3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リノ(Lino)   >

beauty salon Lino 【リノ】

ビューティサロンリノ

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28Viare storia(ヴィアーレストーリア)1005
  • 高岳駅1番出口から徒歩5分★久屋大通り駅徒歩9分★
  • おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 02:31:59.0

久しぶりに伺えました!目元パッチリが復活して嬉しいです。まつげ美容液も頑張って続けてマツ育強化したいと思います。次回は種類を変えてオールカラーにしてみたいなと考え中。また相談に乗ってください!今後もよろしくお願いします

• ねこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 02:46:04.0

担当のスタッフさんを信頼していつもお任せでずっとお世話になってます。
    今回は私の毛の状態が最悪なのにも関わらず本当に一生懸命に付けて下さって感謝感謝です。
    まつげのお医者さんと言っても過言ではないくらい毛の状態を説明してくれます。そして持ちがとても良いです。
    これからも宜しくお願いします。

【4週間以内の方】軽い付け心地★フラットラッシュ100本 ¥4800

• ma50さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:14:17.0

どなたに担当して頂いても
    満足な仕上がりです。
    いつも人からマツゲを褒められます!

【4週間以内の方】軽い付け心地★フラットラッシュ150本 ¥6500

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:10.0

マツエクじゃないけど、ちゃんと目の形や希望に合わせてまつ毛のデザイン考えてくれます!
    担当スタッフさんのおかげでメイクも楽しいです♪♪♪

beauty salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みぃこ様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

もう長年担当させて頂き毎度まつげのコンディションは、
    左右されるのでその度にデザインを作らせて頂いておりますが
    鏡を見た際にとても喜んでくださるので私もとても嬉しいです!^_- ☆

前回もまつげの状態を見させて頂き作らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^_- ☆

毎度お話に花が咲きとても私も幸せですっ(*^^*)

あまり無理せずお仕事も頑張って下さいねっ
    応援しておりますっ!!(´▽`)

お疲れモードの際は施術の中も
    寝ていただいても可能なので
    その際も声掛けしながら施術させて頂きますので
    ご無理なさらずお声かけくださいねっ(*^^*)

次回もまつげのコンディション見ながら
    プラスイベント事に写真映するよう作らせて頂きますので
    笑顔が素敵なみぃこ様にお会い出来るのを
    楽しみにしておりますっ!!

また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお声かけ下さいませっ!

RINKA

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:31:57.0

いつもお世話になってます。
    マツエクのモチも良いと思いますし、毛周期で抜けていく時期には、それも教えてもらえるので、疑問なく通わせていただいてます。

【4週間以内の方】軽い付け心地★フラットラッシュ120本 ¥5000

• Rihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:15:56.0

持ちが良すぎて2ヶ月以上いかなくても
    良い感じで持ってます!
    かわいくしてくれて、丁寧で嬉しいです!

Riho様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

最近まつげの伸びも昔に比べて伸びてきて
    更に持ちを昔より実感して頂いてるなんてとても嬉しいですっ^_- ☆
    しっかり毎日ケアして下さってるおかげですっ!!
    長さも安定してきたプラスより、目力もアップする事により
    メイクの時短そして写真映さらに素敵になってるはずです!!^_- ☆

ほぼお任せオーダーでお任しして下さるのでとても嬉しいですっ
    前回もしっかり立ち上げながら奥行を出させて頂き
    デザインを作らせて頂きましたっ!とてもお似合いでしたっ!(´▽`)

また次回もまつげのコンディションを見ながら作らせて頂きますっ!!

次回も笑顔が素敵なRiho様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしておりますっ!!
    また何か疑問点、ご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませっ!!

RINKA

• ハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:36.0

何回目の来店か分からないくらい通ってます^_^笑
    寝たい時はリラックスできるように毛布をかけてくれて爆睡できるし、話したい時はとことん話を聞いてくれて、、、気遣いのプロです
    担当スタッフさんに会うとまつ毛はもちろんテンションも上がります~!今後もよろしくお願いします!

ハ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!(´▽`)
    毎度ご指名頂きかれこれ何年も担当させて頂きとても光栄ですっ!!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_- ☆

もうしばらく担当させて頂き長い中なのでお顔の表情で
    だいたい分かりますっ^_- ☆
    ここ最近は、二重の調子によってデザイン変えさせて頂いておりますが
    最初にそのお悩みを聞き左右差も無いようデザイン作らせて
    頂いておりますがとてもお似合いですっ!(´▽`)
    いつも鏡を見た際にとても喜んでくださるので私も
    とても嬉しいですっ!
    お話もとっても楽しいですし信頼をしてくださるので
    会話をしながら私も勉強させて頂いてますっ!
    その時のコンディションに合わせて作らせて頂き
    お疲れモードの時は安心して任せて頂いていつもありがとうございます(*^^*)

また沢山ご来店の際女子トークに花咲かせましょうねっ
    お疲れモードの時はお眠りくださいっ^_- ☆

次回素敵なハ様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ!

RINKA

• Luciさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:04:23.0

いつも本当にありがとうございます。
    前の前の店からずっと、長年お世話になっていました。
    引っ越しするのでもう通えないのが残念です。
    遠方からでも通いたいぐらい上手なサロンです!
    また名古屋に来ることがあればエクステつけに行きますね!!!

【3回まで新規価格】3D♪ボリュームラッシュ 100束 ¥6500

素敵な口コミありがとうございます♪
    Luci様とはとても長いお付き合いでずっと
    担当させていただけてとても嬉しかったです!
    名古屋を離れてしまうことはとても寂しく思いますが
    また出会えることを信じてる応援しております^_^♪
    またいつかエクステ担当させてください(^^)

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またLuci様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• チョビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:52:51.0

初めて伺いました。入口に迷ってしまい、少々焦りました。ずっとエクステばかりでしたが、花粉症もあるので何年ぶりかのまつげパーマにしました。
    丁寧な説明と希望の確認をしてもらい、いざ。仕上がりまで爆睡してしまいました。目覚めるとキレイにまつ毛が上がっていて、まつ毛パーマもいいな、と思いました。
    まつ毛が細いとの事で、美容液頑張ってつけようと思えました。しばらくパーマにしようと思いますので、またよろしくお願いいたします。

チョビ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのパーマは、いかがでしょうか!(´▽`)
    最近お引越しをされずっとエクステだったのが
    花粉症という事もありお目元を拝見させて頂き、
    デザインを作らせて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    これからの時期は、皆さんエクステからパーマにされる方も
    多く見受けられます!その際にまつげパーマは
    まつげ本来の長さが多く存在感を出してくれるので、
    これを機にケアも頑張っていただけるとまつげも喜んで
    くださると思いますっ!施術の際は安心して任して頂き
    とても嬉しく思いました(*^^*)ありがとうございましたっ!

お仕上りの際はお目元に光が入りとてもお似合いでしたので
    これからのまつげライフを新たにお楽しみくださいませっ!!

また疑問点や分からない事などがあれば
    お気軽にお声かけくださいっ!!
    お目元の状態で新たにカウンセリングさせて頂き
    作らせて頂きますので
    次回もチョビ様にお会い出来るのを心より楽しみにしています!(*^^*)

RINKA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:22:35.0

このサロンでマツゲパーマをおすすめしていただいたおかげでチャレンジする勇気が持てました!目にまつげがかからないとこんなに視界が明るいのかと感動しました。丁寧に説明してくださってありがとうございました。

さくら様

ご来店頂き誠にありがとうございました!(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!(´▽`)

前回初めて担当させて頂き、不安な点など本来のまつげの
    状態など1から説明させて頂きエクステの施術からまつげパーマに
    移行され、目に光が入りとってもお似合いでした!(´▽`)
    初めて何かを施術する際は緊張しますよね(*^^*)
    安心してお任せさせて頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    この度は何が分からないか分からずお任せで作らせて頂きましたが
    沢山施術していくと自分は、これが似合うんだ!これが好きなんだ!
    などなりたい自分に気づく事ができたくさんのこだわりが出てきます!
    その際に一緒にメイクを楽しんで頂いたりお友達との会話にプラスに
    なったり沢山シェアできると思いますので、これからのまつげライフを
    新たに楽しんでいただけるととても嬉しいです!!(´▽`)

また何か疑問点や不安な点些細なことでも可能ですので、
    お気軽にお声かけくださいねっ!!
    次回もさくら様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ!!

RINKA

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:59.0

担当の方には、
    以前の店舗からお世話になっています!

毎回きちんとまつげの調子を見つつ
    こちらの要望も汲み取って頂いて、
    綺麗に仕上げてもらえるので大変満足です◎

今後ともよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    Y様を長年担当させていただけて光栄に思います!
    まつ毛もとても長くケアされてるのがいつも伝わってきます^_^
    これからもまつ毛の調子を見つつ施術させていただきますね^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またY様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:22:38.0

今までで一番キレイにまつげパーマをしていただけました!!!

また次回もお伺いしますね。

素敵な口コミありがとうございます♪
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    まつ毛も綺麗でパッチリして素敵でした!
    購入していただいたコーティングもカールキープできるのでオススメです!

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またCandy様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• たーすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 00:46:47.0

数々のマツエクの店舗に行きましたが過去一のお店に出会ってしまいました。接客対応はもちろんなのですが、個人個人のお顔のパーツに合わせたデザインだったり、まつ毛の生えかたなどを細くアドバイスをして下さり本当に丁寧且つ仕上がりがもうびっくりするぐらい綺麗で文句のつけどころが一切ありません。初めてのお店なのに数々のご迷惑をおかけしてしまったのに嫌な顔一切しないで、対応して頂き本当にありがとうございました。気さくなとても綺麗な方でまつ毛がかなり綺麗だなぁと言う印象でしたが、まさかの自まつ毛と知りびっくりですし、そんな方の説明は説得力があり私もまつ毛むしるの控えます笑
    また次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました。

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ120本 ¥4500

たーすけ様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございますっ!!
    数多くあるサロン様から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    デザインも含めお客様のご要望も含めですが
    目元のパーツやまつげのコンディションを拝見させて頂き
    デザインを常に作らせて頂いてるのでとても嬉しいですっ!
    全て正しい訳でもなくてイベント事や
    行事に合わせ、そしてプライベートも過ごしやすい
    まつげデザインを心かげて作らせて頂いてるので
    鏡を見た際、喜んでいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    お気軽に施術中でも構いませんのでお声かけくださいねっ!!
    まつげは、とても大事で頑張った分だけ自分に
    帰ってきて素敵なお目元活、周りに褒められるまつげに
    なりますので、その際のフォローも沢山させて頂くので、
    まずはあまり酷く擦らないようになさって下さいねっ!!(;_;)
    また周りの評判だったりご自身で思ったこと
    気になる点等ございましたらお気軽にお声かけくださいませっ!!
    次回もたーすけ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますっ!!

RINKA

• みぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:40:25.0

ず~っと担当してもらってます!
    まつ毛への熱量がすごい!その時のまつ毛のコンディションでデザイン考えてくれるので、いつも最高に可愛い状態にしてくれます!

みぃこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!(´▽`)

長らくずっと担当させて頂き毎回お会い出来るのが
    楽しみでお会いできて嬉しいですっ!!^_- ☆

まつげのコンディションが最近は左右されやすく
    まつげの状態を見ながら前回はデザイン作らせて
    頂きましたがとてもお似合いでしたっ!!!(´▽`)

推し活たのしんできてくださいっ!
    また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませっ!!
    沢山元気な姿でお会い出来るのを楽しみにしてますっ!

RINKA

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:43:47.0

いつも、お世話になってます。スタッフの方とても感じ良いですし、マツエクもちが良いなと感じます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のマツエクの持ちを実感していただけて嬉しいです^_^
    これからも丁寧な接客と技術を提供させていただきます★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またミユ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:21.0

丁寧なカウンセリングの上施術していただけてよかったです!

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ100本 ¥4300

y様

この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!!(´▽`)
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

当店のご来店が初めてのご利用にもかかわらず
    ご指名ありがとうございました!(´▽`)
    お友達に進められて久しぶりのエクステは、
    いかがでしょうか??!(´▽`)
    とってもお似合いでしたっ(*^^*)
    まつげの状態もとても綺麗で素敵でしたっ^_- ☆

沢山お伝えし、y様に似合う様デザイン作らせて
    頂きましたので、またお友達の意見もお聞きし
    次回もまた更に素敵になるようデザイン作らせて頂きますので

y様にお会い出来ることを心より楽しみにしております^_- ☆

また何かご不明点などございましたら
    お気軽にお声かけ下さいm(_ _)m

RINKA

• いとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:24.0

予約の変更も臨機応変に対応して貰ったり、まつ毛の調子も教えて貰えるので助かります

素敵な口コミありがとうございます♪
    事前にご連絡いただければスムーズに対応させていただきます★
    今回は前回よりもまつ毛増えてたのでよかったです!
    引き続きホームケア頑張ってください^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またいとまま様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• まりぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:19:01.0

引っ越し先で初めてサロンを変えたのでどんなのがいいかとかどう伝えたらいいのかわかりませんでしたが、丁寧にわかりやすくアドバイスをくださり安心しました。

【3回まで新規価格】目力&持続力UP◎バインド80set(160本) ¥7000

まりぽん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

前回当店のご来店が初めてでお目元みさせて頂き
    ご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした!
    バインドからフラットに変更になりましたが
    毛の状態の事を考えお付け致しましたので、
    育毛しながらまつげの状態を綺麗に作っていきましょうね(*^^*)

前回も担当させて頂いた際に沢山お伝えさせて頂きましたので
    次回もまりぽん様に
    お会い出来るのを心より楽しみにしております^_- ☆

何かご不明点や疑問点などございましたらお気軽に
    お声かけ下さいませっ(*^^*)

RINKA

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:16:41.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしてもらい仕上がりにもとっても満足です!料金も嬉しい価格なので、是非今度も利用させていただきたいです。

【3回まで新規価格】ナチュラル◎シングルラッシュ120本 ¥4000

素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張しちゃいますよね!
    お客様に寄り添う接客を心がけておりますのでお気軽に
    なんでもご相談下さいませ★
    黒目上長めのデザインとてもお似合いでした^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またさくら様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:01:18.0

今までのマツパで1番上がってるのでは?!という仕上がりでとても満足です…!

【3回まで新規価格】人気上昇中!まつげパーマ上下 ¥6950

みぃ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_- ☆

前回初のご来店だったのですが
    ご指名頂きありがとうございましたっ^_- ☆
    数ある中のサロン様から選んで頂き光栄です!

前回のデザインは根元から立ち上げながら
    少しカールで作らせて頂きました(*^^*)
    似合わせなデザインで作らせて頂きましたが、
    とてもお似合いでしたっ!(´▽`)

当店のご利用が今回初めてでしたので、
    次回以降何かご要望などご相談など
    ありましたらお気軽にお声かけくださいっ!(´▽`)
    イベント事や私生活に不具合なく過ごせるよう
    デザインやご提案もさせて頂きますので、
    またにゃん様に
    お会いできるのを
    心より楽しみにしておりますっ(*^^*)

RINKA

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:01:18.0

右のロットを変えていただいたので
    左右いい調子になるか楽しみです^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    右の上がりを良くするためにロッドを左右で
    変えさせていただきました^_^
    またカールの落ち方など教えてください★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またりほ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:30:07.0

今回で3回目の利用です!
    成人式に備えて一緒に盛れるデザインを考えてくださいました!
    素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました^ ^

【3回まで新規価格】軽い付け心地★フラットラッシュ150本 ¥6000

にゃん様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

いつもご指名ありがとうございます!(´▽`)
    前回は今までのデザインも気に入って頂いて
    いたのですが成人式という事でお写真映えする形の
    デザインで作らせて頂きましたっ(*^^*)
    いつものデザインもお似合いだったのですが
    さらに華やかになりお似合いでしたっ^_- ☆
    お写真映したにまちがいないですっ!(´▽`)
    また次回ご来店の際またお話おきかせくださいっ!

この度はイベントに合わせて作らせて頂いたので
    また次回以降ご要望などご相談などありましたら
    お気軽にお声かけくださいませっ!

次回もにゃん様にお会い出来るのを心より
    楽しみにしておりますっ^_- ☆

RINKA

• いとままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 14:22:11.0

ないまつ毛にエクステしてくれてありがとう

素敵な口コミありがとうございます♪
    いとまま様はまつ毛のコンディションが激しいので
    今回はまつ毛が少なめでしたね(__)
    次回お会いする時はまつ毛が復活してることを願います★
    また恋愛話したくさんしてください^_^

アイリスト moe

• おねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:47:45.0

前回のエクステも、すごく長持ちしてくれて助かりました。今回ももちろん大満足の仕上がりです!来年も引き続き宜しくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます♪
    モチが良かったとのことでとても嬉しく思います★
    ゆっくりでいいのでまつ毛ケアもやっていきましょうね♪

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またおねえ様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• えむりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:16:19.0

仕上がりや持ち共に、他店と比べて全然違います。驚くほど、持ちが抜群に良いです。
    前撮り、結婚式前にも利用しましたがとても綺麗に仕上げてもらえました。結婚式の3日前に利用しましたが、詐術日と変わらず当日まで綺麗な状態を保てました。技術力が高いと思います。これからも利用させてもらいます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    長年担当させていただいてるえむり様の晴れ舞台はとても力が入りました!
    一緒にエクステの毛質やデザインを考えながら勧めてこれたことを嬉しく思います★
    これからもよろしくお願い致します★

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またえむり様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

アイリスト moe

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:01:12.0

最近はまつ毛パーマばかりでしたが、久しぶりにマツエク挑戦しました。
    まつパ同様、マツエクも施術前に私の目の形に似合うよういろいろカウンセリングして下さり、めちゃめちゃいい感じにしてくれて大満足でした♪

本当にありがとうございました。

また行きます☆

【5週間以内の方】目力&持続力UP◎バインド140set(280本) ¥10200

ゆき様
    この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました!^_- ☆

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    久しぶりのご来店でイベントがあるという事で
    普段は、パーマを施術しておりますがこの度は
    エクステご希望で終始おまかせ希望でしたが
    お目元に合うようにヒアリングしとってもお似合いでしたっ!!(*^^*)

これでイベントもお写真映する事間違いなしっですねっ!!
    次回もさらにお目元に似合う形で
    イベント事や雰囲気に合わせて作らせて頂きますので
    次回もゆき様にお会い出来るのを心より楽しみにしておりますっ!

いつもご指名ありがとうございます!
    またなにかご不明な点などございましたら
    お気軽にお声かけくださいませっ!!(*^^*)

RINKA

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 02:36:36.0

口コミの良いお店で気になっていました。
    実際行かないとやはりわからないなと。
    カウンセリングの時点で合わないなと思い
    予定より低いメニューに変更、
    施術中目に滲みそして後もひたすら痛かったです。
    1本1本ついているかの確認しましたと言われましたがあんなにずっとひっぱられ終わってふにゃっとした傷んだまつ毛があったのははじててでしたね。。

【3回まで新規価格】ナチュラル◎シングルラッシュ150本 ¥5500

きょん様
    この度はbeauty salon Linoに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

きょん様に当サロンの施術、
    おもてなしに
    ご満足頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際きょん様のご要望に
    お答えられるようご提案などさせて頂きましたが
    不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    施術中などお声かけしながら施術致しましたが
    終始不快なお気持ちにさせて頂き
    大変申し訳こざいませんでした。
    沢山のお客様にご来店頂き皆様からお喜びの
    お言葉を頂いてる中ご満足頂けなかった事を
    受け止め今後の接客施術等身を引き締めて
    昇進して参ります。
    ご指摘頂き誠にありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 06:44:12.0

いつもはパーマをお願いしてますが、今回は前撮り前で相談してエクステを付けてもらいました!
    なんとなくのイメージしか無かったのでお任せ状態だったのですが私以上に考えてくれるし、とっても理想通り付けてもらえて大満足です!!
    色々分かりやすく説明もしてくれるのでいつも助かってまーす^_^
    ありがとうございまーす^_^

K 様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    今回いつも見たくまつげパーマの施術でご予約頂いておりましたが
    急遽前撮りのお話を聞かせて頂き挙式のお話などから
    デザインを写真映する様な形でご提案させて頂きましたが、
    その際に長らく担当させて頂いてるので
    お任せオーダーを頂きとても嬉しく思いますっ(*^^*)

大切なイベントなので終始カウンセリングさせて頂き
    エクステを選択する事にしましたが
    とてもお目元が華やかになり素敵でした!(´▽`)

前撮りや挙式は、ほんとに大切で素敵なイベントなので
    携わらせて頂きとても幸せです(*^^*)

いつもご指名頂き誠にありがとうございます!(´▽`)

また次回終始カウンセリングを
    細かくお聞きし本番に向けての1番を作らせて
    いただきますので何かご不明な点など
    ございましたらお気軽にお声かけくださいm(_ _)m

次回も笑顔が素敵な
    K様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

RINKA

• Luciさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 18:21:13.0

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    2ヶ月ぶりの来店になったのですが
    (何故ならまつ毛が最近までついていたから)
    今回もばっちり仕上げていただいて大満足です!

【3回まで新規価格】目力&持続力UP◎バインド40set(80本) ¥5500

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のエクステはモチの良さが自慢です^_^
    特にバインドは濃さもだせてモチもいいのでオススメしてます★
    Luci様に長年担当させていただき本当に光栄です^_^

アイリスト moe

• ma50さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:53:31.0

いつもキレイに仕上げてくれます!

素敵な口コミありがとうございます♪
    カール強めのエクステがいつもお似合いで素敵です★
    他のデザインも提案できますのでいつでもご相談ください^_^

何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください★
    またma50様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)

リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー