3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アネラ キタノダテン

• 大阪府堺市東区丈六171-37 ユニイマニシビル2B
  • 南海高野線「北野田」駅から徒歩3分
    4.2
  • ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 18:14:18.0

3回目の来店でした。
    今回は前回と同じようにとお願いしたのですが、前回より少し立ち上がりが甘くてパーマがとれやすそうな感じです。微妙なところで申し訳ないですが、次回はもう少ししっかり目にお願いします。また相談させてくださいね^ ^
    いつも気持ちの良い接客をしていただきありがとうございます。

いつでもこの価格!施術30分の瞬間まつげパーマ(上)カールの種類豊富です☆

• る~ちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 15:22:58.0

先日はまつ毛パーマをして頂き、有難うございました。元々、かなり前ですが、堺東店でお世話になっており、
    当時のスタッフさんに施術をして頂いておりました。この度、北野田へお店を出され、慣れた街でしたのでこれは行かなければ!と思い、今回予約をしました。カールもついて、なおかつ、しっかりまつ毛も上っています。
    担当の方もベラベラ話しすぎず、落ち着いた方で、好感が持てました。
    また予約しますね。今後とも、よろしくお願いいたします。有難うございました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 01:18:20.0

まつ毛パーマをしてもらいましたが、まばらになりました。
    他店舗の方が全然良かったです。
    北野田店はもう行きません。

あ様

この度はご来店いただいたにも関わらず申し訳ございません。
    貴重なご意見真摯に受け止め改善してまいります。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:22:13.0

前回も今回もとても感じの良いスタッフさんで、わかりやすい説明でアドバイスもしてもらい、仕上がりも綺麗でした。
    価格もとてもリーズナブルで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の不安やお悩みがあれば気兼ねなくおっしゃって下さいね。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ANERA北野田 寺岸

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:28.0

初めてのまつげパーマ、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございます。

ようちゃん様

ご満足頂き大変嬉しく思います!
    気になる事や不安な事があればすぐにおっしゃってくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します。

アネラ北野田 寺岸

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 18:51:00.0

この値段で満足です。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 07:25:37.0

まつげパーマをしてもらいましたが値段通りのクオリティーでした。根本からしっかりまつ毛を上げていただくようお願いしましたが全然上がっておらずマツパをしたのかわからないくらいでした。接客は丁寧にして頂いたのですが、あのクオリティーではもう通うことはないかなと思います。

えぬ様

せっかくご来店いただいたのにイメージ通りにすることができず申し訳ございません。
    貴重なご意見今後の改善に努めてまいります。

• たいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 19:08:19.0

最初にしてもらった時には満足する仕上がりでしたが 2回目は 前の方とは違う人でカールはついてないし あっちこっちむいていてすごく残念です 価格は安くて時間も早いけど この仕上がりでは高いし泣きたくなりました

たい様

この度は満足いただける仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

アネラ北野田

• なちみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:21:42.0

安くて近くだったので行かせて頂きました。しっかりあげて欲しいとオーダーしたところ理想のまつ毛にして頂けたので満足です

☆逆まつげの方必見☆瞬間まつげパーマ(上下)3300円

• ううさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:40:41.0

今回で2回目です。前回少し気になったところをお伝えすると、しっかり改善策を考えて施術してくれました。今まで堺東店や上野芝店も通ってましたが今回が一番の仕上がりになってとても満足してます。小さな事でもしっかり真摯に向き合って下さり感謝してます。また次回も同じカールでお願いしたいと思います。

うう様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!!
    お客様の満足していただけたという口コミがとても励みになります。
    これからもうう様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので
    今後ともアネラをよろしくお願いいたします!!

アネラ北野田 美馬

• 母ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 00:32:13.0

価格、施術の早さ!また絶対行きますねー。お店も広くて綺麗清潔感ありでおすすめのお店です。

まつげパーマ(上)ブロウリフトセット

母ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    全てにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非次回もまつ毛のケアのお手伝いさせてください♪
    心よりお待ちしております!!

アネラ北野田

• ゆるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:33:20.0

2回目の訪問です。
    初回時にまつげパーマをしてもらった時に、まず手際の良さにびっくり。30分かからずに完成したのに、ばっちりカールがあがっていました!その後もカールがとれる事なく、1ヶ月後に再来訪。今回は前回と違うスタッフさんでしたので一抹の不安もありましたが、理想以上のきれいなカールでした!!
    値段が安いので躊躇しましたが、お値段以上の完成度です。

いつでもこの価格!施術30分の瞬間まつげパーマ上or下/カールの種類豊富です

ゆるか様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    施術スピード、金額も満足いただけて何よりです!
    これからもまつ毛のケアのお手伝いをぜひさせてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アネラ北野田

• 香織さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 14:31:50.0

まつパをお願いしました。
    本当に30分でした!
    時間がない私にもってこい!
    しかも仕上がりもキレイ!
    1週間経ちますが、全く下がってません。
    値段もお手頃やし、またお願いします!

香織様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからも香織様のまつ毛のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

アネラ北野田

• ましゅまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:50:07.0

今回2回目でしたが、希望通りの仕上がりにして頂き大変満足です^ ^
    ふかふかのリクライニングチェアーが気持ちよくて、短時間なのにうっかり寝てしまうくらいリラックスさせて頂きました。

ましゅまろ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    満足していただけてこちらもとても嬉しく思います(^_^)
    また何か気になる点などございましたら気軽にお申し付けください!

アネラ北野田 美馬

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:05:31.0

ほんとに安い、早い、綺麗でまさに求めてたものがこんなに低価格でできるなんてびっくりでした。
    今まで行ったところはよくテープが目に刺さって痛かったり、値段の割に仕上がりがいまいちだったりでしたが、こちらは全く痛くなく、仕上がりも思い通りで大満足です!ありがとうございました!
    これからはこちらに通わせていただきます(^^)

ちび様

全てにおいて満足いただけてこちらもとても嬉しく思います。
    これからもご期待に添えれるよう精進してまいりますので
    また何かございましたら気軽におっしゃってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

アネラ北野田 美馬

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 02:05:52.0

初めてこちらのお店をご利用させて頂きました!
    席についてイメージの確認をした後あっという間に施術が終わりました!デザインもイメージ通りでとてもお安いのでまたお願いしたいと思っています(^_^)

あゆちゃん様

イメージ通りとのことでこちらも大変嬉しいです!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 17:10:13.0

時間が2時間もかかって、出来上がりは束になってる所と抜けてるところががあり、見た目がひどくて、これはどうかと思う旨つたえると、まつ毛コームを渡されました。
    それでどうしろと?
    担当の方も、精一杯かとおもいますが。近くにいた先輩風の他のスタッフも、知らん顔でした。
    何をされているのか、バタバタ、ガタガタうるさくて、リラックスも出来きませんでした。
    でも料金は普通に取る。
    再訪はないです。

10月限定!フラットラッシュ120本5500円→4400!!

マサコ様

数あるサロンからアネラをお選び頂きありがとうございました。
    ご来店いただいたのも関わらず、満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め
    今後の施術、接客の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

アネラ北野田 美馬

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 22:18:19.0

雰囲気も良くて早くて安くてまた行きたいと思いました。

m様
    先日はアネラにご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもして頂きありがとうございます!

今後とも満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

次回もm様にお会い出来る事を楽しみにしてます!

ANELA北野田 寺岸

• こゆきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:31:59.0

安すぎて大丈夫かな?と思ってましたが結果大満足です!!無駄な説明、接客がないのですごくスムーズで本当に30分で終わりました!施術から約2週間経ちましたが、まだまつ毛が綺麗に上がったままです。この安さで、スピーディ、持ちがよいのでリピートさせていただきます!

オープン記念!!アイ(まつげ)シャンプー付き瞬間まつげパーマ(上)1650円

こゆきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    接客、施術にご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また1ヶ月から1ヶ月半ほどでまつ毛も生え変わり始め
    少し気になってくるかと思いますので
    その頃にまたご予約していただけたらと思います。
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

アネラ北野田 美馬

• ううさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 08:59:54.0

アネラさんは他にも堺東店上野芝店に通ってました。北野田に出店されてとても嬉しいです。新しいお店も白を基調としたセンスが良いインテリアでソファもフワフワで座り心地も良いです。まつ毛のロットも前回と同じものを確認して頂いてありがとうございます。仕上がりも満足でスタッフさんも笑顔が素敵でまた来店したいと思いました。

うう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    長年アネラに通っていただきとても嬉しく思います!
    今後も満足していただけるよう
    より一層努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

アネラ北野田 美馬

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:47:49.0

料金が安すぎて不安でしたが、仕上がりが良くて満足です!優しく洗顔、アイメイクせずを心がけてますが、かけて1週間たたずして目頭のまつ毛が少しずつ下がって来てるので長持ちはしないかもですが、また行きたいです。

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインやまつ毛の状態によっても多少持ちが変わってきますので
    また次回ご来店された際に見させていただいて
    しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。
    満足していただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

ANELA北野田 美馬

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 10:47:01.0

まつげパーマの仕上がりがきれいでした。スピーディーに施術してくださり、スタッフさんの対応もとても感じが良かったです。ありがとうございます。

mii様

嬉しいコメントありがとうございます!
    仕上がりや施術時間に満足していただき、ありがとうございます。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております!

ANELA北野田 寺岸

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:56:28.0

まつ毛パーマをしていただいたのですが、カウンセリング通りに素敵に仕上げていただきました。
    価格も安くて短時間で仕上げていただけますし、コスパ最強です!
    まつ毛のケア方法もアドバイスをいただけますし、優しいスタッフさんに素敵な雰囲気のお店で大満足です。
    また利用させていただきます!

ちきん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にもご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    またまつ毛の悩みなど何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    いつでもお待ちしております☆

ANELA北野田 美馬

• ましゅまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 12:50:48.0

初めての来店でしたが、清潔感のある広々とした店内で、スタッフの方も丁寧に対応してくださり満足です。
    このお値段でまつげパーマをして頂けるのは嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ましゅまろ様

先日はありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    より満足していただけるよう努めてまいりますので
    またのご予約、心よりお待ちしております★

ANELA北野田  美馬

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 02:10:52.0

今までの店舗で1番丁寧な施術をしていただき、仕上がりもしっかりとまつげが上がっており大満足です!!!!そして、いつも目が染みる店舗が多かったのですが染みなかったです。これからもよろしくお願い致します。

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

M様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非北野田店ご利用下さい^ ^

ご来店心よりお待ちしております!

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:59:17.0

安いだけじゃなく、丁寧な施術で気に入りました。友達にも紹介します!

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます♪

施術が丁寧とのお言葉とても嬉しいです!
    ぜひぜひお友達にもご紹介いただけると幸いです^ ^

• koさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 19:47:00.0

初めてのマツパなんですけどすごく良かったです!
    担当スタッフさんも優しくて、しっかり話も聞いてくれます(自分がしたいデザイン等)
    また通いたいなと思います!

ko様

この度はご来店、そして口コミの投稿有難うございます!!
    初めてのまつ毛パーマにANELAを選んでいただきとても光栄に思います。
    満足していただけて、こちらもとてもやりがいを感じます!
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

一ヶ月ほどでカールが取れてくるのが気になるかとおもいますので
    それくらいにまたご予約お待ちしております(^^)☆

美馬 紅音

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 22:09:01.0

この値段で30分って早さで仕上がりにも満足です。
    丁寧にやってもらえていろんな質問にも答えてもらえてすごい満足しました。ありがとうございます。

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^
    パーマが取れてき次第また是非ご来店下さい!

ご予約お待ちしております!

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:23:32.0

短時間でしっかり上げてくれました。

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマが取れてき次第是非またご来店いただけたら嬉しいです!

ご予約お待ちしております^ ^

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:23.0

この安さでこのクオリティはもう、大満足です!
    一人で来たとき緊張してた自分に優しく接してくれて嬉しかったです!!
    また行きたいなと思いました!

ANELA  北野田店 【アネラ】からの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの方もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    周りのお友達に気になってる方がいらっしゃいましたら
    ご紹介いただけると幸いです!

パーマが取れてき次第是非またご来店下さい♪
    ご予約お待ちしております!

アネラ 北野田店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー