3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マユプラス 金山(MAYU+)   >

MAYU+【眉毛専門店】金山

マユプラスカナヤマ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル 806号室
  • 金山駅南口より徒歩3分 線路沿いのコンクリート構造マンション 屋上の看板【杉本組】
  • もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 23:22:40.0

2回目だったんですがホント眉をきれいにしてもらえて
    嬉しかったです!またお願いしたいです!!

【再来・3回目まで】毛流れ美眉スタイリング(間引き・メイク込) ¥3990

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度もMAYU+ にご来店いただきましてありがとうございました。

毛流れ美眉の仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

今後も、もえか様に喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

MAYU+  今井

• レナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:41:23.0

今までいろんなアイブロウサロンで施術していただいてもなかなか納得のいく仕上がりになるお店に出会えませんでしたが、MAYU+さんは本当に綺麗な仕上がりにしてくださり、毎日のアイブロウメイクも楽しくなりました。
    これからも通わせていただきたいなと思っています。ありがとうございました。

【一気に垢抜け♪】毛流れ美眉スタイリング+眉カラー ¥9200→¥5500

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度はMAYU+ にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりなども満足していただけてとてもうれしいです。

なりたいお顔の印象に眉毛をデザインさせていただきました。

アイブロウメイクを楽しんでくださいね☆

レナ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 00:57:18.0

メイクがしやすくなってよかったです。ありがとうございました

【抜け感UP!】毛流れ美眉スタイリング(間引き・メイク込) ¥6600→¥3990

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

この度はMAYU+ にご家族様でご来店いただきましてありがとうございました。

眉毛やメイクのことなどお困りの時はいつでもお越しください☆

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

まい様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 16:03:20.0

丁寧に整えていただきました。ゆったりした空間で仕上がりにもとても満足しています。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

顔立ちを整える眉デザインは、ただキレイに整えただけの眉とはお顔の印象が全然違いますよね!

のん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 09:35:21.0

眉毛を描かなくてもいい眉毛にしてくれました!自分で抜きすぎて生えてこないと思ってた部分が目を開けたら、化粧前なのに無くなってたのが不思議でした笑
    たくさん毛を抜いてもらってありがたかったです。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛のことでお困りの時はいつでもお越しください☆

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

ゆうか様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• どぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:32:27.0

これまでいくつかのアイサロンを転々としてきましたが、今回初めてこちらにお伺いして「やはり専門の方はすごいな」と感動しました。
    眉頭が濃く下がり眉になってしまうのが悩みでしたが、ナチュラルな平行眉に仕上げていただいたおかげで明日からのメイクがとても楽になりそうです!
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛の悩みは、顔立ちを整える眉デザインで解消されますよね!

お顔の印象もとても素敵でした(^^)/

今後も喜んでいただけるように、お手伝いをさせていただきます。

どぅん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 14:28:13.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    形を整えてもらい、ベージュカラーでとても垢抜けて、感動しました。
    メイク方法も教えていただいたので早速実践したいと思います。
    また行きます。ありがとうございました。

【ご新規様】お悩みに合わせたオーダーメイド眉コース¥7000

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛のデザインとカラーもとてもお似合いでした(^^)/

次回も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

みーちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• たまのぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:28:41.0

初めてこのような所にお尋ねしたので緊張していましたが優しく丁寧に接客、施術をしてくださりありがとうございました。アドバイスも頂き本当に垢抜けました!また機会があればよろしくお願いします!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

接客や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛やメイクのことなどお困りの時はいつでもお越しください☆

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

たまのぎ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:16:56.0

HBLはほかのサロンで1度したことがあって、綺麗にはなったものの
    形がしっくりこなかったので、私には向いてないのかなあと思っていましたが
    知人の紹介と、口コミの評価が良かったことが決め手でこちらのサロンでもう一度受けてみることにしました。
    施術前のカウンセリングで、なりたいイメージや眉のデザインなど希望をたくさん聞いてくださって、しっかりと顔のバランスを見ながら相談させていただけたのがすごく安心できました!
    仕上がりも最高で、もう眉毛描かなくても十分なくらいの綺麗さにビックリしました。
    メイクも楽になったのと、眉が左右対称になったので顔の左右差も気にならなくなり、鏡を見るたび嬉しいです。
    接客も丁寧で常に落ち着いて話してくださり終始居心地が良かったです。ありがとうございました!次回も楽しみにしています(*^^*)

【SNSで話題!】次世代眉毛パーマ♪HBL+毛流れ美眉スタイリング ¥7000

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

カウンセリングや仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

当店では顔立ちを整える毛流れ美眉スタイリング後に、ハリウッドブロウリフトをさせて頂いております。

お顔の印象をつくってからHBLをすると仕上がりが全然違いますよね(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

あや様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• さゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:58:08.0

自分では出来なかったスタイルにしてもらい良かったです。また行きたいと思います。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

眉デザインなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛をただ整えるのではなく、顔立ちを整える眉デザインは印象が全然違いますよね!

お顔の印象もとても素敵でした!

さゆゆ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:36.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。
    眉の書き方も丁寧に教えて頂き、メイク道具もプチプラなものでしたのですぐに購入して翌日から使ってます♪
    毎日のメイクが楽しくなりました!ありがとうございます!!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

その後、眉メイクはいかがでしょうか☆

眉毛で顔立ちを整えると素顔もメイクしてもキレイですよね(^^)/

みーちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• フラミンゴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 19:28:46.0

初めての眉毛サロンだったので、楽しみにしていました。かわいいか、綺麗系どちらになりたいか選択して後はお任せしました。終わったあと垢抜けてて驚きました!メイクも楽になりそうです。また伺います

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

来店を楽しみにして来ていただき、仕上がりなども満足していただけてとてもうれしいです。

なりたい印象に眉毛をデザインして似合わせいたしました。

メイク楽しんでくださいね☆

フラミンゴ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• らわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:12:14.0

メイクのアドバイスまでありがとうございます。またお願いします。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

カウンセリングなど満足していただきとてもうれしいです。

仕上がりもとてもお似合いでした!

メイクも楽しんでくださいね☆

らわ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:34:23.0

今回二度目の眉スタイリングに伺いました。

初回もしっかり顔を見て眉毛のバランスを確認して行ってくださり、また、カラーリングをオススメしてくださって、本当に素敵な仕上がりでメイクが楽になりました。
    そして何より、気分が前向きになりました!
    今回も前回同様にきれいに整えていただいてとても満足しています。
    部位によって痛みが出やすいところは丁寧に抜いてくださったり、周りの広いところは素早く抜いてくださったりと、痛みが最小限になるように配慮してくださるところもありがたいです。
    初回は、眉毛を抜いてもらっているのに一瞬寝てしまったりした場面もありました。
    それくらい、痛みは少なめだと思います。

眉毛の書き方や涙袋などのメイクの仕方やオススメの眉ペンなどのアドバイスもいただけてとても助かります。

また伺いたいと思います。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

「メイクが楽になり気分も前向きになった。」というお言葉まで頂き、私も眉スタイリングのお手伝いが出来て良かったです♪

眉も目の印象もとてもお似合いでした(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

まなみ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:18:30.0

初めて眉毛サロンに行ったんですが、こんなに顔の印象が変わるのかと驚きました。丁寧にどんな雰囲気にしたいか確認してくださりありがたかったです。
    シンプルな店内でゆっくりくつろぎながら整えていただきました!メイクが楽になってとても嬉しいです。ありがとうございました。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

当店では顔立ちを整える毛流れ美眉スタイリングをさせていただいております。

メイクが楽になり喜んで頂けまして、私もとても嬉しいです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

あんちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:32.0

口コミ通りとても良かったです。日頃からできそうなアドバイスを優しくたくさん教えて頂きまた通いたくなりました!

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉メイクも塗り絵のように描くだけなので簡単ですよね☆

メイクも楽しんでください(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

さやか様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 21:58:56.0

はじめてこちらのお店に伺いました。
    カウンセリングも施術丁寧で
    とても綺麗な描きやすい眉になりました。
    眉の印象だけで変わる事に驚きました。
    また、伺った際はよろしくお願いします!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

カウンセリングや施術など満足していただきとてもうれしいです。

眉毛で顔立ちをつくるのでお顔の印象が違いますよね!

眉メイクも簡単になって良かったです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

るい様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:38:21.0

今回も綺麗な眉毛にして頂いてありがとうございました!
    他のサロンではイメージと違う事が多かったので、また利用させて頂きたいです!
    メイクのアドバイスもして頂けてとてもありがたいですし嬉しいです!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

美眉スタイリングと眉カラーはキレイで楽ちんですよね♪

今回もとてもお似合いでした☆

さき様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• maimさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 14:15:48.0

眉毛サロンは初めてだったので、とても不安でした。ですが、とても丁寧な対応で店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足しております。
    目元の印象がぐっと変わり垢抜けました!
    次回はカラーをお願いしてみようかなと思います。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

眉毛で顔立ちを小顔にすると目力が全然違いますよね!

次回の美眉スタイリングと眉カラーでさらに素敵なお顔と目元にさせていただきます☆

maim様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:11:40.0

2回目の利用です。
    家族にまたMAYU+さんに行くと言ったら妻と娘達も行きたいと言われ4人で予約しました。
    約2ヶ月ぶりでしたが眉毛も綺麗に整えてもらいお気に入りのカラーをして仕上がりに大満足です。
    妻と娘達も綺麗な仕上がりに感動してました。
    皆んな気に入ったみたいで、また行きたいと言ってました。
    今後は家族で定期的にお世話になりますが宜しくお願い致します。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

カジュアルに仕上げたストレート眉とてもお似合いでした☆

MAYU+  今井

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 09:34:23.0

顔にあった眉毛にしていただきました。
    メイクの仕方まで丁寧に教えてくださり、大満足です。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

似合わせなど満足していただきとてもうれしいです。

なりたいお顔の印象に似合わせたアイブロウがとてもお似合いでした☆

眉メイクも塗り絵のように描くだけなので簡単ですよね(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

ナナ様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:00:21.0

初めての来店です。予約を取ったら主人も行きたいと言われたので夫婦でお願いしました。とても綺麗に整えてくれました。デザインも気に入ってます。自分では出来ないですね。またよろしくお願いします。

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

毛流れも美眉にすると上品な仕上がりになりますよね!

お二人様ともとてもお似合いでした(^^)/

MAYU+  今井

• ほうれん草多めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:01.0

すごくきれいにしていただいて周りからも可愛くなったねと褒めてもらえて大満足です!

この眉毛をそのままキープしたいです!

仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉毛で顔立ちをつくると見た目の印象が全然違いますよね!

周りの方にもご好評とのことで私も嬉しい限りでございます(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

ほうれん草多め様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 17:56:57.0

職場近くで探しており、ブロウ自体が初めてだったので何もわからないまま当日予約で行きましたが丁寧にカウセリングしていただき、メイクのアドバイスまでしていただきました。ありがとうございます!
    周りの産毛が綺麗になり、朝のメイクもかなり時短になりました。
    また予約させていただきます。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

朝のメイク時間が短くなって良かったです!
    眉毛を整えるとすごく楽ちんですよね。

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

ゆり様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 01:20:33.0

2回目の利用になります。
    前回のことも覚えていただいており、とても満足度の高い仕上がりです。
    抜くのは痛いですが、この完成系のためなら我慢出来る痛みです!
    今回はカラーもお願いしたため、朝眉毛にかける時間がなくなりました。朝は毎日タイムアタックしている身からするとめちゃくちゃ嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

眉カラーもすごくお似合いでした☆

朝のメイクが時短になって良かったです(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

にゃー様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:16:57.0

眉毛についてずっと悩んでいて、セルフですると左右のバランスが崩れたり、毛を剃りすぎて麻呂眉になったりしていつも困っていました。
    眉毛を整えるだけで、顔の印象がガラッと変わり、とても垢抜けました!
    また、眉毛メイクの仕方を教えて頂き、大変助かりました!!
    明日からのメイクがとても楽しみです!
    また、眉毛が迷子になったら行きます!!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

メイク楽しんでくださいね♪
    またお話し聞かせてください(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

まか様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:51:47.0

ただ形を整えるのではなく、
    顔のパーツやバランスをみながら施術していただいて
    すごく綺麗な仕上がりに感動しました 。
    お話もとても楽しかったです。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

お顔の印象や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

お顔の印象は似合わせ方が大切ですよね☆
    とても素敵でした(^^)

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

はな様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:08:01.0

今回も施術していただきありがとうございました!!
    毎回本当に丁寧にやっていただいて感謝しかないです(^^)

今回は眉カラーでモーヴブラウンにしていただきましたが、
    顔の印象が明るくなり透明感が出て大満足です♪

色落ちが気になり出したらまたよろしくお願いします!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

施術や仕上がりなど満足していただきとてもうれしいです。

眉カラーもすごくお似合いでした(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

maho様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• せいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:34:01.0

男性の方にやってもらったのは初めてだったのですが、おすすめのパウダーの種類やメイクのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございます! 仕上がりもとても満足です!!

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

眉毛をお顔に似合わせて整えるとメイクもさらに楽しいですよね♪
    またお話し聞かせてください(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

またのご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

• R.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:55:37.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、満足しています。眉カラーもしたので髪色と自然と馴染んで、メイクが楽になりました。ほんとにやってよかったです!
    お勧めされたアイブロウパウダー早速購入したのでこれから使うのが楽しみです。
    この度はありがとうございました!また利用します。

MAYU+【眉毛専門店】金山からの返信コメント

眉カラーをするとメイクがすごく楽になりますよね!

ご購入されたアイブロウパウダーはアイメイクにもご使用できますので
    また、メイクのことなどお話し聞かせてください(^^)/

今後も喜んでいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

R.様のご来店日を楽しみにお待ちしております。

MAYU+  今井

マユプラス 金山(MAYU+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー