眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをしていただきました。
どちらも初めての経験だったため不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたため安心して施術を受けることができました!具体的にどんな形がいいか決まってないまま来店しましたが、私の眉毛の形やまつ毛の長さに合わせてぴったりのデザインにしてもらえてとても満足です!
ワックス脱毛の痛みは、想像していたよりも痛くなかったため、私は全然耐えられました!
個室のような空間で過ごしやすく、技術はもちろん接客も素敵だったのでリピートさせていただきたいです!
【新規】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥8800
口コミが賛否あったものの、お試しで行ってみた!
接客の面では確かに、誤解を招きそうな接客はあったものの…質問すれば説明してくれるし、、私的には問題なし。。
このお値段でこの施術はありがたい
【新規】人気No1アイブロウ&パリジェンヌのセットメニュー♪¥9900→¥6600
可愛いまつげになりました!!!!
【パリエクの最先端★】アンドヘルシー120本(マツエク&まつげパーマ)¥6600
初めての利用でした。
県外から引っ越してきて初めて福岡での利用でしたが
もういく事はないかと思います。
受付の方は感じのいい方でしたが、施術してくれた方は
頭の上で最後鏡渡してすぐ次の方のとこに
行かれたので誰かわかりませんが、無愛想で
最後テープ取る時に勢いもよくて痛いし
目もしみるし
特にまつ毛の状態の説明とかもなく終わり
流れ作業なのかな?
という印象でした。
前のところと比べてしまってもしょうがないですが…
【新規まつ毛パーマ】似合わせパーマ♪韓国風など選べるロッド ¥6600→¥4400
betty 福岡香椎店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
プティ様、先日はご来店ありがとうございました。
技術、接客の面で、プティ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術の向上、接客面への見直しをし、改善できるよう努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
対応も仕上がりもとても良くまた利用したいです!
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただき、大変嬉しく思います!
またのご来店、心からお待ちしております♪
思わず寝落ちしてましたが
リフレッシュさせて頂きありがとうございます
【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥6600
るみっぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
是非またお待ちしております♪
3年ぶりにまつげパーマをしようと思い初めて行かせてもらいました。
店員さんは無愛想です。
仕上がりも、右は根本から上がってるのに左は根本から上がってなくて左右非対称すぎて違和感がありすぎます。
3年ぶりでめちゃくちゃ楽しみにしてたのに残念です。
【パーマ専用】どのメニューが良いか迷われた方♪《デザイン相談クーポン》
ひ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ひさ様に満足していただける結果にならず、大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう接客態度、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
入店から退店までスムーズに丁寧に対応してくださり、仕上げもとても満足でした。ドリンクも下さり、また通いたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウ×まつ毛パーマセット♪¥9900→¥4950
m様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足していただき、嬉しく思います^^
またのご来店心からお待ちしております!
カウンセリングからしっかりと話を聞いてくれて、
理想のものにちかづけてくれました。
まつげパーマかかりにくいのですが、それを伝えるとスタッフさんが上がるようにと調整してくれました。今回はちゃんとかかっててとても良かったです。
また行く機会があれば施術お願いします。ありがとうございました!
ゆいちゃん様
カウンセリングの元、理想のお目元に仕上げることができ
大変嬉しいです!♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
1週間しか経ってないのにエクステがが両目合わせて4本しか残ってない。2年以上マツエクしてるけど初めての出来事で悲しい笑
初めて行ったお店だったけど雰囲気は好きでした!
海月様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
海月様に満足していただける結果にならず、大変申し訳ございません。
今後このようなことが起きないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
半個室の空間でリラックスして過ごせました。
仕上がりも想像通りで満足しています。
こつぶ様
こつぶ様の理想の仕上がりになり大変嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
一つ一つ丁寧にしてくださって安心して任せることが出来ました。また利用させてもらいます!
はちみつ様
はちみつ様に安心して満足いただける施術ができ、
とても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
理想のまつげパーマをしてもらいよかったです。お店のBGMの音が小さかったり消えたりと少し気になりました。
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6050
まなえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
機械の不具合で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後改善できるよう努力致します。
またのご来店、是非お待ちしております。
パリエクで予約しました。夜勤明けで伺ったのですが
お店の雰囲気と施術の気持ち良さで爆睡しちゃいました、笑
出来上がりも満足で、料金も安くて通おうと思います!
みゆか様、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中、お褒めの言葉ありがとうございます♪
まつげパーマと眉ワックスをしてもらいました。
まつげパーマは色んな種類があって選べるのでよかったです。
眉毛も形が選べてはじめてお店でしてもらったのですが…やっぱりお店で整えてもらう方が形が綺麗になるなぁっと実感しました。
まつ毛も柔らかくなってるとのことで,上がりにくかったかもですが上がってます。次回行くまでマツ育しっかりしようと思います。
るか様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき、大変嬉しく思います!
またのご来店心からお待ちしております^^
店内は半個室で落ち着く空間でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
m様、先日はご来店ありがとうございました♪
とても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました^_^
【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ120本まで¥7700→¥4400
れん様
満足いく施術ができてとても嬉しいです!
半個室でリラックス空間でした、タブレットで説明をしてくださったおかげで仕上がりも良かったです
【新規まつ毛パーマ】メイク時間の時短にも◎上下パーマセット¥6600
はな様
仕上がり満足いただけたみたいで大変嬉しいです^_^
テキパキと作業や説明して貰えて凄く満足の仕上がりでした。ずっと眉毛迷子だったのでプロにお任せして本当に良かったです。スッキリしました。マツパも束感の仕上がりになってて良かったです。
【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥8800
ひらり様、先日はご来店ありがとうございました♪
満足していただき大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧な説明に施術ありがとうございます。希望通りの仕上がりで幸せです~。またよろしくお願いします。
ハルカ様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき、大変嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
まつ毛も眉もキレイにしていただき満足です。
眉は今まで行ったことのあるサロンよりシンプルに三つの中からタイプを選ぶというものでどんな感じになるのかな、とドキドキしましたがキレイに自然に仕上げていただきました。まつ毛はメーテルを選びましたが気に入っています。
説明も丁寧でした。
お土産に飲み物もいただきハッピーでした。チケットをお得に購入することもできるようでした。
【新規】人気No1アイブロウ&パリジェンヌのセットメニュー♪¥9900→¥7150
ともぞう様
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
丁寧に接客していただき、仕上がりも満足いく物になりました。値段もリーズナブルでとても良かったです。
もえ様
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりをご満足いただけたとのことで安心いたしました!
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!^_^
朝9時からの施術をしてくれるお店は
珍しいので仕事前に行けて助かりました。
受付も施術もスムーズで
帰りにテイクアウトで選べる飲み物も頂き
とても満足でした。
リピートしたいです。
【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4400
かずんさん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
マツパと眉のセットでお願いしました。
マツパはとても綺麗に仕上げていただき、非常に気に入りました。
しかし、眉毛はこれで正解なのか・・・?と疑問に思う仕上がりでした。目を開けて絶句したのは眉の仕上げのメイク。陰影もなく鉛筆で塗りたくったような感じでした。
【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥7150
ハルナ様
まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただか大変嬉しいです!
アイブロウのメイクに満足いただくことができず大変申し訳ございません。技術の見直しに努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!
半個室で雰囲気は良かったです。
仕上がりは眉毛もまつ毛も思っていたものと違いました。
愛様、先日はご来店ありがとうございました!
技術面でご満足いただける仕上がりに出来ず、申し訳ございません。このようなことが二度と起きないよう、技術向上に努めてまいります。
まつ毛の仕上がりをわかりやすくタブレットで説明してくれました。
帰りに好きなドリンクをテイクアウトできるサービスがよかった。チケット買ったのでまた行きます。
ぽんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き大変嬉しく思います!^^
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
初めて分からないことだらけだけど優しく教えていただきました。すごく可愛いです
あやね様
初めてのまつ毛エクステとてもお似合いでした!
仕上がりにも満足して頂き良かったです!
とてもスピーディな施術で良かったです。
【再来】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げなし ¥4400
an様、先日はご来店ありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^^
アイブロウは今回が初めてでしたが、丁寧なご説明と施術で、すごく良かったです。まつげパーマとセットで大変お得でした。また宜しくお願い致します♪
きたむら様、先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
デザインについて分かりやすく説明していただき
パンケーキのデザインにしました。
理想の仕上がりで満足しています。
ゆり様
ゆり様の理想のお目元に仕上げることができ大変
嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ベティ 福岡香椎店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー