4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ピピ キチジョウジ(PiPi KICHIJOJI)   >

BEAUTY SALON PiPi KICHIJOJI

ビューティーサロン ピピ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-2 B1
  • 各線 吉祥寺駅北口から徒歩約7分【隠れ家プライベートエステサロン】

Duoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:11:00.0

初めての利用です!とても良かった!
    優しくて丁寧に実施してくれてありがとございます。
    店の雰囲気も良く、大好きなニュアンス雰囲気です。
    リラックスもできました。

肌の状態に合わせてパックをおすすめしてくれたので、安心です。

☆ご新規様☆徹底毛穴洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+パック】10000円→6800円

BEAUTY SALON PiPi KICHIJOJIからの返信コメント

Duo様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術や雰囲気などにご満足いただけまして幸いです。

また是非ご来店くださいませ♪

• Ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:03:02.0

今回もハイドラとパックをお願いしました!
    肌のざらつきもとれてつるつるになりました。
    お店の雰囲気も素敵でお姉さんも優しくていつも行くのが楽しみです!
    肌も明るくなって満足です。また行きます!

気になる毛穴黒ずみ徹底洗浄!【ラジオ波+ハイドラ毛穴洗浄+パック】

Ari様

いつもご来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、こちらこそ大変嬉しいです♪
    効果も実感いただけて幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:33:26.0

行くたびに、心地よい空間といい香り、なによりも丁寧な施術に癒されています。いつもありがとうございます。

t様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    E-rightもまたご都合がいいタイミングで是非施術させていただきたいです♪

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:28:22.0

今月もお願いしたいくらい、肌の調子がいいです!

ぽっかり毛穴引き締めハリツヤUP【ラジオ波+カーボンピーリング+パック】

ぶび様

いつもご来店誠に有難うございます。
    お肌の調子が良いとの事で嬉しいです♪

お忙しいと思いますので、またご都合がいいタイミングでご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:58.0

初心者でも行きやすい雰囲気だと思いました。
    説明も丁寧でよかったです。
    また行きます。

★リピートNo.1★陶器のよう艶肌へ◎ラジオ波+ハイドラ+カーボン+パック

あき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます。

嬉しい口コミありがとうございます!嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:10:15.0

とても良いです。いつも有難うございます。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ嬉しいお言葉いつもありがとうございます。嬉しいです♪

施術中のお話も楽しみにしておりますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぶびさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:53:54.0

引っ越してきたので、ハイドラできるお店を探していました。プライベートサロンのような素敵な空間と、丁寧な接客でまたお世話になりたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

☆ご新規様☆気になる毛穴黒ずみ徹底洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+パック】

ぶび様

雰囲気共にご満足いただけまして幸いです!
    ぜひこれからお肌のメンテナンスをお任せいただければと思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 20:26:27.0

トータル的に(施術も対応も雰囲気も)最高に良いです。
    今回は子連れではありませんが、娘もこの空間(香りにも)癒されてます。いつも有難うございます!

★人気No2★4Dハイフで速攻小顔へ【最新4Dハイフ+パック】16000円→10000円

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足いただけていて幸いです◎

私も娘さんの可愛さに癒されてます!
    いつでも一緒にいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:39:31.0

2回目の利用です。
    定期的にお肌のケアをしなければ!と思っているのですが、なかなか時間が取れず久しぶりになってしまいました...。
    前回同様、お肌のざらつきが無くなり、保湿もされて大満足です!もっと通いたいな、と思います(..)!

徹底毛穴洗浄【ラジオ波+ハイドラ毛穴洗浄+パック】10000円→6900円

あお様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌がツルツルになるので嬉しいですよね◎

お忙しい中お越しいただき嬉しく思います。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• いわしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:59:07.0

初めてハイドラフェイシャルを受けましたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心しました。店内はゆったりとした雰囲気で貸切なので安心できます。施術もとても丁寧で、施術直後は肌がさっぱりした感じがしました。パックも肌の状態を見て適当な物を選んでくださいました。後日から、肌のくすみが飛んだように感じます。また是非伺いたいです。

いわした様

安心して施術をお任せいただけて嬉しいです♪
    効果も実感いただけて幸いです◎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:26:27.0

相変わらずリラックスしながらの施術でした。
    1周年記念のバスキューブにとても癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

抜け感実感【VIOコラーゲン美肌脱毛】5500円

ユウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    バスキューブ喜んでいただけて幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:03:03.0

初めての利用でしたが、とても心地良い時間を過ごすことができました。背術後の状況やこうなるかもしれない、ということもしっかり伝えてくださり、納得の上でお願いすることができました。肌の状態が確実に改善されて驚きでした。ぜひまた利用させてください!

t様

ご満足頂けて幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また是非メンテナンスさせていただければと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 12:56:03.0

1周年おめでとうございます。
    いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます!

今回の施術も大変満足な仕上がりで毎回行くのが楽しみです(^∇^)

これからもよろしくお願い致します!

【祝1周年】☆肌荒れ毛穴角質&頬もたつき二重アゴダブルケアコース☆

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お祝いのお言葉とプレゼントありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いができるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:10.0

いつも丁寧で親切な対応をして下さりありがとうございます。 何度も続けるうちに肌の調子が安定してきた気がして毎回伺うのを楽しみにしています。
    また、私の事情や肌の調子を考慮して、施術内容やパックの成分を提案して下さったのもとても嬉しかったです。
    これからも宜しくお願い致します!

さとみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    施術を楽しみにしてくださり大変嬉しいです♪

また施術内容もお喜びいただけて幸いです。
    これからもぜひメンテナンスさせて頂ければと思います!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:31:21.0

いつもお世話になっています。
    脱毛3回目ですが、施術するたび効果が分かり嬉しいです。
    今回、特典メニューが直前で出来ない事が分かりましたが、その場で別メニューへの提案をしてくださり、お客様第一の対応に感激しました。
    また次回もよろしくお願いします!

抜け感実感【VIOコラーゲン美肌脱毛】5500円

ユウコ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです◎
    事前にご確認させていただけばよかったです申し訳ございません。。。
    ご提案させていただいたメニューはユウコ様のお肌質にとても合うと思います♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 10:01:42.0

毎回、とても良いです。定期的なメンテナンスとしてはコスパが良すぎるくらいなので、いつも感謝してます。有難うございます!

ちえ様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またぜひメンテナンスと疲れをとりいらしてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミントグリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:07:02.0

初回のコース後とても肌の調子が良かったので、今回は肌悩み改善のためのコースを選択。
    直後も感動する仕上がりでしたが、数日たっても肌がいい感じに変化しているので、丁寧にお手入れしようと思います。
    担当の方の話し方や接客が心地良くてとてもリラックス出来て、リーズナブルです。
    ※アドバイスいただいたシートパック、良かったです♪

お肌の悩み改善【E-right(光フェイシャル+RF高周波)】+モデリングパック

ミントグリーン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感いただけて大変嬉しいです!
    また、リラックスして施術をお任せいただきありがとうございます♪
    パックお肌に合ってよかったです◎
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みくーりゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:15.0

初めて伺いましたが数日経ち肌のトーンがぐんとあがり
    大変嬉しいです。
    スタッフさんもお声かけなど丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気だったのでとてもリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思えるサロンです。

他にも気になるメニューがありますので
    またどうぞよろしくお願い致します。

☆ご新規様☆徹底毛穴洗浄!【ラジオ波+ハイドラ+パック】10000円→6500円

みくーりゃ様

施術や雰囲気にもご満足いただけ、リラックスして施術をお任せ下さりありがとうございます♪

どのメニューもおすすめのものばかり取り揃えておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:59.0

お店がとても綺麗でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方の接客も大変良かったです。
    リフトアップの効果はまだそのまでの実感はないのですがお肌の調子はとても良いです。

☆ご新規様☆速攻小顔【最新4Dハイフ+パック】16000円→8900円

けい様

フェイシャルハイフは、効果の実感のタイミングに個人差はございますが、
    定期的にメンテナンスをする事で、けい様に施術当日に効果を実感いただけたリフトアップ効果をより実感いただけるかと思いますので、是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 22:10:50.0

とても良いです。しっかり引き上がりますし丁寧です。
    仕事でタイミングが合わず他店で行った事がありますが、数人スタッフがいるお店はとても良い人と、残念な方がいる等でやはり違いスキルはある…と実感しました。
    こちらは人が変わらないので安心安定…で有り難いです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいつも嬉しいです!励みになります♪

効果も実感いただけて大変嬉しいです!

また次回もご都合が合えばぜひお任せいただければと思います◎

• Ariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:32:00.0

初めて行かせて頂き施術後肌がつるつるになりました。ラジオ波があったかくて気づいたら爆睡してました。落ち着いた雰囲気のサロンで私には居心地がよくてリピしていこうと思います。

Ari様

効果を実感いただけ、嬉しいです!
    また雰囲気も気に入ってくださり幸いです♪

また是非定期メンテナンスにいらしてください♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:55:54.0

今日はありがとうございました。
    初めてのハイフでしたが、丁寧な説明と、施術中のお声掛けなどで安心して受けることが出来ました。
    痛みもまったくなく、次回もぜひお願いしたいです。
    また、モデリングパックでお肌もトーンアップして、ハリが出た気がします!

はる様

安心して施術をお任せしていただけて、とても嬉しいです♪
    効果も実感いただけて幸いです◎

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:26.0

施術もスムーズでお店の雰囲気もとってもよく、リラックスして受けることができました!
    丁寧な対応ありがとうございます!また利用します!

★人気No3★産毛まで◎ぷるぷる全身美肌脱毛(顔&VIO&襟足込)ホットマット付

まな様

いつもご来店誠に有難うございます。
    施術内容・雰囲気共にご満足いただけて大変嬉しいです♪

また是非、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-29 18:16:42.0

落ち着ける空間でリラックスして施術していただけます。
    肌荒れもしにくくなって、肌のキメも整い大満足です!
    いつも楽しみにお伺いしてます(^_^)
    これからもよろしくお願い致します。

★人気No1★スペシャルケアで毛穴レス陶器肌へ【毛穴の開き・角質・肌荒れ】

tori様

いつもメンテナンスをお任せしていただきましてありがとうございます!
    肌質も大分改善してきているのを私自身も見て取れて、とても嬉しいです♪

次回はお身体のメンテナンス、楽しみにお待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:24:50.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただき、さらにすっきりしました!
    また伺いたいと思います!!

しのちゃん様

ご満足いただけて幸いです。

次回のご予約もありがとうございます!
    当日お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-26 07:18:23.0

変わらず痛みも無く、顔の引き上がりも良く、短時間で成果あり。いつも有難うございます。

ちえ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    痛みがない施術は嬉しいですよね。
    効果を実感いただけていて私もとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:20:25.0

前回施術していただいてから肌の調子がずっと良かったので、またお願いしました。
    肌質が改善されていっているのが実感でき、肌のキメが整ってきた気がして嬉しいです。丁寧にやっていただいてありがとうございました。

さとみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    おっしゃられる通り、ハイドラは月一でお当てする事でさらに効果を実感していただけ、
    お肌のコンディションをキープする事が可能な施術です◎

また次回もぜひメンテナンスさせていただければと思います。

• s.hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:56:25.0

まずモダンな雰囲気の店内がとても好印象でした。
    1人ずつしか入れないようになっていて安心して施術を受けることができました。
    施術自体も優しく丁寧ですっかり寝てしまうくらいリラックスして受けられました。
    施術後も温かい飲み物(カモミール?)を用意していただき心も体も温まりました、ありがとうございます。
    化粧直しもゆっくりできるよう予約時間を設定されているのか、次の人を気にすることなく準備でき、こちらも印象です。
    今回はエステのクーポンがあったので背伸びして行ってみましたが、
    モチベーションが高まる内容だったので今後も通いたいと思いました。

s.h様

内容や雰囲気にご満足いただけ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして施術をお任せいただけて、大変嬉しく思います♪

毛穴洗浄は定期的に行う事で、より効果を実感いただけ、
    ざらつかない艶のある肌を維持できますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-04-02 16:18:06.0

いつも色々なメニューでお世話になっていますが、
    今回は太もものハイフで伺いました。
    前から気になっていた太ももの内側に、隙間ができて本当に嬉しいです!!
    スタッフさんはどのメニューでも、悩みに応じて施術をして下さるので、安心してお任せしています。
    効果も実感できて、リラックスできる空間で、満足しています(^_^)
    これからもどうかよろしくお願い致します!

気になる太もも徹底脂肪燃焼【最新式4Dハイフ+足アロマもみ流し】13500円

tori様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    安心して施術をお任せいただき、ありがとうございます。

ハイフ施術後のケアについてご説明させていただいた事をご自宅でも実践してくださっているので、効果を最大限に実感していただけていて、私もとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-01 07:21:21.0

回数を重ねるうちに顔の左右差が無くなり始めているのに驚きました。雰囲気や時間が長すぎないのに、効果があるのが私にとっては通いやすいです。
    定期的にメンテナンスとして通いたいです。

ちえ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもご来店楽しみにお待ちしております♪

お顔の左右差がだんだんと改善してきて、お顔もリフトアップしやすくなってきており、
    私も効果を実感いただけて大変嬉しいです!

これからもぜひメンテナンスさせていただければと思います◎

ピピ キチジョウジ(PiPi KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー