いつも綺麗にしてもらっていて、
ほんとにこの値段で大丈夫なのかと思ってしまいます。笑
ケアの方法なども教えていただきありがとうございました!
またお願いします
初めてまつ毛パーマしたのですがお手入れや注意事項など丁寧に説明して頂き、パーマもスピーディーで仕上がりみよくとても満足です!
お値段も安くて、スタッフも感じの良い方で持ちも普通なので、とても満足でした~
又利用させてもらいますので
いつも丁寧に仕上げてくれます。値段も他店に比べて断然安くて、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
初めてサロンまつげパーマをしてもらいました。お店の雰囲気、接客、共に良かったです。料金も安いと思いました。ただ思ったよりも上がっている感じが感じられませんでした。まつげパーマは元々そうゆうものなのかもしれないので自分の知識不足なのですが、仕上がりが思っていたものと違って少し残念でした。
初めて利用させてもらいました。
清潔感のある広く落ち着いた雰囲気のお店でリラックスして施術を受けることが出来ました。
スタッフさんの対応もよく、納得いく仕上がりにしていただけました。
また利用したいと思います。
初回です
初めてなのに事前のカウンセリングがあまりなかったので心配しましたが希望通りになりました
ただ途中で皮膚をピンセットでつまんでしまったのか何度か痛みがあったのが残念でした
高校生の娘が何度か利用させていただいています。広くてキレイなサロン、丁寧な施術、美しい仕上がり、全て大満足だそうです。
今回も綺麗にまつ毛パーマしてくださって大満足です!
まだまだ通い続けます、アドバイスや色んな話も聞けたりお話ししたりいつも楽しくさせてもらってます!!
ありがとうございました~!!
あっという間に終わりました^_^
また利用させて頂きます!
この値段でこの仕上がり満足です!
まつ毛パーマをさせて頂きました。
前回お伺いしたときは満足な仕上がりでしたので、再び行かせて頂きました。
前回やって頂いた方とは違う方に施術してもらったからか、ちょっと手リっとした仕上がりでした。
下まつ毛もしましたが、特に下はチリっとした感じが多く残念な仕上がりでした。
施術して頂く方によって仕上がりが違うようです。
今回担当してくださった方がどなたか忘れてしまったのですが、とても丁寧で目に染みることなく仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。
いつもお世話になっています。
毎回カウンセリングをしてもらえるので、安心してお願いしています!
静かで、清潔感のあるお店です。
仕上がりも、とても満足です^_^
また、お願いいたしますm(_ _)m
今日も丁寧な施術ありがとうございました!
まつ毛の状態やどんな感じで上げてくれた等
確認したいことはきちんとお答えしてくれて
ありがたいです。
保湿液も購入させてもらったので
今回は持ちがいいといいなと思います。
また利用させていただきます。
料金も安く、30分ほどの施術で終わるのでいつも利用させていただいています!
仕上がりも綺麗で満足です!
中学生の娘が利用させていただきました。2度目になりますが、今回も雰囲気、接客、仕上がりなど全て素晴らしくて感謝しています。ありがとうございました。
まつ毛の根元の方から綺麗に上げてくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!
1980円という価格、30分で施術が終わるとの事で子育て中に子供を預けて行ける範囲だったので初めて来店しました。
店内はシンプルでとても綺麗。施術スタッフさんはとても気さくな方でした。
自身のまつ毛が短い事もあり心配でしたが、帰宅してしばらくすると毛先がぐちゃぐちゃでチリチリになっていました…
右目はキツく当たっているのか、チリチリぐちゃぐちゃ
左目は当たっている部分がバラバラです。
あまりにもぐちゃぐちゃなので、マスカラも塗れません。
化粧時間の短縮になると思いパーマをかけたのに、結果はまともにアイメイクができなくなりました。
自分も施術者として働いていたので低評価のクチコミはした事がありませんでしたが、今回ばかりは非常に残念です。
1枠30分、低価格で受付しているのは重々承知ですが
お客さんにとっては大切なまつ毛です。
低価格だから仕上がりが汚くて当たり前では無いと思いますし、こうなってしまうとダメージがひどく、生え変わりを待つ以外の方法はありません。
しっかりとしたカウンセリングや薬剤選び、リスクの説明等は必要だったのではないかと思いました。
何度かお邪魔しています。
店、スタッフさんによって施術の腕がバラバラです。
以前こちらに伺った際は全く上がっていなくて、翌日にやり直しをしてもらったこともあります。
やり直し時は、とても綺麗にしてくださったので今回もお伺いしました。
以前同様、翌日になれば下がっており、やり直しに伺うのも面倒なので我慢しています。
安価なので助かりますが、安かろう悪かろうです。
いつもありがとうございます!!
これからもお願いします!
初めての時にマツエクを160?本程・2回目に50本リペアで
今回3回目140本付け直し行かせてもらいました !
この3回の間2名のスタッフの方に施術してもらいましたがどちらの方も満足いく仕上がりにしてくださるのでどのスタッフの方が当たっても文句ないなと思い安心して指名無しで通わせてもらってます。
元々マツエク時は目が染みやすく(多分私が無意識に目を軽く開けてしまってるのかもですが...)通常通り乾かしてもらうのにプラスで風をあててもらわないと目が痛くなってしまうのですが声掛けや気遣いが優しく助かります !
今回はコーティング剤で束感を作ってくださったので施術後がよりよく見えました !
家からも近くリーズナブルなので次はまたリペア行かせてもらいたいです。
いつも通わせて頂いてます。
スムーズ丁寧でリーズナブル!
店もおしゃれで綺麗です。
今回は2回目、サロンも新しく綺麗で、とても優しく親切です。
急な用事での
キャンセルとまた、前日の遅くに予約したにも関わらず、受けて下さりありがとうございました。
次回からは、余裕を持って予約させていただきます。
自宅近くに、オープンしてくださり、助かります。
知り合いにも紹介しています。
上下のまつげがあるのがうれしいです。
家から近いし早いし仕上がりも◎なので2回目通わせてもらいました ! リペアのメニューがホットペッパーには出てなかったのですが、以前160本程付けてもらっていたので今回50本メニューを選択しリペアという形に出来る事を知り利用しました。駅前だから専用駐車場があると助かるなあ。。。と思いながらもマツエクの安さに惹かれこれからも通う予定です !
いつもまつ毛パーマの施術でお世話になっています。
毎回綺麗な仕上がりで大満足です。
いつも綺麗に希望通りに仕上げていただき満足しています。
施術も接客も丁寧なのでリピートしてます。
アネラ 北野田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー