3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. マユプラス 金山(MAYU+)   >

MAYU+【眉毛専門店】金山

マユプラスカナヤマ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル 806号室
  • 金山駅南口より徒歩3分 線路沿いのコンクリート構造マンション 屋上の看板【杉本組】
  • 刹那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:34.0

汚かった足を綺麗にして頂けました!笑
    またぜひお願いしたいです!

【一気に垢抜け♪】毛流れ美眉スタイリング+眉カラー ¥9200→¥5500

• おざさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:58:00.0

40代後半で、一度も眉毛のサロン経験はなく、年齢にあった自然な形にしたいけど、迷走してました。思い切って行って、凄くきれいな眉毛に整えてもらい、大満足です。

【抜け感UP!】毛流れ美眉スタイリング(間引き・メイク込) ¥6600→¥3990

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度はMAYU+ にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

顔立ちを整える眉毛デザインは見た目の印象が全然違いますよね(^^♪

おざ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• 優さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:16.0

今日はありがとうございました!
    質問なんですが、抜いた毛はどのくらいで生えてくるのかが知りたいです

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 10:49:54.0

家族や友人に褒めてもらえました。
    次は眉カラーに挑戦してみたいです!

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

ご家族様やご友人様に褒めていただけたということで私も大変嬉しく思います♪

眉カラー楽しみですね(^^)/

今後もキレイが目で見てわかる仕上がりで、次回も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

くるみ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• おさかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 01:46:03.0

今まで通った眉毛サロンの中で1番眉毛の形がしっくりきました。
    眉毛カラーを一緒にすることで眉毛に化粧をしなくても外に出ることに抵抗がなくなりました。
    眉毛を抜かれる時の痛みもほとんどなかったです。
    またぜひお願いしたいです。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

自眉の形を整えるのではなく、顔立ちを整える毛流れ美眉スタイリングは素顔の印象が全然違いますよね!

カラーもとてもお似合いでした(^^)/

おさかな様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:42:56.0

大変丁寧に仕上げてくださり、メイクが短時間で映えるようになりました。メイク苦手な方も毎朝が楽になるのでおすすめです。

【SNSで話題!】次世代眉毛パーマ♪HBL+毛流れ美眉スタイリング ¥7000

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

顔立ちを整えるための眉デザインは見た目の印象が全然違いますよね!

とてもお似合いでした(^^)/

あきちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• みずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:10:31.0

初めて眉サロンにお伺いしましたが、仕上がりが綺麗で大満足すぎてもっと早く行けば良かったです。こちらのサロンを予約して大正解でした!次回はカラー宜しくお願い致します。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉カラー楽しみにしていてください(^^♪

みず様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:57:52.0

もともとズボラで不器用。これまで眉のお手入れで何をやっても満足な仕上がりはありませんでした。
    またまた美容院の予約を取ろうとホットペッパーをみてこちらのお店を知り、折角だから眉も綺麗にしてもらおうと美容院に行く前の時間で予約しました。カウンセリングも丁寧でしたが何よりコレが本当に私の眉!?と思うぐらい完璧な仕上がりでした。
    これからはこちらのお店に任せようと思います。
    後に行った美容院でも眉を褒められました。

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

毛流れ美眉スタイリングとカラーで、なりたいお顔の印象に眉をデザインさせていただきました。

とてもお似合いでした(^^)/

りさ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• べーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-18 12:16:46.0

綺麗な眉毛にしていただいて、とっても満足しました!またお願いします^_^

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

顔立ちを整える毛流れ美眉スタイリングは目元の印象度も全然違いますよね!

とてもお似合いでした(^^)/

べー様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• yukkaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:44:46.0

以前は他の眉毛サロンに
    通っていたこともあるのですが
    迷走したまま我流の眉毛で
    過ごしていました。

カウンセリングも処置も丁寧で
    可能な限り処理していただけました。

仕上がりも希望通りで
    今までで一番理想通りの眉毛に
    仕上げて頂き大満足です。

メイクのやり方やアドバイスを頂き
    描きやすくなり眉が整うだけで
    印象も変わって自信にもつながりました。

やっぱりプロにお任せするのが
    一番だなぁとしみじみ思いました。

今後も定期的にお願いしたいです。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

カウンセリングも施術など満足していただきとてもうれしいです。

なりたいお顔の印象を自眉でつくる毛流れ美眉デザインが当店の特徴になります。

うれしいお言葉をたくさん頂きまして、私もとても嬉しいです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

yukka様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:03:58.0

娘の結婚式が間近で、への字眉がコンプレックスだったので初の眉スタイリングお願いしました。
    おしゃれなお部屋&豪華なリクライニングシートでの施術で高級感がありました。
    仕上がりの眉の形がとても素敵で感動しました。
    朝の眉メイクもとても楽になり大満足です。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

大切な日に合わせて当店を選んでいただきありがとうございます。

毛流れ美眉スタイリングも喜んで頂けまして、私もとても嬉しいです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

ふくちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ランコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 14:14:37.0

今まで行った中で1番良かったです!毛流れも綺麗で完成がとても綺麗でした
    また時間合えば行きたいです!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

毛流れ美眉スタイリングの仕上がりなど満足していただけてとてもうれしいです。

いつでもキレイをつくるお手伝いをさせていただきます!

次回のランコ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:21:47.0

2回目でしたが、今回も綺麗な理想の眉にして頂きました!
    片方の眉の描き方が難しく困っていましたが教えて頂き助かりました!自分でもできるように頑張ろうと思います。
    メニューを変更したにも関わらず時間ギリギリまで丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。

【再来・3回目まで】毛流れ美眉スタイリング(間引き・メイク込) ¥3990

仕上がりなども満足していただけてとてもうれしいです。

その後の眉メイクはどうですか(^^)/

気になったことがありましたら何でも教えてくださいね♪

N様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 22:22:42.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    眉尻をペンシルで描き足すくらいでよくなったので眉メイクが楽になりました。
    眉毛が綺麗になり鏡を見る度気分が上がります!家族や友人からも眉毛を褒めてもらえて嬉しいです!
    またお伺いしたいです。

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

ご家族様やご友人様からも眉毛を褒めて頂いたということで、私も嬉しい限りです(^^♪

なつ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• newpさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:35:45.0

眉毛の悩みを解消でき、非常に綺麗に仕上げていただいて感謝しています。質問をした際にも具体的な理由を交えて詳しく答えていただいたので、分かりやすく理解もできました。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

newp様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• うわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:21:51.0

今まで何度か眉毛サロン行ってますが、過去一よかったです!!!!とてもとても丁寧で、形もいい感じで、本当にありがとうございます!!眉毛整えるの初だったり、形がわからない方に本当おすすめです!
    また、通います。よろしくお願いします。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

また当店を気に入っていただけまして大変嬉しく思います♪

うわわ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:03:29.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術も説明もとても丁寧にしてくださいました!仕上がりもとても綺麗で満足してます。

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛のお手入れで分からないことがございましたら教えてくださいね♪

あや様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ココさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:43:30.0

カウンセリングから全てとても丁寧に施術していただき、感動しました。大大大満足です。これだ!と思う眉毛になりました。眉毛の書き方も見せていただいたので自分でも上手くできるよう練習したいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

カウンセリングや施術など満足していただきとてもうれしいです。

その後の眉メイクはいかがでしょうか。

眉毛のことは何でも聞いてくださいね(^^)/

ココ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:50:07.0

HBLをお願いしました。とっても丁寧で仕上がりも最高でした。またお願いします。

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

似合わせした毛流れ美眉スタイリングとハリウッドブロウリフトがとてもお似合いでした!

くう様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:55:40.0

眉毛が元々濃くて、自分でうまく処理できずお願いしました。
    顔の印象が明るくなって満足です。
    使ったメイク道具も教えていただけて嬉しかったです

仕上がりなども満足していただけてとてもうれしいです。

なりたいお顔の印象に似合わせた眉毛デザインをさせていただきました。

すごくお似合いでした!

眉メイクも楽しんでくださいね(^^♪

あやね様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:14:21.0

これまで眉メイクが苦手だったのですが、施術をしていただいた次の日から眉メイクが楽しくなりました!朝のメイクにかける時間も短縮され、とても満足です。次回はカラーで伺えたらと思っています!

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

当店では顔立ちを整える毛流れ美眉スタイリングで、自眉のままでも印象がキレイに見えるデザインをさせて頂いております。

眉メイクが楽しくなったとのことで私もとても嬉しいです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

らん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• みうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:15:48.0

2回目です
    まつ毛の毛流れや、形を整えてもらいました
    毎朝のメイクが簡単になりました
    施術も丁寧で、思わず眠ってしまいました

またお願いしたいと思います

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度もMAYU+ にご来店いただきましてありがとうございました。

施術など満足していただきとてもうれしいです。

メイクが簡単になって良かったです☆

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

みうら様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 13:11:21.0

理想の眉毛にして頂けてとても満足です!
    眉毛の書き方も細かく教えて頂き分かりやすく有り難かったです。
    また、宜しくお願いいたします!

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

N様の次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:30:09.0

また家族でお世話になり、毎回満足しています。
    妻や娘達もメイクのアドバイスをしてもらいとても良い時間を過ごせたと喜んでいました。
    またお世話になりますが今後も宜しくお願いします。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度もMAYU+ にご家族様でご来店いただきましてありがとうございました。

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております(^^♪

MAYU+  今井

• S∀Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:41:07.0

初めての眉サロンでした。
    さすがプロですね。とても綺麗に整えて貰えました。
    地毛を活かして形を作りやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

仕上がりなども満足していただけてとてもうれしいです。

なりたい印象に眉毛をデザインして似合わせいたしました。

地毛を活かして形をつくると、とても楽ちんですよね(^^)/

S∀O様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:30.0

二回目の来店になります。
    施術が丁寧で、アドバイスも
    色々頂けるのでとても参考になります!
    自分ではなかなかうまく眉を整えられず…
    また、伺がった際はよろしくお願いします。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度はMAYU+ にご家族様でご来店いただきましてありがとうございました。

施術など満足していただきとてもうれしいです。

るい様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:53.0

鏡を持たせてくれて、眉毛をメイクするところを見せてもらえたのが嬉しかったです!勉強になりました!

左右対称の綺麗な眉毛、とても気に入っています。

全く痛くなくてびっくりしました!

ありがとうございましたー!

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

骨格や表情筋を見極めて、左右対称の眉デザインをさせていただいております。

眉メイクも喜んで頂けまして、私もとても嬉しいです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

きのみ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:45:22.0

夫婦で一緒にお願いしました。
    交代でやってもらったのですが、夫も私も大満足な仕上がりでした。
    次回もお願いしたいと考えています。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

お二人様とも、とてもお似合いでした(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ヨシミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 18:21:19.0

とても清潔な空間でした。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

お店の雰囲気など満足していただきとてもうれしいです。

仕上がりもとてもお似合いでした!

ヨシミ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• りっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:47.0

もう何度もお願いさせて頂いています!
    毎回とても綺麗にして貰って要望にも細かく答えて下さり感謝しています!
    これからもお願いします!!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

いつもMAYU+ にご来店いただきましてありがとうございます。

接客や毛流れ美眉の仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

今後も、りっちゃん様に喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

マユプラス 金山(MAYU+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー