4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. シェリアン 東池袋店(Chelien)   >

Chelien 東池袋店【シェリアン】

シェリアン ヒガシイケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋4-3-3東池袋ビル8F
  • 有楽町線 東池袋駅より徒歩3分(フォトギャラリーに道案内ございます)

れんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 13:40:35.0

初めてのお店、エクステに緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    説明も丁寧で、質問にも的確に答えていただき、安心してお任せすることができましたし、仕上がりも本当に素晴らしく大満足です!
    次回もまたお願い致します。

【新技術!持続力UP!!】フラットW 上両目140本 ¥9,790→ ¥7,000

れんりん様

先日は数あるサロンの中からChelien東池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのエクステという事で緊張されていたと思いますが、少しでも緊張を解く事ができた事、とても安心致しました。
    また、お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回、途中経過や気になる点などございましたらお聞かせ頂けますと幸いです。

柿崎

• makさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:52:40.0

とても丁寧に接客、施術をしていただき良かったです。
    私は丁寧にしてもらえる方がありがたいので良かったですが、時間は予定より長めだったので後に予定を入れる場合は余裕を持った方が良いと思いました。
    痛み具合やもちの様子を見て、良かったらまたお願いしたいです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

• せらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:57:35.0

カウンセリングがとても丁寧で理想通りに施術していただきました!
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【学割U24】◇パリジェンヌラッシュリフト《上下》◇¥9,900→¥6500

せら様

シェリアン東池袋店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきました!
    ナチュラルで華やかなデザインがとてもお似合いでした♪
    経過見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-04-03 16:36:52.0

仕上がりがとにかくきれいです!
    途中で寝てしまい、その際もお声かけくださる声の大きさなど気づかってくださり、居心地がよかったです。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

あやね様

いつもシェリアン東池袋店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです!

気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください。

室井

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:10.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    説明も施術も丁寧で仕上がりも最高でした!!

【人気急上昇♪】 パリジェンヌラッシュリフト《上下》¥9900⇒¥7500

るか様

先日は数あるサロンの中からシェリアン東池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:20:26.0

来月結婚式を控えているので、お試しで伺いました。
    パーマ、エクステとも初めてで質問攻めしてしまったのですが、丁寧に教えていただき安心してチャレンジすることが出来ました。自分の目に合ったデザインでとってもお気に入りです!
    また次回もお伺いさせていただきたいと思います。

《初めての方にオススメ》★似合わせオーダーメイド90分コース¥6,500★

ひかる様

口コミのご投稿もありがとうございます。

大事な施術を任せていただきありがとうございました!
    エクステのデザインとてもお似合いでした♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• まなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:39:11.0

今回フラットラッシュの付け足しにLEDコーティングしました。
    10日程たち付け足しにしてはもちが良いかな?
    と思っています。
    今度付け替えの時にもお願いしてみたいと思います。

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:52.0

優しいお姉さんに丁寧に施術していただけて仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました◎

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上+下まつ毛パーマ♪¥9350→¥7500

ありさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉いただき大変うれしく思います^^

ご自宅でのケア是非お試しくださいね☆

次回以降もまつ毛の状態やケア方法についてアドバイスをさせていただきますので
    ご参考になれば幸いです!

毎日のメイクもお楽しみください♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤

• あやねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:14:00.0

普段はロットのまつげパーマで、びっくり目になりがちなんですが、目の特徴からアドバイスをいただき優しい雰囲気の目になって嬉しいです!

店内も清潔感があって快適でした!

メイクするのが楽しみです!

*人気No.1*【初回オフ無料】◇パリジェンヌラッシュリフト◇¥7700⇒¥5500

あやねん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思います。
    メイクをしてみてのご感想等、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

柿崎

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 23:08:31.0

可愛いまつげありがとうございました!

【学割U24】オフ無料 パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥3980

ひなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はパリジェンヌでのご予約でしたが、前回のマツパ履歴をみて急遽Lカールをご提案させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

様子を見て次回のご提案をさせて頂きますので

柿崎

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:33:50.0

マツエクが初めてだったの何から何まで説明していただけて安心してお任せする事ができました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

もな様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初めてのエクステに挑戦でしたが安心して頂けて嬉しく思います。
    ブラウンエクステがとてもお似合いでした♪

途中経過や気になる点などございましたら次回お聞かせ頂けますと幸いです。

柿崎

• まなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 02:17:05.0

リピーターです。
    アイリストはひとり体制、施術する椅子は数台あり何時も清潔で人と会う事も待たされる事もなくストレスなくやってもらえます。今回は、付け足しでしたが私が思っていたより多く残っていたのでメニュー変更もこころよくしてもらいました。
    どのアイリスト方も比較的上手な方だと思う。
    今のところ不満なく満足です

まなまま様

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

また日々を過ごしてみて気になった点がございましたらお聞かせいただければと思います。

[投稿日] 2023-10-14 18:29:54.0

おすすめしていただき、はじめて眉カラーに挑戦しました。雰囲気とても気に入りました。
    またお願いいたします!

あやね様

旧QuickEyelashより引き続きご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

眉毛のお悩みをお伺いして眉カラーをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

柿崎

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:58.0

初めて下まつげのパーマをお願いしたのですが、とてもキレイにかけてくださり大満足です。またよろしくお願いいたします!

a様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は下まつげのパーマが初めてという事でしたので、逆さまつげと自まつ毛の長さを考慮し
    カールタイプで仕上げさせて頂きました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

柿崎

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:08:44.0

可愛く素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】 初回オフ無料 ◆フラット100本◆ ¥8140→ ¥5800

ひなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は少し長めのエクステを付けさせて頂きました。
    フラットWが初めてという事でしたので数本
    入れさせて頂いております!

様子を見て次回のご提案をさせて頂きますので

柿崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:04:12.0

丁寧にありがとうございました!

m様

今回まつ毛パーマを上下でかけさせていただきましたが
    その後、左右差や目尻の状態はいかがでしょうか。

次回、経過や気になる点などございましたらお聞かせいただければ幸いです。

柿崎

• あんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:49:47.0

まつげパーマをお願いしました!
    説明も丁寧で、こちらの悩みにもしっかり答えていただき、仕上がり後も自分のまつ毛についてどういう手入れがいいか教えていただけました(^^)

【当店人気No1★】 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥9000→¥7000

あん様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ東池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客について温かいお言葉いただき大変うれしく思います^^

ご自宅でのケア是非お試しくださいね☆

ご参考になれば幸いです!

毎日のメイクもお楽しみください♪

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安藤

• まなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:43:57.0

こちらの間違えでメニュー変更に対応してくれました。
    最近何度か伺ってるサロンですが 常にオープンしていない感じですので 空いていたらスケジュール合わせる感じなので常に開いていたら良いなと思います。
    フラットラッシュしかお願いしていませんが、エクステの長さが豊富でした。短めがある所は少ないので嬉しい。

【自店オフ無料】◇極上フラットラッシュ両目140本◇ ¥6500→¥5900

まなまま様

先日はクイックアイラッシュ東池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

空き状況についてご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エクステのデザイン等でご要望などございましたらお気軽にお申し付けください!

今回のお仕上がりもお目元がより華やかになりとてもお似合いでした!

引き続きご自宅でのまつ毛ケアもお願いいたします♪

まなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• まんぼうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:33:10.0

遅刻してしまい大変申し訳ございませんでした。丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。おっしゃっていた通りパリジェンヌは一重だとまつげが上にあがるわけではなかったので、次はもっと伸ばしてからまつげパーマを受けてみようかと思いました。

【学割U24】トリートメント付 パリジェンヌ ¥7450→¥4530

まんぼうちゃん様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

対応についてお褒めいただき大変うれしく思います!
    安心して施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

お伝えさせていただいたところを中心にご自宅でのまつ毛ケア
    よろしくお願いいたします♪

次回まつ毛の状態を見てカウンセリングさせていただきますのでご感想お聞かせください!

まんぼうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:24:34.0

今回、前回と間が空いてしまいましたがすごく丁寧に仕上げていただきました。特に目尻側のまつげが下がり気味という悩みもしっかり改善していただき悩みも解消されました。仕上げの確認のときに、お手入れの方法も細かく教えていただき今後は、今回施術していただいたのを保てるように教えていただいたお手入れをしっかり継続していこうと思います。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥9000→¥6600

uuu様

先日はクイックアイラッシュ東池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の状態やカールのモチはいかがでしょうか?

さらにお目元がぱっちりとなりお仕上がりとてもお似合いでした^^

これからもまつ毛の状態やケアについてお伝えさせていただきますので
    ご参考にしていただければ幸いです!

uuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• Qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:22:24.0

綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ケアのアドバイスもありがとうございます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900→¥4800

Qoo様

先日はクイックアイラッシュ東池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただいたようで安心いたしました^^
    根元からまつ毛がぱっちり上がりお仕上がりとてもお似合いでしたね!

その後まつ毛の状態やモチはいかがでしょうか?

これからのまつ毛の状態やケアについてお伝えさせていただきますので
    ご参考になれば幸いです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Qoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• ゆーゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:13:02.0

初めて伺いました!
    とても静かで綺麗な店内でゆっくりできました。
    説明も丁寧でした。
    ちょっと仕上がりがナチュラルになりすぎて、
    あまり周りの人に気づかれなかったので、
    次は太くしようかな~と思いました。
    初回だと料金も安いので2回目以降も、
    同じくらいだと嬉しいな~と思いました。

【新規オフ無料♪】極上フラットラッシュ両目100本まで ¥5400→¥4300

ゆーゆ様

先日は数あるサロンの中からクイックアイラッシュ東池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくりしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    今回はナチュラルな本数や長さでしたので、次回もう少しついてる感を出せるように
    ご相談させていただけたらと思います!

2週間、3週間以内のクーポンはとてもお得にご利用いただけますので
    そちらも合わせてご利用ください。

ゆーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 02:09:00.0

なかなか予約が取れず、ようやく行けました◎

しっかり施術のヒアリングをして下さったり、ここはこんな感じになります~とかアドバイスやご提案もして下さって安心してお願いできます。希望通りでいつも大満足です。

また行きます!

【自店オフ無料】◇最高級セーブル両目120本◇¥5100→¥4500

anna様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術を安心してお任せいただけるという言葉大変嬉しいです!
    今後もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

ご自宅でまつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします。

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 20:38:50.0

前回の口コミもみてくださり、とても満足な仕上がりです。ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりについてお褒めいただき大変うれしく思います。
    ご満足いただいたようで安心いたしました!

今後もご要望等ございましたらお気にお申し付けくださいね!

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 14:19:40.0

パリジェンヌ2回目の施術をして頂きました。
    清潔感のある店内で施術中も非常にリラックスでき、
    仕上がりも綺麗で持ちも良かった為リピートいたしました。
    このお値段でこの環境、クオリティは素晴らしいと思います。ありがとうございました。

【自店オフ無料】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6900→¥6000

あかり様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

リピートでのご利用ありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

また、雰囲気や技術についてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるように接客・技術の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

引き続きご自宅でのまつ毛ケアもお願いしますね!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野

• inさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 20:19:07.0

初めてのまつげ・眉毛サロンでしたが丁寧にカウンセリングもしていただき満足のいく仕上がりになりました。一重で上がりにくいと思っていたのですが予想以上にあがって嬉しいです。マツ育頑張ろうと思います!また行きたいです。

【学割U24平日限定】パリジェンヌ上+ハリウッドブロウリフト ¥9400

in様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてサロンでのまつ毛・眉毛のお手入れをお任せくださりありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)/
    ご満足いただけたようで良かったです!

その後気になる点等ございませんでしょうか?

ご自宅でのケア是非お試しくださいね^^

inさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 22:57:42.0

今まで受けてきたパリジェンヌラッシュリフトの中で一番仕上がりが綺麗で、とても満足でした!!
    店内がせいけつで、スタッフさんも優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。

もも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

「一番仕上がりが綺麗」とお褒めいただき大変嬉しいです!
    アイリストとして大変励みになります♪

お仕上がりとてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで良かったです!

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました^^

学割のクーポンは何度でもご利用いただけますので次回以降もお得にご利用くださいね!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください★

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 19:14:58.0

カウンセリングの時から丁寧に対応していただきました。
    店内も清潔感があり、ソファーも長時間座っていても疲れませんでした。仕上がりもよく、また利用したいと思います。

あおい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング時の対応について温かいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後モチはいかがでしょうか?

コーティング剤を塗っていただくとモチが良く綺麗な状態がキープできますので
    是非ご利用ください!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

稲付

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 06:21:57.0

種類なども丁寧に説明してくださり、今まで他店でお断りされてしまって出来なかったことが綺麗に施術してもらえて大満足の仕上がりになりました。

分からないことなども気さくに教えて下さり心地よい時間で施術も終わりました。

東池袋の駅からも遠くなく、また通いたいと思います!

【5月限定】ボリューム&持続力UP!!フラットW 両目120本 ¥7000→¥4800

anna様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

対応にについて温かいお言葉大変嬉しく思います!
    アイリストとして大変励みになります♪

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^^
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

次回ご感想お聞かせください!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☆

お付け足しのクーポンですととてもお得にご案内出来ますので是非ご利用ください!

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:21:11.0

はじめて利用させて頂きました。最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方が1つ1つの段階をとても丁寧にやさしく進めて下さるので、安心でした。仕上がりは、まつ毛、眉毛、どちらも大満足です!お店も明るく清潔で心地よく、ぜひまたお願いしたいと思います!

【可愛らしいお目元に】まつ毛パーマ上下  ¥8000→¥6000

あき様

口コミのご投稿もありがとうございます。

対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がりもまつ毛、眉毛共にご満足いただいたようで安心いたしました^^
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回以降も安心してお任せいただけるよう接客や技術の向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

コーティング剤を塗っていただくとカールのモチが良くなりますので
    ぜひお試しください☆

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山田

シェリアン 東池袋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー