3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイス(grace)   >

プライベートサロンgrace【グレイス】

プライベートサロングレイス

• 沖縄県南城市佐敷兼久106ラフィーエMKCP 101号室
  • 沖縄県南城市佐敷字兼久106  ラフィーエMKCP101
  • ミナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:45:16.0

上半身が疲労していたので、お願いしましたがとても気持ちがよく、スッキリしました
    クッションの位置も絶妙で心地良い空間で過ごせました。ありがとうございます。
    定期的に通いたいです

【溜まった首肩のコリに】アロマボディ背面50分+ヘッドスパ☆¥4000

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

ミナコさん先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    肩がパンパンでしたけど、軽くなって良かったです♪
    また疲れが溜まってリフレッシュしたい時はご連絡ください。
    お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:39:37.0

素敵なプライベートサロンで、とっても居心地良くてフットバスも施術も温かくて最高でした。優しくて気さくな方で話しやすかったです!帰って家族や友人にも紹介しました(*^^*)全身の疲れが取れて明日からまた頑張れます♪癒やしをありがとうございました(^o^)脱毛や美顔もやってみたいなと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました^_^!
    また口コミ投稿、お友達へのご紹介もして頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    来年は新メニューで温活メニューも追加しますので、色々お試ししてみて下さいね^ - ^
    またのお越しをお待ちしております。

• しずかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 17:04:09.0

体がほぐれてスッキリしました。冷え性ですが、足湯に暖房やホットマットで終始ポカポカで心地よかったです。
    スタッフさんも優しくて素敵な方でした。施術後のコーヒーとおやつもとても美味しかったです。また行きたいです(^^)

【♪おすすめ♪全身のお疲れに】アロマボディ全身80分+ヘッドスパ☆¥5000

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

しずかさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからの季節お身体を冷やさないように気をつけましょうね。
    来年は新メニューに温活メニューを追加する予定ですので楽しみにしていて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:51:28.0

今まで受けたトリートメントの中で一番でした!
    モモと肩甲骨の施術が特に気持ち良かったです。
    ヘッドも、ペパーミントのオイルでマッサージしてもらい頭がスッキリしました。
    お値段も良心的なので、また受けに行こうと思います。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

ぴぐさん先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです♪♪
    これからも皆様に満足して頂けるように頑張ります(^o^)

• Liiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:46:39.0

2回目のフェイス脱毛です。
    とても丁寧に仕上げてくれるので、安心してお願いできました。
    敏感肌なので、自身でシェービング後はカミソリ負けで荒れていたのですが、脱毛後は荒れもなく肌の状態も安定してます。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

Liiiさんいつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございますm(__)m
    フェイス脱毛はまだ2回目でしたが早めに結果が出そうな感じなので、こちらも嬉しいです。
    これからも安心して通って頂けるよう頑張ります。

• Liiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:35:42.0

アロマボディはとても丁寧でした。フェイシャルも気持ち良かったです。
    価格が良心的でとても驚きました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で、親しみやすかったです。

【お得なセットメニュー☆】アロマボディ70分+フェイシャルエステ+ヘッドスパ

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

Liiiさん先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージ気に入って頂けたでしょうか。
    また疲れた時やリラックスしたい時にはご連絡下さいね(^-^)
    またのお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 07:14:05.0

初めて伺いました。とても気さくで丁寧な接客と気持ち良いマッサージでぐっすり寝入ってしまいました。また行きたいです。ありがとうございました。

【お得なセットメニュー☆】アロマボディ90分+フェイシャルエステ☆¥6000

haruさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    ボディー&フェイシャルマッサージでリラックス出来たようで、良かったです(^-^)
    また疲れた時やリラックスしたい時はご連絡くださいね♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:48:11.0

大満足です!
    マッサージも気持ちよくてまた行きたいです!

【♪おすすめ♪全身のお疲れに】アロマボディ全身90分+ヘッド15分☆¥4000

みいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ&ご紹介も頂きありがとうございますm(_ _)m
    ボディーマッサージ満足してもらえてとても嬉しいです!
    これからも皆様に喜んで頂ける様に頑張ります。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 16:19:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術してもらいました。泡のパックも、もっこもこで気持ちよかったです!

顔脱毛(シェービング込)+泡パック¥3000

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

ゆーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    私のお気に入りのモコモコ泡パック!
    気に入ってもらえて嬉しいです(^-^)
    脱毛後のパックは何種類かありますがお肌に合わせて選びますので、
    次の機会にお試しくださいね(^^)

• うえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 21:35:49.0

初めて利用させて頂きましたが
    とても雰囲気が良くて、セラピストさんも親しみやすくまた行きたい!と思えました^ ^
    全身しっかり流してもらい、浮腫もコリもスッキリです♪
    またよろしくお願いします^ ^

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

うえ様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    私も色々ゆんたくして、楽しい時間を過ごさせていただきました(≧∇≦)
    これからも宜しくお願いします☆

• 律さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 22:00:54.0

初めての脱毛で緊張しましたが、とても丁寧に接客してもらい、安心して施術を受けることができました。リラックスしすぎて寝落ちするほど気持ちよかったです。脱毛では痛みがほとんどなく、いつのまにか終わった、というほどでした。脱毛での効果は個人差があるとのことでしたが、安くて気持ちよくて、丁寧な対応だったため、これからここに通いたいです。
    大満足だったため、ほかのメニューも受けてみたいと心の底から思いました。
    施術が終わってすぐ友達に勧め、母親にも勧めました。とても良かったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

顔脱毛(シェービング込)+泡パック¥3000

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

律さん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張していたと思いますが、リラックス出来て喜んで頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。
    これからも気になる事などありましたらご連絡下さいね!

• 林檎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:40:24.0

アロマボディー全身90分+ヘッドスパ15分をしました。
    とても気持ち良くて、ガチガチな身体がマッサージ終えた後には、すごく軽くなっていました。
    力加減も丁度良かったです。また行きたいです。

【人気NO1♪全身のお疲れに】アロマボディ全身90分+ヘッド15分☆¥4000

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

林檎さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージでお身体が軽くなって良かったです。
    また疲れた時やリラックスしたい時はご連絡下さいね(^-^)
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ほしつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:23:11.0

雰囲気も良く、とても丁寧な施術で、すごくリラックス出来ました♪

ほしつき様
    先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    アロママッサージでリラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• naoppeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 15:52:28.0

人気No1のアロマボディ90分やってきました。

足湯から入り、ボディケア。
    アロマの香りに包まれて後半は寝てしまい、あっという間の90分でした。

エアコンの調整にも気を使っていただき、溜まっていた疲れが抜け、足も軽くなりました。また一週間お仕事頑張れそうです。

脱毛メニューやフェィシャルメニューも良さそうだったので次回また予約します。

プライベートサロンgrace【グレイス】からの返信コメント

naoppeさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージでお身体が楽になられたようで、とても嬉しく思います。
    他にも色々なメニューやキャンペーンなどもご用意いたしますので是非お試ししてみてください♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

グレイス(grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー