん様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:51.0

とてもかわいいネイルにしていただきました。
    色も理想通りに作ってくださったり、デザインの提案などもしてもらいとても親身になってくださいました。
    最後のお会計の時も、期限が切れてしまうポイントを使いたいと後出しで言ってしまったのに、できるように工夫して下さりとても気の利いた対応をしていただきました。
    ありがとうございました!m(_ _)m
    またお願いします(^-^)

【満足度No. 2★】art4~6本持込みデザイン+ワンカラー ¥11200→¥9800

あゆみ様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• ねむいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:32:40.0

先日は大変お世話になりました!
    周りからも好評で私自身もとても素敵な指先にしていただけてとっても嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします^_^

【1日3名限定★オフ込み】art10本持ち込みデザイン ¥12900→¥11800

ねむい様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• いくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:53:03.0

細かく希望を聞いてくださって、イメージ通りのネイルになりました!とってもかわいくて、周りからもかわいいって言われました~!めちゃめちゃ満足です!!

いくら様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• みずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:17.0

初めてのネイルサロンでしたが、とても可愛く仕上げて頂き満足です。また伺います、ありがとうございました!

【丁寧なオフ込み★】ミラー /マグネット/オーロラネイル10本 ¥9000→8000

みず様

ご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:48.0

お店の雰囲気もとても良くて丁寧に施術してくださいました。仕上がりもとっても可愛くて気に入っています!
    次回も楽しみです(o^^o)

【新規オフ無料】10本ワンカラー+片手にパーツ1個ずつ¥9000→¥8000

ももちゃん様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:11:12.0

初めてのネイルで不安したが、楽しくてあっという間に完成してました!!とても可愛く仕上げていただいて周りからも好評です!
    次回もよろしくお願いいたします!

き様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店濱田

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:22:15.0

10本アートフリーでやって頂きました!
    パーツの種類がたくさんあって、気になるもの全て、いろんな候補を試してくれました!!出来上がりも期待以上でとっても可愛くしていただきました!
    店内も可愛くてスタッフさんもみんな優しい方ばかりでした!またよろしくお願いします♪

ぴー様

ご不明な点など何でもお申し付けください!
    次回も担当できることをを楽しみにお待ちしております(*^^*)

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:46.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも可愛くて大満足です!
    次回もとても楽しみです!

な様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:45:30.0

持ち込みのネイルでちょっと細かいパーツを使ったものが多いものになってしまったんですけどすごく丁寧で可愛くしてくれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もすごく良かったです!
    次回予約もさせてもらったのでまたお願いします!!

【満足度No. 2★】art4~6本持込みデザイン+ワンカラー ¥11000→¥9800

わかな様

パラジェル韓国ネイル専門店 ノルネイル名古屋店松岡

ノルネイル(nol nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー