3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

プライベートサロンgrace【グレイス】

プライベートサロングレイス

• 沖縄県南城市佐敷兼久106ラフィーエMKCP 101号室
  • 沖縄県南城市佐敷字兼久106  ラフィーエMKCP101

のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:15:20.0

現在子供が通ってて、お店の雰囲気とスタッフの人柄の良さに魅力を感じ自分も全身脱毛にチャレンジしました。脱毛を経験した事がなく年齢的にも無縁だと思ってたのですが、子供が脱毛をきっかけにコンプレックスから解放された姿を目の当たりにし、スタッフの方が親身になって接してくれる光景を見ている内に自分も利用したくなりチャレンジしました。体験した事によって、毛剃の手間からの解放感と不快感からの解放、何より自信が付いたので、もっと早くに出会いたかったです!

☆美肌脱毛キャンペーン☆全身(顔 or VIO・又は5箇所)¥10000【学割有り】

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    脱毛すると毛の悩みだけではなく、シェービングで荒れたお肌も綺麗になっていくので、一石二鳥です♪
    歳を取ると脱毛しても効果が見られない毛(白毛)も増えてきます。
    「脱毛は若いうちに!」ですので、一緒にツルツル美肌を目指して頑張りましょうね♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:35:45.0

ほんわかした人でとても丁寧に施術して頂きました。
    とても良かったです。

☆初めましてキャンペーン☆歪みチェック+骨盤矯正 ☆¥6000→¥3000

口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めての骨盤矯正でしたけど、その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    カイロプラクティックは施術だけではなく、セルフケアもセットになっていますので、気になることがあればお気軽にご連絡ください◎
    ご連絡お待ちしております☆

• 紫陽花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 07:16:46.0

やちむんぼおるは初めての体験。肌触りの良いやちむんぼうるからじんわり温かさがつたわってきて、短い体験でしたが、もっとずっとやっていてほしい!という感じでした。マッサージ効果的にもソフトなタッチで、肌の上を滑るやちむんが気持ちよく、マッサージが苦手な人にもおすすめです。担当スタッフさんのお人柄もとても気さくで誠実で居心地が良いサロンです。

☆温活キャンペーン!フットバス付き◎やちむんぼおる(20分)¥3500→¥2000

紫陽花様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    私が一目惚れしたやちむんぼおる☆気に入って頂けたでしょうか?
    温かいやちむんは女性の様々な症状に効果的です◎
    オールハンドでのアロママッサージ+やちむんのコラボもおすすめです♪
    是非今度は全身のトリートメントをお試ししてみて下さい☆

• 山田さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:15:32.0

初めて伺いました。ありがとうございました。
    近場で、フェイシャル出来る所を探していたので、まさか佐敷にあって、見つけられて嬉しかったです。

泡パックを体験してみて、良い羽毛布団を顔にかぶっているような不思議な感覚と、デコルテと首・肩周りのオイル流しが、気持ち良かったです。くすみが落ちたのか顔が白くなり、顎ラインもすっきりしました。

接客も、丁寧で1人1人に合ったプランを提案してくれて、プランもやってみたくなるような、初めてみるパターンの物が、沢山ありました。時間見つけて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

山田様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    当サロンではお客様のニーズにお応えできるよう色々なメニューを揃えております☆☆
    色々お試しして山田様のお気に入りが見つかると良いですね♪
    また次のご来店お待ちしております☆

• Ryさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:34:22.0

初めての体験でしたが、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。初めてが、ここで良かったです。ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

☆美肌脱毛キャンペーン☆全身(顔・VIO込)6箇所☆¥12000【学割有り】

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

Ry様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛後のお肌の状態はどうですか?
    脱毛すると自己処理をする手間が省けお肌への負担も軽くなります。
    夏までにツルツルお肌目指して頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ma-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:06.0

子供の初めての脱毛でしたが、子供も安心して施術できていました。これから定期的に通いたいと思ってます!

ma-様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お子様達も脱毛に対して、何も抵抗なく受け入れて貰えて良かったですね♪
    これから成長の途中に色々な箇所が気になってくると思いますが、その時は気軽に
    ご相談くださいね◎
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

• せいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:27:11.0

非常に丁寧な施術をしていただいたおかげで疲れが一気に取れました。また利用させていただきます。

メンズ☆アロマボディ 80分  ☆フットバス付き

せい様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    オイルマッサージで疲労回復した様で良かったです◎
    また疲れた時やリフレッシュしたい時はご連絡くださいね☆
    お待ちしております♪

• Nniをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:37:21.0

介護脱毛で施術を受けています。
    清潔が保たれ、なにより気持ちがスッキリすることがきっかけで、今では、小学生の頃からの悩み(毛深さ)を解消するため、顔、腕、足の施術も受けています。
    カウンセリングで、毛周期の説明を聞き、焦らず、生えてくるのを待って、受けるようにしています。毛量が減り、肌質もすべすべに変わりました。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

Nniを様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    脱毛する事で毛穴が目立たなくなり、お肌もツルツルになるので一石二鳥ですね◎
    これからも美肌目指して頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしております☆

• やよいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 11:23:07.0

雰囲気も良く・オールハンド施術も丁寧で
    心も身体も癒されました。
    最高でした。リピ間違いなしです。
    私だけの癒し空間見つけました。有難うございました。

☆レディース【全身のお疲れに】アロマボディ60分

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

やよい様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆
    また疲れた時やリラックスしたい時はご連絡下さいね♪
    これからもどうぞ宜しくお願いします☆

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:29.0

初めて行きましたが凄く気持ち良く
    スッキリしました。
    寝落ちしてしまいました笑
    担当の方も気さくな方でお話しも楽しかったです。また行きたいと思います。

☆レディース【全身のお疲れに】アロマボディ60分

みよ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお疲れの時はご連絡くださいね!
    やちむんぼおるも気になっている様なので、是非一度お試ししてみて下さい☆

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:28:08.0

小学生の子供の全身脱毛で通ってるリピーターです。子供の負担にならないように回数等も配慮されてて、料金も財布に優しくて、気兼ねなく通えて助かってます。何より、スタッフの方の人柄が良くて、安心して通えるのが魅力的です!

☆小学生限定!☆全身脱毛フリーパス☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    全身脱毛は時間がかかるので、大人でも長時間横になるのが辛い時もあります。
    フリーパスは小学生限定なので、今のうちにいっぱい通ってくださいね♪
    また小学生でも上級生にもなると毛質はしっかりしてくるので、結果はでやすいとおもいますよ☆
    ツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:00:44.0

初めて行きましたが、凄く気持ちよくて終わった後もスッキリしました。スタッフさんの対応もよく素敵なお店です。

☆レディースお得なセットメニュー☆ アロマボディ60分+フェイシャル

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

まりさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    アロマボディ&フェイシャル気に入って頂けたでしょうか?
    他にも色々なメニューがございますので、お疲れの時やリラックスしたい時は当サロンの割引・特典も利用しながら気軽にお試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• のほほんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:46:05.0

子供の脱毛をするため利用させてもらいました。
    初めての体験なので心配でしたが、落ち着いた雰囲気の中、担当の方が親身になって話しを聞いてくださり、不安はすぐに消えました。子供も凄く気に入ってくれて、毛深さのコンプレックスから開放されとても喜んでます。お値段もリーズナブルで、気軽に通えるので凄く気に入ってます。何より、担当の方のアットホームな感じが1番です◎

脱毛フリーパス

のほほん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    娘さんがコンプレックから開放され喜ばれてるそうで、こちらもとても嬉しいです♪
    マメに通うのは大変ですけど、中学生になる前にはツルツルお肌になりますように一緒頑張りましまょうね☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:00:13.0

今回も脱毛で行かせてもらいました。中学3年の娘がお世話になっていますが、スタッフの方もお店の雰囲気も温かい感じがして、安心して任せられるそうです。
    早速、次回の予約を入れたいと思います。ありがとうございました。

りな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    全身脱毛は最初は時間がかかって大変ですが、早くツルツル美肌になりますように
    一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:06.0

アロマのにおいに癒され、施術後は、
    からだがスッキリし、とても大満足でした。
    また利用します。ありがとうございました。

☆レディース【全身のお疲れに】アロマボディ60分+ヘッドスパ

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

かなこ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのアロマのオイルマッサージでしたが、気に入って頂けたでしょうか?
    また疲れた時やリラックスしたい時はご連絡くださいね☆
    お待ちしております♪

• 黄色いハイビスカスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:47:47.0

はじめて利用しました。
    室内も落ち着いて、とてもリラックス
    できました。

施術も、とても丁寧にしていただき、
    日頃のたまった疲労がほぐれました。

また、お伺いいたします。

黄色いハイビスカス様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店でしたけど、リラックスできた様で良かったです☆
    また疲れが溜まってリラックスしたい時はご連絡くださいね(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• みーずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:34:32.0

アロマボディーとヘッドマッサージ最高でした♪
    気持ち良過ぎていつの間にか眠ってしまいました。
    初めて行くサロンは緊張しますが、担当の方がすごくお話しやすくてすごくリラックスする事が出来ました。
    また身体が疲れた時は癒されに行きたいと思います。

レディース♪おすすめ♪全身のお疲れにアロマボディ全身80分+ヘッドスパ☆

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

みーず様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージでリラックスできた様で良かったです(^^)
    私も色々お話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    これからもどうぞ宜しくお願いしますm(__)m

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:36.0

初めてのエステということで最初は緊張していましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術をしてくださったおかげで、最後まで非常にリラックスすることができました。また利用させていただきます。

リラックス☆フェイシャルエステ+ヘッドスパ

せい様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    初エステでしたがリラックスできた様でとても嬉しいです(^^)
    これからも色々な特典やキャンペーンなどを考えておりますので、是非体験してみて下さいね☆
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• がるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 06:11:16.0

今回もやちむんボールで気持ち良く施術してもらいました。
    またご指名したいと思います。

がる様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆
    やちむんぼおるでリラックスできた様で良かったです♪
    温かいやちむんは冷房で身体が冷えるこれからの季節におすすめです!
    またのご連絡お待ちしております☆

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:35:00.0

とても快適に過ごせました。お肌が生き返って満足です。

【5月限定!】フェイシャルエステ+選べるボディマッサージ

Risa様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのフェイシャルエステでリラックス出来たようで良かったです(^^)
    皆様に気軽に通って頂けます様にサロンのお得な割引・特典など色々有りますので是非ご利用して下さい♪
    又のご来店お待ちしております☆

• Naさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:13:44.0

5月限定のメニューで初めて伺いました。足湯から始まり、立ち仕事できつかった脚を中心に行ってくれました。
    痛気持ち良く終わった後はすっきりしていました(^^)
    また施術後の紅茶とお菓子も良かったです!

やちむんぼおるも気になるのでまた予約します!

【5月限定!】母の日スペシャルメニュー◎アロマボディ60分+ヘッドスパ20分

Na様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージでスッキリされた様で良かったです♪

私が一目惚れした「やちむんぼおる」とても気持ちいいですよ☆
    是非お試しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• がるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:00:59.0

やちむんボール気持ち良かったです。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

がる様いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    やちむんぼおる気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    ご要望にお応えして回数券もご用意致しますので、気軽に通って下さいね☆
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:18:18.0

小学生娘の脱毛に頻繁に通わせてもらっていますが、毎回優しく丁寧に接して下さいます。いつもありがとうございます!娘もいつも楽しみにしていて、リラックスできるのか、いつも爆睡しています。また行きますね!

ゆーい様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    娘さん最近は施術に慣れてきた様で、リラックスして受けられていて私も嬉しいです♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております☆

• いねをさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:34:35.0

サロン内居心地良くリラックスできます。ハードルが高いエステのイメージでしたが、希望の箇所を取り入れたメニュー、金額を考慮して下さりとても良心的です。程よい力加減のマッサージが手から伝わり、気持ちが良すぎて眠りに落ちます。ざらつき感や凝り、毛穴の黒ずみがとれて肌の質感が良くなりました。日々のストレスから解放される至福の時間で、血行も良くなるせいか「さあ、頑張ろう!!」と元気な気持ちが湧いてきます。
    施術後のコーヒーか紅茶、お茶菓子の心遣いも嬉しいです。

☆学割有り☆レディース全身脱毛(顔・VIO込)¥14000→¥13000

いねを様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます☆
    ハードルの高いイメージだったそうですが、通って頂けてとても嬉しいです♪
    こちらも、いねを様と会話して楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ありがとうございます☆
    これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ヒーローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:20:25.0

フットバスから始まり~アロマの香りでリラックスしながら施術を受けました。力加減も良いくらいで、気持ち良かったです(^-^)v次は、やちむんボールでの施術を予約したいと思います♪

ヒーローさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆
    久々のアロママッサージでリラックスできた様で良かったです♪
    やちむんぼおるも温かくて気持ち良いので是非お試しください(^^)
    ご連絡お待ちしております☆

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:44.0

娘が初めての脱毛体験をしました。すごく親切に丁寧に説明してくれて、安心して受ける事ができました。大手の流れ作業的な脱毛ではなく、娘の毛や体に合った脱毛をしてくれました。感謝です。また行きます。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

りな様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また娘さん初めての脱毛で長時間でしたけど、お疲れ様でした。
    脱毛は結果が出るまで大体8回から12回かかりますが、なるべく早く結果が出せるよう、一緒に頑張りましょうね♪
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• ma-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:20:17.0

初めての施術でしたが、対応もよく安心して受けることができました。気さくにお話もできてよかったです。また次回も予約したいと思います!

カウンセリング

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

ma-様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    脱毛に関して色々お話しましたが、ご理解頂けたでしょうか?
    いつかお子さんも一緒にご来店出来たら良いですね☆
    ご連絡お待ちしております(^^)

• きさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:26:11.0

個人的にヘッドはペパーミントのオイルがおすすめです
    頭がスッキリしました。
    いつも、ありがとうございます(泣)

【♪おすすめ♪全身のお疲れに】アロマボディ全身80分+ヘッドスパ☆¥5000

きさき様
    先日はお友達をご紹介して頂きありがとうございました(^^)☆
    リラックス出来てとても喜んで頂き、こちらも大変嬉いです♪
    2月から料金が改定されますが、バースデー割やご紹介の特典などを色々ご用意しておりますので、是非ご連絡くださいね♪
    お待ちしております☆

• SACHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:44:42.0

いつもご丁寧に対応して下さります。
    フェイシャルもマッサージもとても気持ち良いです。

SACHI様
    いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    2月から新メニューも誕生しますので是非お試ししてみて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• カワバタさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:08.0

ほぐれてスッキリしました。
    スタッフさんも素敵な方でした。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

カワバタ様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿&ご紹介までして頂きありがとうございますm(_ _)m
    カワバタ様とは共通点が沢山あるのでまた色々ユンタクしましょうね♪
    これからも宜しくお願いします☆

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー