3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リナージュ アンド ココ(Rin-ange&CoCo)   >

Rin-ange & CoCo

リナージュアンドココ

• 福岡県飯塚市楽市504第1かつらコーポ102号
  • JR天道駅から徒歩8分
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:44:17.0

まつげパーマとよもぎ蒸し&オイルリンパマッサージをして頂きました。
    まつ毛しっかり上がって大満足です。その後のよもぎ蒸しとリンパマッサージもとても気持ちよかったのてリピ決定です。これからもよろしくお願いします。

【HPB限定★】まつ毛パーマ(トリートメント仕上げ) ¥5000→4200

ご来店ありがとうございました(^^)
    たまに癒やされに来て下さいね
    また楽しみにお待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 23:38:31.0

とても親切にして頂き よもぎ蒸しも、気持ちよく癒されました。ぜひ通いたいと思いました

【HPB限定★】よもぎ蒸し40分 ¥2500→¥2300

ご来店ありがとうございました(^^)
    沢山汗をかかれてて気持ち良さそうで嬉しかったです。
    またお逢いでき、お話しできるのを楽しみにしております。

• ハンコックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:35:21.0

お店の感じがよくて、初めての場所は緊張するけど、スタッフさんが良い方で話しやすかったです(^-^)
    まつ毛は自然な感じでgoodです!
    今度はヨモギ蒸しとマッサージよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    また次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:20:11.0

何度もリピさせて頂いています。
    場所が少し入った所にありますが、のぼりが立っているのですぐ分かります。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気ですが、アットホームな所です。スタッフの方も優しく丁寧で親身に対応して下さるので、居心地が良く時間があっという間という感じで安心して利用させて頂いています。
    エステとまつ毛パーマや脱毛のお店が隣同士にあり、便利性もとてもいいです。
    これからもお世話になると思います。

【HPB限定★】セルフVIO脱毛20分 男性可 (着替え込み) ¥3000→¥2800

ゆりやん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお話し、そしてお逢いできるのをまた楽しみにしております。
    ムリせず、毎日がんばって下さいね。

• でこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:13:30.0

気持ち良すぎて、あっという間でした。体もスッキリして久しぶりにぐっすり眠れました。脱毛も気になるし、またよろしくお願いします(*^^*)

【HPB限定★】よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ45分 ¥6200→¥5900

ご来店ありがとうございました(^^)
    沢山お話しもでき、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    疲れたときはぜひまたご予約お待ちしております。
    またお逢いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• やまもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:51:14.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージをしました。
    よもぎの香りを楽しみながら汗をかき、その後のリンパマッサージをしてもらい身体の疲れが一気にとれた感じで心身ともにスッキリしました。これはやめられない!リフレッシュにもなるし、またスタッフさんもとても親切で丁寧な接客でした。またぜひ行きたいと思います!

【HPB限定★】よもぎ蒸し40分&リンパマッサージ45分 ¥6300→¥57000

Rin-ange & CoCoからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて私達も嬉しいです。
    毎日お忙しいでしょうが、たまにフッと息抜きができ元気になる場所でありたいとおもっております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:51:28.0

コロナ禍もあり、密にならないようなゆったりしたお店を探していたところ、今回、こちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気も大変よく、スタッフの方も親切で不安も吹っ飛びました!
    施術は、しっかりしてるのにお値段も近隣の脱毛店より、リーズナブルで主婦のお小遣いでも続けていけるのも魅力です!
    今後も継続して通います!

【初回限定★】ワキ脱毛¥1000→¥850

Rin-ange & CoCoからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。
    初めての来店は不安でありドキドキもしますよね。
    アットホームすぎるサロンで安心していただけたんじゃないかなぁと思います。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• あしたばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:57:52.0

脱毛したいけど、部分が部分なのでセルフでできるお店を探していました。飯塚市内にできるなんて、しかも月額ではなく単発で。とてもありがたいです!

セルフ脱毛の機械は、初心者でも安心してできました。強さの加減も細かく設定できるようなので、自分に合った強さを探しながら施術できます。
    個人的には次回はもう少し強めにしてみようかな、と。

よもぎ蒸しも初めて体験。とても体がスッキリしたと同時に全身の肌がもちもち。

お店の方も、落ち着いた雰囲気でスタッフの方の程よい距離感で心地よい時間を過ごすことができました。
    継続的に通いたいと思えるお店でした。

【HPB限定★】セルフVIO脱毛20分(着替え込み) ¥3000→¥2500

Rin-ange & CoCoからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました
    セルフVIOも、よもぎ蒸しも、初体験して頂きそして気にいって頂き私共も嬉しいです。
    もっともっとごゆっくりできる空間づくりをしていきたいと思います。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 09:59:52.0

よもぎ蒸しのお店を探していました!想像以上に汗をかいてお風呂上がりみたいに身体が温まり、老廃物が出た感じでとてもスッキリしました。その後のリンパマッサージ は最高に気持ち良かったです。また行きたいです!

Rin-ange & CoCoからの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。ゆっくりとくつろいで頂きとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 20:07:04.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくゆったりと施術を受けれました。お店の方もお話ししやすく良かったです。まつ毛の仕上がりもとても気にいりました。またリピートさせていただきます。

【HPB限定★】まつ毛パーマ(トリートメント仕上げ) ¥4700

Rin-ange & CoCoからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初めてのまつげパーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

リナージュ アンド ココ(Rin-ange&CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー