3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 激イタ痩身エステ 悲鳴   >

激イタ痩身エステ 悲鳴

ゲキイタソウシンエステ ヒメイ

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目1ー9 プレサンス名古屋STATIONルミアス 1002号
  • 名古屋駅・伏見駅7番出口→徒歩10分

KOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:22:34.0

初めて伺いました!
    お店の名前どおり激イタで叫びながらも耐えました(笑)
    痛みや赤みは人によって全然違うそうで、私はもともと赤みの出やすいタイプなので、予想通り(予想以上に?)赤みが出ましたが、1日経つごとに確実に引いていっています。施術した部分の脂肪が明らかに柔らかくなり、今までは固まっていたんだなぁと実感しました!
    担当の方も素敵でそのお人柄のおかげで、耐えることができました!また伺いたいと思います(^^)

オープン記念!! 中半身コース 30分

KO様

この度は当店にご来店、そして素敵なお声誠にありがとうございます(*^^*)!
    中半身は特におイタみ感じやすい部位なので、頑張って耐えてらっしゃって素晴らしかったです(*_*)!!
    KO様はとーーってもフレンドリーで気さくにお話してくださって楽しいひと時でした(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:39:03.0

インスタを見てどんなに痛いのか予想してから行きましたが…。ビックリするほど痛い!!
    初めての人は絶対に30分するべきです。
    私は30分でも耐えきれず、短縮してもらいました。
    これに60分耐えれる人なんているのか…
    スタッフさんは最初は無愛想かなと思ったけど、話してたらそんなことなかったです。

期間限定 【痩身◆上半身or下半身 30分】 ¥6000→¥4000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    30分コースは二周ずつになるので所により一周にさせて頂きました!
    お腹や二の腕特に痛いですよねm(_ _)m
    無愛想、、笑^_^そんなことなくてよかったです^_^
    クチコミありがとうございます!

• hiro0520さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:37:17.0

前回のアザが引いたので2回目のチャレンジ。
    まだまだ痛い所がたくさんありますが今回も優しくお声かけしていただき乗り切れました!!
    アザが出来る事でここが悪い箇所がわかる事も楽しくなってきました!!
    30分がまだ限界ですが60分チャレンジ出来るよう定期的に通いたいと思います!

期間限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4500円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!m(_ _)m
    痛みやアザが出やすい場所は個人差があるので自分の出やすい所がわかると意識的に改善しやすいですよね(#^.^#)
    次回も是非よろしくお願い致します(#^.^#)

• hiro0520さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:07.0

興味があり初来店させていただきました。
    めちゃくちゃ痛い!!
    何度も痛すぎて休憩を挟んでもらいながら乗り切りました!
    イベント前だった事もあり、アザが出ないように加減もしていただけてスタッフさんは親切でした。
    終わった後は痛みもありますがスッキリした感じがとても気持ちよかったです。
    アザはしっかり出ましたがまた引く頃に2回目チャレンジしようと思っています!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます(#^.^#)
    スッキリ感を実感して頂けてとても嬉しいです!
    親切という有難いお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    またよろしくお願い致します♪♪

• たったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:44:49.0

めちゃくちゃ痛かったけど
    終わったあとは身体がスッキリしました。

写真とかで見るようなアザとかできると
    覚悟していきましたが
    全くアザなくてあれ?ってびっくりしましたが
    よかったです。
    しばらく痩せるまで通いやすい値段なので
    通いたいと思います

全身2周とかのクーポンもあると嬉しいです

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    赤みは個人差があり、出やすい方出ずらい方いらっしゃいます!m(_ _)m
    全身約60分のコースが全身2周分できます!
    クーポンあるので宜しければチェックしてみてくださいm(_ _)m♪

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:07:52.0

めちゃくちゃ痛かったけど、スピードが早すぎてあっという間に終わりました!!初めての体験でしたけど、また行きたいなあって思います!!

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    当店は痛い施術になるので、なるべくお客様に負担がかからないようスピーディな施術を心がけております!(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• むとあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 16:07:33.0

店名に惹かれて笑、当日予約で伺いました。
    予想通りの激痛でしたが(特に太もも)、その他の部位は
    痛気持ち良くて、終わった後はスッキリしました。
    腕も上がりやすく、首周りの動きがスムーズになった気がします。
    継続するとコリやダイエットにも効果がありそうなので、
    定期的に通って様子をみたいと思います。

1月限定ゲリラクーポン【痩身◆全身 30分】¥8000→¥4300

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    結構肩凝りされていたので実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    どんどんほぐれているのでこれからもっと楽になるかなと思います!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 21:39:18.0

前回、娘の勧めで他県から初めて体験したんですが、名前の通り激痛!
    でもでも聞いて欲しい!
    私は、服もズボンもワンサイズダウンしました。
    めっちゃ嬉しくて今回2回目
    前回より少し痛みが軽くて、施術してくれる方が、声掛けしてくれるし、吸引した後さすってくれたりとホンマにありがたかったです。
    また、伺いたいと思っています。

12月限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4500円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    再来店して下さった際に、サイズダウンしたと聞きとっても嬉しかったです(#^.^#)!
    またのご来店お待ちしております!!!

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:47:25.0

激痛でしたが、終わった後はスッキリします。
    鎖骨が浮腫過ぎて埋もれてたんですが、終わった後は鎖骨周りがスッキリしており鎖骨が出てきてたので感動でした。痛いけど、お肉も柔らかくなるし、スッキリするので、病みつきになります。(*^^*)

11月13,14,15日限定ゲリラクーポン!【痩身◆全身 30分】¥8000→¥4200

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    浮腫解消にとても効果的なので、実感して頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:41:15.0

口コミで読んだ通り、耐えられないほど痛かったです。痛みには強い方でしたが、、本当に無理でした。でもスタッフさんが1週行けただけでも凄いですよ!あと5回だけ頑張りましょうと声かけて頂いて心強かったです!ありがとうございました。

【痩身◆下半身+美尻 40分】 スラっとヒップアップ☆  ¥8000→¥6000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    やってみないとどんな痛みなのか分からないですよねm(_ _)m
    ほんとに頑張ってらっしゃいました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 10:37:55.0

なんて物騒なサロン名なんだ!と思いながら興味本位で予約しました。
    今まで経験した痩身エステの何より痛かったですが、結果超スッキリしました!肩凝りも楽になりました。寝て起きる度に赤みが引きます。1番赤黒かった肩より内ももがいつまでも痣っぽいですが特に痛みは無く、痩せなきゃのマインドを思い出す印のような感じに思ってます。色が戻るまで長くみて2週間くらいあった方が良さそうです!
    何かしらきっかけがないと痩せる努力が出来ないので、これでスイッチ入れれました!ありがとうございました!

11月限定  【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4300円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪♪
    肩凝りにすごく効くので実感して頂けてとても嬉しいです^_^
    スイッチも入ったとのこと頑張りましょう(#^.^#)!
    またのご来店お待ちしております!!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:16:51.0

今回で3回目です。
    今までは二の腕のところがブチブチいって、悶絶、涙が自然にでちゃう!状態でしたが、今回は余裕で本当に驚きました!

以前まで、真っ赤になりたまに青くもなりましたが、
    赤みもほとんどなく、2日たちましたが気になりません。

みなさん、はじめは痛いです。ほんとに痛い。
    でも継続あるのみです。

またよろしくお願い致します。

【痩身◆上半身 30分】 店長オススメ☆  ¥6000→¥4000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    継続あるのみ!!!素敵なお言葉間違いないです(#^.^#)
    また宜しくお願い致します!

• なかやまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:20.0

その名の通り、激イタ痩身エステでした!
    でも激イタを乗り越えた後に、身体がスッキリとする感覚があったのでとっても気持ちよかったです。
    真夏のお風呂やサウナに行った時より汗がドバドバ出たのも初の体験で面白かったです。
    施術をしてもらって1日経ちましたが、本当に身体が軽いです!心なしか全身キュッと小さくなっているような…?!
    やってもらってよかったです!
    まだ1回目で慣れていないので、あの痛みを思い出すと次の予約どうしようかな~という感じですが、またいつか絶対に行きたいなとは思います。
    その時はまた宜しくお願い致します!

祝☆口コミランキング1位☆ 【痩身◆全身 60分】 ¥15000→なんと¥10000!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!☆
    身体が軽くなったのを実感して頂けとても嬉しいです♪♪

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:56.0

痛いってもんじゃないくらい痛いですが、
    終わった後のスッキリ感と体のポカポカがすごいです。

痛い!と思わず声を出してしまいますが、
    サクサク施術していただけるので助かります。
    またよろしくお願い致します。

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

終わったあとのスッキリ感、ポカポカ感を感じていただけてとても嬉しいです(#^.^#)
    またよろしくお願い致します!!

• マーチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:28:04.0

とても痛かったですが効果出てきてると思います!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 18:33:14.0

毎度気持ち良いです!
    スタッフさんと楽しくお話しながらなのであっという間におわっちゃいます!
    またいきますね☆いつもありがとうございます(*^^*)

9月限定!! 【痩身◆全身 30分】 ¥8000→¥5000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

また宜しくお願いいたします!!!^_^

[投稿日] 2023-09-17 09:18:36.0

毎度最高です!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます!!

活力になります!頑張ります!!☆
    次回もよろしくお願い致します!!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:24.0

娘と2人施術していただきました。部分的に痛かったですが
    私は背中が鉄板のように硬く それでも少しやわらかくなりました。次回上半身集中で予約しました。

当日一緒に決めましょう♪ 【迷ってる方】

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m!!

改善のお手伝いをさせて頂きとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します♪♪

[投稿日] 2023-08-09 18:58:03.0

久々に行きました!!
    やっぱり痛気持ちよくて病みつきになるし、
    また通いたいなと思いました♪
    そしてスタッフさんも最高なので、
    リフレッシュにもなるし、
    また予約します!!!!

祝☆ 1周年 【 痩身◆全身 30分】8000円 → 4000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

いつもお世話になっております^_^
    そして素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m

毎度楽しい時間をありがとうございます!!!

• Mayreeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:19:12.0

真空ポンプで皮膚を吸引したまま、素早くスライドしていく施術でした。脚はスライドする距離が長くて痛みに耐えられずやめてもらい、上半身うつ伏せはスライドの距離が短いからか、痛いけど大丈夫でした。仰向けになってからは、お腹以外、脚、腕、首、鎖骨下は痛くてやめました。
    次の日、脇の下が痛く、胴体から浮かせぎみで生活する状態です。横向きで寝るのも脇が痛いです。内出血して打撲のような症状です。背中、肩はカッピングの跡と同じ感じの症状ですが、スライドするので丸じゃなくて、線の跡がつきます。個々に合わせて真空ポンプの強さを変えられるといいのに、と思ったけど、弱いとスライドはできないのかもしれません。

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!(*^^*)
    お身体のご調子はいかがでしょうか?
    セルライトクラッシュは痛みを伴う施術なのを了承の上でもビックリしますよね(*^^*)
    痛み具合や箇所は肩こりが酷い方などは肩が特に痛かったりと個人差があります!
    ご来店ありがとうございました☆

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:28:14.0

初めて伺いました!
    クチコミも沢山見て、痛いの覚悟で行きましたが本当にに痛かったです!笑
    担当のサバサバとしたお姉さんが気安く話しかけてくれ、痛いのもがんばれました、!ありがとうございます!

終わったあと、鏡みて全然ちがくてビックリしました!!
    最初に特に体の気になる所を聞かれるのでその部分をきっちりやってくださりました!
    頑張って通おうと思います!

5月18~26日限定 【痩身◆全身 30分】 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!☆
    お話させていただきながらの施術でとても楽しかったです♪
    施術も対応もとても褒めてくださりありがとうございます♪!

ビフォーアフターは撮らないとのことでしたが術後目に見えて変化がわかって、頑張られたかいがありましたね☆
    次回のご予約もしてくださりありがとうございます!お待ちしております!!

• もけたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 21:32:26.0

担当者の態度が怖かったです。

施術とても痛いです。
    色々な美容施術に、ダウンタイムに耐えてきたので痛みは強い方だと思っていましたが、痛い。
    覚悟してきましたが、想像以上の痛み。

でも、効果があるのなら!とがんばりました。

30分のコースでしたが
    施術時間というかベッドにいる時間は25分でした。

気になったのは担当者の態度です。
    まず、入店時オートロックを通ってきたので、来店するのがわかるはずなのに玄関前で結構待たされました。
    帰りも着替えが終わって会計まで結構待ちました。
    アフタードリンクの準備をしてくれてるのかな?と思ったらそれはなかったので(笑)早く帰らせて欲しいですね。

他の方の口コミを読んでいると痛いけど担当者がやさしい?ので耐えられましたなどと見受けられましたが、わたしは会ったときから不機嫌なのかな?と思うような態度で疑念を持ちました。
    施術中に痛いと意思表示してもなんの反応も言葉なく、あれは心折れましたね。
    途中から機嫌が戻られたのか、少し声掛けがあったりしました。
    ビフォアフの写真があると誓約書にありましたがそれもなかったです。

残念でした。

5月19~26日限定 【痩身◆全身 30分】 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせていただきます!

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 15:08:07.0

口コミをみて覚悟はしていましたが、半信半疑で正直舐めてました。激痛です。
    特に太ももの縦ラインの施術は声を出さないと耐えられませんでした笑
    特別マッサージなどをされたわけではないのですが、
    施術後すっきりしています。

痛いですがその先にある喜びのために攻めるしかないです。笑

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    太ももの縦は、当店で1番皆様痛がられます(><)

リンパを流しているのでスッキリしますよね!♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 11:06:03.0

とても痛かったですが施術後はすっきりしました。

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!♪♪

• こつぶがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:26:15.0

サロン自体何一つ問題はありませんでした!!
    お部屋も綺麗でスタッフの方も気になる点をきちんと教えて下さりとても親切でした!
    ただ私にはとても痛すぎて30分コースでしたが途中で終了してもらいました。
    1番痛いと聞いていた下半身を施術し、ギブしましたが上半身は気持ちいいという方もいるということでまた予約しようと決意し帰り道10分ほど歩いていたら、ふくらはぎに筋肉痛よりも強い痛みがでてきて階段も手すりがないと上り下りできないほどでした。
    次の日も走れないしゃがめない階段も困難な状態が続きました。施術後3日たち初日より痛みは引き、我慢すれば上記全てできるまで回復しました。
    口コミや検索で筋肉痛のような痛みが出る人を見かけましたが、ここまで痛みがでてしばらく続くことは知らなかったので驚きました。施術時間も短かったので細くもなっていませんし、とても腫れています。
    個人差が必ずあるとは思いますが、ふくらはぎの筋肉がある人は気をつけたほうがいいかもしれないです!!!セルライトクラッシュがどんな痛みなのか気になっていたのでいけて満足です!ありがとうございました。

当日一緒に決めましょう♪ 【迷ってる方】

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    その後お体いかがでしょうか?当施術がお体に合わず大変な思いをされ、とても残念に思います。
    施術時間が短くなってしまい効果は実感して頂けませんでしたが、無理をせず途中で中断をされたのは懸命な判断だと思いますm(_ _)m
    痛みはやはり個人差がありますが当施術は痛みの強い方でも痛がる人が多いです。
    セルライトクラッシュがどういったものか気になる方も多い中で大切なご意見本当にありがとうございます!

サロンや施術者のお褒めのお言葉もありがとうございます!(*^^*)

• イブキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:52:42.0

痛かったけど、効果はすごい!
    ダイエットのために通いたいです。

【痩身◆上半身+顔周り 50分】 お得な組み合わせ☆  ¥9000→¥7000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(#^.^#)

お顔周りも徹底的に施術させていただきました☆
    効果がすごい!
    は本当に嬉しいお言葉ですm(_ _)m
    努力は絶対に裏切りません!頑張りましょう☆(><)
    またのご来店お待ちしております!!

• らさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:48:27.0

やはり激痛でしたが笑
    むくみが取れてスッキリしました!
    表面の肩周りを施術してくれるサロンは少ないので
    やっていただいたおかげで
    なおさら効果を感じました!
    またよろしくお願い致します!

【痩身◆全身 30分】 人気NO1☆  ¥8000→¥6000

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(#^.^#)

むくみ解消を実感して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)♪
    肩周りでお悩みの方はすごく多いので、そう言って頂けて嬉しいですm(_ _)m!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:06:05.0

とても痛かったですが効いている感じがしました!
    痛くて叫んでて申し訳ないくらいでしたがしっかりやってくださって良かったです!

4月24~28日限定 【痩身◆全身 30分】 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度ほご来店ありがとうございます♪♪

痛すぎて声でちゃいますよね(><)!

• ゆうちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 13:43:47.0

痛いとわかって予約しましたが、なめてました!笑
    痛すぎて叫びすぎて変な人になりますが
    終わった後のスッキリ感がたまらないです!

何度も手を止めて頂いてすみません。笑
    お店の方も嫌な顔せず、とても優しいお姉さんです!
    見た目でわかる程ラインがスッキリして
    痛いのにも終わった後行きたくなります!

次回も、よろしくお願いします!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪♪
    終わったあとのスッキリ感すごいですよね(*^^*)!

止めずにはとっても大変だと思うので無理せず仰ってくださいm(_ _)m♪
    見た目で分かるのがこのセルライトクラッシュのいい所なのでヤミツキに、、(#^.^#)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:10:43.0

セルライトクラッシュを受けてみたくてお伺いしました。
    予想通りでしたがとっても痛かったです!
    やってる途中はやばいですが終わるとスッキリします。
    跡が残るのでタイミングをみてまた施術を受けたいと思います。

4月17~21日限定!! 【痩身◆全身 30分】 8000円 → 5000円!!!

激イタ痩身エステ 悲鳴からの返信コメント

この度は御来店、素敵なクチコミありがとうございます(><)♪
    痛い分、終わったあとのスッキリ感すごいですよね☆!
    2回目は痛みも赤みも半減してきますのでよかったらそちらも実感して頂けたらな、と思います♪♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

激イタ痩身エステ 悲鳴の口コミ一覧/ホットペッパービューティー