まつ毛が綺麗にパッチリ上がってます。
肩凝りがひどくて椅子の背もたれの位置も色々変えてもらってきつくなく施術も受けれました。ありがとうございます。
【4月末まで当日予約限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
betty 福岡香椎店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
ゆーみん様
仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(><)
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
新人の研修モデルとのことで無料で施術させていただきました。
仕上がりは左側側は比較的上がっていましたが、右側はほとんど上がっていませんでした。無料で受けさせていただいていますし新人研修のため技術に関して文句を言うつもりはありません。
しかし、サービス精神が良くなかったのはどうかと思います。席に案内されたあとソファーにブランケットが置いてありました。どこのお店でもブランケットをどけてお座りくださいと案内し、ブランケットをかけられます。
しかし、案内もなくどうしていいかわからなかったため立っていました。すると何してるんですかというような表情で「座ってください」と言われました。
全体を通して無表情でした本当にただ施術を行うだけのようでした。
お客様対応含めて研修なのではないのでしょうか
お店の雰囲気やドリンクサービス、その他のスタッフの方はとても良かったです
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
なー様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はなー様からのご意見を参考にさせていただき技術の見直しや接客態度などの
見直しをさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
施術モデルとして無料でまつげパーマをしていただきました。初めてまつげパーマの施術をするのでよろしくお願いしますと言われ、少し不安になりましたが、自然な仕上がりになり安心しました。
ただ、帰宅して鏡を見たら、まつげとまつげの間にテープの粘着が張り付いたままの箇所が何箇所もありました…。汚くて目立ってましたし、気づかないはずはないと思います。無料で施術していただいたので、色々と言う権利はないと思うのですが、テープは綺麗に取って欲しかったです…。
まい様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はまい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをしっかりさせていただきます。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
無料体験モデルをさせて頂きました!初めてのマツパだったので心配でしたが、しっかりとまつ毛が上がっていてとても良かったです!また利用したいと思いました!
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
ナナ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!
ご満足していただき、とても嬉しく思います^ ^
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただいてすごく満足しています!
眉毛も以前、他店でしていただいた形を保ちつつよりきれいに仕上げてもらいました!
また必ず伺いたいと思います!
【新規】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+まつ毛パーマ ¥9900→¥8800
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくれて店内もゆったり過ごせるような雰囲気で緊張せずにできました!仕上がりも左右の二重幅の違いを考慮して施術してくれて、こんな細かいところまで見れくれるんだと感動しました!
間違えて店に入ってきたおじさんにもとても優しく対応していたので、本当に人間としていい人なんだなと思いました。笑
【新規】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥8800
最初のカウンセリングの際に、
それぞれのパーマの特徴をしっかり教えてくださいました。
今のまつ毛の状態や長さなどを見て
『パリジェンヌ』ではなく他のパーマをおすすめして頂き、
そのおかげでとても満足のいくまつ毛に仕上がりました!
今まで色んな所にまつ毛パーマに行ったことがありますが、
接客からパーマの仕上がりまで1番でした(*^_^*)
帰りのドリンクもとても嬉しかったです!
通いたいと思えるサロンでした!
【新規】《パリジェンヌ》 ¥6600→¥5280/ケアTR付
初めてまつ毛パーマとアイブロウをして頂きました。
初めてだったので戸惑いましたが、ステキなスタッフさんがオススメのまつ毛パーマの種類を教えてくださりました。また、メイクの仕方によるオススメの眉毛の太さなどを教えて頂けて、眉毛、まつ毛共にすごく綺麗にして貰えました!
初めてで緊張してしまいましたが、最後まで優しく対応して下さり、ありがとうございました!!
初めてまつパの施術に行って不安だったのですが、説明がとても丁寧な上相談にものっていただきました。仕上がりもすごく気に入ってます。ありがとうございました。
【新規】《メーテルロッド》 ¥6600 →¥5280/ケア Tr付
お店の雰囲気もよく
丁寧に対応してくださりました!
あっという間に施術が終わり、体制も辛くならず、凄くスムーズで仕上がりもいつも満足してます!
まつげのばらつきが気になるので、今回はパリジェンヌセラムも購入しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくれて良かったです。
アフタードリンクのサービスも嬉しいです♪
【再来】各種まつ毛パーマ/トリートメント付き♪/¥6600
とても過ごしやすい雰囲気で、丁寧に対応して頂きました!また行きたいです。ドリンクの手書き文字に癒されました^^ ありがとうございました。
簡単なカウンセリングをしていただき、とても満足する仕上がりでした。
眉毛は毎朝のメイクがしやすくなりやって良かったと思います。
帰りに飲み物をいただけるサービスも嬉しかったです。
理想のまつ毛になりました温かい飲み物ももらえて満足です
眉もまつ毛もすごく綺麗に仕上げて貰いました!眉を整えてもらう際、痛くて涙が出てしまったのですが優しく拭いてもらいました……;;メイクの際のコツや注意点なども教えてもらえて、自分の思っていた通りの仕上がりでとても嬉しかったです!また利用したいと思います!
自分に合った種類を提案していただき、非常に満足のいくまつげにして頂きました!次回もよろしくお願い致します!
初めての眉毛waxでしたが、感動するくらい綺麗でした!
まつ毛も今までで1番綺麗に上がりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
他店よりもまびき?が痛くないので助かります!数店舗行ってみましたがここが1番良かったです!壁?みたいなので仕切らていて横の人がみえることないのも最高です!
【再来】《アイブロウ》美眉スタイリング(WAX脱毛) メイクなし/¥4400
丁寧に細かいところまでカウンセリングしていただき、眉毛もまつ毛も理想通りになりました!
たくさんお話もできて楽しかったです!
途中から寝ちゃってましたごめんなさい!!!
ありがとうございます!またお願いします!
2回目の眉毛WAXとまつげパーマでした!
自分の眉毛は太めでボサボサなのですが、スタッフの方が丁寧に形を整えてくださり大満足です♪
まつげパーマもしっかりカールがかかり、自然と目がパッチリして見えます。
眉毛とまつげが整っているだけでかなりメイクの時短になります。そして施術中リラックスしすぎて即寝てしまいすみませんでした…。
【再来】パーマと眉毛WAXのお得なセットメニュー♪/¥9900
まつ毛、眉毛とも整えてもらいました。
非常に感じ良くできました。
一つきになるのが、駐車場がないので、不便に感じました。意外に長時間だと、結構かかるので、補助などあればいいなとおもいました。。
初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングで悩み等話を聞いて下さり自分の目に合ったカールを提案して下さいました。理想以上の目元になってすごく嬉しいです。
素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします!(^_^)
【新規】《まつ毛パーマ》大人気まつ毛パーマ各種 ケアTR付 ¥6600→¥5280
メニューは、パリジェンヌのまつ毛パーマを施術しました。日持ちはしないけれど、パッチリ根元から上げて欲しかったので、担当の方に伝えました。
帰ってよく見ると、左目は綺麗に上がって満足でしたが、右目はパーマがかかっていないまつ毛があったりまばらになってたりで残念でした。
長らく、まつ毛パーマをかけていなかったせいもあるのでしょう。
接客はとても良かったので、次回に期待したいです。
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!!
初めて行きましたが、とても親切でお店の雰囲気も良かったです!
美眉スタイリングを予約しました。
眉毛が左右非対称なのが気になり相談したところ、
眉毛の左右のクセや違いなども、説明していだけて、とても丁寧で良かったです。
私の眉毛の生え方でも可能な限り理想に近づけていただき、綺麗な眉毛になりとても良かったです。
また、通いたいと思います。ありがとうございました。
自分の目にあったパーマを提案してくださって、様子見中ですが今のところめちゃくちゃ絶好調です!
初めての眉毛脱毛&まつ毛パーマ。地毛を活かしてデザインと施術してくれ、とても明るい印象になりました!そして、私は、全く痛くなかった。当日も翌日も赤くなることもなく満足してます。
やはり、幾つになっても美意識を持つ事は大切だと再認識しました。眉毛は、足りない所を朝、描きたすだけでよいと教わりましたが毛量がしっかりとあるせいか、何もせずとも気付かれません 笑
まつ毛パーマのおかげで普段より目が合う時間が長くなり、見られてるってかなり実感してます!
応対してくれたスタッフの方も私には、推しが強くなく、でも必要な情報は端的に教えてくれるちょうど良い距離感を保ってくれ、くだらない話しも付き合って聞いてくれたし とても良かったです。
しばらく通ってみようと思ってます。
とりあえずは、1か月の様子を観察しながら楽しみたいと思ってます
最初メーテルロッドで予約していましたが私のまつ毛や瞼の状態から他のを勧めて頂き施術してもらいました。
仕上がりに大満足です!!
めっちゃ上がってて嬉しかったです♪
初めての眉毛だったけど丁寧に教えてくれてリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも理想通りです。
ありがとうございました。!
6月30日まで《jrデザイナー限定》美眉スタイリング/WAX脱毛 ¥5500→¥2750
ベティ 福岡香椎店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー