3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エール(Ailes)   >

eyelash salon Ailes

アイラッシュサロン エール

• 三重県津市木造町※プライベートサロンになりますので、ご予約確定後に詳細送付いたします。
  • 近鉄久居駅から車で10分、JR高茶屋駅から車で5分

さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:44:13.0

初の利用でしたが
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    スタッフの方もお見送りまでしていただいて
    本当丁寧すぎる方でした!!

店内も清潔感がありソファもとても可愛くて
    良いサロンでした★★

施術後数日経ちましたが抜けは全然なく
    持ちがとても良いです!

さやちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

是非、持ち等気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回さやちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-07 23:11:41.0

今回はデザインを変えて、立ち上げパーマにしました。カールをつけた時も綺麗に上がっていましたが、目元がよりぱっちりした印象になったので、お気に入りになりました。施術時間は1時間ほどで、ゆっくりできたのであっという間でした。次回もまたお願いします。

【学割U24♪】まつげパーマ+アイシャンプーorアイパック

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:49.0

友達からの紹介で今回初めて利用しましたが
    わかりやすい説明で仕上がりも最高でした!^^

【初回】まつげパーマ(ラッシュリフト)¥5400→¥4900

• Riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:52.0

今回で2回目の施術をしていただきました。
    1回目同様丁寧な接客をしていただき、お土産に紅芋タルトをいただき、お気遣いをしていただきました。施術中も静かにしてくださり、ゆったり過ごすことができました。
    まつ毛の仕上がりもただのカールではなく目尻はあーしてほしい、カールはこーして欲しいと言う希望にも応えてくださりました。
    料金は他のサロンと変わらないくらいか少し安いので、お財布にも優しいなと思いました^_^

【再来】まつげパーマ(ラッシュリフト/上)¥5400

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:04:39.0

初めての利用です。
    久しぶりのマツパ、とても丁寧なカウンセリングで、要望に合わせたカールを勧めていただきました。
    綺麗に上げていただきました。

あっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回あっちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:04.0

2回目の来店です。前回カラーマツエクをお願いし持ちが良かったので今回もカラーでお願いしました♪前回ミックスにしたのですが今回は1色で可愛くいい感じに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!

【再来】フラットラッシュカラー 130本☆色MIX OK! ¥7000

• ナミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:01:46.0

シンプルで落ち着いた店内で、ゆっくり施術を受けることができました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、満足行くしあがりでした。その場で予約を取りましたので、次回も行くのが楽しみです。

ナミコ様

初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

次回もナミコ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-04 22:51:53.0

前回長さを変えて聞いてた通り取れやすくなったので、期間は短めに予約をいれました。
    デザイン長さも気に入ってたのでそのままのデザインで付け足しでしてもらいました。
    また満足いく仕上がりだったのでとても気に入ってます。

ありさ様

ご来店いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

次回ありさ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• まいくろさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:48.0

最初から最後までとても親切な接客をして頂きました!
    デザインも全然決まってなかったのですが、丁寧な説明とたくさん相談させていただき納得して決めることができました!あらかじめ注意事項もしっかりしていただけて、まつ毛によってつけ方?も考えてくださって理想の束感です!ありがとうございました!またお願いします^_^

【初回】フラットラッシュ130本+下まつげエクステ40本 ¥7500

まいくろ様

初めてのご来店ありがとうございます(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回まいくろ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-11 19:09:38.0

2回目の来店です。
    1回目の持ちもよくて、2回目は長さを変えていただきました。
    仕上がりも満足でした。

次もデザインを考えて行くのが楽しみです。

ありさ様

ご来店いただきありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-01-29 18:59:34.0

今回も、前回と同様の立ち上げとカールのついたパーマをお願いしました。毎回すごく綺麗に上がるので、保つためにも美容液を続けて塗ることも習慣になりました。毎回同じデザインにしてもらうほどお気に入りです!リラックスできていつも寝てしまいます(^_^;)いつもありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

次回もほのぴ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-01-12 20:13:01.0

初めてのサロンでマツエクをするのも久々だったのですが、カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらえました。
    仕上がりも満足だったので、次はどういったデザインにしてもらおうか今から楽しみです。
    帰りも外まで見送りをしてくださり、全て丁寧でした。

【初回オフ無料☆】 フラットラッシュ150本 ¥6000

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:00:02.0

前回とはデザインを変えてお願いしましたが仕上がりがとても綺麗で満足です!
    施術時間も早くて良かったです

【口コミ投稿者様限定300円OFF♪】

みぃちゃん様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪♪

次回みぃちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• MIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:19:28.0

初めて行きましたが説明がすごく丁寧でわかりやすかったです。カラーの色、仕上がりなど一緒に考えていただけて安心できるサロンだと感じました!
    仕上がりも途中確認していただき追加でカラーたしていただけました。次回どんな感じにしようか楽しみです!

【初回オフ無料!】 カラーフラットラッシュ130本☆色MIX OK!¥6000

MIHO様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回MIHO様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:24:40.0

今までいろんなお店でまつ毛パーマしましたが仕上がりが1番よかったです!しっかり立ち上がって凄く綺麗で大満足でした!!接客も丁寧で、次回の予約もして帰りました!!

ちーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

また、気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もちーちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:48:10.0

久しぶりのまつパでしたがとっても綺麗にあがっていて満足です!

【再来】まつげパーマ(ラッシュリフト/上)¥5400

みぃちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もみぃちゃん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-26 20:45:49.0

立ち上げパーマをお願いしました。いつも綺麗にカールが付くので、お決まりになりました。ゆっくりと時間が過ぎるので、居心地が良く、あっという間に時間が過ぎます。
    次回も楽しみにしています。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

• くるたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:54:42.0

理想どうりのまつげに仕上げていただいて毎回大満足です

くるたん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回もくるたん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 20:18:49.0

初めてだったので緊張していましたが、とっても居心地の良いサロンでした。
    施術前には丁寧なカウンセリングをしていただき、施術後には今のまつ毛の状態やアフターケアの仕方などを教えていただきました。
    希望どおりのまつ毛に仕上げていただき、大満足です(^o^)
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^ ^)

のん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回ものん様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:56:56.0

初めてで、とても緊張していましたが
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良く
    仕上がりもとても満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【初回オフ無料☆】フラットラッシュ80本 ¥4000

ちーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:37:45.0

今まで他店でまつ毛パーマをしていましたが、今までで1番満足行く仕上がりにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧で、施術中に眠ってしまうくらい安心して施術を受けることができました。ぜひ、またお願いしたいです!

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もめぐ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 06:41:14.0

今回、3回目でした。いつも、丁寧に仕上げていただいて持ちも良くて、満足しています。

【口コミ投稿者様限定300円OFF♪】

あやきち様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回あやきち様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 09:39:04.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても親切に説明して下さり、安心してお願い
    出来ました。
    丁寧なアフターケアのアドバイスもあり
    助かりました。
    仕上がりも前相談通りでしたので大変満足です。

Akiko様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もAkiko様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-26 13:36:27.0

前回と同様、立ち上げパーマに少しカールをつけたデザインをお願いしました。綺麗に立ち上がっておりメイクが楽しいです。施術の際は膝下枕なども用意してもらっており、リラックスした状態で受けられるので時間が経つのが早く感じました。またお願いします

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:55:28.0

すごく丁寧に説明も接客もしてくれてとても居やすかったです!技術面でも目も全く染みることなく丁寧にしてくれました!

miyu様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回miyu様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆめはさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:24:32.0

初めてでしたが、説明、施術共にとても丁寧にして頂き安心できました。仕上がりも綺麗で大満足です!

ゆめは様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

次回ゆめは様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆかねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:51:16.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧に説明していただき安心しました。値段もお財布に優しくありがたかったです。
    また お願いします。

ゆかねぇ様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ゆかねぇ様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:16:59.0

仕上がりも、接客も丁寧で大満足~
    また、行きたいと思えるサロンでした。

ゆか様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ゆか様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:08:36.0

まつげエクステ130本でお世話になりました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。明るく綺麗なお部屋で、またお邪魔したい心地よい時間でした。

はな様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回はな様に、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あやきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:38:25.0

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもキレイに仕上げていただきました。

【1周年記念!】カラーフラットラッシュ130本☆色MIX OK!アイパッチ¥6000

あやきち様

まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エール(Ailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー