3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ベティ 福岡香椎店(betty)   >

ベティ フクオカカシイテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2-9-13 第2竜口ビル2F
  • 西鉄香椎駅から徒歩1分、JR香椎駅4分、西鉄香椎宮前駅7分
    4.1

ぴんぷぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:33:30.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    どちらも初めての経験だったため不安がありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいたため安心して施術を受けることができました!具体的にどんな形がいいか決まってないまま来店しましたが、私の眉毛の形やまつ毛の長さに合わせてぴったりのデザインにしてもらえてとても満足です!
    ワックス脱毛の痛みは、想像していたよりも痛くなかったため、私は全然耐えられました!
    個室のような空間で過ごしやすく、技術はもちろん接客も素敵だったのでリピートさせていただきたいです!

【新規】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900→ ¥8800

• アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:25.0

丁寧に施術していただきました。
    自分のまつげの長さに左右差があったためか、仕上がりが希望通りではありませんでした。

またまつ毛をケアして機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日30名様限定☆】人気No.1セット/アイブロウ×まつ毛パーマ¥9900→¥7920

betty 福岡香椎店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

アヤ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アヤ様にご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見を参考に技術向上に努めてまいります。

• ムムムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 00:32:41.0

どなたか書かれてましたが クオリティの低さにビックリしました。 エアコンは顔面直撃。 帰って見てみると 仕上がりはバラバラで、全然上がってないです。 お金払ってこの仕上がりは初めてです。 次はないと思います。

【平日30名様限定☆】まつ毛パーマ各種《パリジェンヌも可》¥6600→¥4620♪

ムムム様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    この度はスタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが怒らないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました!

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 12:54:35.0

初めて行きましたが初めてこんなにクオリティの低い仕上がりでした。自分でビューラーをしたくらいの上がり具合で上がり方もまばらでこの感じなら2週間後にはまたパーマかけないともたなさそうです。。残念です。
    施術途中も担当の方の髪の毛が顔に何度もあたり不快でした。耳の近くに携帯を置かれていて、バイブがなり震度が凄かったです。
    終わってレジに向かっていると隣の席でスタッフらしき方が施術のイスに横になり携帯をいじってあって最後の最後まで気分が悪かったです。
    金額は安めですが2回目はないと思いました。

chi様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、スタッフの技術不足によりchi様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を基に技術向上に接客態度の見直しを努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 09:41:42.0

マツエクをして10日くらい経ちましたが、だんだん取れてきていて、クーポンに「持ち◎」と書いてあったのでちょっと残念です、

【学割U24】持ち◎フラットラッシュ120本まで《マツエク》¥7700→¥3850

はづちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    はづちゃん様のご希望された仕上がりにならなかったとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同様のことが起こらないようにいただいた意見を元に技術向上に努めてまいります。
    はづちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 19:22:09.0

今日はありがとうございました!
    丁寧に対応していただいて仕上がりにもとても満足しています!

【学割U24】大人気パリジェンヌ×アイブロウセット♪¥9900→¥4950

仕上がり満足されたみたいで大変嬉しく思います!

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:11.0

眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    眉毛は痛みを伴う施術なので、もう少し工程ごとにお声掛けが欲しかったです。
    耳元でアラームのバイブ音がして不快でした。

まつ毛パーマも痛みが出て、翌朝まで続きました。

コスパは良いので、あまり何も気にならない方にはオススメします。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、スタッフの技術不足によりあや様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

あや様より頂戴した貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:49:42.0

初めてお邪魔させていただきました^^
    マツパをしに伺ったのですが、レパートリーが多く相談も乗ってくださいました!!仕上がりもよくまつげめちゃあがりました;>お店の雰囲気もよくドリンクサービスが嬉しかったです!またお邪魔しようと思います\^^/

【学割U24】似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥2970

• RIRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 07:38:49.0

初期の頃からずっと通ってたけど
    もう行かないと思った。
    担当が変わる度にこちらから写メを
    見せたりしないと前回と同じようにならない。
    顧客リスト等、全く無さそうな感じ。
    3週間に一度、眉のお手入れに行ってて、
    次回から担当等システムが変わる事の
    事前説明も全く無し。
    今回は特に施術中、耳の真横にスマホや道具を置いて耳元でがさがさする。そこが1番次から行きたくなくなった理由。
    親切で好きなお店だったのにとても残念、、、。

【全員】定期的な施術で効果UP♪美眉/アイブロウWAX/仕上げあり ¥5500

RIRI様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はRIRI様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

• oooodooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:18:36.0

とても丁寧に施術してもらいました。接客具合が私にとってとても丁度良い距離感で心地良かったです。ドリンクサービスのオレンジジュース、美味しかったです。外は暑かったので助かりました。

【新規】人気No1アイブロウ&パリジェンヌのセットメニュー♪¥9900→¥8800

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

お客様に満足して頂くことができ嬉しく思います!
    これからもお客様に満足いく仕上がりにできるよう技術の向上に努めてまいります。

• crownさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:16:12.0

声が小さく、聞こえずらいところがあった。
    隣で施術していた方がお客さんに確認していた内容で自分は確認されていないものがあった。
    個室でリラックスして施術を受けることができた。
    帰りにもらえる飲み物の容器が持ち帰りずらかった。
    仕上がりはとてもいいので、また利用したい。

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 15:14:02.0

仕上がりとても良かったです!!ありがとうございました!

【学割U24】大人気パリジェンヌ《まつげパーマ》¥6600→¥2970

なー様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご満足していただき、とても嬉しく思います^ ^

• まーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 12:38:49.0

はじめて利用するサロンでしたが、丁寧で、仕上がりも満足でした。お値段もお手頃なのでまた利用させていただきたいと思います!

• うおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 13:14:43.0

希望の形と骨格に合わせてしてくれたので良かったです!

【学割U24】美眉スタイリング/ワックス脱毛《アイブロウ》¥5500→¥2750

• RIRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 08:31:37.0

ずっと通ってますが、最近施術の仕方が
    変わったような、、。
    ワックス処理もテープを貼って剥がしてるだけの感じ。
    以前はワックスを塗ってくれてたような、、
    担当の人も頻繁に変わる。
    でも仕上がりは良いので通ってます。

• しいぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 22:25:38.0

午前中にまつ毛エクステをつけていただき、その日の夜10時頃にお風呂に入ると洗顔時に一気に5本ほどエクステが落ちてしまいました。もちが良くなるとおすすめしていただいたオプションも2つつけたのに残念です…。

【新規マツエク】付け心地◎持ち◎フラットラッシュ120本まで¥7700→¥4400

しいぽん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。

しいぽん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。」

• えりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 08:21:37.0

丁寧で良かったです!

最後にドリンクくれて、サービスも良いです!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 21:24:45.0

した直後からポロポロ取れて2週間も持たなかったから残念でした。

【練習モデル】フラットラッシュ45分付けれる本数/6月5日まで(オフ無し)

ゆき様

この度は技術不足により、ゆき様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後こうしたことが起こらないよう。技術力向上に努めてまいります。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

• SARRYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:24:45.0

アイブロウに関しては、形は平行眉で後はおすすめでお願いしたのですが、アイブロウワックスは本当にワックス施術があったのか分からないほど他のとこより熱く感じることはなく、不思議でした。また、メイクを仕上げてから出来上がりを確認されるので、いまいちその時には分かりませんでしたが、帰ってみると右側だけ不自然に眉尻がなくなっており、間引きも十分になされてなく、びっくりしたと同時に残念でした。
    まつ毛は以前よそでしていたパーマが落ちかけの状態で行き、ぱっちりした仕上がりを希望し、また右側がかかりにくいので強めにとお願いしましたが、行った時とほぼ変わりがなくどこが変わったのか分からないくらいです。
    セット割引で安いとはいえ、ここまでの仕上がりは残念でなりません。

SARRY様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:37:16.0

はじめてのマツエクでしたが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【練習モデル】フラットラッシュ45分付けれる本数/6月30日まで(オフ無し)

なる様

仕上がりに満足していただかとても嬉しいです!

• おやきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:23:26.0

前回練習でやって頂いた際にパリジェンヌで左右差があったことを伝えると私のまつげやまぶたの特徴から他の種類のまつぱを提案して頂きました。まゆげの仕上がりもおすすめしてもらったストレートにしました。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったのが良かったです。
    丁寧かつ素早くていつの間か眠ってしまうぐらい快適でした。仕上がりは最高です!まつぱの左右差もなく綺麗ですし、眉毛も化粧をしなくても綺麗です。
    また行きたいと思います!

【全員】大人気!アイブロウWAX&各種パーマ セット ¥9900

ご来店誠にありがとうございました!
    また、7月から新しいまつ毛パーマの種類も増えたので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします^ - ^

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 18:41:11.0

無料でマツエクとドリンクまで頂いて、とても満足です。接客もすごくよく、また来たいと思いました。ありがとうございました。

みさき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• だっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:24:45.0

とても仕上がりがよく気に入ってます◎

【新規まつ毛パーマ】ぱっちり可愛いパリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:07.0

無料モデルで体験させて頂きました。
    施術後の確認の時に「テープの粘着がここだけ残ってるから拭き取ってね。あとは大丈夫」と指示されていて、その箇所は拭き取りがあり帰されました。
    が、一重の私がどう見ても片目だけ二重になってて「??」で夜にメイクシートで拭き取ると粘着が残ってました。
    本当にチェックしてるのかな?と思ってしまいました。
    担当スタッフさんの接客等は問題なかったです。

あと個人的に気になった点は、入口にあるソファにスタッフさんの鞄が占領してた事ですかね。
    もし、少し時間より早めに来た時は待てないのかな?と思ってしまいました。

無料でやっていただいたのに、ドリンクサービスには驚きました。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことが内容努めてまいります。

betty
    長見

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:54:12.0

施術モデルとしてパリジェンヌをしました。挨拶と説明を読んだあとにすぐスタートしました。パリジェンヌの仕上がりも満足で、施術中の会話は全くありませんが集中されているのが伝わってきて応援したくなりました。丁寧に施術して頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!

【4月末まで当日予約限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

• ゆーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:08:02.0

まつ毛が綺麗にパッチリ上がってます。
    肩凝りがひどくて椅子の背もたれの位置も色々変えてもらってきつくなく施術も受けれました。ありがとうございます。

ゆーみん様

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います(><)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:03.0

新人の研修モデルとのことで無料で施術させていただきました。
    仕上がりは左側側は比較的上がっていましたが、右側はほとんど上がっていませんでした。無料で受けさせていただいていますし新人研修のため技術に関して文句を言うつもりはありません。
    しかし、サービス精神が良くなかったのはどうかと思います。席に案内されたあとソファーにブランケットが置いてありました。どこのお店でもブランケットをどけてお座りくださいと案内し、ブランケットをかけられます。
    しかし、案内もなくどうしていいかわからなかったため立っていました。すると何してるんですかというような表情で「座ってください」と言われました。
    全体を通して無表情でした本当にただ施術を行うだけのようでした。
    お客様対応含めて研修なのではないのでしょうか
    お店の雰囲気やドリンクサービス、その他のスタッフの方はとても良かったです

【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

なー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後はなー様からのご意見を参考にさせていただき技術の見直しや接客態度などの
    見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:37:22.0

施術モデルとして無料でまつげパーマをしていただきました。初めてまつげパーマの施術をするのでよろしくお願いしますと言われ、少し不安になりましたが、自然な仕上がりになり安心しました。
    ただ、帰宅して鏡を見たら、まつげとまつげの間にテープの粘着が張り付いたままの箇所が何箇所もありました…。汚くて目立ってましたし、気づかないはずはないと思います。無料で施術していただいたので、色々と言う権利はないと思うのですが、テープは綺麗に取って欲しかったです…。

【4月6日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

まい様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はまい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをしっかりさせていただきます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:27.0

無料体験モデルをさせて頂きました!初めてのマツパだったので心配でしたが、しっかりとまつ毛が上がっていてとても良かったです!また利用したいと思いました!

【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0

ナナ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます!

ご満足していただき、とても嬉しく思います^ ^

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:16.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上げていただいてすごく満足しています!
    眉毛も以前、他店でしていただいた形を保ちつつよりきれいに仕上げてもらいました!
    また必ず伺いたいと思います!

【新規】《セットメニュー》美眉WAX脱毛+まつ毛パーマ ¥9900→¥8800

ベティ 福岡香椎店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー