5. ミタメ(MITAME)   >

ミタメビヨウエステティックビューティー

• 東京都中央区銀座3-13-4 銀座スカイビル401
  • 都営浅草線【東銀座駅】徒歩3分 ◆銀座駅より徒歩10分 ◆築地駅より徒歩5分

ゆみちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 19:07:43.0

ハイフと小顔矯正、そして最近ハーブピーリングでもお世話になっています。エラが張って四角く大きな顔が昔からの1番のコンプレックスでした。どうにかできればといろいろと調べて、美容鍼、コルギと試しましたが効果が感じられず。エラボトックスも試しましたが上手くいかずで悩んでいた時にインスタでこちらを知ってハイフでお邪魔したのがきっかけです。私の顔を丁寧に隅々まで見てして下さり、1回でもかなり変化が見られて本当にびっくりしました。そして回を重ねるごとに定着してきて、初回のフェイスラインとは全然違います!毎回毎回、効果を感じられるのでとても嬉しくてモチベーションが上がります。まさに整形級です!!最近はハイフに合わせて小顔矯正もお願いしており、合わせた時のフェイスラインの上がり方にも衝撃を受けました。久しぶりに会った人からも綺麗になったねと褒められました!綺麗にしてもらえるのが毎回楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【口コミ特典】美容液orデコルテマッサージ10分★

MITAME 美容 Esthetic & Beautyからの返信コメント

ゆみちょん様

毎月のご来店いただき誠にありがとうございます^^*
    またとても素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます!

多くのサロンやクリニックでの施術をご経験された中で
    当サロンのサービスを気に入ってくださり大変嬉しく思います!

初回に比べてエラはりがすごく改善されて
    お顔の印象がとても変化されましたね♪

これからもぜひ小顔、美肌のサポートさせてくださいませ^^*

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• かどさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 13:40:33.0

素敵な接客と目に見える効果でとても良かったです
    肌質改善のお助けお願いします!!今後が楽しみです

【人気No.5★】美小顔矯正+ヒト幹細胞導入 ¥18,000→¥12,000

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:33.0

先日は、ありがとうございました。色々なお気遣い、最後まで丁寧に施術してくださり嬉しかったです。
    私は顔のお肉が多いのですが、施術中は、「なんか効いてる気がする!」というくらいの、我慢できる痛さですし、痛すぎたとしても、強さを調整してくださるので、痛がりさんでも耐えられると思います!定期的に通って、早く顔のたるみをなくして過ごせるようにしたいです。一回でも、アゴの肉がちょっと減った気がして早くまたやってもらいたいです!笑
    でも早く行きすぎてもダメなので、オススメの一ヶ月弱でまた行けたらいいなぁと、予定表眺めています!また宜しくお願い致します。
    お部屋やトイレも可愛かったです^^

【人気No.1★】最強”美小顔リフト”小顔&リフトUP 顔+首 29,200→¥15,600

• メインのはなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:13:57.0

2回目の利用です。事務的な作業でなく、顔とバランスを見て箇所や回数を打ってくださるのでありがたいです。最後にマッサージをして下さるのがとても気持ちよくてそれをメインにしてもらいに行ってるのかな?と自分で思ってしまうくらい良いです。ありがとうございました。

【モニター価格★】美小顔リフト(リンパマッサージ付き)19,200円→18,300円

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:14.0

小顔矯正でお世話になりました。
    妊娠中の施術でしたが、温かい雰囲気で安心して受けることができました。
    何より矯正直後から結果がわかりやすく出ており驚きました。
    また継続して通いたいなと思いました!

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをありがとうございます^^

ご妊娠中でとのことでお身体の大変な時期とは
    思いますが、安心してお受けいただけたとのことで
    良かったです♪

続けていただきますとより効果が持続しますので、
    ご継続いただけましたら幸いです^^

次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

MITAME Esthetic & Beauty

• まなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:58.0

もう一年近く利用させて頂いていますが、毎回すぐ効果を実感出来き、その効果も継続されているのでいつも終わった後鏡を見るのが楽しみです

ホスピタリティ溢れる担当スタッフさんとのお話も楽しくて、癒しの時間です!いつもありがとうございます♪

まなほ樣

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです!

これからもまなほ様にご満足いただける、お時間となりますよう、
    精一杯、施術させていただきます^^

これからも引き続き
    よろしくお願いいたします♪

MITAME Esthetic & Beauty 廣瀬

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:11:18.0

接客も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    今まで他店で何となく受けていましたが、違いを実感しました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.2★】最強”美小顔リフト” 小顔&リフトUP 全顔¥19,200→¥11,000

• ななたやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:02.0

いつもありがとうございます

サブスク会員様・メイン+サブ

ななたやん樣

こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    次回のご来店を楽しみにしておりますね!

どうぞ引き続き、よろしくお願いいたします。

MITAME Esthetic & Beauty

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:38:51.0

一度の施術でしっかりリフトアップとエラハリがとれ、顔がスッキリしたのを実感できました。
    回数を重ねて定着していくのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

まめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをいただきありがとうございます。

1回でも、とてもお顔がスッキリされていらっしゃいましたね♪
    定期的に受けていただくことでより理想的な状態がキープされていきますので、
    これからが楽しみですね^^

まめ様の美のサポートをさせていただけて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-16 06:35:35.0

ホワイトニング通い放題3ヶ月目になりましたが、だいぶ安定してきて、色戻り少ない+照射すればすぐトーンアップする状態となりました^^通う前と比べると本当に明るくなりました。いつもありがとうございます!

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます^^
    定期的に通っていただき、しっかりトーンアップしましたね♪
    歯が明るくなってお肌もさらに美しく見えますね^^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    MITAME Esthetic & Beauty

• pyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:10:13.0

結婚式に向けて小顔リフトの施術をお願いしました!
    前回もすっきりした効果があったのですが、手で頬を覆うと顔がひと回り小さくなった感覚があり、前回よりもさらに抜群の効果でとっても嬉しかったです!
    そして、施術中のお話もとっても楽しく、リラックスしながら居心地の良い時間を過ごすことができました。
    忙しい日が続いてなかなか行けずにいましたが、またお伺いしたいと思いますので、是非よろしくお願いいたします!

pya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです!

前回よりさらにお顔がスッキリとされてますます小顔になられましたね♪

お忙しいとは思いますが、またのお越しを楽しみにお待ちしております^^

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:40.0

受付からカウンセリング、施術までとても丁寧でリラックスして過ごすことができました。1回でもかなり効果を感じたのでまた伺いたいです。

あやか様

先日はご来店いただきまして

素敵なクチコミをありがとうございます^^

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    効果もご満足いただけて嬉しいです。

また次回のご来店楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

廣瀬

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:16:59.0

綺麗になれるか効果を期待してます。

【春の新生活クーポン★】韓国女優肌に☆IPL光フォト×5回 ¥38,500→¥33,000

おはぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    これからさらに効果が出てくると思いますので、
    ぜひ、楽しみにされてください^^

引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-05 00:01:05.0

ホワイトニングの通い放題、周囲からも白くなったと言われるようになりました!引き続きよろしくお願いします^^

ゆい様

いつもホワイトニングをご利用いただきありがとうございます^^
    周りの方からも、歯の白さに気づいて
    いただけるようになったんですね♪
    それは嬉しい変化ですね^^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

MITAME Esthetic & Beauty

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:37.0

結婚式に向けて伺いました。
    トーンアップしたので、今後も期待しております!
    引き続きよろしくお願いいたします。

【美歯人気★No.2】歯科医監修☆セルフホワイトニング20分 ¥8,800→¥3,300

ゆかりん様

また、素敵なクチコミをありがとうございます^^

1回でとてもトーンアップされていましたね♪
    挙式までにしっかりと白さを定着させていきましょう^^

どうぞこれからよろしくお願いいたします!

MITAME Esthetic & Beauty

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 07:35:37.0

通い放題プランでお世話になっております。回数を重ねることで色がだいぶ均一になってきた事と、店舗でホワイトニングの歯磨き粉を購入したのですが、これのおかげでよりキープ出来ている気がします。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます^^

歯の白さが定着してどんどん目標の白さに近づいていますね!
    ホワイトニング歯磨きを使うことでより白さがキープできると思いますので
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• のんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:28:14.0

結婚式前の駆け込みで伺いました。前の予定が長引いてしまい大幅に遅れてしまったにも関わらずしっかり対応してくださいました。ホワイトニングの効果もしっかりでたので大満足です。ありがとうございました。

【人気No.5★】歯科医監修☆セルフホワイトニング20分 ¥8,800→¥3,300

のんたそ樣

また、素敵なクチコミをありがとうございます^^

大切な結婚式の前にご利用いただき、ホワイトニング効果も
    ご満足いただけたとのことで良かったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-20 08:44:28.0

ホワイトニングの通い放題で1ヶ月ほど経過しました。
    10回照射しましたが、白さも定着してきました!
    色戻りも減ってきて、周りからも気付いてもらえるようになりました。4月の結婚式に向けて、引き続きよろしくお願い。

ゆい様

いつもホワイトニングをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、素敵なクチコミをありがとうございます^^

以前より白さが定着してきてしっかりトーンアップしてきましたね♪
    4月のお式が楽しみですね^^
    引き続きよろしくお願い致します!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:30:01.0

初めてのフェイスエステに緊張しましたが
    とっても丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    自分の肌がなんのタイプかどうしたらいいのか
    理解でき感謝してます!
    ハーブピーリングの効果で赤みがなくなり
    今後も継続していきたいなと思います。

【人気No.3★】たまご光肌★ハ-ブピ-リング+ヒト幹細胞 27,500→¥16,800

みく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをありがとうございます^^

ハーブピーリングの後は、とてもお肌が白く
    ツヤツヤになっていらっしゃましたね♪
    継続いただくことで気になる赤みもどんどん気にならないお肌に
    なると思いますので、ぜひ引き続きよろしくお願い致します!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:30:06.0

サロンは住みたいくらいにオシャレな空間です。術前の写真と術後の変化を比べてくださり、悩みに合わせて普段からできるマッサージも教えてくださいます。いつもお時間があっという間でとても満足できます。今回は久しぶりの来店でしたが、明るく迎えいれてくださり嬉しかったです。こちらに来店すれば間違いないです!!

【モニター募集★】美小顔リフト(リンパマッサージ付き)19,200円→18,300円

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

また、素敵なクチコミをありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• ほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 03:13:04.0

約2週間ぶりにホワイトニングをしにサロンに伺いました。
    優しい雰囲気のサロンでリラックスしながらホワイトニングの施術をしていただきました。
    Before Afterの写真で比較もでき、とても白くなったと実感できて嬉しいです!
    着色しないうちにまた伺いたいと思います!

ほ樣

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

白さが定着して、ベースがトーンアップしてきましたね♪
    ホワイトニングのお時間が良いリラックスタイムになっているようで
    嬉しいです^^

今後とも引き続きよろしくお願い致します!

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:29:30.0

今月も小顔矯正でお世話になりました。
    施術は終始心地が良く、ずれた部分がぎゅっと上がりほぐれている感覚が気持ち良いです。
    仕上がりも良く、長持ちするようにホームケアのマッサージも教えていただいたので維持できるように頑張ろうと思います!

yuka様

また、素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです^^

小顔矯正は痛みなく骨格が整うのでご好評いただいております。
    整っていく心地よさと、効果をご実感いただけて何よりです!

ぜひホームケアも続けられて見てくださいね!

また、次回のご来店を楽しみにしております☆
    MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• ロイスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-05 15:09:14.0

担当スタッフさんとても素敵でした!彼女は私のお腹をスリムにしてくれて、とても幸せな気分です!戻ってくるのが待ちきれません、ありがとう担当スタッフさん!

【お年玉★燃焼人気No.1★】脂肪分解shot+キャビテ-ション¥35,000→¥22,000

ロイス様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもいただき嬉しいです!

他のメニューもいろいろご用意がありがますので
    ぜひ次回お試しくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• ジェニファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:52:53.0

担当スタッフさんはとても素晴らしかったです!優れた顧客サービス!お腹が細くなったのが気に入ったので、また戻ってきます!担当スタッフさん、ありがとう!!!

ジェニファー様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、素敵なクチコミもありがとうございます^^

お腹スッキリしましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-02-29 21:47:09.0

結婚式に向けてホワイトニングで伺いました。1回で、とても白くなることと、全然痛みもありません!定期的に通うと安定するということで、通い放題の契約をしました^^引き続き、よろしくお願いします。

ゆい様

また、素敵なクチコミをありがとうございます。

より一層美しい白い歯で結婚式を迎えられますよう
    スタッフ一同、サポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願い致します☆

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:17:47.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術で、しっかりと効果を感じられます。顔の形や噛み癖、悩みに合わせて何回も確かめながら施術してくださるので、安心してお任せできます。周囲に顔小さくなった?!と言われるくらい効果は実感できます。

ユキ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

また素敵なクチコミをありがとうございます^^

周りの方から小顔になったと言っていただけるくらい
    施術の効果もしっかりと感じて頂けてとても嬉しいです!

今後とも最大限の効果を出せるようスタッフ一同技術の向上をして参りますので
    これからも引き続きよろしくお願い致します(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:23.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり悩みの部分もしっかり施術で解消して貰えたのでとても良かったです!

R様

また、素敵なクチコミをいただきありがとうございます^^

R様のお悩み解消の一助になれて嬉しいです!
    また他のメニューもございますので、いろいろお試しくださいませ^^
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:46:59.0

1回でとっても変化があり嬉しいです
    これからもよろしくお願い致します

【モニター募集★美小顔矯正】美小顔矯正+ドライスパ ¥18,000→¥17,000

れい様

先日は美小顔矯正を受けていただきまして
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます^^

一回でお顔がキュッと整ってさらに小顔になっていらっしゃいましたね♪

こちらこそ、今度ともよろしくお願い致します。

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:20:54.0

ハイフを取り扱っているサロンやクリニックを今までいくつか行きましたが、今までで一番総合的に満足できるサロンでした!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みや骨格、おにくの付き方、左右差など細かく見て自分に合うように施術してくださります。施術中の痛みもほぼ無いにも関わらず、仕上がりが今までで一番目に見えてわかり驚きました!
    最近周りの方にも顔小さくなったね!痩せたね!と言ってもらえます^^
    店内の清潔感、スタッフの皆さんの丁寧な接客と技術に毎回癒されてご褒美タイムになっています♪
    理想のサロンに出会えて嬉しいです^^
    周りの皆におすすめしたくなるサロンです!

サブスク会員様・メイン+サブ

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、大変温かい口コミをいただきとても嬉しいです^^

周りの方からもお顔の小ささに気づいていただけたなんて、嬉しいですね♪
    今後とも、みほ様のご褒美&リラックスタイムをご提供できるよう
    スタッフ一同がんばります!

どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:45.0

今回は小顔ハイフとホワイトニングをお願いしました!
    初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、
    丁寧に説明していただけました!歯は1段階?白くなって満足です!またお願いしたいです!
    ハイフは結婚式前最後でした!いつもきゅっと小顔にしてくれるので安心です!式終わった後もまたお願いします!

【モニター募集★】陶肌ハーブピーリング(美容液1つ)16,500円→15,800円

るん様

先日は結婚式前のメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます!

しっかりと効果を感じていただけて幸いです^^

ホワイトニングも回数を重ねるごとに白さがアップしていきますので
    定期的にご利用いただけたらと思います!

またの別のメニューもぜひご体験くださいませ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

MITAME 美容 Esthetic & Beauty

ミタメ(MITAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー